Приключения Луизы

Категория: Традиционно

Весь денек безпрерывно шел дождик с ветром и, похоже, не собирался прекращаться ни на минутку. Как назло, в сей день Луиза забыла дома зонтик, и ей пришлось бежать на больших каблуках к машине, чтоб совсем не промокнуть. Захлопнув дверь, она перевела дыхание и стала копаться в сумочке в поисках ключей. Влажный плащ стеснял движения, а волосы лезли в глаза. В конце концов, откопав ключи кое-где на деньке сумочки, Луиза завела машину и стала медлительно выезжать с парковки.

Как будто из шланга машину поливал дождик, казалось, ее небольшой ниссан не способен преодолеть природную стихию и вот-вот, как будто в символ протеста встанет на месте как вкопанный. Луиза медлительно ехала по относительно свободной дороге, чуть различая предметы и огни других машин. Тем временем дождик усиливался, и машинка опять будто бы отступала перед стихией. Проехав еще несколько километром, Луиза увидела неоновую вывеску маленького кафе, в особенности очень привлекающую в таковой непогожий денек. Волею провидения она свернула на стоянку кафе и с минутку смотрела в окна этого маленького строения.

За барной стойкой бармен дискутировал с официанткой, еще одна официантка разносила заказы, но клиентов было мало — один столик в далеком углу был занят компанией юных людей, а на другой стороне за столиком для двоих приятно расположилась пара. Луиза стремительно вышла из машины и через мгновение оказалась в теплом помещении с приглушенным светом и легкой ненавязчивой музыкой. Практически никто не направил на Луизу внимания, только один из юных людей за далеким столиком только исподтишка посмотрел на нее.

Луиза сняла плащ и села за ближний столик. Здесь же подошла услужливая официантка с казенной ухмылкой и положила на столик меню и спросила, не желает ли она чего-нибудть испить. Луиза попросила кофе и взяла меню. Официантка ушла, а приятная атмосфера располагала ко сну. Луиза пролистала меню и отложила его. Смотря в окно на дождик, который стал по-настоящему ливнем с грозой, она ощутила на для себя взор и увидела, что тот же самый юноша опять посматривает на нее. Но сейчас его взор был настойчивее.

С виду он был молодее ее, смуглый брюнет с приятными мужскими чертами лица. Когда брюнет увидел, что Луиза увидела его, он медлительно развернулся к ней на стуле, обращая на себя внимание. Луиза ощутила себя малость не комфортабельно под этим назойливым поведением юного человека и попробовала отвлечься. Но ее опять и опять тянуло поглядеть в его сторону. Его друзья оживленно дискутировали и, похоже, не направляли внимания ни на него, ни на Луизу. Тогда она взяла сумочку и встала, чтоб пойти в дамскую комнату. Незнакомец проводил ее взором.

Луиза встала перед зеркалом и начала причесывать промокшие волосы, позже, достав помаду и покрасив губки, она увидела, что ручка двери опустилась, и в комнату вошел тот смуглый брюнет. Его лицо было расслабленно, но не зло. Одним шагом приблизившись к Луизе, он положил руки ей на плечи, но она, онемев от происходящего, ничего не могла поделать, а только уставилась на него своими большенными голубыми очами. Она ощущала от него запах виски и крепких сигарет, смешанные с неведомым ей, но приятным мужским одеколоном.

Брюнет запустил руку в ее волосы, прочно удерживая ее другой рукою. Она не сопротивлялась. Позже он медлительно стал расстегивать ее блузу. Луиза припала к стенке, закрыла глаза и решила стопроцентно дать себя в его власть. У нее мелькнула идея, что этот юноша наверное отлично трахается и пусть он сделает с ее телом все, что захотит.

Тем временем брюнет снял свою кожаную куртку, обнажив прочные мускулы рук и плеч. Он задрал Луизе юбку и, спустив ей колготки, стал расстегивать свои брюки. Луиза, уже обезумившая, следила за ним, не отрывая взора. Через мгновение брюнет достал собственный член и, лицезрев его, у Луизы вырвался звучный вздох. Большой, напряженный, пульсирующий, как будто выточенный из камня член, как будто стрела был ориентирован в ее сторону.

Луиза ощутила, как по ногам потекла жгучая жидкость, и ее спущенные колготки сверху были уже влажные. Медлительно опустившись на колени, она гневно схватила ртом член и принялась стремительно проглатывать его, как будто голодная львица. Она ощущала, как этот красивый пульсирующий ствол просачивается глубоко в гортань, и от этого с каждым разом еще поглубже захватывала его.

Брюнет, сохраняя невозмутимость, уже начал терять над собой контроль. Он поднял стонущую Луизу и, затолкав ее в кабинку, наклонил и стал разглаживать рукою ее пылающую киску. Луиза застонала еще громче, захлебываясь, по ее телу пошла судорога. А брюнет уже головкой собственного члена водил повдоль ее скользкой пылающей киски, позже внезапно всадил его на всю длину. У Луизы вырвался истошный вопль, но не от боли, а от непередаваемого свехприятного чувства.

Стремительно двигаясь, выходя на всю длину и опять заходя, брюнет жесткими неумолимыми движениями трахал киску Луизы. Судорога ее усиливалась, вдруг все тело сжалось и, исказив лицо в приступе конвульсий, Луиза кончила. Позже опять и опять. Брюнет не останавливался ни на один миг. Совсем утратив чувство действительности, Луиза продолжала кончать, дико крича во всю глотку.

Когда силы совершенно покинули ее, брюнет повернул ее и Луиза, упав на колени, обессилено посиживала, опершись на руками.

Брюнет направил собственный член ей на лицо и стал мастурбировать. Через минутку его встряхнуло, он откинул голову, и мощная жгучая струя стукнула Луизе в лицо, позже к тому же еще, до самого затухания. Брюнет звучно и тяжело дышал и пошатывался на ногах. Все лицо Луизы было в сперме, которая стекала по шейке на грудь, и она с трудом открыла глаза. Брюнет, все еще постанывая, медлительно отошел в сторону и, опершись руками о раковину, переводил дыхание. Позже он оделся и вышел из комнаты.

Луиза осталась одна, понемногу приходя в себя. Она встала и подошла к раковине, стала мыться. Приведя себя в порядок как можно лучше, она вышла из комнаты. Оказалось, что дождик издавна кончился, а в кафе уже никого не было. Пропал и сам брюнет. Пройдя к собственному столику, Луиза отпила уже остывший кофе, оставила на чай и, взяв плащ, улыбаясь, вышла на улицу.

Добавить комментарий