Профессия «корпоративная блядь»

Категория: В попку

Начальник. Взял на работу собственной блядью.

Не прокатило резюме. Засмотрелся на выступ штанов и облизнулся. работал личным ассистентом, поездки и отдых.

Я длительно находил в работу, чтоб меня устраивало всё и средства и наслаждение от рабочего процесса. Кое-где предлагали больше средств, но не ощущал энергии в коллективе, кое-где не удачный путь. Но я и не торопился, желал избрать наилучшее. И вот в один прекрасный момент поехал на собеседование в не огромную управляющую компанию, но с звучным именованием и большенными оборотами. Кабинет находился в одном из переулков на Тверской. 2-ух этажный дом, без вывесок, но в лоском. Я зашел, передал охране паспорт, они записали мои данные и предложили посидеть и дождаться приглашения. Я вошел в зал, поточнее это был атриум высотой в 2 этажа. Не верху был стеклянный купол, через который можно было глядеть на небо. Я посиживал на большенном мягеньком диванчике и уже ловил от него кайф, как ко мне подошла высочайшая блондиночка «с картинки». Рост больше 180, супер стройная, с большущим вырезом декольте на большой груди. Она провела меня в кабинет менеджера по персоналу. Посадила меня за стол и предложила чай-кофе. Я решил испить чаю, чтоб не волноваться. Через минутку зашла женщина лет 25-ти, она сходу заявила, что моё резюме исследовал управляющий и попросил сходу пригласить меня к нему.

Мы шли по коридорам дома, зашли в большой кабинет. Обстановка была, как в британском дворце. На диванчике дежал мужик и смотрел некий бизнес канал на большой плазме. Он произнес, чтоб я проходил и садился на примыкающий диванчик напротив него. А сам встал и пошел к собственному большенному столу. Взяв с него папку, он возвратился и сел напротив меня.

Александр Петрович — промолвил мужик.

Денис, просто Денис можно — ответил с ухмылкой я.

Очень приятно — произнес Саша и оглядел меня по всему телу.

Что-то просматривая в папке, он начал задавать мне вопросы по профессии. Позже перебежал на личные дела. Мы побеседовали около 30 минут. Позже он произнес, что должность уже занята, но я его устраиваю, и возьмет меня в личные ассистенты. Я был рад. Новый начальник предложил испить, от чего я не отказался. Мы говорили на различные темы, как вдруг он убил меня фразой: «Когда моя охрана тебя пробивала, отыскали все твои анкеты в соц сетях. И даже на Мамбе. Мне приглянулись твои фото и твоя рабочая жопа.»

Я был в шоке, но виски уже отпустили тормоза, и я признался, что мне это всё мне нравиться. Тогда Саша откинулся на спинку дивана и предложил мне пересесть к нему. Я встал и обошел столик, который нас делил. Он попросил меня оборотиться задом, я оборотился и он помял ладонью мою пятую точку.

Садись — смотря мне в глаза произнес он — давай сходу открыто разговаривать. Я взял тебя, чтоб ты и работал честно и отдавался мне.

Отлично, какие еще условия?

Я терпеть не могу гейские ласки. Желаю просто ебать и справлять свою нужду по опустошения яиц.

Отлично, мне это нравиться.

Ну и естественно, когда не достаточно времени ты должен будешь сосать — улыбнулся он и сделал глоток.

Я согласен. Главное, чтоб всем нравилась и работа, и секс.

Тогда Александр откинулся еще более, практически лежа на диванчике, и произнес «Давай, покажи». Я не задумывался, что от меня требуют и ловко начал расстегивать ширинку. Достал из нижнего белья член. В руке он был всего 13 см, что вызвало на моем лице недовольство. Саша произнес, что он очень возрастает, и он желает, чтоб на данный момент я взял его в рот и сосал не вынимая, чтоб он вырос в полный рост в моем рту. Я раскрыл губки с погрузил этого «малыша» в рот, и начал губками оттягивать этого сморчка, чувствуя, что по венам начала пульсировать кровь и член увеличивался. Начальник держал меня за голову прочно, чтоб я не соскочил и повторял, что я должен это сделать в первого раза. Мне было немножко не комфортабельно, а поточнее не обычно. Но через минутку я ощущал, что он уже возрастает и находился уже кое-где в горле. По моим оценкам, это было уже за 18 см, и росло далее. В конечном итоге Саша меня отпустил и я медлительно вытащил его изо рта так, чтоб начальник посиживал, как мои губки скользят по нему. Я отстранился от члена и посмотрел на него, он оказался не толстым, около 3,5 см, но длиной около 25.

Я взял его в руку и начал дрочить по всей длине. Яичка были маленькими, а мошонка была малеханькой, но очень прекрасной. Я оглянул его еще разок, улыбнулся Саше и гладя ему в глаза начал погружать член в рот по конца. Глаза начальника закатывались, но он старался не отрывать взор от члена и моих ласк. Я делал неспешные поступательные движения сося член во всю длину, вынимая до головки и засовывая полностью до гортани, что уже чувствовалось жжение от таковой глубочайшей сосалки. Я время от времени давился, но повторял пробы опять и опять. Вдруг раздался телефонный звонок, Саша встал и с торчащим членом пошел к столу, поднят и трубку, произнес мне, чтоб я шел к Алёне, что меня встречала и попросил показать собственный кабинет. Так началась моя работа.

