Рабочие будни: Лариса

Категория: Измена

Когда Лариса произнесла супругу, что желала бы пойти работать, он всего только усмехнулся, проигнорировав ее попытку разговора на данную тему выразительным молчанием, и продолжил чтение спортивной хроники. Газета ему вообщем на данный момент все почаще стала подменять супругу.

А ведь когда-то Лариса, 1-ая кросотка собственного маленького провинциального города, могла избрать для себя хоть какого кавалера. Вокруг нее всегда было несколько воздыхателей. Но какие перспективы были бы у этих отношений? Супруг становился или пьяницей, или заключенным. Работы особо не было. Вся молодежь стремилась в огромные городка, а девицы ожидали успешного замужества, лучше с москвичом, ну либо на худенький конец с кем-нибудь из райцентра.

Ларисе подфартило. Командировочный инженер-газовщик был обязан провести в их городе практически неделю. И за этот период времени она не стала длительно ломаться, оказавшись в его постели в первую же ночь. То, что Влад рассматривал, как неотклонимую для схожих поездок интрижку, в конечном итоге вылилось в недолговременный роман вживую, позже постоянные созвоны с нечастыми поездками в гости друг к другу. И в конце концов, через 1,5 года после знакомства Влад предложил Ларисе переехать в Москву. Жили они сходу раздельно – у Влада осталась квартира от бабушки.

С того времени прошло 15 лет. Лариса родила отпрыска, который на данный момент вырос в 13-летнего балбеса, больше думающего о высокодоходной карьере футболиста, чем о арифметике в школе. Супруг достигнул прогресса в карьерной лестнице, став управляющим подразделения в большом холдинге. Стал целыми деньками пропадать на работе, фактически не уделяя внимания супруге. Лариса вообщем не знала, чем себя занять…Отпрыск вырос и материнская забота ему уже не нужна, супруга устраивала домашняя супруга – он был с самого начала против ее работы. Даже с ее высшим образованием на данный момент она навряд ли могла устроиться в какую-либо суровую компанию. Всюду нужен опыт, стаж. К тому же Лариса уже не девченка. Хотя в свои 35 лет она сохранила стройную фигуру, грудь 3-го размера была по прежнему упругой. Даже рождение малыша не сумело поменять то, что отдала природа.

Осознав, что от супруга не получить понятного ответа, она решила просто разослать свое резюме нескольким компаниям. Должности отобрала исходя из собственных умений – секретарь, ассистент. При этом избрала компании, которые отличались не наибольшими окладами. Дело было не в деньгах, хотя идея о самостоятельной денежной независимости ей нравилась.

На собеседование ее позвали всего только в одну компанию, из числа тех, куда она разослала резюме. Вечерком намедни, обдумывая как одеться на собеседование, Лариса внезапно себе испытала сильное волнение и очень переживала за финал собеседования, еще пару дней вспять, казавшегося развлечением. Наряд подбирала очень кропотливо. Решила тормознуть на летнем белоснежном костюмчике с юбкой чуток ниже колена, цветной полупрозрачный топ под пиджак и роскошные босоножки на высочайшей шпильке. После длительных размышлений избрала телесные чулки в сеточку.

На работу ее приняли стремительно. Начальник отдела (про себя она сходу прозвала его «овощем») больше смотрел на ее фигуру, чем в резюме. Задал пару дежурных вопросов об опыте, способностях и желании обучаться, здесь же растерял к ней энтузиазм, перепоручив ее предстоящее трудоустройство собственному заму – юному высочайшему парню по имени Александр. Компания была маленькая, потому все сотрудники делали должностные обязанности в нескольких направлениях. Ларису взяли в качестве помощницы Александра. Посиживали они раздельно от шефа друг напротив друга.

1-ый месяц был потрачен на обучение Ларисы. Она сама поразилась, как ее представления о собственных способностях были гиперболизированы. И была от всей души признательна Саше за терпение и многократное повторение. Он ей нравился. Всегда размеренный, верно знает, что необходимо сделать и как достигнуть результата. Уже через неделю она сообразила, что реально отдел работает только благодаря ему, а не шефу, поставленному во главе отдела за какие-то древнейшие награды. Хотя по-первости, начальник пробовал изобразись энтузиазм к ее работе, но далее пары пошлых шуток и старенькых анекдотов это не пошло.

И что ее больше всего расположило в Саше, это факт того, что для него она не сексапильный объект дамского пола, как это читалось во взорах большинства парней на корпоративах супруга.. При собеседовании, он всего только раз окинул взором ее фигуру, а в процессе работы не пялился на ее грудь раздевающим взором. Ей издавна не было так просто разговаривать с мужским полом, на любые темы. Она и сама не увидела, как поведала ему о собственных отношениях с супругом. На работу Лариса все также кропотливо подбирала свои наряды, хотя на фирме не было жестких требований, и половина персонала прогуливались в джинсах.

Так неприметно пропархали 4 месяца после начала работы. Близился самый хотимый праздничек после нового года – денек рождения компании (10 лет), который планировалось отметить с размахом в неплохом ресторане с приглашением ведущего, музыкантов и всех работников компании.

Для такового варианта, а это был 1-ый раз за всегда брака, когда Лариса шла веселиться без супруга, женщина купила вечернее куцее темное платьице до середины ноги, и в меру декольтированное впереди, одела темные чулки и строгие туфли на высочайшем каблуке. Смотрелась она роскошно, больше походя на бизнес-леди, чем на помощника менеджера. В ресторане столы были накрыты в мини-кабинках, огороженных с 3-х сторон, которые были обращены на сцену в центре зала. Всех рассадили по отделам, но их шеф стремительно выпив 2 рюмки за здравие компании и ее управления, переместился в примыкающий отдел для продолжения праздничка.

