Один из ее рабочих дней

Категория: Измена

Один раз, сидя вдвоем дома, когда еще я служил в части, мы в очередной раз разболтались с супругой о ее блядстве. Мы и на данный момент часто болтаем об этом и мне безрассудно нравится слушать как ее ебут и заполняют спермой. Я спросил ее как проходит обыденный ее рабочий денек. Наташа решила поведать мне на примере того денька, уточнив, что бывают деньки как спокойнее так и активнее.

«Мы с девченками пришли на работу как обычно к без пятнадцати девять. Пока весь штаб «утекал» на плац для развода, мы поставили чайник и стали инспектировать собственный внешний облик. Я оделась в свободную юбку выше колена и белоснежную блузу. Лифчик одела, а трусики не стала, потому что было тепло, а идти от дома до работы 5 минут. Я как раз вертелась около зеркала, рассматривая, как посиживает юбка, рассматривая себя сзади, когда из собственного кабинета вышел Николай Анатольевич (это начфин, начальник моей супруги тогда).

— Смотришь на сколько твоя пятая точка сейчас хороша? – спросил он с улыбкой, нахально залезая мне под юбкой.

Я только улыбнулась в ответ и немного выгнулась, когда он ввел мне в заднепроходное отверстие палец. Естественно я понимала, что еще до обеда он вдует мне в пятую точку, как делал это уже несколько месяцев, с того времени как я устроилась на работу в часть. Начфин был вторым, кто натянул меня в части, сходу после командира, когда я вся растерзанная его большущим хуем возвратилась в бухгалтерию. С того времени он трахал меня фактически каждый денек, потому что предпочитал ебать в очко, так что даже в месячные я прогуливалась в кабинет, чтоб принять в свою прелестную попу его член.

После развода к нам заглянул командир. Он был как обычно весел и просто сиял оптимизмом. Он пошутил там что-то и ушел. Минут через 50 после окончания развода мои ожидания оправдались, и меня позвал начальник. Я встала и оправив юбку пошла к нему в кабинет. Шеф был не один, в кабинете посиживал боец писарь… Николай Анатольевич сделал вид, что указывает мне что-то, а сам стал лапать мою попу под юбкой. Я немного виляла попой, демонстрируя, что мне нравится, как он меня гладит. В конце концов он не выдержал и произнес бойцу выйти. Позже на давая мне разогнуться, а напротив кладя меня грудью на стол, он встал и зашел ко мне сзади. Я немного приподнялась и уперлась на локти, а в это время он уже задрал мне юбку и уперся своим хуем мне в пятую точку. Он только воткнул собственный член до конца, стопроцентно заполняя собой мою дырку, когда я услышала твой глас за дверцей и что ты спрашиваешь где я. Девченки произнесли, что я у шефа. Мне приглянулась пикантность ситуации — ты стоишь за дверцей и думаешь, что мы работаем, а по сути Николай Анатольевич накачивает мое очко. Его поршень прогуливается туда сюда в моей пятой точке, которую я ему подставляю каждый денек. Я даже поразмыслила «интересно, а слышно ли за дверцей как со шлепками его хуй просачивается в жопу твоей супруги и если да, то с чем ты связываешь эти звуки и как их для себя объясняешь». Я слышу, что ты говоришь, что подождешь и начинаешь болтать ни о чем с девчонками, совсем не догадываясь, что на данный момент делают с твоей супругой (вообщем таких случаев, чтоб меня ебали рядом с тобой и ты не додумывался, что я рядом. было много, но о их позже). Чтоб как-то ускорить дело, я начинаю интенсивно подмахивать собственному начальнику, потому что он уже достаточно длительно меня имеет, а ты там стоишь и ожидаешь.

И вот наконец я чувствую как моя жопа заполняется теплом и как малеханькими фонтанчиками в нее выплескивается сперма моего шефа. Приподнявшись я сама слазаю с его члена и поправив юбочку стремительно выскакиваю в наш кабинет, где стоишь ты. Я подбегаю и целую тебя, при всем этом чувствуя, как попа малеханькими порциями исторгает из себя только-только принятую сперму, которая тонкими струйками стекает по моим нагим ножкам. Я так стремительно к для тебя подбежала, что ты не увидел этих сверкающих дорожек, а вот девченки очевидно лицезрели как во время нашего поцелую у меня из под юбки вытекает сперма нашего начальника. И естественно все они знают, что меня имели в очко, потому что любая из их с той либо другой степенью нередко позволяет себя ебать туда Николаю Анатольевичу.

