Поздравить или сочувствовать?

Категория: Случай

Приветствую Вас, дорогие читатели.

В сей раз желаю обрисовать очередной радостный актуальный сюжет, произошедший с моим неплохим другом. Говорить буду от его имени, чтобы проше воспринималось написанное.

Пару месяцев вспять, поближе к вечеру, собрался я ехать с дачи домой, в Москву. Выехал на дорогу и кое-где в районе окончания дач стоит силуэт на дороге, голосует. Ну, путь не близкий, останавливаюсь, открываю окно, заглядывает молодое создание… состоялся последующий диалог:

до Москвы не подвезете?

нуууу…

за минет

садись.

Открылась дверь, зажглась лампа и в салон села молодое тело, закрылась дверь, погасла лампа…с виду ей было около 17 лет, боевой раскрасс, любознательный взор… Я струхнул, слышал истории о ловле педофилов на живца и т.д Но как-то не верилось…

Некое время ехали молчком, она слушала музыку, я озирался по сторонам…

Очко жим-жим, в мозгу разгараются фантазии…

При подъезде к Москве попали в затор, Олеся, моя попутчица, стала осваивать магнитолу, тыкала на кнопки в поисках неплохой музыки… Разговорились.

Оказалась она студентка, 1 курс, в Москву по делам едет, в тайне от родителей, которые работают, а ее на дачу к бабке сослали, а она произнесла, что заночует у подруги и т.д. Короче, я сообразил, что под утро она еще кого-либо оминетит, а может и не только лишь…

Разговор о нашей «перспективе» не подымался, Олеся была расслаблена, смотрела по сторонам.

Москва. Попросила довести ее до метро Войковская. Довез, встали в переулок не далековато от метро.

Она не отрешалась, но малость загрустила и застеснялась. Отвела взгляз и уже не шутила. Повертев головой по сторонам, оценив мглу, прибыльное положение и т.п. она протянула руку к моей ширинке… помяла через шорты… засунула руку под резинку шорт, попала сходу в трусы… мой дружок уже изнемогал… Олеся достала его из шорт, я чуток привстал и опустил шорты к коленям… в этот момент я ощутил запах собственного тела, не мытого два денька, потного от стояния в пробке… как-то не комфортно… она оборотилась и нагнула голову… в момент, когда она лизнула, а потом заглотила головку, все избыточное из головы улетело… Процесс был не долгим, не подольше минутки. И это была не ее награда. Просто мое воображение так разыгралось, что даже ее бесталантное обслюнявливание не сумело приостановить природу.

Спермы было много. Столько много, что часть ее совместно со слюнями спекла к моему аналу, часть на мои ляжки, часть ей на лицо и часть она проглатила, короче, позже был ритуал вытирания салфетками. Олеся посиживала с видом нашкодившего котенка, она понимала, что что-то сделала не так, но ничего уже поделать с этим не могла.

Попращались стремительно и без сантиментов, больше я ее не лицезрел.

Друг закончил сие волнующее повествование, мы попили пивка и разошлись…

Прошло около 2-ух недель, как-то в субботу со старенькыми друзьями собрались пожарить мясо и попить чего-нибудь…

Пошли в лес, на сберегал озера. Разожгли костер. Народу набралось человек 20. Все уже далековато не ребята и девчата, кто с супругой, кто с супругом… Так с водочкой и мясцом все и познакомились… Разбились на группки, пошло общение…

В сей раз мой друг был с супругой. Мы стояли и общались еще с 2-мя парами… Как дела? То да се… а помнишь то либо другое, вправду, любопытно было вспомнить… Одна из дам в нашей компании, на данный момент так чинно стоящая с супругом, лет 20 вспять была даже очень ничего… Мы с корешем ее очень желали, в один прекрасный момент даже затащили нагую и опьяненную в озеро купаться, в надежде на продолжение… Но, как нередко бывает, ни хрена не вышло. Промерзли, протрезвели, желание пропало само-собой.

2-ая пара была из наших. Он был спортсмен и с мопедом, а она была домашней девченкой. Они изредка приходили на костер, почаще гуляли вдвоем. Вот и на данный момент, это была красивая, размеренная, самодостаточная пара. Он был ее, а она его. Приятно поглядеть, но речь о другом.

В некий момент, к нашей группе подошли две девчонки, одной лет 10, другой лет 17.Это оказались малыши 2-ой пары, умницы, отличницы, учат по три языка, обе обучаются на все пятерки… Короче, надежда робительская. Они посидели с нами полчасика и пошли домой. По взорам и реакции моего друга я сообразил, старшая дочка — его попутчица.

Ах так бывает, у солидный (на вид) родителей дочь — вафлистка.

Добавить комментарий