Оргия с любимыми

Категория: Группа

Желаете веруйте, желаете нет, но это было по сути!

Летом ко мне в гости приехала родная сестренка. Она работала по договору в другой стране и в отпуск решила выкарабкаться ко мне, потому что мы не виделись более трёх лет. Я жил с супругой в съемной однокомнатной квартире в Москве. Супруга по роду собственной работы нередко была в командировке. Ей было приятно услышать эту новость, и она всеми методами пробовала быстрее возвратиться домой.

Я же все деньки после работы проводил время с сестренкой. Прогуливались в кино, шастали по магазинам, она вечерком готовила ужин, мы ели, пили, смотрели фото и взахлеб ведали друг-другу все наши действия прошедшие за эти три года.

Мы уже взрослые люди (мне 28, ей 23), в общении задели и её личные дела с мужиками, а я демонстрировал ей наши с супругой эротические фото отснятые в кровати. Ей очень нравилась моя жена как дама и как человек. Сестренка с наслаждением рассматривала на мониторе наши фото отснятые на цифровую камеру, а я посиживал рядом и пил пиво. Время от времени, где появлялись чисто достойные внимания моменты, которые вытворяла супруга перед камерой, я подкалывал Юльку. А ты смогла бы так? Нравится для тебя? И всё такое. Она только говорила, что да, и что сама время от времени вытворяет такие вещи перед камерой, но никому эти фотки не демонстрировала. Сама же она желала, чтоб её сфотографировали прекрасно, но, как понятно, не каждый человек обладающий фотоаппаратом именуется фотографом. Я же в сфере собственной деятельности имел художественное видение и понятие композиции. Выпив третью бутылку пива, я смело произнес ей:

— Хочешь я тебя сфотографирую?

Моя сестренка человек с неплохим чувством юмора и отнеслась к этому с шуточкой. Я решил всё же продолжить эту очень интимную тему. Потому что больше месяца у меня не было секса, ну и алкоголь давал чувство раскрепощения. Я смотрел на неё и задумывался, вроде бы приступиться к ней. Обнять, поцеловать в шею, поласкать ушки, может она сама согласиться на всё остальное, задумывался я. Чёрт, у меня встал член, а сестренка продолжала глядеть фото и вела себя как ни в чем же не бывало. Я уже желал, чтоб поскорее мы легли в кровать, и может тогда я смогу прилечь к ней на кровать и начать ублажать её. Вечер кончился, мы легли спать, она в кровать, я на пол, поболтали перед сном и заснули.

Следующие деньки я продумывал методы заняться с ней любовью. Неплохим методом должна быть уникальная фото постановка. Остается только согласится ей на это. В очередной пятничный вечер во время легкого ужина и распития Мартини, я затронул тему по поводу эротических съемок. Очень длительно пришлось говорить, как это я представляю, и что кадры будут супер. И она отважилась испытать это. Никаких намеков на секс, просто прекрасная фото-сессия.

В субботу мы начистили ванную, набрали воды с пеной, я взял шампанского, подготовил штатив с фотоаппаратом. Сестренка разделась, и малость стесняясь, села в ванную с пеной. У меня потекли слюни от её аппетитных и упругих как качан капусты грудей и оригинально выстриженные волоски на лобке. Она малость понежилась в водичке, потом я открыл ей бутылку шампанского, отдал малость отпить ей из гортани и съемка началась.

По моей команде она аккуратненько выливала для себя на грудь шампанское, игралась с сосками, лизала пальчики, голубила живот и мило улыбалась. В конце она отпила остаток шампанского, и я окончил съемку. Съёмки вышли сногсшибательные.

Я пошел закачивать их на компьютер, а она осталась в душе, чтоб ополоснуться. Я любовался кадрами и телом собственной сестренки, растирая рукою издавна возбудившийся член. Она вышла из ванной закрученая в полотенце и с любопытством подошла ко мне поглядеть, на то, что вышло. Встала рядом со мной и мы совместно стали отбирать лучшие кадры. Да, это было что-то! Пока она увлекалась глубочайшим просмотром получившихся снимков, я аккуратненько залез рукою к ней под полотенце и нащупал мокроватую попу без трусиков. Она вильнула попой чтоб я отстал. Но я напористо полез опять.

— Ты что стесняешься? — с ухмылкой спросил я.

— Саша, ну перестань пожалуйста.

— Да ты не страшись, я лаского.

Она увидела мой стоячий член выпирающий через шорты, и произнесла:

— Давай и тогда я тебя потрогаю.

— Давай! Я не против.

Я высунул член, она аккуратненько взяла его в руку, я сбросил с неё полотенце и стал разглаживать её промежность. А она лаского водила совей рукою по моему члену.

