Расплата за невнимание

Категория: Традиционно

По ту сторону окна стоял июль. Лето в этом году выдалось на славу. Вот уже две недели на улице стоит жара +27. При таком раскладе находиться в городке и мыслить о работе просто нереально. Охото на природу, отдыхать, купаться, потому мы с друзьями решили поехать отдохнуть за город. Избрали комфортабельную базу отдыха и в пятницу стартовали на все выходные. 1-го меня в такие поездки супруга никогда не отпускает, пришлось её взять с собой.

Малость о супруге: Зовут её Ира, среднего роста с прекрасными ножками и просто шикарной грудью третьего размера. Она очень смотрит за собой, повсевременно прогуливается в фитнес-клуб, от чего очень подтянутая и является обладательницей упругой круглой попы, загорает в солярии, любит прекрасно одеваться. В такую жару повсевременно носила недлинные юбки и открытые топики.

Как я отворачивался, мои друзья повсевременно с энтузиазмом рассматривали её и всякий раз с завистью докладывали о том, как мне подфартило. Нет, конечно, я согласен с ними, но как обычно бывает в домашней жизни – всё приедается без контраста. Вся острота чувств куда-то подевалась спустя 5 лет совместной жизни. Сексом мы с ней занимались в наилучшем случае раз в неделю, потому что с течением времени я стопроцентно отдался работе и строил карьеру.

В сей раз я ехал за город как надо отдохнуть на природе, посидеть за столом в компании друзей и стопроцентно расслабиться. В пятницу после долгой дороги мы просто решили как надо выспаться. В субботу накупались, назагорались, надышались свежайшим воздухом, а вечерком спустились на нижний этаж в кафе с открытой террасой и живой музыкой. Ирка одела своё легкое красноватое платьице с неблагопристойно глубочайшим декольте. Я попробовал уверить её в том, что в таковой компании это неблагопристойно, но она произнесла, что ей виднее. В кафе уже собралось много отдыхающих на этой базе людей. Мои друзья не все женаты, а те, кто женаты, были без жен.

Если честно, Ирке было не очень любопытно слушать наши дискуссии о футболе, рыбалке и т. п., а когда наша мужская компания плюс ко всему стала к тому же пьяненькая, то и подавно. Она пробовала утащить меня куда-нибудь, но потому что до поездки я предупреждал её об этом и мы условились, что она не будет мне мешать, то она вытерпела. Но когда ей всё это надоело совсем и жива музыка сменилась танцевальной, она отправилась на танцпол. Я был так увлечен общением с друзьями, что вообщем не направлял внимания на супругу. Во время еще одного перекура я стал находить очами Ирку. Она отрывалась на танцполе по полной программке. Там было много людей, посреди которых я направил внимание на 1-го парня приблизительно нашего возраста, который со счастливым лицом отплясывал напротив Ирки, и она забавно зажигала с ним. Он в танце брал ее за кисти рук, в подходящий момент поддерживал за талию и пр. Я начал временами посматривать в их сторону. Начался неспешный танец и естественно, они плясали совместно и со хохотом гласили что-то друг дружке на ушко, чтоб не перекрикивать музыку, всё плотнее прижимаясь друг к другу. Когда я очередной раз посмотрел на их, то увидел руки Иры на шейке этого парня, при всем этом пальцами одной руки она игралась с его волосами на затылке и мило ему улыбалась. Их тела так плотно прижимались друг к другу, что её сиськи фактически расплющились о его тело, потому что она не носит лифчик с летними платьицами.

Он в танце аккуратненько поглаживал её руки, бока, а позже и совсем положил руки на нижнюю часть талии, а поточнее сказать практически на пятую точку. Чтоб не портить вечер ни для себя, ни ей, я решил бросить этот момент без внимания, продолжая употреблять алкоголь с друзьями. Во время танго они плясали, изображая из себя экспертов, пробовали повторять известные движения. Он развернул ее задом, плотно притянул к для себя, провел руками вниз по краям, по бедрам, резко развернул лицом к для себя и прогнулся вспять, она потянулась к его шейке обеими руками, вроде бы ложась на него, позже он отстранил от себя высшую часть её корпуса, а нижнюю задерживал за талию руками. Его бедро оказалось плотно прижатым к киске моей супруги. Я увидел сладкую истому на ее лице тогда, когда она отбросила голову вспять. Меня беспокоила эта ситуация, но в этот момент меня отвлекли друзья, налив еще одну рюмку коньяка. Я не желал выдавать собственного беспокойства и решил вести себя непосредственно. Мы выпили, посмеялись над кое-чем и я на какое-то время опять запамятовал о супруге. Когда я опамятовался, супруги на танцполе уже не было. Я заволновался, естественно, произнес друзьям, что супруга уже наплясалась и пошла спать, и мне тоже пора идти к ней.

