Педсовет

Категория: По принуждению

Я работаю в техникуме уже пару лет. Все мои коллеги в главном мужчины либо престарелые тетушки. Из юных дам всего три заслуживают внимания. С какой-то из них у нас даже были дела в протяжении долгого времени, но это дело временное. И здесь сначала года к нам пришла совершенно молодая преподавательница, еще студентка. Ребята из моей группы были несказанно довольны. Я поначалу опешил, лицезрев их удовлетворенные, похотливые морды, но позже увидел ее и сходу все сообразил. Совершенно юная женщина, рыженькая, с пухлыми губами и вздернутым носиком. Фигура достаточно пышноватая, но в меру. Большая грудь, повсевременно глубочайшее декольте, в меру маленькая строгая юбка, обнажающая тонкие ножки. каблуки, всегда очень высочайшие, делали ее ножки еще сексуальнее.

Мы работаем вдвоем с напарником, и я сходу поймал, что он положил на нее глаз. Потому старался еще раз не подниматься к ней в кабинет.

Не раз я слышал от наших юношей фразы вроде «Анна Александровна — роскошная женщина», «А с биологичкой я бы переспал» и другие слова вожделения.

И вот как-то нас всех, преподавателей, пригласили на педсовет. Я знал, что будет страшно скучновато, директор будет длительно гласить несущественную ерунду, но не пойти было нельзя. Я специально задержался. И как мне подфартило: она посиживала за последней партой рядом с очень старенькой учительницей. Я взял стул и сел рядом с ней. Всем было скучновато и неинтересно слушать директора. Кто-то играл в телефон, кто-то отрисовывал на листе бумаги. Я осторожно положил руку ей на коленку. Она вздрогнула всем телом. Я осознавал, что она не сумеет сопротивляться, так как это сходу станет приметно, и стал лаского поглаживать ее по ноге. Моя рука медлительно поползла ввысь. О Боже, эта учительница безумная. Посреди стольких похотливых взглядов она прогуливается в чулках!

Я медлительно провел рукою по резинке чулок и нащупал ткань трусиков. Женщина задрожала всем телом и тихонько кашлянула, пытаясь дать мне осознать, что она не желает продолжения.

Все же я уже не мог тормознуть. Я тихонечко отодвинул ткань ее трусиков и дотронулся пальцем до ее клитора Я старался делать это лаского, чтоб она не вскрикнула и не выдала нес. Анна Александровна положила ногу на ногу, больно прижав мою ладонь и тем присекла мои последующие пробы. Здесь директор задал вопрос и я, даже не убрав рук от нее, начал задавать свои вопросы. Когда собрание подошло к концу она резко встала и вышла из класса. Я малость подождал, а позже пошел к ее кабинету. Дверь была не заперта и я смело вошел. Она посиживала за учительским столом и заполняла какие-то бумаги. Лицезрев меня она резко оборотилась и возмущенно произнесла: что вы для себя позволяете Денис Владимирович!? Я ответил, что не понимаю, о чем речь идет и подошел к ней сзади. Я тихонько обнял ее за плечи и начал аккуратненько целовать ее шейку и мочку уха. Женщина вся застыла и посиживала, механично продолжая что-то писать. Моя рука потянулась к пуговице на ее блузе. Ткань так очень напрягалась на груди, что казалось как будто она на данный момент и совсем отлетит Я без усилий высвободил ее грудь и дотронулся языком до набухшего соска. Было разумеется, что она возбуждена. Я начал целовать ее все более страстно и учительница начала отвечать мне этим же. Таковой расклад нравился мне намного больше.

Я опять начал разглаживать ее ноги, поднялся выше и лаского тронул ее меж ног. Позже резким движением я положил Анну Александровну на стол и снял с нее трусики. Мой член уже издавна рвался на свободу. Я стремительно расстегнул ремень и вошел в уже совершенно мокроватую молоденькую красотку. Она застонала и закинула ногу мне на плечо. Я принялся лаского, но очень и резко трахать ее. Пару минут спустя она начала биться в конвульсиях и бурно кончила. После чего я успел выйти из нее и кончить ей на грудь.

Здесь только я вспомнил, что оставил дверь незапертой…

(продолжение следует)

Добавить комментарий