Починка Ауры

Категория: Группа

Была у меня любовница, красивая как греческая богиня. Дела вяло развивались к женитьбе. Период острой влюбленности уже прошел, жили мы практически семьей. Супругой Лида стала бы безупречной. Аккуратная чистюлечка отлично готовила и обожала это делать. Шубки она не переносила, декорации предпочитала серебряные с полудрагоценными камнями, тусовок не обожала. Наши постельные дела были красивыми. Появился бы намек на малыша, я женился бы, не раздумывая.

Недочет у нее был только один. Лида часто навещала потомственную целительницу госпожу Татьяну. Как вы осознаете, имя госпожи измышленное. Та ей починяла ауру и брала за каждый сеанс починки приличные деньги. Сеансы Лиде по сути помогали, я считал, что госпожа Татьяна просто самостийный психоаналитик. В один прекрасный момент Лида торжественно произнесла:

— Госпожа Татьяна приглашает нас совместно, ей нужно поглядеть на ауру двоих.

Мне было любопытно поглядеть на современную ведьму. Приемная у нее ничем не отличалась от хоть какого современного кабинета, компьютер, принтер, факс, телефоны. Секретарша сходу пригласила нас в келью волшебницы. Там было совершенно по-другому. В мгле сиял хрустальный шар. Воздух пропитался томным запахом благовоний. Мантия ведьмы немного освещалась шаром, лица не было видно.

— Постойте рядом и позже обнимитесь, — отдала приказ она.

Мы постояли. В хрустальном шаре появился прекрасный глаз. Он пристально смотрел то на Лиду, то на меня. Я сходу представил, что это анимация и лазерный проектор. Несколько минут глаз нас осматривал, и целительница заявила:

— У вас суровые трудности. Пусть Лида остается одна.

Лиды не было минут 10, я пил кофе и любовался секретаршей ведьмы. Было ей лет 20. Она была безобразной, но страшно привлекательной. Кто с такими девицами сталкивался, тот сходу меня усвоит. Лида вышла совершенно рассеянная:

— Нам с тобой нельзя жить совместно! Прощай!

Она меня поцеловала и удрала.

Я желал Лиду догнать, но голова у меня закружилась, не было сил подняться с кресла.

— Что с вами? — тревожно спросила секретарша и позвала ведьму.

— Что ты ему отдала, Люсенька? — сурово спросила она.

Люсенька поглядела на флакончик и растерянно охнула. Ведьма обхватила мою голову руками и приблизила лицо к моему. Глаза у нее были страшно прекрасными, не считая их я ничего не лицезрел.

— Зови меня Таней, — прошептала ведьма, — я для тебя нравлюсь?

— Нравишься, Таня, — язык еле вертелся.

Ведьма отстранилась, сбросила мантию и осталась в розовых штанишках чуток ниже колен и маечке. Мои руки она держала в собственных.

— А так я для тебя нравлюсь?

Я длительно смотрел на нее. Пухленькая фигура была очень привлекательной. Я притянул Таню к для себя, уткнулся в мягенькие груди и пробормотал:

— Очень нравишься.

— Твое счастье Люсенька, ты сообразила, что устроила?

Дамы подняли меня с кресла, отвели в соседнюю квартиру, раздели и засунули в душ. Позже накинули махровый халатик и усадили в кресло.

Таня померила пульс и давление.

— Вроде оклемался, — обидно произнесла она, — сейчас начнем оправдываться.

