После корпоратива

Категория: Измена

Была пятница. Я посиживал, пил пиво и пялился в телек, время от времени посматривая на часы. Супруги что-то длительно не было. Она предупредила, что задержится на работе – кто-то у их проставлялся по поводу денька рождения. Но там поздно она еще не задерживалась, был уже двенадцатый час.

Минут через 30, я услышал, как кто-то пробует открыть входную дверь. Ну в конце концов то, пришла. Я посиживал и ожидал, но шагов в прихожей не слышал. Выждав несколько минут, встал и вышел в прихожую – никого. Открыл входную дверь – на пороге стояла Ирка, делая упор одной рукою за стенку, в другой — были ключи. Она была опьяненная в жопу, таковой я ее еще не лицезрел – пустые стеклянные глаза, ничего не выражающие. Нет, естественно, лицезрел, но со собственных корпоративок она таковой еще не приходила.

Она поглядела на меня и молчком, немного пошатываясь, переступила порог.

— Что так длительно?

— Милый, позже. Я так утомилась.

Она не без усилий расстегнула пуговицы пальто, оно здесь же свалилось на пол к ее ногам.

— Все, спать!- и Ирка двинулась в сторону спальни.

Повесив пальто, последовал за ней. Когда я вошел в спальню, она пластом лежала на кровати. Ей даже не хватило сил раздеться. Она просто свалилась на кровать.

Я подошел к ней, расстегнул молнию на юбке и с трудом стянул ее вниз. Перевернул на спину, расстегнул блузу. Опять перевернул ее, сейчас на животик и снял блузу. Потом снял лифчик.Желал бросить ее так, но передумал и решил к тому же чулки снять.И вот когда взялся за резинку, рукою задел трусы в промежности. Они были мокроватые. Член вероломно приподнялся. Твою мама… Похоже, они так отлично повеселились. То что Ирку е…т на работе начальство я знал (рассказы «На деньке рождении шефа» и «Тайник»). Бросил снимать чулки и стянул с нее трусы. Раздвинул ноги и провел рукою по промежности. Там было не мокро, там было просто влажно. Член мгновенно принял вертикальное положение. Ведь вот ситуация – мою супругу дерут на работе, а у меня от этого стояк. Включил свет. Ирка что-то промычала, но осталась лежать, как лежала.

Я увидел покрасневшие половые губки супруги, они были раскрыты, сперма просачивалась из ее еще немного раскрытой п…ы. От увиденного, крышу просто снесло, член стал каменный. Я стянул с себя брюки. Подсунул руки под ее коленки, задрал ноги как можно выше и запихнул ей собственный член. Член провалился в какое-то болото. Ирка даже не дернулась. Сделал пару движений. Но наслаждения от этого не получил, очень там было распахано. Перевернул ее на животик, подсунул под него подушку. Ее ягодицы тоже были в сперме, только уже в засохшей. Кто-то, видимо, вытер собственный член об их. Приставил член к заднему проходу и немного нажал, член достаточно просто вошел в жопу. Тут тоже сейчас успели побывать, но тут было не так, как в п…е. Возбуждение было просто бешенное. Я долбил ее в бешенном темпе. Ирка через какое-то время стала подавать признаки жизни – Поначалу ее дыхание участилось, потом она стала что-то мычала и даже стала двигаться навстречу члену. Кончал я длительно и бурно. Когда член закончил изрыгать в нее сперму, я отпустил ее и она соскользнула с моего члена.

Я свалился рядом с ней, лежал и смотрел в потолок. В голове все перемешалось. Я поглядел на нее и, здесь мне в голову залезла бредовая мысль. Я приподнялся и приставил собственный уже опавший член к ее немного приоткрытому рту. Головка наполовину была е нее во рту. Я немного нажал – и вот весь член у нее во рту. Сначала ничего не было, и только через какое-то время я ощутил. Как она стала его сосать и мой член стал через какое-то время крепчать. Как я издавна грезил об этом. Я сколько раз просил супругу сделать мне минет, но повсевременно получал отказ. Я так перевозбудился, что навечно меня не хватило. Я получил большущее наслаждение, только одно меня малость расстраивало – минет она делала в не совершенно адекватном состоянии. Но это меня в тот вечер не очень и тревожило.

Добавить комментарий