Про Карину (часть первая)

Категория: Группа

На данный момент раскажу вам одну историю, которая произошла прошедшим летом. Меня зовут Саша, 24 года, обычный юноша вроде. Как-то с другом ехали по Волоколамке и на одной из остановок у светофора увидали девчонку, на ней ярко-розовое еще платьице было. Ну мы подъехали, типа подвезти, она на новую «бэху» взглянула и села на заднее сидение. Как оказывается, было ей 17 лет, звали Кариной, мы телефонами с ней и обменялись. Девчонка была прекрасная: шатенка с круглой попой и грудью третьего размера наверное, и глаза у нее такие были раскосые и хитрющие, кошачьи прям. Короче, запал я на Карину эту, несколько раз повстречались, а позже она мне выдала: дескать, юноша есть, которого она любит, но у нее фантазия одна — групповой секс, оргия прям. Подбила она меня на это дело, я пообещал ей на даче у друга порево устроить, позвал чуть не всех знакомых ребят. Заехали мы с другом за ней в пятницу, она произнесла, что предки на дачу уехали. Я подсел к ней вспять и мы поехали к другу моему в дом. Сижу, разглядываю ее, она прям точно по ситуации разоделась — юбочка джинсовая короткая, маечка красноватая с большущим разрезом, про белье забыла даже. Кошусь ей на грудь как школьник блин, она взор перехватила мой, улыбнулась.

«Чего сидишь, стесняешься?» — взяла мою руку и под майку запихнула. Друг за рулем только хихикнул. Я опамятовался вроде, одной рукою грудь поглаживал, другой начал ляжку ее гладкую лапать. Приспустил с плечей топик ее, наклонился и начал сосок покусывать. Она голову отбросила вспять и стала легонько постанывать. В брюках у меня уже переполох начался, я руку ей под юбочку запихнул, а у нее и ноги изнутри уже мокроватые были. Чувствую, киску начисто подбрила, вот блядь Карина эта оказалась.

Я пальцами раздвинул ее достаточно огромные мокренькие губки и поначалу один палец погрузил в жаркую щелку. Она придавила рукою мою голову к собственной груди. Я продожал ублажать ее груди и про киску не запамятовал. Она была издавна не девственницей, судя по ширине ее щелки, уже три моих пальца были у нее во влагалище.

«Приехали» — произнес Толян, заезжая в ворота пригородного дома. Рядом стояло уже три авто, видимо друзья подвалили пораньше. Каринка одела бретельки топа и вышла из машины, мы с другом вышли за ней. У дверей нас повстречали мужчины, их было четыре. Они осметрели Карину с ног до головы и предложили зайти. Мы сходу решили подняться в спальню. Стас, владелец дома, привел нас в светлую комнату с одной только большой кроватью. «Тут все и будет?» — игриво спросила Каринка, садясь на кровать. «Ну начнем здесь» — ответил Стас. Все начали раздеваться, вещи побросали на пол. Один из юношей подошел к ней и, спустив плавки, достал собственный уже стоячий член. «Поначалу все отымеем ее в киску» — предложил он. Мы присели у кровати. Стас произнес, что желает все снять и пошел за камерой. Тем временем, стоящий у кровати юноша уложил раздетую Каринку на спину и, обширно разведя ее колени, вошел в ее влажную щель. Она звучно вздохнула и стала подмахивать бедрами в такт его движениям. Я подошел сзади и стал подрачивать, смотря на бьющиеся о мокроватую промежность девчонки яичка трахавшего ее Данилы. Другие последовали моему примеру. Здесь возвратился Стас с камерой в руках. Не прошло и 2-ух минут, как Данила начал все резче двигаться в моей похотливой подружке и скоро спустил в нее. Все это время она звучно стонала и похоже кончила совместно с ним. Он вышел из нее и слез с кровати, а Стас навел камеру прямо на раскрытую, с вытекающей спермой, дырочку Карины. Она тяжело дышала, ее соски подрагивали от сердцебиения, мы стремительно установили очередь и начали методично долбить ее киску. Вторым был сам Стас, передавший камеру Толяну. Его член был толстоват для Каринки и вошел не сходу даже в ее влажное от спермы влагалище. Он положил ее ноги для себя на плечи и скачком втиснулся меж бардовых губок. Она звучно вскрикнула и попробовала выкрутиться, но Стас сильней навалился на нее, прижав к кровати. Он очень стремительно кончил, хотя Карина не успела разрядиться. Стас вынул опадающий член из ее киски, и мы узрели как стекает на простынь сперма вперемешку с кровью. «Ты похоже этой шлюшке пи*** разорвал» — заржал Толян, наводя объектив ей меж ног.

