Просто друзья…

Категория: Традиционно

Приветик)))Меня зовут Вера и мне 16 лет…

Случилось это 24 марта. Это были как раз вешние каникулы. Я изнывала от скукотищи и вдруг вспомнила о отпрыску маминой подруги. Мы изредка созванивались, но когда созванивались то непременно гуляли. Зовут его Рома, ему 18. Ну так и в сей раз, я ему позвонила и мы условились о встрече. Я быстренько собралась и уже через 20 минут посиживала в его машине.

-Приветик!ну что куда поедем?-весело спросил меня Рома.

-Не знаю…-по привычке ответила я и откинулась на фронтальном сиденьи, блаженно закурила.

-Ну как обычно!-иронично воскрикнул Рома. Я улыбнулась в ответ.

Погода была страшная…Ветер и немного моросящий дождик практически пронизывали все вокруг.

-Слушай погода страшная, я думаю не стоит ехать в парк.-сказал Рома и сделал по громче радио.

-Да…я согласна. Есть другие предложения?-спокойно спросила я.

-Ну поехали ко мне, поболтаем,можно пивка бухнуть-предложил он.

-Ну только не пивка!-возразила я.

-Ну можно шампанское, вино либо что ты пьешь?-спросил он.

-Давай вино.- согласилась я. Рома улыбнулся и мы двинулись с места. Мчались мы стремительно, болтая о всякой ерунде.Почему то рядом с ним я была размеренна как удав. Знали мы друг дружку с рождения, но как то после развода его родителей он пропал, а наши матери, утратив телефоны, закончили разговаривать. И вот совершенно не так давно мы опять отыскали друг-друга.

Он повзрослел, стал симпотичным парнем.Его коричневые глаза и сережки в ухе сводили меня с разума. Да,он мне нравился, но не больше.Рома тоже с восхищение отмечал, как я выросла, похорошела и нередко посматривал на мою грудь 3-его размера. Но болтали мы обо всем как друзья.Он мне говорил про собственных женщин, я ему про собственных юношей. В общем то мы просто получали наслаждение от общения вместе.Вот и в сей раз все было как обычно.

До его дома мы домчались минут за 15,зашли в магазин, приобрели вино шоколадку и вот мы уже сидим у него в комнате. Зайдя, я опешила отсутствию его родителей в квартире.

-А где все?-удивлено спросила я комфортно устраиваясь на мягеньком диванчике.

-А они на дачу уехали вчера.Возвратиться только через 3 денька.- не отрывая глаз от монитора компьютера ответил Рома.

-Ааа…Ясненько!Не скучновато одному?

-Да нормик. Вот вчера друг приходил. Посидели малость, побухали.-все так же не глядя на меня ответил Рома. Я вздохнула и стала учить его комнату. Ранее я тут никогда не была. Она была маленькая и уютная-обычная пацанская комната.Она была уютной к тому же от полумрака царившего в ней. Комнату освещало только маленькое окно зашториное плотными шторами. На маленьком столике стояло все наше «достояние». Через пару минут комнату заполнили звуки какого-то медляка. Рома оторвался от компютера и приземлился рядом со мной на разложенном диванчике.

-Нус…начнем!-улыбаясь произнес он и заполнил бокалы вином.

-За что пьем?-спросила я поднося к губам бокал заполненный мрачно красноватым вином.

-За то чтоб чаще предки уезжали на дачу!-торжественно произнес Рома. Я согласно кивнула головой и чокнувшись мы оба сделали пару глотков и поставили бокалы на столик.Я малость отстронилась от него и улеглась на обратный край дивана.Он не опешил. Мы снова стали болтать вообще обо всем,попутно допивая бокал. Позже выпили еще по бокалу,за дружбу.Все уже малость закружилось дискуссии стали горечее, но по прежнему шуточные.И вот в 3-ий раз Рома заполнил бокалы кровавым вином и протянул мне один.

-За любовь!-сказал Рома.

-До дна!-дополнила я.

-На брудершафт!-завершил Рома. Я малость удивлено вскинула бровь.

-Ну боже мой в губы чмокнимс!-весело залепетал Рома. Я расплылась в ухмылки и мы оба приподнявшись повстречались на середине дивана.Скрестив руки мы игриво поглядели друг на друга и осушили бокалы до конца. И вот настал тот момент когда мы должны чмокнуться. Секунда,голова немного закружилась от выпитого,ухмылка не сползала с моего лица.Мы сразу сделали движения на встречу и наши губки повстречались в легком чмоке.Чуть я задела его губ как меня всю передернула,все снутри задрожало,ноги подкосились и я сообразила, что желаю его безрассудно!!!В голове все закружилось.

