Ох уж эти монстры…

Категория: В попку

Сейлормун и девченки бежали вперед, чтоб успеть спасти город от еще одного монстра. Судя по тому, что успела поведать им кошка, монстр был большущим, такие ранее не встречались на пути воинов в матросках. Цокот каблучков по асфальту разрезал ночную тишину, короткие юбчонки задирались по самый пояс – девицы спешили, здесь уж не до внешнего облика. Запыхавшиеся, они в конце концов прибыли на место, с которого Луна подала сигнал угрозы. Но никакого монстра видно не было, в три часа ночи площадь была пуста. Сейлормун оборотилась к спутницам и уже желала было дать команду «Отбой!», как из кустов вылетело большущее существо. Стремительно скоординировавшись, вояки стукнули первыми.

— Цепь любви Венеры!..

— Мыльный дождик!

— Дух грома!

— Дух огня!

— Лунная призма!..

Когда дым рассеялся, девченки в страхе узрели, что монстр не только лишь не пострадал от их ударов, да и держит в руках Сейлор Марс, которая растеряла сознание. Монстр обхватил ее за талию, и держал под мышкой. Голова Рэй была на уровне земли, а монстр погано улыбался и поглаживал – о кошмар! – попу воительницы, которая, спрятанная под девственными трусиками, показалась из-под безвыходно задравшейся юбки. Длинноватые темные волосы Рэй монстр намотал на руку, и даже при всем желании женщина не способен была вырваться. И к тому же никак не приходила в сознание.

Вояки орали и рыдали, просили монстра возвратить подругу, но тот только улыбался. А позже бросил Марс на землю, как тряпичную куколку, сделал пасс рукою и вокруг него и Рэй образовался энергетический барьер. Сейлормун попробовала пробиться либо хотя бы пробить – никчемно. Рэй тем временем начала приходить в себя, и попробовала отползти от чудовища. Но не тут-то было. Когтистая лапа сцапала даму поперек тела, и монстр поднял ее впереди себя. Все пробы вырваться были напрасны. Дух Огня оставил Рэй, и ей оставалось возлагать лишь на милость монстра. 2-ая рука монстра раздвоилась, и вышло два скользких щупальца, которые устремились к промежности девицы. Рэй жутко заорала и забилась в тисках, но силы были очень неравными. Одним движением чудовище сорвало с воительницы трусики, и поднесло промежность Рэй к самому лицу. Длиннющий раздвоенный язык скользнул в святая святых, Рэй орала не своим голосом, умоляла подруг посодействовать, но те не могли ничего сделать. Щупальца опутали тонкие ножки и силой развели их в стороны. Монстр приник лицом к самой писечке Рэй, и начал ее облизывать и обсасывать, язык обвивал клитор, сжимал его, проникал вовнутрь, продвигался к анусу, и снова клитор!..Рэй рыдала, но ничего не могла сделать, даже ног не способен двинуть! К собственному кошмару, женщина сообразила, что тело отвечает на насилие! Телу это нравится! От бессилия краска залила лицо, и Рэй попробовала отключить сознание, только ничего не вышло. Приходилось вытерпеть.

Одно из щупалец опять начало двоиться. Сейчас копии устремились к сочным грудкам Рэй. Которые недолго скрывались под матроской. Сорвав костюмчик, щупальца обхватили соски, присосавшись к ним и заставляя тело Рэй больше приближаться к оргазму. Дрожь пробежала по стройному торсу, монстр удовлетворенно зарычал и повернул даму попой к лицу. От стыда женщина заплакала еще посильнее. Язык чудовища просочился в анус, лаская кишку. Писечка Рэй со стоящим торчком набухшим клитором вся исходила соком. Еще одна волна, уже заднепроходного оргазма достигнула даму. Монстр опять повернул ее к для себя, и поставил впереди себя на колени, очень ударив по щеке. От боли закружилась голова, и монстр пользовался моментом, чтоб запихать набухший член в ротик Рэй. Тошнота подкатила к горлу, Рэй очередной раз неудачно попробовала вырваться. Чудище трахало ее за щеку, отрадно ревя и ловя кайф от траха. Слив свою вязкую зловонную сперму прямо воительнице в глотку, насильник подождал, пока Рэй будет обязана проглотить выделения, чтоб не задохнуться, и опять повернул ее попой к для себя.

Толстый хуй ткнулся в анус. Раз, другой..никак. на помощь пришли щупальца. Они раздвинули ягодицы Рэй, которая была распята по рукам и ногам и могла только рыдать и пробовать вырваться. Член здесь же ворвался в прямую кишку. Адская боль пронзила тело, в очах помутилось, но подлец все поглубже засаживал собственный инструмент. Жгучая струя потекла вовнутрь, и чудище здесь же переменило технику. Повернув Рэй лицом к для себя, он… раздвоился! Клон обошел Рэй сзади и обхватил лапищами округленные ягодицы. От ужасной гипотезы Рэй завопила, но тот, что стоял перед ней, притянул к для себя ее голову и запустил отвратительный язык ей в рот. Он шевелил им там, обхватывая и сося ее язык, а клон тем временем раздалбливал узкий анус. Тот, что засосал ротик девицы, приподнял ее ноги и вошел в текущую вагину впереди. Два больших члена сразу трахали бойца со злом! У того, что трахал Рэй впереди, вдруг начали раскрываться щели. Две- как раз напротив сисек Рэй, а еще одна – напротив клитора. Притянув к для себя хрупкое тело, монстр направил и соски, и клитор в эти щели, и они начали сосать эрогенные точки девицы! Непонятно, сколько бы еще длилось насилие. Рэй кончала раз за разом, и уже не орала и не звала на помощь. Она стремительно сходила с разума, и ей было уже все равно. Заметив безразличие жертвы, монстры стремительно кончили и отшвырнули безвольное истерзанное тело в сторону. А потом оборотились к остальным, которые в страхе ожидали соей очереди, пытаясь вырваться из энергетической клеточки.

Добавить комментарий