Комфортно расположившись на диване, Лариса с Сашей пили шампанское, усиленно налегали на закуски, доставшиеся им в несметных количествах и слушали программку вечера на сцене. Женщина с непривычки начала хмелеть, даже несколько раз именовала собственного соседа по имени супруга. Чтоб расслышать друг дружку, Саша нередко наклонялся к Ларисе фактически впритирку, время от времени приобнимая ее за плечи. В один из таких диалогов, рука мужчины оказалась на коленке Ларисы, но она не торопилась ее скинуть, продолжая слушать музыку. Равномерно рука стала передвигаться по ноге девицы к краю платьица, поглаживая внутреннюю сторону ноги. Лариса держа бокал с шампанским на мгновение оторвала взор от сцены и поглядела на мужчину…Позже не спеша раздвинула ноги на сколько позволяло платьице и перевела взор на сцену.

Саша не стал торопиться, осознав жест собственной помощницы. Он взял бокал и предложил испить на брудершафт. Лариса с ухмылкой согласилась и опустошив бокалы, они скрепили тост длинноватым откровенным поцелуем. После чего рука мужчины возвратилась на ноги Ларисы, продолжая равномерно приближаться к краю чулок. Лариса стала ощущать легкое возбуждение меж ног, что было для нее очень необыкновенным, практически позабытым чувством. Но она сходу обусловила, что не ощущает стыда либо неудобства от сложившейся ситуации. Более того, она желала продолжения. Тем временем рука Саши прошла по краю чулка и коснувшись незакрытого материей участка кожи на внутренней стороне ноги, прикоснулась к трусикам девицы. От этого прикосновения Ларису как будто стукнуло током и она ощутила, что начинает совсем бесстыже намокать. Чуток спустившись к краю дивана и малость задрав платьице, женщина смогла еще обширнее раздвинуть ноги, как и раньше не глядя на соседа. Тем временем рука лаского поглаживала тончайшее кружево дорогих французских трусиков, когда-то подаренных супругом на 10-летие брака, но так и нашедших повода быть одетыми. А позже поначалу 1 палец отогнув материю оказался на коже, потом 2-ой…Лаского теребя волосики на лобке, Саша шепнул на ушко девице:

— Я бы уверен, что ты бреешься начисто…придется позднее показать для тебя, как это делается.

Дыхание девицы очевидно участилось, она уже вполуха слышала происходящее в зале, сосредоточившись на собственных чувствах и желаниях. Наигравшись с лобком собственной подчиненной, Саша пару раз провел пальцем по пухлым мокроватым губкам влагалища, вызвав легкий, пока подавляемый стон …у девицы. Потом, поначалу один, а позже к нему добавился и 2-ой палец, они были погружены во влагалище девицы, уже очень истекавшее соками и желанием. Лариса прогнулась на диванчике, упершись туфлями в ковролин на полу и постаралась очень впустить в себя пальцы мужчины, насадиться на их.

Продержав пару мгновений, Саша вытащил руку и вдохнул в себя острый запах соков взрослой, опытнейшей дамы, которая была полна желания, но не могла его воплотить с супругом. Потом Александр спустился под стол, оказавшись прямо перед обширно разведенными стройными ножками девицы. Он совсем задрал платьице на Ларисе, стопроцентно оголив край чулок, и ее насквозь промокшие трусики. 2-мя руками он потянул за резинку, а женщина приподняла попу, позволив ему снять ставший уже излишний элемент собственного наряда.

Перед взглядом Саши открылась прекрасная ухоженная киска взрослой 35-летней дамы, с аккуратной интимной стрижкой на лобке. Она вся излучала запах возбуждения и исходила соками желания. Обоими руками он провел по внутренней стороне бедер, немного касаясь сетки чулок, приближаясь к желанной цели. Взяв Ларису за ноги, он придвинул ее попу к краю дивана, сразу обширно раздвинув ее ноги, и провел языком по мокроватым губкам. Распробовав даму на вкус, Саша погрузил собственный язык вовнутрь киски, начав играть с возбужденным клитором: попеременно посасывая и покусывая его, что вызывало у Ларисы стоны наслаждения, которые она уже не могла сдерживать.

Рука девицы гладила волосы собственного начальника, время от времени направляя движение головы к более жаждущим ласки участкам тела. Таких ласк Лариса не знала уже лет 10. Она старалась растянуть наслаждение, но уже через 5 минут стала интенсивно помогать пальчиком, в обезумевшем темпе натирая влагалище. Оргазм нахлынул в один момент, но был всепоглощающим. Лариса выплеснула все соки, скопленные за последние месяцы супружеской жизни. Александр не останавливался, продолжая свои ласки до полного обессиливания девицы. И только когда Лариса расслабила ноги, тяжело дыша, откинувшись на диванчике, Саша занял место рядом с ней. Он осмотрел ее тяжело вздымавшуюся грудь, поправил задравшееся платьице, скрыв обнаженную промежность помощницы. После чего он привлек ее к для себя и их губки соединились в долгом поцелуе.

Лариса была удовлетворена и посиживала фактически без сил. Она понимала, что ее внезапный хахаль на данный момент как и раньше полон желания и возбужден, но она пока не решалась сделать ответные деяния. (продолжение следует)

Добавить комментарий