С секунду я смотрела в его игривые глаза и на мгновение я увидела в их язычки пламени.Я не смогла себя преодолеть, а может даже и не пробовала…Я не о чем же не думая,прильнула к нему всем телом,опутала руками его шейку и неуверенно задела его губ своими.Рома опешил и на мгновение я застыла в испуге, что он меня оттолкнет…Это мгновение казалось продолжалось вечность!Но как оно завершилось,Рома с сумасшедшей страстью набросился на меня:обхватив руками за талию и с жаждой впиваясь в мои губки,он осторожно положил меня спиной на диванчик а сам оказался сверху.Его язык просочился в мой рот и вытворял сумасшедшие вещи, я задыхаясь от охватившего меня возбуждения отвечала ему.Перед очами все плыло.Его руки скользнули под мою кофту,я ощутила их на моей спине потом на животе и груди.

Когда он просочился под лифчик я практически вскрикнула от нахлынувшего желания.Я в один момент опрокинула его на спину а сама села на него верхом и одним скачком сняла с себя настолько мешающую кофточку .Рома привстал и стал обжигающими поцелуями покрывать мою шейку, плечи, грудь…Он замкнул в кольцо собственных мягеньких губ один сосок, а 2-ой лаского сжал пальцами. Малость посасывая он в один момент немного прикусил его. Здесь же всю меня пронзила резкая боль вперемешку с наслаждением, я выгнулась и с губ сорвался протяжный стон. Заметив мою слабость Рома вновь взял нужно мной верх .Он немного раздвинул коленом мои ножки и вышло, что я обхватила его ногами за талию. Мы вновь соединились в поцелуе, но этого уже было не достаточно. Все снутри добивалось еще большего…Он вновь спустился ниже моих губ, лаская мою грудь…

Мне оставалось только хватать воздух ртом и выгибать спинку. Пока Ромины руки голубили мою грудь, губки его пошли ниже. В один момент он вновь возвратился к моим губам. Мы снова стали лобзаться…Все было как-то не так, как с другими, даже не потому что впервой…Совершенно другие чувства. Не глядя на охватившую нас страсть в каждом движении читалась нежность…

Его руки скользили по моей спине ,поглаживая поясницу. Я прикусила его нижнюю губу и скачком стянула с него футболку. Рома затуманенным взглядом поглядел на меня и с большей страстью набросился на мое трепещущее тело. И вот он уже расстегнул ремень на моих джинсах, его руки скользнули на мою попу.

Его ладошки сжимали мои ягодицы, заставляя меня дышать все почаще и почаще. Еще мгновение и я осталась в одних тонких узорчатых трусиках. Ромины поцелуи стали опускаться все ниже. Я застыла в предвкушении дивного кунилингуса. И вдруг раздался звонок домашнего телефона,я аж подскочила от неожиданности и сердечко на мгновение тормознуло.Рома оторвался от моего уже пупка, и превстал.Мой взор молил, что бы он не брал трубку.Его взор стал более осознанным,он встал с дивана и пошел в прихожую.Я выдохнула, но меня всю лупила маленькая дрожь. Я услышала осиплый глас Ромы. Он гласил, судя по всему с матерью. Я страшилась пошевелиться. Через минутку, которая продолжалась как час, он возвратился в комнату.Весь растрепанный с расспахнутой ширинкой Джинс.

-Вер, что мы делаем?- с некий мистической тоской спросил Рома,озираясь вокруг.Я опустила взор,но практически сразу вновь поглядела на него. Ромин взор стал практически серьезным.Я вся сжалась и вдруг вспомнила, что лежу на Ромином диванчике в одних насквозь влажных трусиках,но не глядя ни на что я просто не была в состоянии сделать ни 1-го движения.

-Одевайся!-почти отдал приказ Рома.Я молчком привстала, прикрывая руками грудь. Он смотрел на меня, как на провинившегося малыша, да я и сама ощущала себя малеханькой девченкой,разбившей тарелку.

-Одень пока мою футболку, все ровно пока домой не поедешь.- уже мягче произнес Рома и малость покопавшись в шкафу отдал мне просторную белоснежную футболку. Я натянула ее.И слезла с дивана. Собрала всю свою одежку и положила …на край кресла.Что творилось снутри меня тяжело передать. «Почему он отказался?Неуж-то он по прежнему принимает меня как небольшую девченку с белоснежными косичками?».Мы стали убирать со стола.Я отнесла на кухню бокалы, а Рома взял недопитую бутылку вина и пошел следом за мной на кухню. Пить нам уже совершенно не хотелось.

