Похождения Лины. Часть 3

Категория: Традиционно

Рассказы о Лине я буду публиковать различными частями.

Лина путешествовала с матерью и отцом по Африке. У неё был превосходный секс в гостинице, пока мать с отцом были в бассейне.

Сейчас они должны были выехать в Уганду. На таможне было горячо, и Лина одела мини-кардиган и повязку на голову. Ей очень хотелось трахаться. Понизу у неё всё горело огнём. Скоро они приблизились к таможенному домику. Там она начала строить глазки юному пограничнику. Тот одномоментно ответил на это и подозвал к для себя ещё троих. Те ещё троих. В конечном итоге, на неё смотрело семеро мускулистых крепких юношей. Какой-то из них показал на небольшой домик в конце деревни. Лина облизнула губки и закивала головой.

Через 5 минут Лина отпросилась в туалет и пошла по направлению в тот домик.

Знакомый пограничник нагнал её за поворотом и придавил к стенке.

— Как тебя зовут, девченка? — спросил он по-английски, лапая её за попку.

— Лина. — ответила та.

— О. Лина , а хочешь испытать истинной любви? Мы ничем не болеем, я обещаю. 6 мужских членов жаждут твоей писечки и попочки.

— Желаю. Только стремительно.

Через 10 минут они вошли в тёмную комнату. Кто-то сходу начал лапать её за грудь. Лина учащённо задышала. Кто-то стал мять и кусать её грудь, потом попку, потом полезли в трусы. Скоро кардиган был сорван и Лина стояла в одних кедах и трусах.

Свет вспыхнул и 6 мужчин смотрели на неё.

Кто-то толкнул её и она свалилась на матрас.

Лина выхватила два устремлённых на неё члена — оба очень толстых и длинноватых, у других такие же. Она стала по очереди отсасывать у каждого. Кто-то начал пальцами просачиваться к ней в писю. А позже один вошёл в неё грубо и резко. Член разделял её напополам. Но ей это нравилось! За час её поебали все по кругу. Лина лежала на боку и сосала чей-то член. трое зашли к ней за голову.

Кто-то насадил её сверху на себя и засадил ей со всего размаху в попу. Её стали ебать «бутербродом». Потом её ебали по кругу ещё трижды. В конце концов, Лина прыгала на одном из членов и кончала. Она кончала уже пару раз.

В конечном итоге, в Уганду она попала уже отлично выебанной.

Добавить комментарий