Мы договариваемся с тобой пойти в обеденный перерыв в магазин, и ты уходишь. Я же салфетками стираю следы моего заднепроходного падения с ножек и вытираю очко.

Уже поближе к обеду, когда я относила документы в архив и спускалась со второго этажа, меня подловил тот писарь, что был у начфина с одним из собственных дружком-писарей (писарь начальника штаба). После недолговременного тихого спора я сдалась и решила уступить им, но взяла слово, что они не будут звать других писарей (как как правило это происходит), а выебут только сами, потому что я очень спешу. Мы спустились как обычно под лестницу около закрытого входа в штаб. Я уперлась руками в стенку, даже не собираясь как-то готовить солдатиков, потому что они всегда были готовы мне вдуть. Как мне понятно я была единственная, кто давала не только лишь офицерам, да и бойцам. Надеюсь ты не обижаешься, что твоя женушка была не просто блядью и давалкой, а ее мог иметь хоть какой. Ну итак вот, я встала спиной к ним, моя юбка как обычно перекочекала на пояс и я позволила себя ебать. Они стали по очереди меня трахать в пизду. Очевидно слово они свое не сдержали и тот, что имел меня первым сбегал за товарищами. Так что в итоге я пропустила через свою пизденку таким макаром шестерых ребят. Приняв в себя сперму последнего из боец и на отрез отказавшись обслужить их по второму кругу, я пошла в туалет, где вытерла туалетной бумагой вытекающую сперму, а позже немного подмылась в раковине.

Так прошел денек твоей бляди до обеда. Во время обеденного перерыва мы с тобой сходили в магазин, а позже дома ты меня поимел в ротик и пизду… хи хи хи… знал бы ты тогда, что чуток больше часа вспять эта пизда обслуживала шестерых солдатиков, при чем двое из их были из твоей роты.

После обеденного развода нас (меня, Кристину, Олю и Иру) пригласил к для себя командир, чтоб попить кофейку. Мы пришли к нему. Пока пили кофе командир шутил и балагурил, временами намекая нам, что скоро придут принципиальные гости. Позже он попросил закрыть дверь, а сам спустив по колени брюки лег на стол для совещаний и произнес, что желает, чтоб любая из нас сама села собственной попой на его член… так сказать для тренировки, потому что гости кавказцы, а означает основной рабочей дыркой будет пятая точка.. Хуй у командира был большой, так что дело было не из обычных. Девченки, шутя, что мне уже сейчас разработали очко, предложили первой «взобраться на гору». Я залезла с ногами на стол и обширно разведя ноги и задрав юбку, стала садиться на стоящий член командира. Девченки обступили стол с различных сторон и смотрели как сантиметр за сантиметром моя пятая точка поглощает хуй лежащего мужчины. Оля и Кристина придерживали меня за локти, пока я насаживалась на член командира. Его хуй прогуливался снутри моей дырки просто, стопроцентно погружаясь в мое очко, когда я садилась задницей на волосатый лобок командира. Я ощущала как посторонний предмет массирует мою прямую кишку. Ира в это время сама разрабатывала для себя жопу пальчиками, чтоб полегче прошло ее «восхождение».

Попрыгав минут 5, я слезла с этой оглобли и уступила место Ире, которую поддерживала за правую руку, потому что Оля в это время отошла в сторону, чтоб тоже приготовить свою дырку к насаживанию на кол командира. С Ирой, а позже и с Олей все повторилось по моему примеру, а вот у Кристины не вышло. Криске ведь было всего 19, они с супругом только месяц вспять приехали в часть. И лишь на прошлой неделе ее в первый раз выебал командир – она длительно ломалась, пока ее грубо не оттрахали прям в кабинете командира. Позже Николай Анатольевич попробовал оттрахать ее в жопу. Но у их вышло плохо – опыта у нее было не достаточно. Так что последнюю неделю хоть Кристинка и прогуливалась из кабинета 1-го начальника к другому, проходя крещение штабной служащей, но ебали ее исключительно в рот либо пизду. Так что когда она, поддерживаемая нами под ручки, попробовала сесть на стоящую как каланча дубину командира, то чуть ли не порвалась. Так что командир положил плачущую Кристину …на место, где только-только лежал сам, и просто страшно грубо отодрал ее в киску, кончив в нее. Позже все еще плачущую Кристину проводили из кабинета, а мы остались ожидать гостей.

