Папа и сын

Категория: Традиционно

У меня новые соседи. Папа, мужик 30 восьми лет и его отпрыск лет 16-17. Такая достаточно благопристойная семья, всегда обходительны и благодушны. Я даже как-то обещала им показать город. А что фактически сказать про город???? Город курорт, люди фактически всегда счастливы, и готовы ласкать любые прихоти туристов. Но это не про меня, я приехала сюда жить около 5 годов назад. Правда квартирой еще не обзавелась, приходится снимать и неизменные переезды сказываются. Но зато фактически уже всех знаешь.

Итак вот про моих новых соседей.

Папа, он же Александр Сергеевич (да, да совершенно как Пушкин, при знакомстве он шутил), мужик красивый с улыбчивыми очами и манерами присущие джентльменам. А что, что у человека нельзя было отнять, так это юмор. Время от времени заглядывая к ним за чем-нибудь (либо напротив), Александр Сергеевич говорил забавные истории про свою жизнь, про Вадика (так зовут его отпрыска). Увлекательная жизнь у людей путников, и бывают же такие. Люди ездят из городка в город в поисках чего-то нового.

Что случилось с мамой Вадика, я не спрашивала, ну и для чего? Это их история, и вмешиваться в нее я не желала. Время от времени у Александра Сергеевича проскальзывали томные вздохи, как тяжело воспитывать одному малыша ребенка. Что время от времени они говорят на различных языках. Я понимала его, но понимала и Вадика. У меня у самой младший брат, и большая часть его друзей знаю меня, как человека, с которым можно просто поболтать о чем-нибудь.

Как-то в один из вечеров, в момент когда солнце только село и свежесть вечера покрыло все вокруг, я выпекла пирог с яблоками и решила побаловать собственных соседей. Дверь как обычно открыл Александр Сергеевич. Кстати о квартире, квартира размещалась в восхитительном красочном месте, где вроде уже не центр, но к тому же не окраина, такая восхитительная тихая улочка, но с красивыми видами на город.

— Хороший вечер, я здесь малость стряпала и решила, что кому-то придется стать моими испытателями, а потому что вблизи только вы, вот и наведалась к вам, можно????

Если б я себя лицезрела, то погибла бы со стыда, моей ухмылки не было конца и края, а глаза поблескивали в вечернем свете, и при всем этом мои побуждения были от всей души невинны.

Вадик посиживал на диванчике и держал карты.

— Оооооо вы играете в карты??? Я наверняка вам помещала, извините????

Да уж, поумнее высказывания я не могла придумать.

— Ну да, я типа наказан – отвечал мне Вадик.

Александр Сергеевич прикатил столик, мы накрыли на стол, все как положена – чай тарелки, пирог.

— О, а вы понимаете, раз у нас таковой красивый вечер, то может малость чего-нибудь покрепче???? У меня есть красивая бутылка Мандоры.

Ну естественно, если так давить на нездоровое, кто же откажется????

— Я не откажусь.

Мне налили вино, и я с удовольствием припала к бокалу. Для себя же Александр Сергеевич налил коньяк. Божееее, как это смачно, когда приятный вкус заполняет тебя изнутри. Мы чокались, а Вадик только искоса посматривал.

— Вадик, а ты употребляешь спиртное???

— Нет, Вадик не употребляет – ответил Александр Сергеевич.

— Ну что Вы, не уже ли вы себя не помните в этом возрасте, это выпускной класс, дискотеки, танцы до упада. Не знаю, я считаю лучше уж пусть это будет неплохой напиток, тем паче под вашим присмотром, ну и не думаю, что маленький глоток опьянит юного парня.

— Ну…. Вадик уже взрослый и сам решит.

— Пап??? Правда можно???

— Ну хочешь я налью для тебя коньяка, но совершенно малость?

Типа сыграл на слабо???? Мальчишка залпом испил, и здесь же ему подсунули лимон.

Меня распирало любопытство.

— Ну и как????

— Горько, как лекарства.

— А что вы на дискотеках пьете?

— Я не достаточно куда хожу, но ребята там джин пьют, водку разбавляют соком… время от времени

— А почему ты не достаточно куда ходишь???? У тебя не достаточно друзей?

— Нередкие переезды…

Больше данную тему я не поднимала.

Я вступила в их игру дурачины, мое везение сменялось невезением, а невезение моим везением. После некий партии Вадик вызвался убрать со стола и пропал на некое время.

— Вы, понимаете, Леночка, отлично, что Вы к нам заглянули. До Вашего прихода, Вадик даже со мной не говорил.

— Хм ну не умопомрачительно, я бы с Вами, тоже не разговаривала, если б меня наказали в такую красивую ночь.

Мне кажется, я что-то сморозила????? Либо это были пузырьки в голове.

— Ну, что Вы, Леночка, я бы Вас ни за что не наказал. Вы отлично ладите с детьми.

— Вы тоже.

