Ошибка в отчете

Категория: Измена

В жизни каждого студента наступает давно ожидаемый момент, когда кислая зубрежка подходит к концу. Последний учебный семестр – это когда для тебя уже не надо ходить на пары, а необходимо только пройти практику и написать диплом. Я не стала исключением, и, окончив отмечать окончание последней сессии, отправилась на место прохождения практики.

Нужно сказать, что к своим 22 годам я уже успела поработать в отрасли, в какой я обучалась. И не без фуррора – красивая высочайшая брюнетка с прекрасной фигурой, голубыми очами и роскошными длинноватыми волосами, я к тому же отлично знала дело, которым занималась, и на работу меня брали охотно.

Место практики было неподалеку от моего дома, и я очень нередко задерживалась после работы, желая доделать максимум дел за один денек. Совместно со мной оставался и мой начальник – не юный уже, но достаточно приятный мужик. Работу свою он обожал, поэтому и задерживался. Он был женат, имел 2-ух малышей, и кажется не гнушался дамского общества. Лицезрев его супругу, я сообразила, почему – она была традиционная, не блещущая красотой и вкусом обширная бабища. Мне сразу стало понятно, отчего по вечерам в кабинет шефа часто захаживали различные девицы. Будь у меня такая супруга, я бы тоже воспользовалась услугами девченок.

В тот вечер, задержавшись на работе, я отыскала ошибку в одном из отчетов, и решила сразу сказать о ней начальнику. Из его кабинета, когда я туда подошла, как раз выпорхнула одна из бессчетных женщин, на ходу убирая средства. Постучавшись, я вошла в его кабинет.

— Разрешите? – поинтересовалась я, входя.

— Естественно, Леночка, входи, — шеф был расслаблен и курил, сидя за своим столом. Я сразу поведала ему, что к чему, присев напротив. Он пристально слушал меня и смотрел, не отрываясь. Одна рука у него была под столом, другая держала сигарету. Спустя несколько минут я сообразила, что шеф как-то удивительно подергивается…сопоставив это с опущенной рукою, я сообразила, что он просто дрочит на меня, смотря на мою грудь!

Внезапно для меня, заместо того, чтоб возмутиться, я возбудилась. Ситуация была очень особенная – мы в кабинете, совсем одни, он – зрелый, владеющий приятной наружностью мужик, я – юная и прекрасная, с большой упругой грудью и роскошной фигурой…

Встав из-за стола и отодвинув в сторону кипу бумаг и отчетов, я забралась на стол и начала расстегивать пуговицы на рубахе. Шеф, судя по очам, удивился, но стремительно взял себя в руки и отодвинулся от стола, чтоб понаблюдать за тем, как я раздеваюсь. Я угадала – из его расспахнутой ширинки торчал член не малеханьких размеров, который он усиленно надрачивал рукою. Совладав с пуговицами, я стянула блузу, после этого высвободила свою упругую грудь из лифчика. Глаза у шефа стали больше, он возбужденно втянул воздух носом, смотря на мои розовые осторожные сосочки.

Отбросив лифчик в сторону, я стянула с себя юбку, оставшись в чулочках и маленьких трусиках-стрингах. Отодвинув полосочку трусиков в сторону, я села на столе, раздвинув ножки и демонстрируя собственному шефу свою киску. Он встал со стула, подошел ко мне и склонился нужно мной, коснувшись моей дырочки и клитора языком. Заставив меня приподняться, он стянул с меня трусики и занялся моей киской, лаская ее и вылизывая, заставив меня от кинуться спиной на стол и тихонько постанывать, и сжимать свою грудь руками.