До вечера мы все успели по пару раз оттрахать Карину в ее бедную красноватую киску. К 6 часам она обессиленная валялась на влажной постели, раскинув руки и ноги. «Я отнесу ее в душ» — предложил я. «Хорошо, — ответил Стас, — а мы пока спустимся к бассейну, пивка попьем, я еще желаю ребятам позвонить, чтобы подъехали». Они ушли, а я взял на руки нагую Каринку и понес в ванную. Я жалел, что согласился на ее предложение, ведь за выходные все ее так уделают, что не достаточно не покажется, но ей судя по всему было отлично. Я положил ее в ванну и присел на край.Она взяла душ и направив прямо в киску вымывала оттуда сперму с кровью. «Хочешь, покажу как я дома мастурбирую?» — улыбаясь спросила Карина. «Ну давай». Она легла на спину и, открыв кран наполную, подставила под струю киску. Я начал возбуждаться и запустил руку в плавки. Она закрыла глаза и начала двигать бедрами. Смотря на это, рука невольно обхватила член и я начал дрочить. Спустя некое время она вся задрожала и несколько раз дернулась под струей. Карина открыла глаза и, глянув на меня, заулыбалась. «Руками работаешь?» — она засмеялась. «Закрой дверь и залезай ко мне». Я запер дверь и тоже сел в огромную ванну. Она потянулась ко мне и прильнула своими губками к моим. Я опять возбудился и уложил ее в ванну под собой. Карина достала до моего члена и стала разглаживать его, другой рукою взяла яйца. Я чуть не кончал от движений ее пальчиков, но она впору отпускала член, видимо решив помучить меня. Я стал пощипывать ее набухшие соски рукою, другой ублажать киску. Она извивалась подо мной, продолжая мастурбировать. Я просунул четыре пальца в ее щелку, а огромным поглаживал анус. Ей это очевидно нравилось и она обширнее раздвинула ноги. Я убрал руку с груди и стал поглаживать гладкую попу Карины. У меня появилась мысль просунуть всю руку в ее щель и я, прижав большой палец к ладошки, начал проталкивать руку вовнутрь. Ей было больно, она немного прикусила губу, но члена из рук не выпуслила. Я надавил посильней и не то с хлюпом, не то с хрустом погрузил руку по запястье во влагалище. Каринка приподняла попку навстречу руке, сжав мне мошонку пальцами. Я не удержался и кончил ей на животик, она принялась размазывать сперму по телу. Я сжал руку снутри ее в кулак и начал двигать им. Она застонала и сжав мою руку несколько раз влагалищем кончила. Даже на легкое прикосновение к разбухшему фиолетовому клитору она реагировала некий дрожью и я решил не останавливаться. Нащупав рукою шею матки я начал просовывать туда указательный палец. Другой рукою продолжал тереть клитор. От собственных действий я опять кончил совместно с ней. Я вынул руку и мы еще с полчасика постояли под душем.

Помывшись, мы спустились вниз к бассейну. Было около восьми вечера и в креслах посиживало уже достаточно много народа, видимо и знакомые Стаса решили нас навестить.

Добавить комментарий