Гостями оказались пятеро кавказцев, возглавляющие одну из самых узнаваемых бандитских группировок в нашей области. Не знаю какие дела с ними имел наш командир, но после не длительной беседы о том как дела и о погоде нас стали нахально добиваться. Я посиживала на диванчике меж 2-ух рослых кавказцев около 40 лет. Ира посиживала на коленях у еще 1-го кавказца той же возрастной категории, а Оля посиживала в кресле, а по краям стояли два юных парня, все той же национальности. Командир посиживал на собственном кресле и смотрел, как эти чурки, называя меня «русской шлюхой» вдвоем залезли мне под юбку и пользуясь отсутствием на мне белья, стали лапать мою бритую промежность, временами вставляя в мою пизденку свои пальцы. Ира же лобзалась с тем у кого посиживала на коленях, позволяя мять свою грудь под блузой. Оле сходу стали пихать в ротик члены с 2-ух сторон… юность ни когда не могла ожидать.

— Ну, что блятская давалка, будищь сасать мой члэн – произнес один из числа тех, что лапал меня.

Я молчком кивнула и расстегнув ему ширинку достала его член. Тот был кривой и толстый. Я обычно заглотила его орган, чувствуя, как 2-ой задирает мне юбку.

— О! У нэе очко вывернуто… ее нэдавно уже шпарыли в жопу – произнес он.

Командир улыбнулся, видя, как в разработанные им задницы практически сразу вводят свои члены его гости. Меня драли на корточках на диванчике в ротик и очко, Олю практически в этой же позе и те же дырки, но на кресле, а Ира жопой садилась на член собственного напарника.

Мои ебари стали иметь меня по очереди, крутя меня меж собой, не спрашивая меня, как я к этому отношусь, что мне пихают в рот член, который только-только вынули из моей задницы. Позже я ощутила, что тот, кто шпарил меня сзади кончает мне вовнутрь, бешено вгоняя собственный хуй в мою дырку.

— Роскошная жопа – произнес со вздохом он, вытаскивая собственный обмякший член из заполненного им моего ануса, уступая место собственному напарнику, которому я только-только сосала. Судя по воскликам «кончаю, сука» и «кончи в нее как я» моим подружкам тоже уже досталось по порции семени в попы. Я же обсасывая член, который только-только заполнил мою жопу своим соком, разводила руками свои булочки пошире, чтоб хуй в моем очке не доставлял мне неудобства.

Когда же моя и Олина попы по второму разу приняли в себя заряды спермы, кавказцы решили передохнуть. Они сели опять за стол, совсем не обращая внимание на оттраханных ими дам, пока мы приходим в себя. Когда двое из гостей собрались в туалет по малой нужде, командир приостановил их и произнес, что «дорогие гости могут пописать прям тут». Из всех девченок «золотой дождь» практиковала только я, а исходя из того как командир трепетно относился к своим коврам, то писать будут мне в рот. Я уже не раз оттирала с этого ковра пятна спермы, которая вытекала из моих использованных дырок. Я повстречалась с командиром взором и немного кивнув встала на колени обширно открыв рот. Кавказцы поначалу опешили, но позже какой-то из них пошел у направив на меня член стал ссать мне в рот. Я старалась глотать, но к огорчению часть проливалась, а означает очистки ковра не избежать. 2-ой был более аккуратен и он просто воткнул мне собственный хуй в рот и стал ссать на прямую в гортань. Пока они так забавлялись нужно мной другие решили не упускать момента и тоже нассать в рот прекрасной девице. Так что в конце концов все включая командира «напоили» меня собственной мочей.

Потом нам произнесли раздеться и встать на корточки попками к столу. Мы застыли в собачьих позах плечо о плечо и стали ожидать, что и когда с нами будут делать. Ни чего необычного кавказцы не выдумали и продолжили долбить нас в задницы. Кто и сколько имел меня не знаю, потому что члены в жопе изменялись временами. Было увлекательное чувство, когда позвонил ты – я гласила с тобой по телефону, объясняя, что у меня куча работы, а в это время очередной чурка наяривал меня в жопу, мягко скользя по сперме собственных предшественников, которая уже струйкой стекала из моей дырки.

В конце всего мы нагие отмывали ковер от спермы и мочи, пока командир с гостями болтали о делах, время от времени отвлекаясь, чтоб вдуть в разъебанные жопы кому-нибудь из нас. На прощание нас окрестили «русскими блядьми», а меня «грязной шлюхой» и отпустили.

Дома ты меня тоже драл в пятую точку и я не понимаю почему ты не задумался, от чего моя попа так просто впустила с себя твой член…»

Добавить комментарий