Оксана: Становление (часть 1)

Категория: Измена

Прошло некоторое количество дней с событий, обрисованных в первой части. Оксана и Виктор не могли нередко видеться, ему потребовалось срочно уехать в командировку, женщина тоже уделяла внимание работе. К тому же через пару дней ожидался приезд ее родителей, которые планировали тормознуть у Оксаны, благо место позволяло, ну и поддержка дочери не помешала.

Но Виктор ни при каких обстоятельствах не ослабил свое внимание к девице, равномерно делая его всасывающим и доминирующим. Они повсевременно созванивались, при этом все почаще их дискуссии из очевидных дискуссий погоды стали перебегать в более интимные и откровенные. Виктор тщательно расспрашивал Оксану про ее желания, настроения. Они обсуждали чувства девицы от тех либо других видов секса, повсевременно ворачивались к конкретно их совместному совокуплению.

Оксана, не таясь собственных желаний, поведала Виктору о собственных фантазиях, чем еще более укрепила его мировоззрение в корректности изготовленного выбора. Сейчас он не просто «хотел» эту даму, а стремился стать ее полноправным владельцем, владельцем красивого тела и единственным юзером вожделенных и неотказных для него дырочек. Каждый их вечерний телефонный разговор непременно заканчивался мастурбацией Оксаны. При этом это происходило не только лишь обыденно в кровати, да и в ванной. Место определял Виктор, а Оксана должна была только подчиниться его выбору и отдаться своим желаниям. И всякий раз, страстно натирая свою киску, Оксана желала только 1-го, чтоб ее фантазии воплотились в действительности. Она скучала по Виктору и с каждым часом больше становилась зависима от него.

К собственному возвращению из командировки Виктор отдал Оксане несколько указаний. Женщина должна была часто обривать свою киску, не оставляя даже намека на растительность, потом сходить в парикмахерскую, сделать модную стрижку и выкрасить волосы в черный насыщенный цвет, потом сделать маникюр. После собственного приезда, Виктор запланировал сходить с Оксаной по магазинам нижнего белья, для обновления гардероба девицы по собственному вкусу. Та же учитывать ожидала обувь и ежедневную одежку.

За денек до возвращения Виктора, к Оксане приехали ее предки. И сейчас ее хлопоты возросли. Она очень заскучала по родным, к тому же лицезрела очень изредка, в гости в другой город не наездишься. На время отошли на 2-ой план ее фантазии и желания. Хотя она обязательно выполнила все пожелания мужчины, относительно ее наружности. Предки обрадовались, что дочь отходит от переживаний по случившейся катастрофы старается продолжать жить активной насыщенной жизнью. Со собственной стороны Оксана переживала, как присутствие родителей скажется на планах, озвученных ей Виктором. Ведь и ее сестра сейчас будет часто приезжать в гости, что усложняло вероятные встречи наедине.

Как Виктор возвратился, они с женой вечерком приехали в гости. Как обычно он был разлюбезен с родителями, приветлив с Оксаной, удостоив ее схожего поцелуя в щечку, и уверенно держал в руках инициативу в проведении вечера. Когда настало время накрывать на стол, Виктор вызвался посодействовать девице в доставке блюд с кухни, в то время, как другие расставляли тарелки. Естественно, что сперва зайдя на кухню, Виктор привлек даму к для себя и впился в ее губки долгим напористым поцелуем. После чего он довольно грубо задрал платьице Оксаны и по хозяйски неторопливо снял ее трусики, положив их в ящик стола. Потом он провел рукою по ее гладко выбритой киске, оценивая тщательность выполнения его поручения. Оставшись удовлетворенным, Виктор взял тарелки с салатами и понес их в комнату. Оксана, приведя себя в порядок, также последовала за ним. В течение нескольких минут, всякий раз ворачиваясь на кухню, Виктор опять и опять по хозяйски, не спрашивая, задирал платьице девицы, оголяя ее попу и влагалище, играл с половыми губами, вызывая у Оксаны возбуждение.

В конечном итоге, когда сели ужинать, Оксана была возбуждена и из ее киски просачивалась влага, которую больше не сдерживали трусики, убранные в ящик стола. У нее даже не было мысли взять их без разрешения Виктора. Все что оставалось девице, это сжимать ноги, сдерживая свои желания. А Виктору нравилось следить, как возбужденно колышется в вырезе платьица упругая прекрасная грудь Оксаны при каждом учащенном вздохе.

Ужин прошел потрясающе, и Оксана даже на некое время отвлеклась от собственных желаний и позывов текущей киски. Будучи за рулем, Виктор пил только сок, а девицам наливал шампанское. Предки, как люди закаленные, предпочли водку. Повсевременно ухаживая за Оксаной, делая ей комплименты по внешнему облику и кулинарным возможностям, вровень с супругой, Виктор время от времени заговорщицки подмигивал девице, повсевременно напоминая, чем подкреплены его комплименты.

И естественно он вызвался посодействовать хозяйке убрать со стола. Сейчас Виктор не спешил, основательно задирая платьице на девице, и исследуя ее вновь намокшую киску. Оксана сама раздвигала ноги, обеспечивая полный доступ мужчины к своим дырочкам. Виктор уже не просто поглаживал пухлые губы влагалища, да и вводил 1-2 пальца. В такие моменты Оксана начинала глубоко дышать и старалась сама насадиться на руку Виктора. Под опытными ласками, помноженными на выпитое шампанское, Оксана совсем утратила контроль над собой, стопроцентно отдавшись своим желаниям принадлежать мужчине, который на данный момент владычествует в ее киске. Тем временем Виктор, практически в одиночку, так как Оксана страшилась сделать излишний шаг, чувствуя слабость в ногах от неизменного возбуждения, совладал с освобождением стола и начал готовить чай, не запамятывая уделять внимание девице. По внутренней стороне бедер Оксаны не прекращались тонкие ручейки соков из возбужденной киски, грозя достигнуть туфель. Женщина преобразовывалась в повсевременно текущую похотливую сучку, единственным желанием которой было ублажение. Несколько раз на кухню заглядывала сестра Оксаны, забирая сладости к чаю. Всякий раз Оксана краснея, представляя, что было бы, если б сестра застала ее с разведенными ногами, насаженой на пальцы Виктора. Ей казалось, что сестра просто догадается, что происходит на кухне, а ее внешний облик выдаст их с Виктором.

