Ответственная должность. Часть 2

Категория: По принуждению

После обеда Вячеслав Владимирович вызвал меня к для себя. Я, не без волнения, одномоментно «прилетел» к нему в кабинет.

— Вот, держи, — произнес он, положив на стол ключи. — Поедешь по адресу, подготовишься к вечеру, чтоб повстречал меня при параде.

Он произнес мне адресок, и я, позабыв про работу, поехал на квартиру. Придя туда, я нашел уютную однушку с огромным диванчиком, плазмой, домашним кинозалом, холодильником, полным выпивки и легких закусок и шкафа, в каком было много дамских шмоток. Я решил, что тут мой шеф трахает свою секретаршу. Вобщем, похоже, он и меня тоже желал сделать собственной секретуткой.

В ванной я нашел новый бритвенный станок и решил хорошо приготовиться к вечеру — ведь мне не хотелось утратить такие перспективы в работе. Я кропотливо побрил ноги, попку и член с яичками, подмышки, принял душ, обильно натерся маслом Jonson»sbaby, перекусил и испил для храбрости коньяку. В 6 часов раздался звонок шефа:

— Ну как, ты готов? Я буду через полчаса!

Я расстелил диванчик и решил переодеться. В шкафу я отыскал понравившиеся мне дамские темные стринги, поверх их я натянул так возлюбленные мною лосины, красивого лоснящегося темного цвета. На тело я натянул белоснежный топик, который чуть доходил мне до пупка. Посмотрев в зеркало, я отыскал себя достаточно привлекательным и принялся ожидать собственного государя.

И вот в двери зашуршал ключ и мой шеф вошел. Я, как можно женственнее, подошел к нему. Он оглядел меня с ног до головы и глаза его просияли.

— Ого! Такового я не ждал. Красавец! Точнее, кросотка. Ты у меня будешь Еленой! Ну, иди же ко мне!

Преодолевая омерзение и смущение, я подошел к нему. Он одномоментно схватил меня за попу и начал сжимать мои булочки, сразу целуя меня в шейку и плечи.

— Ммм, какая сладенькая, попочка что нужно, — шепнул он.

Мой член стал набухать, омерзение пропало и происходящее стало нравиться мне. Сильные руки шефа лапали меня, я гладил его плечи и торс и мы, в конце концов, поцеловались в губки. Я ощутил, что член его уже разрывает штаны, отстранился и кивком пригласил его в комнату. Вячеслав спешно разулся и сбросил пиджак. Я, жеманно виляя попой, подошел к диванчику и сел на него, а шеф сразу занял позицию передо мной. Мне не нужно было разъяснять, что делать, потому через несколько секунд его штаны были уже на полу, трусы приспущены и его член просочился в мой рот.

Я ловил кайф. С каждым движением член шефа проникал все поглубже, мои деяния становились все более грамотными, я облизывал его головку и уздечку, вылизывал яичка, доводя Вячеслава до исступления и звучных стонов, а он, в свою очередь, помогал мне, двигая тазом навстречу моему лицу. Позже я лег на диванчик, он стопроцентно разделся и сел на мою грудь, запихав собственный член мне в рот. Шеф методично трахал меня в ротик, а я мычал он удовольствия, обхватил его ягодицы руками и скупо помогая ему трахать себя в глотку. И вот он звучно застонал и начал заливать меня спермой. Я успел вынуть его член изо рта и сперма залила мне лицо, шейку и грудь. Это было волшебно. Я ощущал себя истинной шлюшкой, послушливой девченкой, какой грезил быть в собственных самых смелых фантазиях.

Шеф тем временем, стянул с меня леггинсы и с восхищением осматривал меня в стрингах.

— А моя девченка умеет одеваться. И так чисто выбрита, просто притча, — произнес он. Сейчас моя очередь поработать ртом.