Желаю увидеть, что футболка, которую мне подогнал Рома, чуток чуток доставала до середины моей попы. Я неосознанно идя на кухню, немного виляла бедрами.Как я подошла к столешнице и поставила бокалы, то здесь же ощутила Ромино горяцее дыхание на моей шейке.Я резко оборотилась и практически уперлась лицом в Ромину грудь. Я вновь закончила дышать. Он стоял впритирку и, кажется, не собирался отходить ни на мм. Я неуверенно подняла на Рому взор .Он смотрел на меня практически умоляюще. Я осторожно дотронулась рукою до его плеча ,потом проскользила выше и обняла его за шейку, уткнувшись носом в его плече. Рома не шевелился. Да и не дышал. Воздух на кухне становился все горячее.Мы стояли так секунд 10, после этого Рома неуверенно коснулся рукою моей шейки и практически страдальческим шепотом шепнул мне на ухо.

-Ника…-он тяжело вздохнул.-Что ты делаешь со мной?Я желаю тебя безрассудно…Желаю уже так издавна…

-В чем неувязка? -наивно спросила я, не поднимая на него взор.

-Ну разве это верно? Мы знаем друг-друга с пеленок. Ты всегда для меня была малеханькой девченкой…У меня просто в голове не укладывается, что можно тебя так желать, таять от прикосновений и поцелуев…Я не могу переспать с тобой как со всеми другими.Ты…это совершенно не то. Я даже не знаю как разъяснить!-Рома продолжал шептать уже прочно обняв меня за талию. Каждое слово давалось ему с большущим трудом .Я молчала. Повисла долгая пауза, но он продолжил.-А что будет позже?Мы уже не сможем просто созвониться, повстречаться и погулять как ранее болтая обо всякой ерунде…

-А после чего сможем?-немного смелее спросила я. Рома молчал.-Думаю, что нет. Почему мы не можем сделать, то что так желаем?!Вспять пути нет. Было надо вообщем не начинать все это.Я знаю, что 1-ая набросилась на тебя и готова нести всю ответственность…

-Нет.Ты не в чем же не повинна!Если б ты меня не поцеловала, это сделал бы я.Наши последние две встречи я уже был на гране…-перебил меня Рома и заговорил громче.

-Ну да какая разница Рома! Вспять пути нет!Уже не может быть ужаснее,только лучше…-я не успела договорить, как Рома преподнял меня за талию и посадив на столешницу, скупо приник к моим губам.

Я здесь же страстно ответил. Мои ноги опутали его талию,я впилась ногтями в его нагую спину, от чего он приподнял меня за попу и резвым движение положил на обеденный стол. Все что стояло на столе с грохотом свалилось на пол.Наши движения стали резче,резвее,жаднее и просто не! контрол ируемыми.Я сама одним движением стянула с себя футболку и она здесь же отправилась на пол к разбитым кружкам.Рома покрывал все мое лицо,шейку,плечи,грудь обжигающими поцелуями.Мои руки плутали по его спине,груди,шейке,затылку…изредко впиваясь ногями в его жаркую кожу,когда напряжение становилось уже не выносимым.Вдруг Рома вновь приподнял меня за попу и в пару шажков мы вновь оказались в его комнате,он как мог осторожнее и обдновременно резвее положил меня на диванчик и не дав мне опамятоваться,оказался сверху.

Его руки скользнули к моим бедрам и уже через мгновение я была полностью обножена.Рома начал с того на чем окончил и очень скоро, я ощутила его мягенькие губки на собственной изнывающей киске.Он скупо впился в мой уже набухший клитор и немного посасывая,время от времени задевал зубами,заставляя меня просто орать от боли и удовольствия. Мои руки опустились на его голову,немного направляя,я уже не стонала а просто орала во весь глас.

-Ааааах….-сорвался очередной стон с моих губ.-Рома разум оляю….Я…я…больше не могу!Я желаю тебя!!!Пожалуста….Аааах…

Я уже насаживалась на его язык. Еще мгновение и сладкая мука закончилась. Рома возвратился к моим губам и скупо поцеловался. Я ощутила немного сладковатый вкус своей киски.

Я обхватила его ногами за талию, и как можно посильнее прижалась к ниму. Ромины руки продолжали плутать по всему моему телу, сладко пытая, но я больше не могла ожидать. Резко перевернувшись я оказалась сверху в позе наездницы. И даже через джинсы ощутила, что Рома желает всего этого не чуть ли не меньше меня. Я резким движением стянула с него джинсы и трусы. Я с нескрываемым восхищением секунды 3 смотрела на его вставшмй, прекрасной формы и размеров член. Смотрела я на столько на сколько позволял полумрак комнаты…Мне безрассудно хотелось его потрогать, чего я ранее никогда не делала. Я неуверенно и лаского дотронулась до головки позже провела лодошкой по всей длине,немного защекотала яйца и здесь же услышала протяжный стон Ромы.