С Лидой все изготовлено верно. Ты ей полностью не подходишь, вы бы все равно длительно мучились и безизбежно расстались. Стршная неувязка появилась с тобой. Люся ошиблась и, если разъяснять очень кратко, отдала заместо отворотного зелья приворотное. К тому же доза была некорректная, и в кофе его нельзя было наливать. За ошибку ей придется расплатиться. Приблизительно через полчаса зелье подействует на тебя как наисильнейший сексапильный катализатор. Ты почувствуешь стршное вожделение, при этом конкретно к Люсе. Неважно какая дама тебя удовлетворить не сумеет. А к бедной Люсе ты пристанешь раз десять-двенадцать. До того времени, пока ты к ней не охладеешь, заканчивать нельзя. Просто представить, как изотрется влагалище бедной девченки. Тем паче она не в особенности опытнейшая, отлично хоть не девственница. Если б я могла ее время от времени подменять, девченке было бы легче. Мы малость похожи, Люся моя племянница, плохо только, что она тоненькая, а я толстенькая, даже в мгле нас не перепутаешь. Постарайся ко мне вожделение испытать.

Дамы на меня настороженно смотрели. Я с наслаждением осмотрел Танины груди, обтянутые маечкой, привлекательную и совершенно не небольшую попу, штанишки телеса прекрасно охватывали. Короткие лохматые волосы были немного рыжими. Было ей немного за 30.

— Я уже испытываю, — поглядел я в прекрасные глазки.

— Рановато, — достаточно улыбнулась Таня, — пойдем, я тебя уложу, ты отдохнешь, а мы малость приготовимся.

Она отвела меня в спальню с широкой кроватью, убавила свет до полумрака, уложила и присела рядом.

— И для тебя сейчас достанется, эта штука тоже изотрется, — Таня нежно потрогала эту штуку, — ну и вечерок у нас образовался. Мы то хоть сами повинны, а ты невинная жертва. Полежи малость расслабленно, на данный момент к для тебя Люсенька придет.

— Приходи ты 1-ая, — попросил я.

Таня встопорщила мне волосы и ушла. Скоро в комнату нерешительно вошла голенькая Люся и осторожно прилегла рядом. Она была очень худая и почему-либо холодная. Мелкие грудки были очень приятными на ощупь. Я поцеловал сосочек и провел рукою понизу животика, там было очень мокро. Стало понятно, что каким-то кремом Люся очень намазалась.

— Втыкайся, если готов, — тихо попросила она.

Я с трудом вдавился в тугое молодое влагалище и стал медлительно двигаться. Она поначалу охнула, позже прошептала, что ей не больно. Равномерно я разошелся, Люся лежала бездвижно.

— Молодец, — прошептала она, когда ощутила, что я кончил, поцеловала и стремительно удрала.

Практически сходу ко мне прижалась голенькая Таня. Я еще не был готов и минут 10 изучал пухленькое тело. Мы ласкались и лобзались. Позже все вышло само собой и завершилось прекрасным Таниным оргазмом.

— Я уже забыла как это приятно, у меня издавна хахаля не было, — прошептала удовлетворенная Таня, мы обнялись и просто полежали расслабленно.

Люсенька во 2-ой раз практически не беспокоилась, и все даже закончилось слабым девичьим оргазмом.

С Таней 2-ой раз вышел лучше, чем 1-ый.

— Ты мне очень приглянулась. Это зелье действует либо только ты? — спросил я.

— Не знаю, — засмеялась она, — ты мне тоже приглянулся, а я зелье не воспринимала. Полежи, отдохни, я тебя побаюкаю.

Я задремал в объятиях Тани и, когда пробудился от возбуждения, рядом со мной была Люся. На 3-ий раз она только вытерпела и отрадно засмеялась, когда я окончил. Сходу в постельке появилась Таня.

— Еще семь раз? — грустно спросил я, прижавшись к приятным грудям, член уже побаливал.

— Кажется, все обходится! — засмеялась она, — ты успокаиваешься. Если возбудишься, я для тебя подставлюсь, и даже с наслаждением. Так приятно мне никогда не было. Заместо наказания для меня вышла хорошая ночка!

Я с удовольствием обымал Танечку. Дам у меня ранее было совершенно малость, они все были худыми, сейчас я постигал постельную красота пухленькой дамы. Естественно, я возбудился в очередной раз. Он был очень долгим, я уже утомился и особенного наслаждения не испытывал. Таня мне интенсивно помогала движениями попы и тоже утомилась. В конце концов, из меня что-то выплеснулось. Мы еле отдышались и малость посмеялись.

