Поправка принимается! (STAR WARS)

Категория: Традиционно

…Поправка принимается!- произнес Скайокер и перенастроил координаты геперпрыша на ближайшию базу Корде. На бартовом экране появились расчеты, Мара запустила гепердвигатель.

Лючок вздохнул, поднял руки за голову, выпрямив ноги, закрыл глаза. До базы Когтя 5 часом полёта, до Корусанта и заморочек ещё часов 30…. Наверное можно пока не волнуется о…… длинноватом перечне вопросов, которых необходимо будет решить по прибытию в столицу…

Мара последовала примеру собственного спутника, растянулась в кресле, выпрямив ноги, положила их на бортовую панель компьютера, повернула голову к будущему супруге. Скайокер посиживал с закрытыми очами, вероятней всего размышляя о грядущих делах, Джейд совершенно не хотелась растрачивать настолько малые часы отдыха на решением стоящих заморочек. Рассматривая его лицо. Голубоглазый блондин, отлично сложенный. Взор начал медлительно опускаться. Загорелая кожа, тренерованое теле. Мара вспомнила, как несколько лет вспять лицезрела Лючка по пояс нагим, на Йовене 4, во время утреней разминки. Всплывшая картина откликнулась теплотой чуток ниже животика. Взор тормознул на поясе.

Почувствовав внимательный взор, Лючок открыл глаза и оборотился к Маре. Та сразу закрыла глаза, выругавшись про себя.

Сейчас Лючок рассматривал свою спутницу: рыжеватая грива, тонкие черты лица, длинноватая шейка, упругая грудь, тонкий животик….может всё таки пресс? Тонкие ноги… Скайокер провёл взором до носков и перевёл взор на лицо. По спине пробежали мурашки, в паху стало тепло, захотелось резко уменьшить расстояние, либо лучше совершенно избавится он него.

Джейд ощутила изучающий взор, от этого понизу животика стало томно. Открыв глаза, она встретила пристальный взор голубых глаз. Взор, которым глядят на возлюбленную даму. Они смотрели друг на друга с минутку, Мара не знала, что ожидать от Лючка, томление понизу животика нарастало. Выгнувшись, как кошка она медлительно поставила ноги на пол, не сводя взора, встала. Прогнувши спину, положила руки на локотники собственного спутника.

-ты не против?- светским тоном спросила Джейд.

Потом аккуратненько поставила правое колено на кресло рядом с ногами жениха и так же медлительно поставила левое колено.

— нет, устраивайся поудобней…

Лючок пристально следил за каждым движением Джейд.

Приятно, когда тебя понимают без слов.

Мара двигалась очень плавненько, грациозно и возбуждающе, как танцовщица.

Скайокер только один раз лицезрел, как Мара плясала, это было на Кареллии, 4 года вспять. Тогда они параллельно отслеживали агента Империи. Лючок с Ханом находили пользуясь связями Соло, а Мара работала на прямую, она узнала, что агент бывает в определенном кабаке и любит знакомится с девченками, которые там пляшут. Беря во внимание, что Джейд не нужна была голова предателя, а только информация, она устроилась там танцовщицей и плясала в тот вечер, когда пришёл Имперский агент, и Соло с Скайокером тоже… Операция завершилась удачно, хотя ни потому что планировалась.

Вот тогда у магистра джедая появилась идея, которое через секунду перевоплотился в мечту, через 3 секунду он сообразил о её неосуществимость и через минутку, смерившись , запамятовал о ней.

Идея возвратилась снова, но сейчас её можно будет высказать в слух и может быть желание исполнят. Но это, наверняка, лучше сделать после женитьбы. Идея ординарна, попросить Мару станцевать для него.

Лицо Мары оказалась на против, подавшись в перёд он лаского коснулся её губ. Руки, лежавшие за головой, распалагались уже на талии.

Ласковый поцелуй набирал обороты, руки Мары уже гладили то шейку, то голову Скайокера, руки же Лючка были на упругих ягодицах.

Прижав Джейд к для себя, он начал целовать шейку. Каждое прикосновение отзывалась во всём теле, мысли путались , терялся контроль над собой. Мара уже забыла, когда последний раз ощущала хотя бы что то, похожие. Она лаского отклонилась, положив указательный палец на губки Скайокера. Тот, целуя и покусывая палец, поднял глаза с немым вопросом. Странноватый холодок пробежал по всему телу, когда она поглядела в глаза Люку. Поспешив разъяснить, наклонилась, что б поцеловать.