-Ника….-хрипло шепнул он.-Умоляю не нужно….Я желаю тебя…Иди ко мне. Он лаского обнял меня и опрокинул на спину,оказавшись снова сверху. Рома коленкой развел мои ножки в сторону,провел жаркой лодожкой по киске.Я вновь застонала.Рома наклонился на до мной.Я превстала и впилась скупым поцелуем в его губки,проникая языком в жаркий рот.Он придавил меня к сибе со всей силой и сразу нежностью.В последующее мгновение я ощутила, как он медлительно,плавненько заходит в меня.Я затаила дыхание…И вот он весь во мне.Я откинулась вспять,и прекрыла глаза.Рома начал медлительно двигаться во мне.Конкретно медлительно, так что я запоминала каждое мгновение.Равномерно он стал увеличивать темп не отрываясь от моих губ и придерживая меня за ноги.

Мне стало нечем дышать,я стала подаваться ему на встречу.Не глядя на поцелуй я практически орала и выгибалась всем телом.Рома оторвался от моих губ давая волю моим кликам и стонам.Мои руки уже просто не могли даже обымать его.Они безвольно метались по покрывалу с силой стискивая его.

-Я желаю быть сверху…-простонала я.Рома согласно кивнул.Я вновь оказ алась сверху.Поцеловав его в шейку я вырямилась,продолжая насаживаться на его член,уперевшись рукими в его грудь. Рома провел руками о моей талии ввысь и тормознул на груди,лаского массируя ее.Я откинула голову вспять,закрыла глаза и прикусила губу.Не глядя на обсолютное не осознание, что на данный момент со мной происходит, я всомнила одну фишку о которой мне говорила подруга.Я стала малость сосредоточеннее и произвела осмотр на Ромино лицо.Он лежал с закрытыми очами, нередко дыша.Я закончила насаживаться, а села на всю длину и стала совершать радиальные движения бедрами.Я пристально смотрела на реакцию Ромы и стала чуть-чуть сжимать мышци влагалища,делая вроде бы массаж.

Равномерно я прирастила силу и частоту.Рома уже не дышал, а постанывал в такт мне.Я получала ни с чем несравненное наслаждение от того, что ему так же отлично как и мне. Рома приподнялся и обхватил меня ладонями за попу, немного приподнимая и насаживая назад. Мы соединились в страстном поцелуе,мои руки обвивали его шейку.После парочки таких движений я сообразила, что кончаю и откинув голову вспять издала протяжный стон с силой впиваясь ногтями в Ромину спину. Рома почувствовав мои сокращения,тоже с силой притянул меня к для себя и застонал, практически сразу со мной. Мы здесь же упали вспять. Я нередко дыша лежала на его груди.Рома поглаживал меня по пояснице и попе.

Я не могла пошевелиться и только прикоснулась губками к его груди.Так отлично мне еще не было никогда.Я ощущала себя просто на 7-ом небе от счастья…Рома тоже учащено дышал, я слышала как колотится его сердечко,выстукивая обезумевший ритм.Так мы лежали минут 10 ,не сказав не слова и практически не шевелясь.Первым очухался Рома и нежно положил меня на спину рядом с собой,прикрыл покрывалом,встал и через минутку возвратился все с этим же вином, бокалами,сигаретами и пепельницой.Я превстала укутавшись в покрывало.Рома налил вина,отдал мне сигарету и пепельницу. Я признательно обняла его и чмокнула в щечку.

-Ну , а сейчас за что…?-спросил Рома,поднося собственный бокал к моему.

-Давай…..за то что бы это был,не последний раз,когда мы вот итак вот встречались…….-блаженно улыбаясь протянула я. Рома согласно кивнул и мы за раз осушили по целому бокалу.Рома лег со мной рядом и еще с полчаса мы курили,смеялись и болтали, глядя то друг на друга, то на потолок.

Времени было уже много и мне было надо ехать домой. Мы совместно сходили в ванну,хотя мы больше лобзались чем умывались. Но все таки приведя себя в порядок я собралась и Рома повез меня домой…

Естественно это был не последний раз…Мы не обожали друг-друга, но все же если встречались, то доставляли друг дружке максимум наслаждения. Мы могли не видеться с месяц, а позже повстречаться и поновой…Так оно и до сего времени.

Всем спасибо за внимание)))

Добавить комментарий