Оттрахали газелисты…

Категория: Традиционно

Ворачивалась с вечеринки домой, нетрезвая и возбужденная. Пол-вечера тискались в черном углу с владельцем квартиры, далее петтинга дело не зашло, так как было обыденно негде трахнуться. Мои обсосанные губки были ярко-красными, глаза возбужденно поблескивали, натёртый клитор сладко ныл, желая разрядки, и я решила, что когда приду домой, развлекусь с возлюбленным вибратором. Подумав об этом, я нетерпеливо поерзала попой на сидение в маршрутной «ГАЗели» рядом с водителем и глубоко вздохнула.

Шофер покосился на меня и хвалебно хмыкнул. Поглядеть и впрямь было на что: копна длинноватых сверкающих черных волос завивалась на кончиках, рассыпаясь по плечам, сероватые глаза, пухлые губы, грудь.. я не так давно поправилась, и моя грудь сейчас была третьего размера, чем я непомерно гордилась и брала для себя белье, поднимающее моих «девченок» кверху- кстати, поправившись, я сейчас вообщем не знала отбою от юношей, хотя и ранее не мачалась от их отсутствия.

Сейчас я была в обтягивающем декольтированном, довольно откровенном топе, недлинной плиссированной юбке (без трусиков, потому что Макс, владелец вечеринки, забрал их у меня, пояснив, что это залог нашей завтрашней встречи, когда нам никто не будет мешать, и мы всласть натрахаемся) и босоножках со шнуровкой под колено.

Ехать было далековато, до конечной остановки, и я, неприметно себе, уснула. Снились мне всякие похотливые сценки, моя киска текла, я терла ее, застонала и пробудилась. В 1-ый момент я даже не сообразила, где нахожусь- было мрачно, кто-то шумно дышал рядом и в моей киске действовали чьи-то чужие пальцы. Я совсем очнулась и нашла, что сижу в стоящей маршрутке в задранной до пояса юбке, а в моей киске пальцы водителя! Находясь в шоке, я попробовала вырваться, но он, обхватив меня одной рукою, продолжал трахать меня 2-мя пальцами, внимательно глядя мне в глаза. Я невольно отметила его привлекательность — легкую небритость, дерзкие коричневые глаза, широкие плечи. Что его пальцы были длинноватыми и крепкими, я уже ощутила… Моей пизде, в отличие от меня, все происходящее очень нравилось, он текла и хлюпала, я застонала, конвульсивно сжав мускулы влагалища, ужа находясь на грани оргазма.

— Ах ты, сучка, нравится ей, смотри-ка, — обратился водила куда-то в сторону и я увидела в салоне еще 1-го парня, он медлительно водил рукою по собственному вставшему хую и хищно рассматривал меня.

— Айда ко мне в салон, там же неловко на водительском сидение трахаться, — позвал он водителя, тот подмигнул мне и спросил:

— Сама пойдешь либо потащить? Оттрахаем тебя в два крепких хуя, хочешь либо нет. Только приятней будет, если сама согласишься, а я сходу увидел, что ты ебаться хочешь, как кошка, идем-идем…

Я, как в полусне, двинулась за ним.

— Сними майку-то, дай на сиськи полюбоваться, вон как торчат — попросил меня 2-ой юноша, и я подчинилась. Соски и впрямь натужились и вызывающе натягивали узкую ткань топа.

Когда я сняла майку, мужчины восхищенно присвистнули, когда узрели мою грудь в полупрозрачном узорчатом белье- юбки на мне уже не было, и я посиживала перед ними, расставив ноги, чтоб они рассмотрели мою влажную, наголо бритую щель- я практически не контролировала себя от стыда и похоти…

Шофер расстегнул ширинку и, достав собственный хуй, направился ко мне. Дрожа от возбуждения, я развернулась и встала раком, придерживаясь за спинки сидения водительского отсека. Я желала поскорее получить член в себя, желала быть выебанной его, как я успела увидеть, большим бугорчатым членом.

Он наклонился ко мне и выругался:

— Блядь, Вить, неловко как, низковато, пошли к для тебя в ПАЗик, там хоть не нужно в три смерти наклоняться и вдвоем ее можно трахнуть без заморочек!

