Охота в секторе SD3426

Категория: В попку

Мрачно сероватая, узенькая и длинноватая, как будто вороненый стилет, крейсерская яхта класса «Айсберг» уверенно рассекала острым титановым носом мертвенную черноту космоса. Далековато сзади осталась геологическая база на небольшом астероиде под романтичным заглавием «Последний приют». Все сектора из группы SD были пустынны и необитаемы. Их заполнял безграничный ледяной вакуум.

Анна Маркова, капитан Команды 419, неотрывно смотрела на мониторы, светящиеся дальними точками чужих звезд. Сзади нее в кресле штурмана развалилась обширно раскинув черные ноги Опра Солей. Длинноногая мулатка деловито чистила собственный «Экскалибур» — ручную автоматическую лазерную пушку с сильной подствольной ракетницей. Наташа Курье, 3-ий член экипажа, вот уже 20 минут мастурбировала в душе.

Было довольно тепло и на девицах не считая узеньких былых стрингов были насажены только форменные кители галлактического флота, которые различались количеством ромбиков на петлицах. 5 у капитана и три у штурмана.

— Никого нет, — несколько разочарованно проговорила Анна, делая поворот к сидящей сзади Опре, — Сколько нам здесь еще, черт подери, ползать?

— Я вообщем не понимаю: какого беса нас выслали в эту дыру, — раздраженно пробормотала кареглазая мулатка. Недлинные вьющиеся волосы возмущенно задрожали, когда она вскинула голову, — Необходимо было поначалу проверить информацию…

— Приказ есть приказ, — резко, точно перед начальством, бросила капитан, восстанавливая угрожающий пошатнуться порядок, — Информация достоверна…

— Ага, как, — еле слышно пробурчала темнокожий штурман. Анна предпочла сделать вид, что не увидела последней высказывания и вновь оборотилась к своим мониторам.

— Вот Наташа у нас, как обычно, времени не теряет, — Опра потянулась вперед и громко щелкнула по кнопочкам на большой панели.

На центральном экране звезды сменились изображением просторной белоснежной комнаты в центре которой на полу полулежала оголенная женщина. Спустя мгновение появился звук. Даже однообразный рев струящейся воды не мог заглушить сладострастных стонов зеленоглазой блондиночки. Одной рукою та методично массировала огромную грудь, а другую ритмично погружала в свое раскрасневшееся лоно. Напряженые раскинутые ноги мелко дрожали. Ноги активно извивались. Распахнутые глаза слепо устремились в никуда, розовый язычок в предвкушении оргазма облизнул полные губки.

В черном мертвенном пространстве в реверсивном следе сзади яхты прозрачное ничто немного потемнело, обрело очертания…

Анна открыла было рот чтоб сделать возражение: Команда на боевом дежурстве, и не следует занимать центральный монитор… Но почувствовав прилив тепла понизу животика ничего не произнесла. Не отдавая для себя отчета, она плотнее сжала ноги, сдавив сильными мускулами нежную плоть промежности и усиливая растущее возбуждение.

Опра улыбнулась, сконцентрировалась на кончающей Наташе, и очень развела ноги в стороны: гибкая ткань трусиков вдавилась меж набухших от крови половых губ, прижалась к затвердевшему клитору, потемнела от выступившей воды.

Звонко вскрикнув, блондиночка достигнула конца и блаженно раскинулась на влажном полу. Зрительницы на мостике тяжело дышали. Их масляно блестящие взоры повстречались…

— Да, — неуверенно закашлялась Анна, — Нужно будет провести с ней беседу на тему…

— Забей, — флегмантично порекомендовала штурман очень надавив пальцем на верно очерченную пуговку клитора, — Ты же знаешь: это не поможет, — она сладко поморщилась от моментальной приятной боли, — Представление окончено.

Черная непонятная масса сзади корабля, быстро собравшись в одну точку, узкой ровненькой нитью , огибая раскаленное пламя движков, устремилась к заднему шлюзу…

Капитан решительно переключила изображение на мониторе. Возвратился обычный узор звезд. Вокруг ничего не поменялось…

— Пойду, наверняка, приму душ, — как можно невиннее проговорила Опра, поднимаясь со собственного кресла, — Что-то тут очень горячо…

Резкий тревожный гудок принудил женщин подскочить на месте. Не теряя ни мгновения обе метнулись к пультам.