Возбудились мы стремительно. Кошмар! Если б наши предки знали, чем мы увлечены. В порыве страсти она села лицом ко мне и стала тереться о мой член всем телом. Я стал скупо сосать её груди и покусывать губами соски. К огорчению, я стремительно кончил, но решил довести дело до конца. Я уложил её в кровать, смазал промежность оливковым маслом и стал разглаживать её всё посильнее и посильнее. Она извивалась всем телом, тихонечко стонала, потом попросила ввести во вовнутрь поначалу один пальчик, потом два. Остальными пальчиками я начал ублажать её анус, равномерно вводить пальчик во вовнутрь. Её тело извивалось от таких сладких чувств. У меня уже утомлялась рука, а она всё просила резвее и резвее. Потом она предложила мне лечь на спину, а сама легла ко мне попой к лицу. Подвинув её зад ближе к моему рту, я начал страстно вылизывать её красоты, а она начала делать минет. Это было замечательное чувство для нас двоих. Мы не лицезрели в этом ничего грязного, пусть даже если мы брат и сестра. Я не стал просить её сесть на мой член, ну и она понимала, что это было бы уже очень.

Отвертелись обоюдным оральным сексом. Изможденные и бездыханные мы молчком лежали на спине и гладили друг дружку. Потом я принес два стакана прохладного зеленоватого чая. Отпив его, мы остудили свои тела и поблагодарили друг дружку ласковым поцелуем. Я не ждал узреть от собственной сестренки таких опытных возможностей в сексе. Естественно, у меня и супруга хороша в кровати, но сестренка тоже классная.

Поняв что мы сделали, решили что это было 1-ый и последний раз. Хотя нам очень понравилось и я с радостью повторил бы всё это. Пообещав друг дружке, что это навечно будет в тайне до конца наших дней! Фото я переписал на CD и удалил их из компьютера.

Вечерком звонила супруга и произнесла, что приедет через 4 денька. Мы были рады этому событию и с радостью ожидали этого денька.

По приезду супруги мы втроем провели хороший вечер с морем воспоминаний прошедших в месяц.

На ночь мы с женой улеглись в кровать, а сестренке я устелил ночлег на пол.

Уже лежа в постели, женушка ради шуточки произнесла Юльке — Если хочешь, присоединяйся к нам.

— Вы серьезно? Спросила Юля.

— А что, пожалуй, будет весело! Коварно улыбаясь посматривая на супругу, ответил я.

Сестрица не длительно думая, стремительно заскочила к нам в кровать, легла с краю от Полины и стала снимать с себя трусики.

Возбужденная от давно ожидаемого секса женушка была так увлечена страстным поцелуем со мной что и не увидела как рука золовки оказалось у её промежности. Я страстно сосал грудки супруги, а сестренка всё лучше голубила её влажную писечку. Полина исходила так что под простынь можно было уложить кленку чтоб не попортить матрас :. Юля сбросила с себя майку и своими отвердевшими сосками начала теребить клитор Полины. Смотря на всё это я опустил руку на собственный член и принялся гонять …шкурку. Полина извивалась и орала от страстей до таковой степени что я страшился что услышать соседи, но нам было всё равно.

Юля поднялась выше и переместилась к ласкам грудок Полины, обнажив свою и Полинкину кисочку. Я страстно, как кот вылизывая сметану, стал по очереди обрабатывать их красоты. Чтоб никому не было грустно, в момент ласк языком вторую писечку я голубил пальчиками. Девчонки сходили с разума от такового блаженства. Я уже не раз кончив от такового вида в конце концов то ввел ещё отвердевший член в сестренку. Та при всем этом жутко была увлечена поцелуем и ласканием грудей женушки.

В конце концов то еще теплый, липкий и всё в той же боевой готовности член я воткнул супруге за ранее перевернув её на животик. Сестренка легла ей на спину лицом к её попе. Она посодействовала мне вонзить в лоно супруги член, а сама принялась вылизывать её попу. В качестве остужения я высовывал член и давал его в ротик сестренки «пожевать» его.

Вялый и вспотевший от таких оргий я просто решил бросить 2-ух девок наедине чтоб они могли довести дело до конца. Похоже им было еще лучше без меня. Я просто не узнавал свою супругу. смотря на её умения вести себя как реальная лесбиянка из порнофильмов. Сестренка вообщем вела себя как реальная шаболда.

Я вышел на кухню чтоб отдышаться, испить воды и перекурить. С комнаты доносились стоны и визги, моментами я задумывался что напрасно всё это мы начали делать. Ведь женушка и сестра отойдя от всего этого просто дуранутся от этой сумасшедшей затеи.

Спустя малость времени стоны из комнаты закончились, послышалась их речь, хохот и нежные щебетания.

Я глупо посиживал на кухне и задумывался что все-таки ответить супруге?..

Добавить комментарий