Я зашел в кабинет. Алёна включила свет, показала мне все шкафы и ящики. Достала из 1-го из низ новых ноутбук и положила его на десктоп. Показала все пульты управления техникой и климатом. Я сел в кресло и включил телек.

Женщина еще покрутилась по кабинету несколько минут, было видно, что она что-то желает сказать, но не решается.

Всё нормально Алён? Ты какая-то нервная?

Всё отлично! Вы на должность личного ассистента?

Да! Приняли сходу. Я удивлен сам.

Ааааа? А условия?

Отменная з/п. Страховка. Шофер. Авто. Всё устраивает меня.

И всё?

А что еще должно быть? Пока так.

А секс?

Здесь я сообразил, что Алёна была в курсе всех моих обязательств. Она подошла ко мне, села на край стола.

Александр Петрович ведь еще просит интимную помощь

Да. Мы это обсуждали. Меня удовлетворяет это всё, ну и нравиться мне это.

Тогда увидимся вечерком на обмывке должности.

Я сообразил, что вечерком будет маленький банкет, но не осознавал, кто там еще будет, и кто еще знает о моих «скрытых» либо уже не совершенно обязательствах.

Вечерний банкет.

Весь оставшийся денек я провел за чтением документов, чтоб вдуматься в процесс дел и связей. Исследовал телефонный корпоративный справочник, посидел в вебе, закрыл вакансию. Часы пробили 21 час и в туже секунду в открылась дверь и зашла Алёна. Она была уже одета по другому, еще откровение и сексуальнее. На ней были клетчатые красноватые чулки, кокетливое белоснежное платьице с красноватым поясом. Она пригласила меня на банкет. Я встал и пошел за ней.

А кто будет еще на банкете? Меня познакомят с другими работниками?

Нет! Остались только Саша, я и ты. — ответил Алёна.

Ясно. Означает личная вечеринка будет.

Ну еще охрана строения и личные телохранители.

Они тоже будут на банкете?

Нет. Они еще работают, им пить нельзя.

Я шел по коридору и смотрел на даму. Она подошла к двери начальника и постучав для предупреждения открыла дверь. Александр посиживал нагой на диванчике и пил видимо возлюбленные виски. По телеку вертелась какая-то порнуха с большой группой людей. Я шел в след за Алёной. Она оборотилась и здесь я увидел, что на ней под платьицем одет страпон, видимо она его ранее специально прикрыла. Блондиночка взяла его рукою, что-то поправила, что сейчас он уже был в боевом положении. «Твой возлюбленный размер» — кокетливо произнесла она. Да, я увидел, что это был большой размер, очевидно больше 6 см в толщину либо около 25 см в длину.

Она подошла к диванчику, села рядом с Сашей, взяла стакан и произнесла мне раздеваться. Я без стеснения снял остатки костюмчика. Саша показал мне на дверь, где оказалась душевая, куда я направился приготовить попу для работы. На душе был отдельный шланг с узенькой насадкой, для промывки жопы. Наполнив её пару раз теплой водой, я спускал все в стоящий там же унитаз. Наполняя 6-ой раз, в душевую вошла Алёна и проведя по моему лицу ладонью, запихнула в рот свои пальчики и дав мне несколько раз их обсасать раскрыла рот и начала засовывать туда большой латексный член. Я сообразил, что …она пришла меня приготовить к размеру. Я сосал член и сразу спускал остатки воды. Когда журчание завершилось, женщина лаского взяла меня за шейку и отдала осознать, чтоб я встал и наклонился. Она поставила меня, наклонила, я лег животиком на стоящий рядом столик подходящей высоты, на который задумано была положена подушка. С этого же столика секретарша взяла тюбик с кремом и я ощутил, как прохладный он выдавливается на мою пятую точку. Сходу Аленка воткнула мне два пальца, которые зашли очень удачно. 2-ой рукою он прижимала меня за шейку к столику. Гневно и стремительно она вставляла и вынимала пальцы, очевидно желая резвее воткнуть здоровика в меня, что сделала уже через минутку.

Вошел он с легкой болью, но удачно стремительно. Она продолжала держать за шейку и начала трахать мою дырочку, с большой амплитудой по всю длину члена. Я не мог отыскать описания этого наслаждения, дискомфортность размера прошла стремительно и я уже ныл от кайфа. Она высовывала его стопроцентно, мазала еще кремом не закрывающиеся дырку и вставляла опять в меня. Так длилось минут 5. Она очередной раз высвободила мою дырку и воткнула в нее флакон шампуня, при чем большего размера, снова боль меня пронзила. Возможно это было уже около 8 см. Она произнесла, что мы должны пойти и присоединиться к остальным.

«К ОСТАЛЬНЫМ?» — поразмыслил я.