Они вывели меня, оголенную, в одном только лифчике и босоножках, и направились к стоящему рядом ПАЗику. По позднему времени, к счастью, в гараже было не достаточно народу, и нас никто не увидел.

Я встала среди салона, давая разглядеть им себя во всей красоте. Они вслух восторгались моими красотами, тщательно рассказывая мне, как выебут меня во все щели, обсуждая размеры моих губок, нижних и верхних, пощипывая меня за соски и за попу. Я тащилась от их грубостей, делая поворот меж ними, терлась попой об их холмы на джинсах- а они подходили все поближе, сжимая меня меж собой, заставляя меня слетать с катушек. Шофер ГАЗели, который оказался за моей спиной, обхватив меня сзади, запихнул в меня собственный палец и водил им в моей влаге снутри меня, одним пальцем, 2-мя…Витя просочился в мой рот языком, и мы начали обсасывать друг дружке языки, покусывать и облизывать их. Он тяжело дышал и упирался жестким и жарким хуем в мой животик. Сзади в попу упирался таковой же жаркий член водителя ГАЗели (как оказывается, звали его Саша). Конкретно он загнул меня раком и приставил собственный член к моей истекающей соком киске.

— Хочешь меня, сучка? — он не заходил, дразня меня, доводя до состояния полу-обморока, — хочешь, чтоб я выебал тебя, шлюшка похотливая?

— Да, выеби меня, — простонала я и двинула бедрами, пытаясь насадиться на его член. Упрашивать его длительно не пришлось, и он с размаху засадил собственный член в меня по самые яичка, я завыла и Витя пользовался этим моментом, чтоб вставить собственный хуй в мой ротик. Я от неожиданности поперхнулась, но мне очень приглянулся его вкус и размер. Он заполнял весь мой рот, так же как и Сашкин хуй заполнял всю мою киску. Они медлительно начали двигаться, приноравливаясь к ритму, равномерно трахая меня с обеих сторон- я, насаженная на два члена, к тому же пробовала подмахивать попкой, и работать языком, постанывая от нового для меня кайфа — это была моя 1-ая групповуха. Я сходила с разума от скольжения хуя в влажной киске, от хуя, долбящего мой рот- Сашка хлопал меня по пятой точке, ускоряя наш общий темп- его член вертелся во мне, причиняя острую сладость, он размашисто ебал меня, то выходя, то вбивая в меня собственный кол до упора- Витя не отставал от него, он задерживал меня за голову и натягивал мой рот на себя как можно поглубже, практически доходя до гортани. Моя щелка сладко хлюпала, клитор набух и горел огнем.

Первым кончил Сашка, протяжно застонав и всадив глубоко собственный хуй, я ощутила жаркую волну снутри себя- и замычала от наслаждения. Сашка, не вынимая член, начал теребить мой набухший клитор, отчего я начала мычать вдвое лучше, Витька от этого задвигал хуем в моем рту еще резвее и кончил мне в рот. Спермы было много, но я признательно глотала животворную жидкость, находясь в практически безотчетном состоянии от подступающего оргазма. Сашка все тер мой клитор и жир снутри меня нарастал, я извивалась, орала и билась под его опытными пальцами- в конце концов, я достигнула высшей точки удовольствия и кончила так, как никогда раньше- у меня тряслись ноги и разъебанная киска исходила соком и Сашкиной спермой, когда он в конце концов вынул член.

Я опустилась на сидение в изнеможении и прикрыла глаза. Все мы тяжело дышали и курили.

— Ну что, самочка, понравилось? — я открыла глаза и обозрела их с ног до головы.

— Естественно, понравилось, ребят, вот у вас хуищи, — произнесла я и улыбнулась, счастливая.

— Повторим как-нибудь? — вопрос очевидно был излишним, они и так лицезрели, что я экстазе и истоме- я отдала им собственный телефон, оделась и Сашка пошел провожать меня домой.

В моем подъезде мы длительно тискались и лобзались, он трахал меня еще, стоя, засунув палец в попу, и я опять кончала, вцепившись в его плечо зубами, чтоб не орать и не будить соседей…

В душе, а позже в собственной комнате, разглядывая свою натруженную киску в зеркало, я размышляла, идти ли мне завтра к Максу либо трахнуться с парнями…

Вобщем, Сашка обещал заехать утром, и я, предвкушая хорошую еблю, безмятежно уснула…

Добавить комментарий