А Виктор уже заварил чай и добавил в него какую-то смесь. Подмигнув Оксане, он порекомендовал не пить из первого чайника, по другому будет спать до утра. Женщина сообразила план Виктора и сходу в идей стала молить о скорейшем ублажении. Чайник был маленький, и его хватило ровно на 3 чашечки, супруге и ее родителям. После чего он сходу промыл его от старенькой консистенции и поставил новый чайник. А пока они с Оксаной пошли к остальным. Виктор подлил девице еще шампанского, таинственно улыбаясь над своими идеями.

Естественно, что приблизительно через час, когда начало действовать снотворное в чае, начали готовиться к отдыху. Стол убрали довольно стремительно, застелили диванчик, предки фактически сходу легли. Сестра Оксаны посодействовала с посудой, но ее тоже начало клонить ко сну. И она, сославшись на вялость, легла в кресле, положившись на супруга в вопросах помощи с посудой и уборкой. В принципе, в ближайшее время они нередко ночевали тут, поддерживая даму, потому не было заморочек с размещением всех гостей. К тому же. Виктор не употреблял алкоголь, и мог позднее отвезти ее домой даже в спящем состоянии.

Уложив всех собственных в один момент утомившихся гостей, и убедившись, что они фактически сходу прочно уснули, Оксана возвратилась на кухню к Виктору, который уже заканчивал загрузку посудомоечной машины.

— Ну, как, дремлют усталые игрушки, — Виктор заговорщицки подмигнул Оксане.

— Да, все легли. Что ты им отдал? – Оксана смотрелась обеспокоенной, — они длительно спать будут?

— Не переживай, до утра пушками не разбудишь, — Виктор включил посудомойку, — так что сможешь смело стонать, когда я тебя трахать буду.

Виктор сел на стул и поставил очередной напротив себя.

— Раздевайся. Мне надоело сейчас твой подол задирать, — в голосе Виктора снова стали звучать приказные ноты.

Оксана очень стремительно стянула с себя платьице, избавилась от бюстгальтера и осталась исключительно в туфлях, вопросительно …глядя на мужчину. Виктор удовлетворенно кивнул, похвалив даму за старание, и поманил к для себя.

— Поставь ногу на стул, и начинай мастурбировать, — Виктор удобнее откинулся на стуле, — желаю узреть, как ты меня хочешь, и что ты проделываешь с собой во время наших дискуссий по телефону.

Оксана уже была стопроцентно в его власти, послушлива и отлично подготовлена, и желания Виктора не вызвали удивления. Более того, она была готова делать всякую его прихоть, только бы получить долгожданное весь вечер ублажение. Ее не смущало, что в примыкающей комнате дремлют ее предки, ее сестра – супруга Виктора, мужчины, который имел над ней власть и который на данный момент отдавал ей самые неприличные распоряжения. Кажется, Оксана вообщем забыла о существовании гостей в примыкающей комнате. Она в точно выполнила желание мужчины, открыв ему прекрасный обзор на ее совершенно выбритую киску. Оксане не пригодилось много усилий, чтоб достигнуть высочайшего уровня возбуждения. Беря во внимание, что весь вечер женщина была повсевременно в состоянии желания, возбуждения, которое искусно поддерживал Виктор, хватило всего только пары касаний чувствительных губ влагалища и соки опять обильно смочили ее ноги и пальчики с прекрасным маникюром. Оксана равномерно увеличивала темп, все активнее орудуя пальчиками в собственной девченке. Другой рукою она стала теребить свои возбужденные соски, временами сжимая грудь до легкой боли. Всегда Виктор, не отрываясь, смотрел за действиями девицы, и она старалась выдерживать его взор, не отводя глаза.

Остановись! — Виктор продолжал смотреть за женщиной. Оксана закончила мастурбировать и, тяжело дыша, стала ожидать новых распоряжений. Ее ноги подкашивались от пережитого напряжения, но тело не могло расслабиться, так как женщина не достигнула желанного оргазма. Виктор встал со стула и подошел к девице. Он погрузился перед ней на колени и припал губками к влажной возбужденной киске. Из Оксаны вырвался стон желания. Она 2-мя руками придавила голову мужчины к собственному влагалищу, и ощутила, как в него погружается язык Виктора, кропотливо исследуя горошину клитора. Мужик, искусно чередуя посасывания клитора с работой языка снутри влагалища, стал доводить Оксана до желанного расслабления. Оксана начала звучно стонать, повсевременно насаживаясь на язык Виктора, не отпуская его голову от собственной промежности. Оргазм нахлынул так всасывающий, что у девицы подогнулись ноги от моментальной расслабленности. И свалиться ей не позволила только моментальная реакция Виктора, который схватил ее оголенное, содрогающееся от оргазма, тело и заботливо положил на пол кухни. После чего он раздвинул согнутые в коленях ноги Оксаны и заботливо массируя киску девицы, довел ее до полного ублажения.

Добавить комментарий