Он перевернул меня на животик и подложил под него подушку так, что моя попа оказалась задранной наверх. Шеф аккуратненько раздвинул мои булочки и начал целовать и облизывать попу, все поближе и поближе подбираясь к анусу. Я тихо стонал от удовольствия, член мой практически разрывался. В конце концов, Вячеслав начал вылизывать мой анус, проникая языком вовнутрь, отчего я по-девчачьи повизгивал.

— Да, девченка моя, подай глас!

Он послюнявил палец и просочился в меня, от боли я вскрикнул. Но его движения были аккуратны, он разрабатывал мой анал, чтоб чуток позднее всунуть туда собственный нехилый член. Боль уходила, я опять ловил кайф, а шеф снова стал лизать и целовать мою попу. И вот он выпрямился, достал их тумбочки тюбик со смазкой, хорошо натер собственный член и обильно смазал мой анус. Я встал на четвереньки и постарался как можно посильнее выгнуть спинку, чтоб смотреться соблазнительнее. От этого я сам несусветно возбуждался. Член шефа уперся мне в попу и вот я ощутил, как он, мм за миллиметром, просачивается в меня. Опять стало малость больно, но попа была отлично смазана, ну и разработана она была хорошо (домашние игры с фаллосами не прошли напрасно), так что уже через несколько секунд мой шеф достаточно уверенно засаживал мне собственный член по самые яичка. Он с силой трахал меня, сжимая мои ноги, я звучно стонал, практически визжал от увеличивающегося неземного наслаждения. Я стал пидором! Я сейчас шлюшка, меня имеет в попу мой начальник, сейчас я реальная секретутка! Эти мысли заводили меня больше, я двигался навстречу члену шефа, помогая просочиться ему еще поглубже, еще посильнее! Он практически насаживал меня на собственный кол! Мы бились в животном экстазе, орали от боли и удовольствия, он наклонился ко мне, схватил меня за подбородок и с силой задрал мою голову наверх!

— Да, да, да, пидор ебучий! Какой ты сладенький! Для тебя нравится? Нравится? О боже, да ни одна баба с тобой не сравнится!

Потом он в один момент вышел из меня и, перевернув меня на спину, положил мои ножки к для себя на плечи, с силой всадил собственный ствол в меня. В таковой позе он просочился в меня еще поглубже, стало нестерпимо больно и совместно с тем безрассудно приятно, и вот шеф опять массивно трахал меня в анус, а я орал от кайфа, хватая его то за накаченную попку, то за грудь, то царапая спину. Шеф все увеличивал темп, когда я не сумел сдержать себя и бурно, с сумасшедшим кликом, кончил, залив для себя животик собственной же спермой. А через некое время шеф зарычал, его член запульсировал в моей попе и я ощутил, как жгучая сперма заливается в меня. Это было неповторимое чувство! Так было приятно ощущать себя чьей-то девченкой, когда в тебя кончает самец! Его сила, его запах сводили меня с разума! Мой мужик лежал на мне, тяжело дыша, а я обымал го руками и ногами, чувствуя его уже увядающий член внутри себя. Мне не хотелось, чтоб он покидал меня, но я знал, что через некое время мы опять соединимся в безумии. Я стану его девченкой, буду делать все, что он произнесет. Я был готов на все.

В конце концов мой шеф поднялся и сел на постели. Мы поглядели друг на друга.

— Ты просто супер, никогда такового секса у меня не было. Я думаю, мы сработаемся, — он подмигнул мне.

— Да, — улыбаясь, произнес я, смотря ему в глаза. Я был счастлив.

— Тогда я в душ, а ты отдыхай. Мы только начали, — он встал и отправился в ванную комнату.

Я перевернулся на животик и закрыл глаза. Во рту стоял вкус спермы, по попе и ногам стекало его извержение, в анусе я все еще ощущал его член и опять стал возбуждаться. Но я знал, что минут через 10 мы начнем опять и расслабленно прикрыл глаза. Сейчас я секретутка и мое дело послушливо ожидать собственного государя…

— А моя девченка умеет одеваться. И так чисто выбрита, просто притча, — произнес он. Сейчас моя очередь поработать ртом.

Добавить комментарий