После кино

Категория: Традиционно

Она лаского гладила его член, он придавил её к для себя, впился поцелуем во мокроватые губки. Повернул её на спину, готовясь удовлетворить рвущееся желание, и…пробудился. Да, это был всего только сон. Сладкий и приятный. Колоритное воскресное солнышко с боковой стороны заглядывало в окно. Был слышен глухой шум улицы.

Он с удовольствием потянулся, вставать не хотелось. Так приятно было полежать под мягеньким одеялом. Но прерванный сон не давал покоя: член был напряжен не только лишь во сне, да и на яву.

Он вспомнил свою даму. Какие у нее были нежные поцелуи, какие нежные объятия… и сейчас вечерком он ее увидит, как обычно в кино на последнем ряду. К тому же, сейчас у него были достойные внимания планы…

Высочайший силуэт, растрепанные светлые волосы, как будто ореол над головой, смеющиеся голубые глаза… Ловко сидящие джинсы, темная рубаха… Вот ее возлюбленный.

Вечер… Последний ряд… Страстные поцелуи… Его ладонь сжимает маленькую грудь возлюбленной девицы, лифчика как обычно нет. Она счастлива способности прикоснуться к нему и доставить хоть какую-то удовлетворенность… расстегивает ширинку джинс, засовываю свою руку и чувствует напряжение… Адреналин в его крови резко подскакивает. Ее пальчики поглаживают его член массирующими движениями, разминают каждую жилку, протискиваюсь поглубже и чувствуют, как перекатываются под ладонями его тугие и прочные яйца… В очах друг дружку они лицезреют желания.

— Пойдем ко мне, — гласит он, охрипшим от возбуждения голосом.

-Пошли.

… Только перескочили порог, он придавил ее спиной к стенке. Накидывается на неё и страстно, императивно целует, двигая руками по спине, опускаясь руками медлительно на попу, целует её шейку, мочки ушей и губки, она заводиться. У неё уже прерывающееся дыхание… он трогает руками её грудь… сжимает, то очень… то лаского. Женщина стремительно расстёгивает ему пуговички на рубахе, а он глядит на неё с львиной страстью и когда она всё же снимает рубаху, он пробует сделать тоже с ее блузой, но она отстраняет его руки, подбирает рубаху и идет в ванну…

— Иди в спальню, я на данный момент.

Она входит в спальню… Не считая его темной рубахи на ней ничего больше нет… Страстный взор, она толкает его на кровать… Разглаживать, целует, чуток покусывая любимое тело — шейку, грудь, продвигаясь ниже, к животику. Когда она добралась до пупка, по его телу пробежала легкая дрожь, и оба ощутили, как член набухает и подымается. Она опускалась все ниже, ее поцелуи становились все продолжительнее. В конце концов, она взяла член в руку, и, одарив обжигающим взором, открыла собственный замечательный ротик и начала выделывать что-то неописуемое там, понизу. Член налился кровью и малость подергивался от прикосновений.

Рукою она обхватила красавчика, чувствуя как проступают набухшие венки, языком провела по головке и защекотала кончиком уздечку, губки плотным колечком сомкнулись… Он не выдержав издал полный удовольствия стон… И это завело ее еще более. Чувствуя, что длительно так не выдержит, он ловко перевернул ее на спину, накрыл своим телом. Он методично голубил ее тело. Дойдя до груди, обхватил сосок губками и лаского втягивал его.

От этого она чуток застонала и немного царапнула его ноготками. Его руки скользили по телу, трогали грудь, обхватывали талию, оказывались меж ног… Он стал рассматривать приоткрывшееся губы ее промежности, гладко выбритые… двигал рукою по бёдрам и приближаясь к влагалищу уже близко, вот-вот… отодвигал палец назад…тем «истязал» её. Позже она ощутила внутри себя его пальцы. Протяжный стон наслаждения, ее спина выгибается дугой от удовольствия… Его губки и язычок так и порхают по ее киске… Она уже близка к оргазму, но останавливает его:

— Я желаю, чтоб ты был снутри…

Глаза у него были вишневые от возбуждения. Он приставил головку к щели, и от первого движения она застонала…. Губки мокроватые от ее соков. Он закрыл ими ее рот и стал потихоньку двигаться. Поначалу было малость дискомфортно, но это скоро прошло. Возбуждение становилось непереносимым, она обхватила ногами его талию, принимая в себя его член на всю глубину. Он приподнялся на руках. Она увидела его побледневшее, очень серьёзное и очень прекрасное лицо. Он тяжело дышал и нередко переглатывал. Она двигался всё резвее и резвее, на секунду замирал и начинал опять. Она уже непереставая стонала и вот по ее телу прошла судорога, мускулы влагалища сжались и она очень впилась ногтями в его плечи…. Он тормознул, давая время ей придти в себя. Усиливая удовольствие, пальчиком продолжаю ублажать клитор, но уже лаского, чуть касаясь ласковой кожицы, провожу по нему, перекатываю его из стороны в сторону.

Вдруг, она резко переворачивает его на спину и оказывается верхом. Двигаясь в неспешном темпе, дразнит и испытывает терпенье… Его руки мнут ее груди и ягодицы, голубят клитор. Ее движения ускоряются, он прочно обхватывает ее попу, глубоко насаживая. И вот настал момент, когда он вошёл в особенности глубоко, и она ощутила — член в ней натужился и…вот он оргазм. Некое время он не двигался, тяжело дышал… А она непереставая гладила его, шептала на ушко. Она легла рядом с ним, комфортно прижавшись… Он открыл свои примечательные голубые глаза и в этом взоре было море любви и обожания….

Добавить комментарий