Однажды, после работы

Категория: В попку

В один прекрасный момент на работе остались только я и моя начальница отдела. Она мне очень симпатизирует, думаю, что это взаимно. Она старше меня лет на 15, звать Ингой. Она была среднего роста, большая грудь с розовыми сосками, упругая попа, и рыжеватые кучерявые волосы.

Она предложила отметить бутылкой вина годовщину нашего переезда в новое здание. Я согласился и пошел в магазин за вином и шоколадом.

После второго бокала глаза ее заблестели и стало видно, что она желает такого же, что и я. И уже через несколько мгновений мы страстно лобзались, под неспешную музыку. Я начал шептать ей, как очень она мне нравится и очень издавна, как я ее желал. Инга произнесла, что это было видно, и спросила, почему я так длительно не признавался. Я начал разглаживать ее грудь, залез под лифчик. Соски ее уже торчали. Потом я стал целовать шейку, при всем этом раздевая ее. Мы поднялись, и я стал мять ее попу. Попа у нее — это что-то! Я задрал юбку и залез рукою в трусы, стал мять ее ягодицы и прошелся вскользь по щелочке и набухшему клитору.

Она сама сняла с себя юбку, я снял с нее трусы и увидел выбритую киску. Я усадил ее на стол, раздвинул ноги и принялся лизать, целовать и покусывать клитор и губки, пробовал просочиться языком как можно далее во влагалище. Вкус и запах были сногсшибательными. Инга стонала, руками пробовала вмять мою голову все поближе и поглубже. Мой член уже издавна выпрыгивал из штанов, я страшился, что кончу, не прикоснувшись им к ней. Я приподнял ее зад и просочился языком анус. Она еще более стала стонать. Через некое время она кончила, я вылизал все.

Она сняла с меня джинсы и трусы и стала сосать член. Я кончил через несколько секунд прямо ей в рот и на губки, она только облизалась. Мы снова стали сосаться.

Выпив еще вина, она взяла мой член в рот. О как она сосала. Как-то неприметно, она начала разглаживать мои ягодицы и анус. Я не отношусь к «голубым», но мне было очень приятно. В меня просочился поначалу один пальчик, за ним другой. Я стал подмахивать ей и сам насаживался на ее пальчики…. Я снова кончил, но сейчас безрассудно, такового оргазма у меня не было никогда. Я лаского поцеловал ее, при поцелуе она передала мне часть моей спермы.

Малость погодя она спросил, трахали ли меня в зад. Я ответил, что нет. Она попросила меня, может ли она на это рассчитывать, произнесла, что сделает все лаского. Мне этого издавна хотелось и я произнес, что испытать можно. Она положила меня на диванчик, на бок и стала вылизывать пятую точку, при всем этом дроча мою письку.

Язык глубоко просочилась в дырку. Я стонал и при всем этом пробовал раздвинуть полупопии пошире, чтоб ей было легче. Скоро анус стал очень влажным от ее слюны. Она стала просачиваться в него указательным пальцем все далее и далее. Через минутку к дырочке было два пальца, а потом и три. Мне было безрассудно приятно. Тогда она поставила меня на диванчике раком. Стала вылизывать попу, еще подрочила ее пальцем, потом запихнул три пальца. Я стал посильнее стонать. Она при всем этом подрачивала мой член, он был вяленький, но все ощущал. Она отошла в сторону и что-то достала из стола.

Я обернулся и увидел, как она пристегивает страпон. Член был средних размеров. Она улыбнулась и направилась в мою сторону. Я ожидал.

Она раздвинула мои полупопия и прислонила собственный член к моему анусу. Попробовала войти, но я сжался, и ничего не вышло. Она полоскала мою попочку язычком, я расслабился. Со 2-ой пробы член стал медлительно просачиваться в тугую дырочку. Она стала совершать поступательные движения, и член стал потихоньку заходить далее и далее.

Я вцепился руками за края дивана и звучно стонал. Она имела меня минут 5. Я грезил об этом очень длительное время, и сейчас сбывалась моя фантазия. Я стал кончать. Она перевернула меня и стала целовать. На очах у меня были слезы. Это и от боли, и от страсти, и от желания, и от счастья. Она слизал слезы, мы стали лобзаться в засос. Я покрыл поцелуями ее всю, мял груди, покусывал соски. Снова погрузился к ее пахнущей щелке и стал вылизывать, пока она не кончила.

Мы выпили еще винца, после этого трахнулись снова. Она драла меня в обыкновенной позе на спине, я кончил ей в рот. Она с благодарностью в очах все проглотила, облизалась, и мы снова стали лобзаться. С этого денька мы часто остаемся после ухода всех служащих и увлечены одичавшим сексом, а еще я сейчас хожу в нижнем женском белье, и в попке ношу пробку, что бы быть всегда готовым к ее члену…

Я стал ее дамой!!!

Добавить комментарий