— Вот! – Анна указала на задний шлюзовой отсек, изображение которого сияло на плане корабля ярко красноватым цветом волнения.

— Секунду, — мулатка вывела на экран изображение с установленной в шлюзе камеры.

Члены команды припали к монитору. Узкая, не толще ширины ладошки, щель рассекала створки ворот.

— Вот бес! – выругалась Опра, — Мы его проглядели!

— Немедля беги туда, — стремительно распорядилась Анна, — Я предупрежу Наташу. Нужно прочесать корабль.

Звонко стуча томными армейскими ботинками мулатка, подхватив собственный «Экскалибур», уже мчалась по коридору. Капитан припала к микрофонам:

— Наташа! Наташа! Лейтенант Курье! Гласит капитан! Тревога! Таракан на корабле!

Она замолчала, ждя ответа от подчиненной. Ее тонкие пальцы искусно перебегали по кнопочкам, переключая раскиданные по коридорам и отсекам камеры. Ничего! Сзади послышалось тревожное сопение:

— Наташа! – капитан резко оборотилась. Ее глаза только на мгновение опешили и здесь же решительно сузились. Сзади нее на мостике оказалось бледно зеленоватое студнеобразное, напоминающее слизня-переростка существо. Рука девицы метнулась к полке под пультом, там лежал пистолет, но тонкое полупрозрачное щупальце, быстро выстрелив, крепко облепило ее запястье. Женщина заскрежетала зубами: орудие было так близко. Неописуемая сила резко приподняла ее в воздух. Чудовище одно за другим выкидывало новые конечности, все плотнее и плотнее оплетая жертву. Спустя мгновение Анна оказалась распятой на высоте полметра от железного пола. На голове слизняка откуда-то из глубины вынырнул страшный красный глаз. Широкий зрачок обежал стройное девичье тело. Повинуясь безгласному приказу, новое щупальце взошло по нагой ноге до животика жертвы. Скользнуло под плотную голубую ткань кителя. Резко рвануло, разбросав по мостику калоритные блестящие пуговицы. Огромные томные груди с осторожными розовыми сосочками, ничем более не удерживаемые, отрадно выпрыгнули наружу. Слизняк притянул беззащитную жертву к для себя. Его щупальца оплели бледноватые полушария девицы, сдавили их, принялись тереться о выступающие соски. Капитан Маркова сдавленно зарычала от бессилия: чудовище быстро порвало перемычку тонких форменных стрингов и его осклизлая конечность вовсю сновала по ласковой чувствительной промежности.

Цвет слизняка стремительно изменялся на мрачно красноватый. Непонятное тело становилось тверже. Конечности толстели, наливались силой. На концах их образовались утолщения. Отвратительное щупальце прилепилось к лицу даму, обильно смачивая его мерзкой слизью, которая и без того уже ручьями стекала по бедрам с перемазанного лона. Анна извивалась и рычала, только крепче сжимая зубы. Окрепшее как металл щупальце, раздвинув смазанные половые губки, без мельчайшего труда нырнула в глубину несопротивляющейся вагины. Ворвалось внутрь матки, нажало с несусветным усилием пытаясь забраться еще далее. С трудом удалось побледневшей Анне не закричать. Из расширившихся голубых глаз хлынули слезы. Другое щупальце, еще не успев окрепнуть, ввинтилось в узенькое отверстие ануса и уже там снутри начало твердеть и возрастать в размерах. Даму как будто насадили на крутил. Мерзкая конечность, как будто огромный червь извивалась в кишках жертвы. Капитан не выдержала и заорала. Дико. Жутко. Изо всех сил. Но как ее зубы разомкнулись, мечущееся по лицу щупальце бросилось внутрь открывшегося рта, заполнило его, опустилось в глотку. Девице оставалось только сдавленно хрипеть в ответ.

Щупальца начали пульсировать, то расширяясь, то сужаясь снутри тела Анны.