— пошли в каюту, там удобней – произнесла Мара, оборвав страстный поцелуй.

Идея отпустить Мару даже на минутку не рассматривалась. Потому прижав её к для себя ещё сильней, перехватив поудобней, джедай резко встал. Мара прочно ухватилась за шейку и обняла ногами пояс Скайокера. Желание стекала со всего тела и концентрировалось в паху. Одежка издавна стала излишне, но если её начать снимать по пути, есть шанс не дойти до каюты. А заниматься любовью на металлическом полу в коридоре, естественно увлекательный вариант, но очевидно не удачный и прохладный. Пока он нёс в каюту, Джейд покусывала и целовала ухо Лючка, зажатый стон выдал чувствительное место у джедая.

-теперь я знаю, где ваше слабенькое месть. Магистр! – шепнула прям в ухо Мара, так что у Лючка появилось сильное желание показать ещё одно «слабое место» не доходя каюты.

— нынешний денек, будет очень познавательный тебе, Рыжеватая моя!

Интонация, с которой это было сказано, вызвало желание застонать от наслаждения, но заместо этого Мара захватила правой рукою железный косяк каюты и придавила Скайокера к стенке, засмеялась.

-жду не дождусь, Магистр

Ещё один страстный поцелуй был оборват, неугомонной, Джейд.

-нам в каюту!

Шипя, открылась дверь в каюту, Скайокер с порога надавил на кнопку, которая выдвигает кровать на полную и опустил на неё жену.

Джейд села, выгнув спину и раздвинув ноги, смотря в глаза, стянула с ног сапоги. Лючок начал расстегивать на для себя верхнею часть комбеза, нижней занималась разутая нога Мары. Освободив левую ногу, Рыжеватая начала ей глади пах Скайокера и пробовать ногами расстегнуть брюки.

Расстегнув куртку, Лючок наклонился к губам Мары. Губки магистра начали опускаться на шейку, руками он расстегивал куртку Джейд. Желание нарастало, снутри все бурлило, появилось сильное желание порвать не покладистый комбинезон.

В конце концов расстегнув куртку, Лючок сел на кровать и посадил для себя на колене Мару. Резким движением, сняв с неё куртку, начал целовать грудь. Розовые соски сжались от возбуждения, Мара глубоко дышала, поглаживая голову Лючка руками.

Скайокар поначалу гладил то сжимал, то разжимал правую грудь рукою и играл губками и языком с левой.

-Укуси, укуси…- просила Джейд.

Лючок обнял обеими руками за талию и не очень укусил один сосок.

-сильней! – попросила Рыжеватая

Поцеловав по очереди соски, Лючок укусил ещё раз.

-ммм… ещё сильней!

3-ий укус был еще сильней первого.

-а…. да…. Ещё!

Скайокер заботливо положил Мару на спину и продолжил играть с грудь.

-будет больно, гласи – Лючок зажал зубами один сосок и резко дёрнул ввысь. Мара застонала, сжимая куртку на спине у джедая. Наигравшись с сосками, он начал опускается ниже, Мара резко его оттолкнула и села.

-а-а… так не честно!- таким же резким движением она сняла куртку с Скайокера и игриво толкнув, принудила лечь на спину.

— я тоже желаю …целовать тебя…. – окончание фразы была сказана практически шепотом, когда её губки были у шейки. Джейд стояла на четвереньках над Лючком и целовала его поначалу в шейку, позже грудь, пресс… Закрыв глаза Скайокер гладил плечи, спину, ягодицы Рыжеватой.

Мара села на колени и обеими руками провела по торсу джедая. Мускулистое тело, загорелая кожа, пару шрамов по краям…

-а для тебя нравится, когда тебя кусают? – спросила она, поцеловав верхний пресс.

-не думал….. можешь испытать… только не очень – ответил Лючок, открыв глаза.

— не страшись, я нежно — Мара глядя в глаза магистру, укуси его за сосок.

-ммх…. Так нравится

— а так? – Мара целовала с зубами, лаского прикусывая кожу.

— да…

Мара спускалась всё ниже, добравшись до штанов камбеза, она не опуская глаз начала расстегивать его зубами. Спустив брюки, Скайокерсел на кровать, Джейд села на колени на полу.

Поначалу руками она массировала член, потом начала поцеловывать.

— ты …не против?- спросил Скайокер, собрав в руку волосы Джейд.

— нет, я только за, Магистр — игриво ответила рыжеватая, продолжая целовать член.

Лючок закрыл глаза, окунаясь в бездну наслаждения.