— Уж вот не задумывался, что 6 раз попорядку способен, — опешил я, — такое зелье у тебя сильное?

Таня меня нежно поцеловала и отвела в душ, мы очень взмокли. Я любовался хорошим телом дамы. Вожделения уже не было, даже когда ее я мыл. После душа Таня смазала обвисший член каким-то кремом и отвела меня в другую комнату.

— Поживи тут неделю, за тобой нужно присматривать, — произнесла она, улеглась рядом со мной на постельке, и я сходу в нее воткнулся.

— Сейчас это уже наказание, — обидно произнесла Таня, когда я кончил в седьмой раз. Для меня это тоже не было удовольствием.

Остаток ночи мы расслабленно спали. Солнце уже высоко стояло, когда я опять ощутил вожделение.

— Люськина очередь, — недовольно прошептала сонная …Таня и удрала.

В комнате появилась голенькая Люся. Тоненькая фигура в дневном свете была великолепна, мелкие грудки прекрасно торчали, попа несусветно сексуально оттопыривалась. Но женщина страшно испуганно смотрела на меня, и возбуждение пропало, людские инстинкты взяли верх над животными. Мы просто полежали рядышком, позже Люся позвонила по телефону на столике у кровати и сказала Тане, что я успокоился. Веселая одетая Таня прижалась с другой стороны:

— Всех клиентов Люся предупредила, что для чернокнижническтва денек сейчас плохой. Люсенька, не расслабляйся, несколько раз для тебя придется красоты подставить.

— А для тебя? — разочарованно спросил я.

— За грехи колдуньям тоже приходится рассчитываться! — засмеялась Таня, — для меня расплата оказалась практически приятной, обо мне совершенно не беспокойся, всегда готова! А ты, как жертва чернокнижническтва, денежные требования определи. Неделю на работе не появишься, на улицу тебя на данный момент выпускать нельзя, просто изнасилуешь первую попавшуюся тетку, похожую на Люсю. Ты на данный момент непредсказуем!

— Покажи мне ауру, — в один момент попросил я.

Таня засмеялась, набросила на меня дамский халатик и отвела в колдовскую комнату. Броский свет ее на данный момент заливал. Она поставила меня на ровненький железный диск, пощелкала кнопками, какие-то волоски опустились с потолка и покрыли. Позже мы с Таней совместно постояли и с Люсей.

— Не думай, что повстречался с шарлатанкой, красноватый диплом биофака я получила. А установку ребята из МИФИ соорудили.

Здесь на меня отыскало и минут на 20 мы с Таней уединились в комнате с кроватью. Нам было страшно отлично, такие мгновения бывают пару раз в жизни! Некий пульт потом Таня стянула с прикроватного столика и включила компьютер:

— Это аура Лиды с тобой!

От Лидиной ауры несколько язычков тянулись ко мне, моя аура оставалась флегмантичной и гладкой. От меня некий язычок протянулся к Люсе, но контур девичий ауры даже отодвинулся в этом месте. Когда Таня сближалась со мной, огромное количество язычков моей ауры кинулись на огромное количество язычков дамы, они переплетались и практически лобзались.

— Мы с тобой сделаны друг для друга, — грустно прошептала Таня.

— Ты чего такая печальная? — отрадно прошептал я, поглаживая шелковистые груди.

— Я заглядывала в будущее, тебя там нет! — слезинка скатилась по щеке.

— Компьютер разоблачил председателя съезда хиромантов, — вспомнил я старый смешной рассказ, — по линиям его руки он установил, что этот проходимец умер 10 годов назад в авто катастрофе!

Некоторое количество дней были классными.

Любопытно, как я сумел бы появиться в нашем будущем, если через неделю она меня изгнала, на том основании, что в предсказанном будущем я не существую.

Почетаемые читатели, никогда не связывайтесь с колдуньями и чернокнижниками!

Добавить комментарий