К остальным!?!? — уже произнес я

Да! Для тебя приглянуться, Саша подбирает персонал для всех задач.

Мы вошли в кабинет, на диванчике посиживали большие накаченные мужчины, со стоящими толстыми членами.

Это Саша, твой шофер. А это Дима, сторож твой, но он с тобой будет ездить лишь на встречи, где необходимо показать стиль и высоту полёта.

Ребята встали и пожали мне руки. Я вызнал 1-го из их, и сообразил, как про меня всё узнали. Конкретно сторож Саша пробовал познакомиться со мной на Мамбе и выясни все мои секреты. На его анкете были фото его члена, и по сути он был размером с банку пива, как на фото. Толстый и не очень длиннющий. А вот у Димы член был лошадиный. Он просто висел, и был длинноватой очевидно больше 30 см. Шириной около 5 см, но головка была как будто булава, большая и круглая. Начальник произнес, что это гордость его, что этот прибор, а поточнее операцию он подарил Диме на отдыхе в Таиланде. Член просто болтался. Александр Петрович произнес, чтоб ребята начинали и что он будет пока только глядеть за последним собеседованием. Я безрассудно любя сосать просто свалился на колени, на мягенький ковер и взял оба прибора в руки, я дрожа их голубил и не мог веровать собственному счастью. Лаского гладил их и дрочил. Они наличались и пульсировали в собственных ладонях, я повсевременно стрелял очами то на один, но на 2-ой. И взял в рот 1-ый естественно конский Димин. Головка уперлась в губки и просто не заходила в рот, но рукою я уронил его во вовнутрь и пробовал ублажать. Я уже ощущал, что рот у меня во времен возрости. Такая колбаса вошла лишь на 10 см в меня и я просто дрочил оставшееся, не запамятывая про водителя, которого тоже голубил рукою. Я вытащил изо рта Димкин член и Алена произнесла, чтоб я устроился «поудобнее», а поточнее в встал коленями на подушечку около столика, и лег на него животиком. Ребята обошли и встали впереди, и я продолжил ублажать их члены, начал с водителя. Я мычал, ныл, стонал, кайфовал по полной. Алена же опять обильно смазала мою дырку и уже без пальцев воткнула туда собственный страпон.

Я всегда обожал, чтоб меня трахали во все дырки, что я не осторожно поведал на мамбе, этому «шпиону». Окончив с водительским членом, я взялся опять сосать конский Димин, а Шурик уже обошел меня и сменив Алёну начал трахать в пятую точку, не думая, больно мне либо нет. Просто его задачка была выебать меня. Я уже растерял все мысли, я растерял счет времени и оргазмам. Я лежал уже в луже собственной спермы, а ребята продолжали. Я лицезрел, что Александр Петрович посиживает глядит на эту картину, а Алёна сидя перед ним на коленях, делает ему минет, при этом так усердно, что когда она опускала голову её волосы по инерции еще зависали в высочайшей точке.

Здесь Дима, тяжелый и вялым голосом спросил Петровича: «Я всё, куда ему?»

Александр просто махнул рукою, видимо демонстрируя, чтоб он кончал туда где стоит, т.е. на данный момент в рот. Димасик вытащил член и начал двигать по нему рукою, и в мой рот стукнула с болью струя, нет, конкретно струя, как из садового шланга жидкость. Она не была, как рядовая сперма, а намного жиже, но её было сильно много, сильно много, она залила мне весь рот, я глотал, всё лицо. Все волосы и попадала на плечи. Я был в шоке, и ощутил, что такое же на данный момент началось происходить сзади. Мне развели в различные стороны булки и в гигантскую разъёбанную дырку заливали сперму. Я сообразил, что это помогала Алёнка, и ощутил, что она легла головой на мою поясницу, чтоб тоже ловить струи спермы водителя Саши. Я осознавал, что там уже не попка, а шахта. Алена уже держала меня не за зад, а засунув пальцы в дырку просто растягивала её. При всем этом стоя уже сзади Саша и Дима по очереди вставляли туда свои члены, и просто взбивая сперму там. Позже Алена запихнула туда свои обе ладошки, что я практически не ощутил и шевелила ими там. Мой член уже висел и не напрягался после такового. Все отошли от меня и сели пить вискарик.

Я же лежал и погибал от счастья. Не мог двинуться. У меня все горело и болело, но очень сладко и приятно. Алена пододвинулась ко мне, и отдала мне испить глоток. Позже поставила стакан, ладонью держала меня за зад посодействовала выпрямиться и проводила в душевую. Где я умылся и пришел в себя. Аленка все это время была со мной и общалась. Я поведал, что мне понравилось, но так каждый денек я не смогу. Блондиночка поцеловала меня в член и произнесла, что это бывает изредка, обычно раз в неделю. И вышла. Я домылся, вышел нагой за ней. Все уже лицезрели одетые, и даже Аленка, как-то успела приодеться. Что я сделал тоже. Мы выпили до конца бутылочку и на такси разъехались по домам. Работа закипела.

Добавить комментарий