Оплатила услуги связи собой

Категория: Традиционно

Однажды, подключили наши люди даму к вебу, ну и там что-то не срослась с компом — в общем поехал туда я. Приезжаю, смотрю — всё плохо: компьютер «запущен», дама эта — тоже(от того видать и стерва).

Компьютер я починил, убил на это хороших 3 часа, выставил ей счёт, но она заявила, что у неё на данный момент средств нет. Я в свою очередь ей произнес, что срок оплаты — день, мне и в кабинете, по другому веба у неё не будет, ну и компьютер перевоплотится в набор железа.

На последующий денек «кросотка» явилась. «Красавице» — лет 40, она даже не то что худенькая, а прям тощая, чем она и гордится — считая это стройностью. Соответственно — ни грудью, ни задом она похвастать — не может.

Как оказывается в последствии — средства у неё были и в тот раз и на данный момент, но она желала рассчитаться по другому. А вот этого я не ждал…

Потому что дело было вечерком — не считая меня и коллеги, в кабинете, уже никого не было. Осознав ситуацию — он быстренько «свалил».

Я достал из бара бутылочку пива, ей не предложил и поставил вопрос ребром: дескать, люди взрослые, трахаться будем, либо глазки строить?

Она избрала 1-ый вариант. Она легла на стол и задрала юбку… НАГЛОСТЬ!!! Я поманил её пальцем, она подошла ко мне и я повелел ей сделать мне минет.

Сидя в кресле и попивая пивко — я получал минет, но некий вялый, ну и решил пойти на хитрость. Я направил веб-камеру на «процесс» и включил съемку. В онлайн-режиме отправляю «репортаж» собственному сотруднике из другого отдела, который посиживает этажом выше. Он звонит мне, и я по телефону приглашаю его присоедениться, т.к. отрабатывать ей 3 часа.

Она было возмутилась и начала протестовать, но показал ей видео и сказал о последствиях. Но главное — я намекнул ей о качестве работы.

Когда спустился мой друг, она было снова запротестовала, но угомонилась — после повторного напоминания, в особенности где кадр, как я встал и держа её за затылок и подбородок — по самые яичка имею её в рот. Член у меня не особо толстый, но вот длинноватой — могу похвастать. Потому — горлышко-то я ей прочистил по полной программке.

Мой друг — длительно мыслить не стал: поставил «кросотку» в подходящую позу на столе и начал действовать своим инвентарем в её щелке, даже не смазав.

Она сначала шипела, позже начала звучно стонать, из-за чего мне приходилось ещё поглубже засовывать ей в рот. Она не 1-ая, кто побывал в наших руках, потому опыт у нас есть. Мы её, в коленно-локтевой позе, то качали с члена на член, то сразу всаживали.

Вволю с ней наигравшись, я решил отведать её попу. Противиться она не стала, но попросила — не рвать.

Я плюнул для себя на палец и стал смазывать ей анус. Сжата она была очень. Пришлось находить у неё в сумочке крем. Как оказывается — ранее в её попке никто не бывал.

Анус вправду был очень тугой. Какой кайф насаживать таковой зад на собственный член она шипела, рыдала и просила закончить, но не тут-то было, я решил сделать лучше процесс: я сел вспять в кресло и отдал приказ ей самой насладиться попкой на мой член, что ей и пришлось делать.

Какой потрясающий кадр — дама в возрасте, роскошно одетая, с дорогой, но уже размазанной косметикой, рыдающая и стонущая от боли — держит меня рукою за член, направляя его для себя в зад. Я чувствую, как её сфинктер открылся, а я обхватив её руками за ноги стал с силой насаживать на себя.

Когда её анус привык, она закончила стонать, а только рыдала и спрашивала непонятно кого: почему мы такие извращенцы и что она задумывалась, что я её просто трахну в щелку.

Возвратив её в коленно-локтевую позу на стол, я предоставил другу возможность заняться её задом, а сам снова воткнул ей в рот. Я кончил первым ей в гортань и посиживал смотрел, как друг расправляется с её тощим задом, не забывать снимать всё это на компьютер.

Когда и он спустил ей в зад, я проводил её в уборную, где она привела себя в порядок и ушла с гордо поднятой головой.

После чего — она ещё ни раз приходила к нам в кабинет, но стервой быть закончила.

Добавить комментарий