Я отправился в наш номер, чтоб убедиться в том, что супруга вправду легла спать. Подходя к номеру, я нашел немного приоткрытую дверь. В номере раздавались приглушенные голоса. Их было два: мужской и дамский! Моё сердечко неистово забилось. Происходящего в комнате из коридора видно не было и чтоб не смотреться тупо перед мимо проходящими людьми, я тихонько приоткрыл дверь и просочился в комнату как будто вор. В коридоре свет был выключен, потому я остался незамеченным. Прикрыв за собой дверь, я оборотился лицом к событиям. Похоже, они тоже только вошли. Он держал ее на руках среди комнаты, а она обеими руками держалась за его шейку. При всем этом они сосались взасос. Позже он поставил Ирку на пол и, не прекращая лобзаться, одной рукою прочно держал её за талию, прижимая к для себя, а 2-ой прямо через платьице гладил и мял её грудь. Наигравшись с грудью, рука скользнула по талии вниз и прочно сжала одну ягодицу. Платьице было очень легкое, потому он отлично чувствовал каждый сантиметр её тела. Малость присев, он положил руку на её прекрасную ножку у среза платьица и, ворачиваясь в оборотное положение, вел рукою по ноге, задирая платьице всё выше и выше. Когда его рука опять оказалась на ягодице, платьице с этой стороны естественно было задрано до пояса и даже мне стало видно, что на Ирке нет трусиков. Он ехидно отметил это, а она только тихо хихикнула. То же самое он сделал 2-ой рукою и сейчас обеими руками мял половинки моей супруги, плотно прижимая ее к для себя.

Они были приблизительно 1-го роста, потому его напряженный член упирался верно в ее паховую область. Он решил проверить состояние её заветного местечка и запустил туда впереди свою руку. По его удовлетворенному лицу я сообразил, что Ирка течёт. Он вынул руку и прямо перед ее лицом облизывал смоченные ее соками пальцы, а она присоединилась. Для меня было дико это созидать, так как Ирка никогда не брала в рот мой член после того, как он побывал в ней, так как она напрочь отрешалась пробовать саму себя на вкус. Тем временем её рука легла на его выпирающий из шортов бугор и начала поглаживать, а позже и совсем скользнула под резинку, продолжая массаж. Он стянул с себя шорты совместно с трусами и, развернув её спиной к для себя, наклонил вперед. Она оперлась руками о спинку кровати. Он задрал платьице, взялся обеими руками за ноги и начал плавненько двигаться. С каждым движением амплитуда движений увеличивалась, а Ирка все активнее подмахивала своим задом. Ей было не очень комфортно, потому соскочив с его члена, она забралась на кровать и стала в той же позе. Он продолжил трахать ее по-собачьи, временами хватаясь за сиськи прямо через платьице. Он даже не потрудился сбросить плечики платьица, чтоб разглаживать нагие сиськи. Ирина стонала как грязная шлюха и прогибалась в спине, когда он с силой ударялся пахом о ее зад. Когда его движения участились, Ирка опять соскочила с его члена, не давая ему так бесталантно окончить половой акт.

Она развернулась к нему и, повалив его на спину, оседлала его сверху. Она сама спустила плечики платьица и его взгляду наконец открылась ее красивая упругая грудь с жесткими сосками. Его руки сию же секунду принялись мять эти красоты и крутить соски. Вышло так, что Ирка посиживала на нем прямо лицом ко мне, но потому что в комнате горел свет, а в прихожей нет, то она за своим занятием просто не лицезрела выглядывающего из-за угла супруга с набухшим членом. Она скакала на этом коне, будто бы он несся вскачь, а он даже на секунду не прекращал наминать …ее сиськи и я его понимаю. Но при таковой скорости долгим секс не может быть по определению. Ирка ощутила приближение оргазма, на ее лице появилась сосредоточенность. На данный момент центр ее чувствительности находился там – понизу. Она смотрела прямо впереди себя, но в то же время она ничего не лицезрела. Белоснежная пелена наслаждения закрывала ей обзор. Ирина еще пару раз глубоко наделась на его член и забилась в оргазме, очень выгнувшись вспять. Её глубочайшее дыхание срывалось на вопль. Он тоже не выдержал и кончил прямо в неё. Но на данный момент обоим было плевать. Я кончил совместно с ними. Если честно, я даже не увидел, как запихнул руку и как начал дрочить. Я все это сообразил только тогда, когда сперма брызнула на стенку. После всего произошедшего я также тихонько покинул номер и сел в далеком конце коридора.

Я лицезрел, как он вышел через некое время. Ирка его не провожала. Зайдя в номер, я сходу накинулся на нее и это был самый страстный секс за ближайшее время. Я так и не поведал ей, что все лицезрел.

Добавить комментарий