Член у магистра оказался не очень длиннющий, но толстый. У Рыжеватой начали вкрадываться сомнения по поводу собственных возможностях, взяв руку член, она попробовала поначалу взять в рот головку. Она начала водить в рот не глубоко, но рука державшая волосы наклоняла далее. Движения были императивные и не воспринимали компромиссов. Это возбуждало ещё сильней. Расслабившись, Джейд продолжала сосать, сейчас у её в род член заходил на одну вторую. Вынув из орта член она продолжила его массировать руками.

-Рыженькая, давай поглубже- не своим голосом и глубоко дыши попросил Лючок.

— попробую, но поначалу медлительно – попросила Мара.

Взяв в род член, Мара попробовала очень открыть рот и расслабится. Лючок держал в руке рыжеватый хвост и направлял голову. Ритм равномерно увеличивался.

— ещё мало….- стонал Скайокер.

Мара вынула из орта член и начала очень стремительно его массировать, сперма брызнула на пол. На пару секунд рука сильней сжала волосы на затылке, со стоном Лючок опустил Мару и лег на кровать.

Джейд мелено поднялась с колен, села рядом и продолжила разглаживать.

-расслабились, Магистр?- бережно спросила Мара, наклоняясь за поцелуем.

-да, возлюбленная…

Малость отдышавшись, Лючок обнял Мару и перевернул её на спину.

— ты ещё не утомилась, Рыженькая моя?

Рыжеватая игриво засмеялась и ревком села на него с верху.

— вы меня не до оцениваете, Магистр!

-Отлично!

Взяв лидерство снова, Лючок продолжил целовать Мару.

С пустившись до груди Скайокер не стал останавливаться и продолжил исследование возлюбленного тела.

Расстегнув брюки комбеза, Лючок запустил левую руку в брюки. Там издавна уже было влажно.

Скинув совсем зелёные брюки, он провёл рукою по нижним губам. Огромным пальцем начал массировать верхнею их часть, Мара сходу напряглась.

Мару безрассудно возбуждали подобные поцелуи, она вцепилась поначалу в простынь кровати, но ёй не удалось отыскать опоры, потому что простынь была очень натянута. Тогда Джейд отыскала опору в волосах Лючка.

Играясь с клитором, Лючок вслушивался в стоны, в дыхание Мары. Через некое время она начала приподнимать таз, прогибать спину, перехватив её ноги поудобней ,магистр продолжал целовать. Лаского закусив клитор, он отодвинулся, Мара почни села от наслаждения звучно застонав, Лючок отпустил клитор, когда Мара легла на кровать нижние гуды были влажные. Скайокер встал одной ногой на пол, другой на кровать, поднял Мара за таз. Джейд вцепилась в голень джедая, когда он вошёл в неё. Лючок заходил медлительно и до упора, дыхание становилось неглубоким и прерывающимся, Мара сбавлено стонала.

Ритм увеличивался, Мара стонала в глас и выгибалась ещё сильней. Положив Рыжеватую на кровать, Лючок залез на кровать. Джейд стала на четвереньки.

2-ой раз член зашёл проще, Лючок продолжал заходить на полную и наращивать темп.

Скайокер стукнул по правой ягодице, Мара заорала. Лючок малость ужаснулся, что перестарался.

-ещё! – простонала Джейд

После 3 шлепка Мара кончила, Лючок отдал ей время отдышаться и ощутить всю палитру наслаждений. Перевернув Джейд на спину, продолжил.

Мара уже не понимала себя, её стопроцентно захватили эмоции. Она стонала в глас и царапала спину Скайокеру.

Джейд кончила в 3-ий раз, но сейчас магистр не отдал время на отдых. Сменив позу

на сидячею продолжил.

Мара упёрлась коленями о кровать начала задавать ритм. Еще одна волна оргазма начала подкатывать, Джейд закусила губу, сменила ритм на более неспешный и глубочайший.

— Я люблю тебя – произнес Лючок и поцеловал в губки.

Мара ощутила, как снутри неё взорвался свет. Она не выдержала и оборвав поцелуй, застонала, через пару секунд на неё накатился ещё одна волна света.

Скайокер придавил её к для себя и не выходил, пока они отдышались.

Лючок лежал на спине, а Мара лежала у него на груди.

— Любопытно сколько на данный момент времени? – поинтересовалась Джейд – надеюсь, хватит времени поспать?

— ещё часа 3 до станции, — посмотрев на панель у двери, сказал Лючок – я думаю, хватит.

Добавить комментарий