Он трудился нужно мной длительно, возбуждая меня больше. я начала стонать и умолять трахнуть меня – я страшилась, что кончу, так и не ощутив его члена. Он не принудил себя упрашивать, спустил брюки и одним резким толчком загнал в меня собственный член. Я застонала, дернувшись и приподнимаясь на локтях – его член растягивал мою узенькую киску, в моей жизни еще не было парней с таким большущим и толстым дрыном. А шеф тем временем начал ритмично двигаться. От его массивных толчков яичка бились о мою попу, слышались только эти ритмичные шлепки, легкий скрип стола, хлюпанье моего влагалища и наше возбужденное сопение и стоны. Он расползался все в большей и большей степени, толчки становились резвее и резче.

У меня помутилось в очах, я уже не сдерживала себя и звучно стонала. Он сжимал в ладошки мою грудь, 2-ой рукою придерживая за бедро, и продолжал ритмично и резко засаживать мне по самые яичка. В конце концов я не выдержала и начала кончать, содрогаясь всем телом от бурного оргазма. Шеф вышел из меня, перевернул меня, заставив опереться животиком о стол, и опять резко загнал собственный член в мою порядком растянутую дырочку. Сейчас он двигался в моей все еще пульсирующей и сокращающейся киске медлительно, придерживая меня за попу и время от времени легонько по ней шлепая, до того времени, пока я опять не возбудилась и не начала ему подмахивать. Тогда толчки стали резче, посильнее.

Он продолжал звонко шлепать меня по попе и засаживать мне собственный толстый член на всю глубину. Я терлась сосками о холодную столешницу и звучно стонала, сжимая руками край стола. Ко мне подкатил 2-ой за последние минутки оргазм, который был еще посильнее первого – я дрожала, дергалась и звучно даже не стонала, а орала, распластавшись по столу. Мой шеф не выдержал вида агонизирующей от наслаждения дамы и чувства от ее пульсирующей киски, и стал кончать прямо в меня, задвинув собственный член поглубже и навалившись на меня всем телом.

Спустя несколько минут, отдышавшись, он вышел из меня и обессилено погрузился в кресло, а я еще пару минут лежала на столе, ощущая, как из моей порядком раздолбанной его большущим членом дырочки вытекает сперма. В конце концов я, собравшись с силами, сползла со стола и опустилась перед креслом шефа на колени, взяв его обмякший член в руку и слизывая с него капельки спермы. Облизав его, я желала было отстраниться, но он удержал мою голову, велев мне опять взять его член в рот.

Я подчинилась, став на колени поудобнее, начала облизывать его от кончика ствола до самых яиц, помогая для себя рукою и лаская его головку язычком. Член опять стал твердеть и возрастать, шеф время от времени надавливал мне на затылок, запустив пальцы мне в волосы, заставляя меня заглатывать собственный большой орган поглубже. Спустя пару минут, за которые в кабинете слышались только его стоны и мои причмокивания, шеф не выдержал и со стоном кончил мне на лицо и в рот. Вытерев сперму с лица и облизнув пальцы, я поднялась с колен и

потянулась за собственной одежкой. Пока я одевалась, шеф закурил, молчком за этим следя. Он поднял с пола мои трусики, но заместо того, чтоб дать их мне, положил их в кармашек собственного пиджака.

— Зайди ко мне завтра, — произнес он мне на прощанье, пока я поправляла волосы и одежку. – Я желаю побеседовать с тобой о зачислении в штат.

— Непременно зайду, — пообещала я, улыбнувшись. Я поцеловала его на прощание и вышла из кабинета. На улице у дверей конторы я увидела, как останавливается машина заехавшей за припозднившимся шефом супруги. Я только усмехнулась, смотря как обширная баба вплывает в наш кабинет и надеясь, что начальник успеет убрать следы наших с ним «рабочих дел». Ноги у меня немного дрожали от пережитых оргазмов, и я решила, что такое непременно необходимо повторять. И пожалуй, завтра вечерком я опять задержусь, чтоб разглядеть с шефом несколько отчетов.

Вот только перед этим стоит зайти в аптеку и приобрести пачку презервативов.

Добавить комментарий