Приятное сравнение

Категория: Группа

С Таней и Серёгой мы знакомы уже много лет, нередко отмечали разные празднички совместно. Вот и в сей раз мы сошлись совместно, чтоб отметить Денек рождения Серёги.

Вечер прошёл здорово, ели, пили, смеялись, плясали. Ребятня была заблаговременно выслана по бабушкам, так что можно было расслабленно отдыхать, чему и содействовало солидное количество алкоголя, припасённое Серёгой. Мы все уже были «подогреты» когда поближе к полуночи Таня решила высвободить стол от излишнего, оставив только выпивку и закуски. Серёга с моей Светланкой направились на балкон перекурить, а я решил малость посодействовать Тане, уж очень вид был у неё злосчастный. Так, стоя на кухне, вытирая посуду и болтая с Танюхой не о чём, я вдруг понимаю, что перекур у наших «половинок» как-то затянулся. Нужно сказать, что я стал ближайшее время замечать что Серёга на мою Свету как-то неровно дышит. Предупредив об этом супругу, я в ответ услышал официальное заявление о её верности и жаркие признание в любви. Поводов к ревности супруга мне фактически не давала, говоря, что ей меня полностью хватает. Но в подпитом состоянии Света в кровати творила чудеса и эта страсть, которая из неё так и пёрла, меня страшно заводила и сразу малость пугала. Она становилась смелее и готова была, мне кажется, на почти все. В свои 36 и после 2-ух малышей она смотрелась просто великолепно: высочайшая, стройная, с прекрасной грудью 3-го размера и чёрными, как смоль волосами. Короче, полностью понимаю тех мужчин, обращающих на неё внимание. Таня в свою очередь была достаточно приятна на лицо, имела маленькую грудь, не таковой рост, как моя супруга, светлые волнистые волосы и прекрасные бёдра, переходящие в сногсшибательную попу, обтянутую в этот вечер узенькими брючками. Итак вот вытирая посуду и любуясь Танюхиной попой, я потихоньку обдумывал происходящее на данный момент на балконе, точно не зная, но подозревая о причине задержки Серёги и Светы В это время Таня отправилась в зал с незапятнанными стаканами и тормознула там как вкопанная с обширно раскрытыми очами. Свет в зале наши курильщики, выходя на балкон, за ненадобностью погасили и комната была слабо освещена только из кухни, потому происходящее на балконе (а там горело несколько свеч) было достаточно хорошо видно и по Танином у выражению лица было приметно, что она лицезреет очевидно не то, что желала бы. Я отложил полотенце в сторону, погасил свет на кухне и тихо подошёл сзади к онемевшей Танюхе. А дар речи было от чего терять! Наши благоверные, слившись в страстном поцелуе, позабыли обо всём на свете! Серёга целовал Светланины губки, глаза, шейку, не запамятывая поглаживать грудь и набухшие очевидно не от ночной прохлады соски. Моя супруга, обвившись руками вокруг его шейки, с неменьшей страстью отвечала на его поцелуи.

— Что будем делать? — спросила осевшим голосом Таня.

— Поначалу поставь стаканы на стол, — отозвался я, опасаясь что она раздавит от волнения тонкое стекло.

Последовав моему совету, Танюха никак не могла оторвать глаз от происходящего на балконе. Я встал сзади её, положил свои ладошки ей на талию, немного притянул к для себя и, наклонившись к её ушку произнёс:

— У нас есть три варианта: а) мы вламываемся на балкон, ты вцепляешься Свете в волосы, я ломаю Серёге нос и мы разбегаемся по домам, b) мы с тобой устраиваем сильную конкурентнсть другой паре и увлечены этим же, чем заняты они но в тепле и на диванчике либо с) мы тихо входим на балкон и присоединяемся к этим голубкам.

— Но это получится групповуха! — шепнула Таня.

Её волнение, переходещее в маленькую дрожь, я отчётливо ощущал своими руками.

— Выходит так, — ответил я.

Подумав пару секунд, Танюха резко развернулась ко мне. По её взору я сообразил, что вариант а) она отбрасывает напрочь, но её ответ поразил и приглянулся мне ещё больше:

— Вариант b), — произнесла она, смотря мне в глаза и, чуток помедлив, тихо добавила, — а позже с).

Потом с кошачей ловкостью схватилась за мою шейку, повисла на мне, обвив меня ногами, и ещё раз заглянув мне в глаза впилась в мои губки. Лобзалась она страстно и искусно, было видно, что её это заводит. Её нежные, мягенькие губки могли свести с разума хоть какого а проворный язычёк плясал в моём рту некий быстрый танец, от которого кружилась голова и подкашивались ноги. Я гладил её по спине, задерживаясь на «кошачьем месте» , по её попе, спускаясь всё ниже добрался до её лона: там всё пылало! Усевшись на диванчик, я чуток отстранил Таню от себя, давая для себя возможность просочиться к её груди, за что был мгновенно поощрён её тяжелым вздохом и затвердевшим, как вишенка соском. Просунув руку под неё, я дотронулся до её промежности. Через узкую ткань брюк я безошибочно нащупал её набухшие половые губки и незамедлил их немного помять, сразу потирая место, где размещен клитор. Взор у Тани совершенно затуманился и я ощутил как потихоньку проступает влага через узкую ткань её брюк. Здесь, вспомнив о наших женах, мы решили перейти к последней части нашего плана. Ребята на балконе уже успели оторваться друг от друга, не обращая внимания на нас, но продолжали стоять так близко, что всё произошедшее 5 минут вспять было разумеется.

— Хватит курить, плясать пойдёмте! — произнесла Таня, открывая двери на балкон.