— Да, нет. Иметь практически взрослого отпрыска, и пробовать поставить его на путь настоящий очень тяжело. Вы понимаете из-за чего спор произошел у меня с отпрыском???? Не из-за того что я его куда-то не отпустил, как раз напротив, он практически ни куда не прогуливается, ни с кем не заводит отношений. У него даже не было девицы. Не говоря о сексе. Как мне ему разъяснить что, как и куда????

Не умопомрачительно, что Вадик стал очевидцем последней части диалога. Я сходу подпрыгнула и подбежала к Вадику, приобняла его слегла, и повела к диванчику.

— Вадик, ни чего ужасного нет в том, что у тебя не было секса. Всему свое время. Папа просто пробует тебя предназначить с наилучшей точки зрения.

Боже, что еще я там выдумала????? Я ощущала его дыхание на собственной шейке и как очень бьется его сердце. Не уже ли таковой прекрасный мальчишка, и переживает по поводу первого секса.

— Ну для тебя же не 30 лет что бы переживать по этому поводу, так что ни чего ужасного.

Я ощутила руку Александра Сергеевича на собственной руке.

— Я с женщиной ни когда не встречался, я не знаю, как лобзаться, как разглаживать, лаского держать ее. Когда возникает женщина, я… я…. Я становлюсь в ступор. Я не знаю что далее делать.

— Когда настанет время, ты сам усвоишь, что нужно делать.

— Да????

-Да

Улыбнулась ему в глаза и приободряя. Я не знаю, что мне пришло в голову, но я сняла с себя майку, оставаясь в лифчике. Посмотрев в ошарашенные глаза Александра Сергеевича, я взяла руку Вадика и положила для себя на грудь.

— Ну вот, что для тебя охото на данный момент сделать?????

— Ну, ну… нууу… я не знаю….

Его рука дрожала, я это ощущала, может напрасно я это затеяла. Не достаточно того что он смущяется просто, так к тому же при отцу. Здесь я ощутила на 2-ой собственной груди ладонь Александра Сергеевича.

— Нууу сынок, смотри. Ты должен малость помять грудь, вот так. Взгляни, вот видишь я ее малость сжимаю и разжимаю. Вот так.

Я ощутила как рука Вадика стала делать неудобные пробы сжимать и разжимать.

— Вот это сосок, — продолжал Александр Сергеевич собственный урок – он равномерно начинает твердеть.

— А у меня уже жесткий!!!!

— Ну это означает, что ты действуешь правильно. Сейчас можешь малость погладить, позже пожать, подразни таким макаром сосочек. Чувству его как он поддается твоей руке???

— Да…

— А на данный момент зажми 2-мя пальчиками сосок и покрути их, малость оттяни… Как для тебя охото.

Я закрыла глаза, уже не думая о том, что я натворила, а просто услаждалась чувствами, как внезапно ощутила на соске язык Александра Сергеевича.

— Ах….

Он улыбнулся, в его очах читалась обширная страсть. Чувствую, если б мы были вдвоем, я бы издавна извивалась и орала в исступлении.

Здесь же я ощутила губки Вадика, его язычок и как он сосал мой сосок. ЯЯ уже не скрывала собственных вздохов, дыхание стало томным. Папа отпустил мою груть и приложил к ней руку отпрыска.

— Сейчас, у тебя в одной руке одна грудь, а во рту другая. Не запамятовай ни о первой, ни о 2-ой. Ты можешь дразнить, кусать, сосать разглаживать… играй с ней. Можешь поочередности их веселить губками.

Александр Сергеевич посодействовал мне перелечь более комфортно.

— Вы не возражаете???

Произнес он, снимая с меня юбку.

— Вот смотри, видишь, Елена осталась в трусиках. Ты знаешь что под ними скрывается??? А хочешь заглянуть???? Ну тогда сними их.

Вадик снимал с меня трусики, мне казалось это продолжалось вечно, я ощущала его дрожь. Когда он снял, я лежала на …спине на диванчике, ноги лупили сомкнуты малость. Александр Сергеевич провел рукою по моим ногам ввысь вниз и назад, а позже малость приоткрыл. Вадик стоял у моих коленок.

— Смотри вот это дамские половые органы. Они начинаются с наружных губок, Леночка, вы бы не могли малость посильнее раздвинуть ноги.

При всем этом я ощутила руку Александра на внутренней части ноги, как она подымалась к моим «женским половым органам». Он стал с боку, открывая полный обзор Владику.

— Подойди Сида ближе. А сейчас проведи пальчиками по ним, малость проникая во вовнутрь.

— Там так тепло…. И мокро…

— Еще малость поглубже, вот смотри, вот это клитор, — здесь Александр Сергеевич дотронулся до пульсирующего клитора

— ААаааа, мммммм – мое тело не принудило себя ожидать и я подалась навстречу его пальчику. Он начал крутить вокруг клитора.

