Она меня попросила поонанировать

Категория: Традиционно

С Настей я стал встречаться лишь на четвертом курсе. Ранее у меня были недлинные романы. При этом сразу с несколькими. Это позволило набраться сексапильного опыта.

К примеру, с Ленкой, из мединститута, я встречался практически 18 месяцев. Ленка далековато не кросотка и с небезупречной фигурой. Лицо сельской девчонки, несколько веснушчатое, с близорукими очами — Ленка носила очки. Была она чуток полноватая, с маленькими грудями. Спросите, как у меня на такую вставал? Ну, во-1-х, завалила она меня по пьяни на деньке рождения у подруги. Все девки уже были разобраны, мне осталась Ленка, потому что я запоздал на студенческую пирушку.

Во-2-х, у меня был большой перерыв — с месяц с девкой не встречался, грипповал, поэтому на её смелые и опытные ласки у меня была такая эрекция, как будто я год не трахался. Ну и, в-3-х, Ленка в кровати была просто ассом: она не страшилась никаких позиций, подмахивала мне, когда я был сверху- наездницей скакала, когда был снизу- двигала попкой, когда стояла раком- искусна делать минет так, что казалось, во рту у нее нет зубов.

В один прекрасный момент, когда мы с ней бурно кончили и лежали, отдыхая и попивая кофе, Ленка вдруг спросила:

— Вань, а ты онанизмом занимаешься?

Я обалдел от такового вопроса. Негативно мотнул головой.

— А я ласкаю себя, — честно призналась Ленка

Но я стал брехать, что этим с 14 лет уже не занимаюсь, хотя, по правде, ясное дело, в душе время от времени балую себя.

— Жалко, — протянула разочарованно подруга.

— Чего жалко? — не сообразил я.

— Меня очень заводит, когда вижу у мужчины в руке возбужденный член.

Помню, когда мне было 12 лет, я прибежала ранее времени из школы. Я тихонько вошла в квартиру, так как мой старший брат (он на два года меня старше) в это время болел и был дома. Я задумывалась, он дремлет. Я тихонько разулась и пошла к для себя в комнату, когда услышала в зале музыку. Желала было туда забежать, чтоб поприветствовать брата, но через полуоткрытую дверь увидела его лежащим на диванчике со спущенными тренировочными брюками и трусами. В одной руке он держал некий журнальчик, а другой двигал шкуркой на собственном члене, вот так.

Ленка протянула руку к моему члену и, как хозяйка, обхватила его, залупила, позже опять закрыла головку. От её рассказа и ласк мой дружок стал набрякать.

— Такового я еще не лицезрела. Нет, нагого Витьку я лицезрела, когда он спал, раскрывшись, трусы у него оттопырились и я разглядела его членик и яичка. А здесь я вижу, какой он у него большой, какая большая и блестящая у него головка. Я застыла и стала следить, что все-таки будет далее.

А брат то учащал, то замедлял движения руки на члене. Позже стал быстро-быстро двигать, застыл и в этот момент из члена стала прыскать какая-то белоснежная жидкость. Я ведь еще дуреха была, не знала ничего о сперме. Позже брат привстал. Я отпрянула от двери и неприметно проскользнула в свою комнату. В паху у меня все щекотно гудело. Я запустила руку в трусы и стала теребить собственный клитор. Вот так.

И Ленка откровенно показала свое искусство: средний палец правой руки положила на верх вульвы, где сходились губы и стала им стремительно двигать из стороны в сторону.

— С того времени я, когда желаю для себя доставить наслаждение, я всегда вспоминаю онанирующего брата и ласкаю себя. Может, ты покажешь, как ты занимался онанизмом?

Член у меня от ее ласк и рассказа уже хорошо набряк, что даже последняя плоть немножко сползла с головки. Думаю, чего отказывать девчонке в наслаждении. Я устроился в кресле напротив неё. Откинулся вспять. Закрыл глаза. Расставил ноги, в левую руку взял свои яичка, а правой начал дрочить. Через минутку я открыл глаза и увидел, как Ленка скупо глядит на мою руку и член, а сама теребит собственный клитор ладонью, как вибратором.

Хоть перед этим мы с ней бурно занимались сексом, но ее скупой взор, её откровенная мастурбация — всё это так меня подстегнуло, что уже через 30 секунд я начал прыскать спермой для себя на животик, от сладости аж застонал. Открыл глаза, а Ленка уже сама закрыла глаза и продолжала бешено себя ублажать, позже задергалась в конвульсиях и шумно стала вдыхать и выдыхать воздух — это признак того (уж я-то знал), что она кончает.

Через минутку мы с ней обымались, она мне шептала, что сейчас получила двойное наслаждение.

Позже мы с ней часто повторяли сеансы мастурбации на очах друг у друга. А что, в этом тоже есть собственный кайф!

Добавить комментарий