Включила неспешную композицию и, взяв меня за руку прижалась всем своим телом ко мне. С балкона, держась за руки, зашли наши супруги и присоединились к нам.

Я решил малость испить и стал разливать напитки, а Таня, воспользовавшись моментом, прильнула к другой паре, обняв Свету одной рукою и положив её ей на живот, положив при всем этом другую руку Серёге на грудь. Выглядели они втроём здорово! В особенности наши девицы, слившиеся воедино. Таня потихоньку начала подымать свою ручку, добираясь до Светиной груди. Возбуждение моей супруги ещё не спало, потому Таня стремительно отыскала твёрдый сосок и начала играть с ним, при всем этом временами лаского сжимая роскошную грудь моей супруги. Свете это похоже нравилось, т. к. она прикрыла глаза и нередко дыша положила голову Серёге на плечо.

— Какая у неё восхитительная грудь! — произнесла Таня, обращаясь к Серёге.

— Вот потрогай, еще больше, чем у меня!

— А можно? — спросил Серёга, с надеждой смотря на меня.

— Можно! — ответила за меня Света и положила Серёгины ладошки для себя на груди, прикрывая нагло торчащие соски.

— А ты дай моему супругу тоже возможность кое-что сопоставить, — обратилась она к Тане и, наклонившесь к ней, лаского поцеловала её в губки.

Потом, повернувшись к Серёге, стянула через голову блузу и скупо впилась в его губки. Повернувшись ко мне, Таня последовала её примеру, шагнув при всем этом даже далее, чем её подруга, сняв следом за блузой сходу и лифчик. На меня смотрели прекрасные грудки, увенчаные твёрдыми сосками.

— Приступай к сопоставлению, — произнесла мне Таня, сделав ещё один шаг ко мне.

Дважды меня просить не нужно было. Я взял эту красоту в руки, покрывая Танину шейку и плечи поцелуями. Всё происходящее дико возбуждало и мой закаменевший член рвался наружу, намереваясь узреть это шоу своим единственным глазом. Я краем глаза увидел, что Света уже практически обнажённая в одних стрингах стягивает с Серёги джинсы и плотоядно глядит на его торчащий под плавками член, сгорая от желания. В это время Таня успела сбросить с себя остатки одежки и начала схожее проделывать со мной. Когда она высвободила меня от плавок, то невольно охнула: перед её очами восстал мой гудящий от напряжения …член, размерами которого сейчас даже я был удивлён. Усадив меня на диванчик, Таня лаского погладила мой ствол, её язычок порхнул вокруг багряной головки, она замкнула свои губы и я опустился в её жаркий ротик. Серёга испытывал тоже самое что и я, стоя среди комнаты и держа за голову Светлану, которая самозабвенно делала ему миньет. Вдруг Танюха вскочила на меня, направила мой член в распалённое влагалище и с рыком опустилась, запрокидывая голову. И здесь началась такая скачка! Я мял её груди, покручивая соски и любовался этой фурией, заводившейся всё посильнее, мне было видно как скользят её набухшие половые губки по моему члену, оставляя следы её соков. Серёга уложил Свету рядом со мной и без промедления вошёл в её истекающее влагалище. Как по команде мы со Светой начали бешено лобзаться.

Тятьяна скакала на мне как безумная, Серёга остервенело долбил стонущую под ним Свету а я с наслаждением держал Танюху за бёдра, насаживая на собственный член и целовал Свету. Решив малость посодействовать Тане, я коснулся её клитора и потёр его. Эфект был мгновенный: Таня, раскрыв обширно глаза и набрав воздуха, начала с кликом кончать.

Это был бурный и одичавший оргазм, стоивший мне пару царапин на груди. Смотря на свою супругу, Серёга начал с рёвом изливать в Светланку своё семя. Она была тоже практически на грани, но немножко ей всё-таки не хватило. Заметив это, Таня соскочила с меня, отпихнула обессилевшего Серёгу в сторону и припала губками к сочащейся вагине моей супруги, слизывая этот коктейль из любовных соков Сергея и Светы. Воспользовавшись моментом, я пристроился к Татаьяне сзади и держа её за бёдра направил собственный член в её пещерку. О таковой ситуации я грезил издавна и, получая от всего этого большущее наслаждение, сейчас имел Татьяну, любуясь тем, что она вытворяла с моей супругой. Светлана от необычности обстановки поначалу смутилась, но позже в предвкушении чего-то нового расслабилась и откинулась вспять. Танюха же вытворяла своим язычком такие чудеса, забираясь в самые потайные уголки Светланкиной киски, теребя набухший клитор, что Свету хватило совершенно на короткий срок и, выгнувшись дугой, она испытала наисильнейший оргазм. Боже, как она великолепна в эти моменты! Такое зрелище действует на меня всегда идиентично: я устремляюсь за собственной супругой. Вот и на данный момент, чувствуя, что на меня тоже накатывает оргазм, я задвигался резвее, сжимая Танюхины ягодицы, и разрядился тугой струёй семени в Татьяну. Как было здорово! Мы повалились усталые на диванчик, лаского целуя собственных жён, они же просто улыбались и выглядели счастливыми как никогда. Позже мы сходили парами в душ, после этого, немного одевшись, продолжили пирушку. Мы посиживали, пили коктейли и болтали о всякой всячине. Когда мы улеглись спать, Света спросила меня не обиделся ли я на неё за такую смелость?

— Но нам же с тобой понравилось? — ответил я вопросом на вопрос.

— Да, было здорово! — ответила она.

Из примыкающей комнаты послышались стоны Татьяны и мерное поскрипывание кровати. Переглянувшись с супругой мы улыбнулись и соединились в нежном поцелуe.

Добавить комментарий