Пицца

Категория: В попку

Сэм работал официантом в дешевенькой пиццерии на самой позабытой богом улице городка. Юный юноша имел достаточно крепкое телосложение и наглый взор. Радостные переулки сломали ему нос и сделали его кулаки набитыми.

В пиццерии он мыл полы, выносил мусор и время от времени, пьянимыми вечерами, выбрасывал неугомонных гостей. В один из таких вечеров в пиццерии зашли две блондиночки. Сэм сходу направил на их внимание. Он взяли пару кусков пиццы и по два пива.

Прогуливаясь мимо какой-то из них он то и дело кидал собственный взор на её вырез. Эта грудь, загорелая, сочная.. как она приманивала его.

Спустя пару часиков они выпили ещё по два бокала и уже вели себя более раскованно. Жаждавший женской ласки Сэм то и дело проходил мимо их, рассматривал, грезил…и вдруг одна из их заговорила с ним:

«Молодой человек, мне кажется вы очень откровенно смотрите на мою грудь»

Сэм побледнел- если она на данный момент позовет админа то его могут уволить…

«Прошу прощенья мэм» выжал он из себя.

«Да ничего ужасного сладкий»,с ухмылкой произнесла она «скажи, а куда ты уносишь эти огромные мешки с мусором?»

«На задний двор мэм. Там за ними приезжает мусоровоз» Она начала улыбаться, облизнула горлышко пивной бутылки и поглядела на свою подругу.

«Что то ещё мэм?» не понимая что происходит спросил он. Блондиночки рассмеялись. Он воспринял это как издевку и ушел.

Единственное что мешало работать ему уборщиком – это гордость. Он рос на улицах и был готов увечить за косой взор и убивать за грубое слово. А в этой пиццерии ему приходилось много вытерпеть ради средств. Через пол часа он мыл пол рядом все с теми же блондиночками.

«Сладкий, а можешь показать мне задний двор» произнесла та сука, что смеялась над ним.

«Мэм, я не думаю…»

«Не вынуждай звать начальство..»

«Как вам угодно мэм», с этими словами Сэм бросил на неё тот взор, с которым шпана кидается в стычку.

«Тупа тварь, как ты меня бесишь. Сука…» задумывался он, сжав кулаки. Они вышли из пиццерии и он обходительно проводил её на задний двор…..

Она становилась, подошла к кирпичной стенке пиццерии и прислонилась к ней, глядя на него. Он немного наклонил голову, прищурил взор и пробовал осознать что тут происходит. Блондиночка оборотилась к нему спиной.

«Скажи, я ведь затрахала тебя?!» расслабленно спросила она.

«Я не понимаю, мэм»

Она выгнула спину, как роскошная кошка, оперлась одной рукою на стенку и повторила вопрос «Ну правда, скажи – я затрахала тебя?»

«Мэм, вы…» юный юноша просто не знал что делать. А пока он задумывался она, свободной рукою, медлительно поднимала свою белоснежную мини-юбку и оголяя свою попу…

«Ну, парнишка, я просто желаю знать правду» и она снова усмехнулась.

Сэм взбесился «Да, сука, ты затрахала меня. Вы все меня затрахали. Сколько можно… я не ваша игрушка!»

« Ну, тогда, если ты хочешь – затрахай ты меня»

Юный юноша стопроцентно утратил весь контроль. Подойдя к ней, он спустил брюки и достал собственный член.. Но он не желал обычного секса. Он желал отыграться на этой богатенькой твари. Лаского лаская её намокшую от возбуждения киску он все далее и далее отодвигал трусы, пока совсем не разорвал их. Его сухие от мыла пальцы вошли в неё, он застонала… Его член был тверд, как некогда. Он вошел в неё. Раздался пронзающий ночную тишину стон. Он имел её как дикое животное. Его сила возроптала с каждым разом. Все посильнее и посильнее, все поглубже и поглубже, но ему было не достаточно…

Одной рукою он раздвинул её ягодицы, а 2-ой провел меж их «нет…» как то игриво простонала блондиночка.

Сэм смело запихнул палец в анал этой стервы…

«ну как тебя идея, что тебя имеют на заднем дворе пиццерии в обе щели, сука?!» ехидно спросил он

«унижает» выжала она.

Он вынул член. Схватил руками за ноги и разверну её. Правой рукою вцепился в волосы и поставил на колени.

На какую-то секунду все замерло. Он смотрела на него стоя на коленях в грязищи, он держал собственный член одной рукою, а 2-ой её волосы. Её губки немного, приоткрылись, и Сэм втолкнул туда головку.

«Соси, сладкая…» Блондиночка сосала с удовольствием, слюни стекали по её подбородку. Он выплюнула его член и начала дрочить… Сэм опрокинул голову. Его теплая сперма попала на её волосы, губки, язычок…

Все кончилось. Он встала с колен и вытиралась, после этого молчком развернулась и ушла. Сэм убрал член, присел на корточки и закурил.

Добавить комментарий