— Видишь, Елена, очень возбуждена и желает, что бы ее поласкали. Ублажать можно по-разному, можно просто по кругу, можно ввысь вниз, можно отрисовывать фигуры, ты должен это почувствоваться сам….по движениям дамы, можно увеличивать темп и его уменьшать… А можно поменять пальчик на губки и язычок попробуй

Я сообразила, что не могу открыть глаза, что все мое естество находится меж губ 17-летнего юнца, который интенсивно делал уроки папочки. Он сосал, он высасывал из меня ВСЕ. И эта влажность, жгучая моя девченка и его ротик.

Александр Сергеевич взял мою руку и положил для себя на хуй. По инерции я схватила его и стала под действием собственного тела его ублажать.

— Тише девченка, тише,- гласил он, гладя меня по голове.

У него был толстый хуй, я его еле обхватывала и на уровне мыслей уже представляла кА он будет меня трахать. Как внезапно Александр Сергеевич произнес.

— Вадик, а ты не хочешь трахнуть Елену?

Вадик поднял голову и по очам было все ясно. Он снял брюки. И его малыш был не ужаснее папиного.

— Вот ниже дырочка, видишь. Вот сюда ты вставляешь собственного друга. Да, да вот так.

Меня медлительно натягивали, я ощущала каждый мм, и задумывалась что это ни когда не кончится.

— Такккк, воттт таккк, молодец девченка, — его рука легла мне на клитор, и начала его теребить, — давай сынок вздерни эту девченку, молодец, трахни ее.

Сначало было медлительно, медлительно, позже он прибодрился и начал наращивать такт, а позже резко начал трахать.

— Аааааааа, — я услышала Вадика, — папа, я кажется кончил.

— Молодец!!!!!! Сейчас вынимай аккуратненько, взгляни как для тебя девченка??? Да, это все ты. Сейчас отойди.

Папа стал на его позицию и сходу вонзил в меня собственный хуй. Он не стал с нуля разгоняться. А стразу стал меня тарабанить на всей скорости. Я слышала только шлепки. Александр Сергеевич трахал меня с таковой силой, я задумывалась он меня разорвет. Кое-где шестым чувством я ощущала, как чьи-то руки гладят меня, мои груди мои ноги, мой животик. Я ощущала только его хуй, как он выходил из меня, и резко заходил до полной катушки. Вот для тебя и папочка.

— ААААА, аааа , аааааааааа – я улетела из этого мира и находилась на верхушке полного забытья и межпространства.

Александр Сергеевич тоже утих и испытывал непередаваемые по его лицу чувства. Он вышел из меня, но здесь я ощутила чьи-то пальцы на клиторе.

-Ааа, ааа , ааа – издались мои звуки – Вадик, сядь пожалуйста на диванчик.

В полузабытьи, я принялась ублажать уже стоявший его хуй, я сосала его головку и дрочила руками. Мои губки плотно обхватывали его хуй, а подходя к головке я сосала из-за всех сил. А позже погружала хуй в рот. Язычком шла к основанию к яйцам и заглатывала их поочередности. Он был тверд как камень.

Я ощутила желание у себя меж ног. И решила показать что означает дама сверху. Усевшись на него, я начала его потрахивать. Вадик, закрыл глаза, он был в собственной стране сказок. Я положила его руки к для себя на попку, и стала более активно двигаться, я ощущала, как он пробует поглубже, поглубже просочиться в меня. Я голубила его собственной девченкой. Достаточно скоро я уже скакала на нем, а от него слышала только стоны и клики, — аааа, ааа ,аааа. И здесь я ощутила как он забился в конвульсиях в моих обятиях.

-Да, мой мальчишка, вот так, вот так…. Молодец

Я открыла глаза и увидела папу, он смотрел, как я трахала его отпрыска, как я произнесла на нем, и как его сосала. Я смотрела ему в глаза, а он схватил меня бросил на стол и начал трахать. Я тряслась вся, стол трясся. А позже он резко меня перевернул на животик и начал заходить в попу.

— Папа, что ты делаешь????

— На данный момент узнаешь сынок.

Я рыдала, я ощущала, как у меня разрывается моя попа, как его толстый хуй в меня пролазит, я вспомнила все что было….Он вошел, и начал двигаться ввысь вниз… я не выдержу этого, нет, нет….

— ааа ааа аааа… — мммммм кажется не все так плохо, кажется это даже можно вытерпеть… даааа… вот итак вот таккк

Он подозвал отпрыска, и на его месте уже меня трахал в попу Вадик, не так ярок, но трахал. Вошел он легче, попа была уже разработанной, дорожка протоптанной.

Позже папа все приостановил, и повел нас к креслу, сел на него и произнес что бы я садилась на него.

— Вадик, а ты постарайся войти в верхнюю дырочку.

Два здоровых ХУЯ трахали две моих дырочки. Я страшилась открыть глаза, страшилась, что лишусь зрения. Я такая порочная. И униженная.

Когда все кончилось я лежала в кресле и не ощущала собственных частей тела. Я ощутила запах кофе и увидела впереди себя Александра Сергеевича и неуверенно улыбающегося Владика.

Добавить комментарий