Спустя пару минут разрывающей пытки все конечности бардового слизняка исторгли из себя массивные струи мутного семени. Капитан чуть не захлебнулась вязкой жидкостью хлынувшей ей в гортань. Борясь с наступающей рвотой, она как-то смогла вытолкнуть изо рта фалосоподобное щупальце и выплюнуть заполнившую ее сперму. Та медлительно, …не хотя покидать девичье тело, стекала по подбородку, капала на грудь, задерживалась у перевитых щупальцами чудовища торчащих сосков, скользила по животику и, смешавшись в промежности с выброшенной из обоих отверстий таковой же субстанцией, продолжала собственный путь по бедрам. Весь пол вокруг оказался усеян бессчетными тягучими лужицами… Слизняк не собирался останавливаться на достигнутом. Чуть опавшие щупальца вновь заполучили твердость, вновь предприняли попытку забраться глубже… Все начиналось поначалу.В коридоре сзади чудовища в один момент послышался нередкий стук томных армейских башмак – Опра торопилась на помощь. Анна попробовала было кликнуть, предупредить подругу, но стоило ей открыть рот, как его здесь же плотно запечатало осклизлое толстое щупальце. Монстр уже начал поворачиваться в сторону двери…

Мулатка ворвалась на мостик подобно пустынному смерчу. Узенькие коричневые глаза гневно сверкают, мускулы напряжены, «Экскалибур» вскинут наизготовку, палец от нетерпения дрожит на курке. Но оказавшись снутри, штурман обязана была поумерить воинственный пыл: мерзкий монстр прикрывался насажанной на его щупальца залитой бледноватым семенем женщиной. Опра осторожно двинулась по кругу, выискивая момент для атаки. Слизняк не отрываясь смотрел за ней единственным глазом. Непрекращающиеся пульсации отвратительных конечностей чудовища снутри ее тела мешали Анне предупредить напарницу о готовящейся ловушке.

На какое-то мгновение мулатке показалось, что монстр не успевает. Что она входит с боковой стороны. Женщина резко прыгнула в сторону, подняла пушку… В запале она не направила внимание на узенький стелющийся по полу отросток, который хитрое чудовище метнуло ей под ноги. На данный момент штурман оказалась аккуратненько над ним. Одним резким скачком слизняк вышиб из напряженных рук смертоносное орудие и здесь же возвратимым движением очень саданул опешившую даму по беззащитной промежности. «Экскалибур» глухо ударил кое-где за дверцами коридора, а Опра Солей, глухо застонав, согнулась напополам и упала на пол. Отвратительное бардовое щупальце одномоментно оплело ее шейку. Задыхающуюся и неистово молотящую ногами по воздуху мулатку чудовище с силой припечатало к залитому семенем телу капитана. Через секунду новый отросток крепко обвязал их талии. Хватка на горле ослабла. Опра смогла вдохнуть. Прямо за свежайшим воздухом, не упуская способности, ворвалась еще одна членоподобная конечность слизняка. Начала погружаться в гортань. Пульсировать. Из расширившихся глаз девицы хлынули слезы.

Из сочащейся спермой вагины Анны выскользнуло блестящее щупальце и немедля, без мельчайшего усилия отодвинув стринги, погрузилось в задний проход Опры. Спустя секунду девицы уже синхронно извивались под неукротимым напором стршного бардового слизняка. Монстр уже готовился излиться 2-ой раз, когда резкий свистящий звук напрочь разрушил его планы. Резко запахло подгоревшей плотью. Одно за другим отвратительные щупальца отпадали на пол. Сжимающая сила ослабела и еле живы капитан со штурманом упали в растекающиеся по полу бледноватые лужи.Задымившись, слизняк дернулся и распался на две осторожные половинки: сзади него в дверцах с «Экскалибуром» Опры в руках стояла Наташа Курье. Нагая. Босоногая. Она снова надавила на курок и броский ослепительный луч метнулся к останкам туши слизняка, разрезая ее на маленькие куски.

— Я же гласила: иформация испытанная — с трудом восстанавливая дыхание проговорила Анна Маркова, ладонью вытирая размазанную по лицу сперму чудовища.

Опра Солей не ответила, резко дернув, она вырвала из собственного ануса мертвое зеленоватое щупальце.

— Вот, б…! Снова запоздала к самому веселью, — разочарованно вздохнула Наташа.

Добавить комментарий