Работа есть работа…

Категория: Измена

Я не против служебных романов, но для себя не позволяю подобного, т.к. уже сталкивался с последствиями.

Как-то оставшись в кабинете в одиночестве на дежурстве, я сварил для себя кофе и шарился в Вебе. Очень скоро выяснилось, что из служащих не я один трудоголик. В примыкающем кабинете задержалась главбух. Дама — класс, грудь — не меньше 4-ого, попка — круглый эталон, 38 лет, а смотрится — не старше 30.

Доделав свои дела она зашла к программерам, где фактически, скучал я в гордом одиночестве. Состроив мне глазки, она попросила сделать ей кофе. Удовлетворив её просьбу, я принялся продолжать своё дело.

Я не стал интересоваться её поздним визитом и задержкой на работе.

В один момент ощутив её руки на собственных плечах, я вопросительно посмотрел на неё, на что получил немой ответ в виде глубочайшего и пронзительного взора, говорящего о многом.

Я сам не успел опамятоваться, как мой член оказался у неё во рту, но это было нечто. Такому мастерству минета нельзя научиться — он ей дан от природы. Я не собственный член чувствовал у неё во рту, а себя самого.

Когда я готов был кончить, и она это ощутила, она встала и легла грудью на мой стол, при всем этом выпятив свою обалденную пятую точку. Я задрал ей юбку и готовился ворваться в её лоно, но она меня приостановила, пояснив, что это для супруга, а вот её попкой я могу пользоваться. Сделав подготовительные выводы о размерах её ануса я стал заходить в неё на сухую. Гипотезы оказались неправильными — колечко её ануса было тугое и узенькое. Смочив собственный палец слюной, я увлажнил её сфинктер и продолжил начатое. Когда моя головка оказалась в ней, я посмотрел на неё — она конвульсивно кусала собственный палец и её очень трясло, в очах был стршный ужас и они были влажными от слез.

Ошарашенный увиденным и вышел из неё и сел на кресло. Дальше у нас был разговор, сущность которого заключается в верности супругу, безответной любви ко мне и не повторении схожих тестов. В последствии мы стали очень неплохими друзьями и наедине обсуждаем даже самые деликатные темы. Иногда дело доходит до поцелуев и откровенных прикосновений к интимным местам, но мы решили не переступать этот порог.

Спустя пару месяцев ситуация повторилась — мне был изготовлен высококлассный минет. Сейчас, через каждые трое суток, вот уже пол года, я испытываю незабвенные оргазмы, которые дарует мне её рот.

Добавить комментарий