Расскажи мне сказку

Категория: Традиционно

18.01.11

Она скучала на этом юбилее страшно. Попала она сюда практически случаем, поточнее по обязанностям. Так надо было. Отлично еще, рядом за столом оказался ее давнешний знакомый, с которым, правда, ее связывали не очень радужные мемуары. В один прекрасный момент, уже много годов назад, он оттрахал ее на ее же учительском столе в ее же кабинете российского языка, в школе, где она работала, на новогодней вечеринке, куда его пригласили для роста численности парней.

Все эти годы они встречались не один раз, но никогда не вспоминали ни словом ни взором тот эпизод. А сейчас они посиживали рядом за столом на неописуемо скучноватой и нудной вечеринке. Оба послушливо поднимали бокалы, когда звучали тосты, оба синхронно ставили их на стол. Даже пить не хотелось. Тоска…

В конце концов, неспешный танец. Она пригласила его от того, что выбора не было. А плясать она искусна! Несколько раз верно оборотиться, чуток прижаться, чуток отступить – ни один мужик еще не остался флегмантичным, если плясал с ней. И в конце мелодии она тихо прошептала ему на ушко: «Расскажешь мне сказку?»

Отказать было нереально. Они тихонько по-очереди, чтоб не завлекать внимание, сбежали из зала. Пока она одевалась в гардеробе, он успел изловить такси. Поехали к ней. Около дома в магазинчике приобрели обыденный набор: клубника, взбитые сливки малость фруктов и шампанское (оно резвее всего расслабляет, ударяя в голову). В комнате зажгли свечу, открыли шампанское.

Их окружила рядовая обстановка обители одинокой дамы. Диванчик, кресло, столик, кровать – 2 на 2 (ее гордость, она и одна спала на ней с наслаждением, а вдвоем!!!). Все шло по плану — пара малозначительных фраз о том о сем, дань приличию… Пора!

Они тут не за этим! Шампанское мягко вскружило головы, как приятно оказаться в уютной обстановке после дурацкой помпезности и приличий. Становилось горячо. Она оборотилась к нему спиной и попросила: «Растегни…» Он аккуратненько взялся за молнию и потянул вниз, вечернее платьица легло скользнуло с плеч и, нигде не задерживаясь, свалилось на пол, она переступила через него и ногой кинула немного в сторону. И здесь его ожидал сюрприз. Из нижнего белья на ней были только… чулки телесного цвета, тонкие прозрачные, только узоры резинок выдавали их наличие. У него перехватило дыхание. В свете свечки ее тело казалось прозрачным и в то же время пылало жаром и страстью. Он здесь же ощутил знакомое покалывание в паху, его член очевидно начинал оживать, при этом независимо от его сознания.

Сидя в кресле, он протянул руки и положил их ей на талию. Пальцы практически сомкнулись… Она казалась невесомой и тоненькой, как тросточка… Он ткнулся лицом в ее практически тонкий живот.

Еще не понимая, что он сделает в последующий момент, он поднялся с кресла и начал целовать ее всерху вниз: ушко, щеку, губки, шейку. И вот в конце концов добрался до ее груди, соски уже затвердели и натужились, он немного прикусил один – она застонала, но протеста не выразила… Как ребенок насытившись ее грудью, он немного подтолкнул ее к диванчику, уложил на спину и провел рукою меж ног – там было жарко и мокро… Тогда он вял со стола тюбик со взбитыми сливками, встряхнул, развел ей ноги… Она как будто куколка застыла в ожидании, не сопротивляясь, да и ничем не помогая. Он выжал сливки на ее заветное и там образовался сладкий снежный холм. Позже он почистил банан и легонько придавливая примостил его посреди холма. А сам примостился меж ее ног. Все ее тело натянулось как струна, она ожидала… Ожидала сказку…

Он начал медлительно откусывать куски банана. И сразу руками ублажать ее грудь. А вот и самый вкусный последний кусок, он обильно пропитался ее соками. Ах, волшебно! Он начинает слизывать сливки. И вот сантиметр за сантиметром возникает такая милая розочка. Он вылизывает ее до блеска. Когда его язык в очередной раз касается клитора, ее тело выгибается дугой ему навстречу, а низ животика сводит судорогой. Кружится голова… Она кончает раз, следом 2-ой… И немного дрожа всем телом на минутку замирает, его руки сжимают ее грудь, а язык мягко голубит стены влагалища…

Ее запах приводит его в какую-то одичавшую ярость. Его член раздулся до неописуемых размеров. Он берет ее на руки и переносит на кровать. Кладет на спину и сразу очень по самые яичка вгоняет собственный вздыбленный член в нее. Она подается навстречу, подмахивает, она оживает после столького времени ожидания и бездействия. Она обхватывает его стенами влагалища втягивая и опять выталкивает, сейчас уж стонать начинает он. Он осознает, что больше не выдержит ни секунды и выстреливает в нее заряд спермы так, что она содрогается. С силой вгоняя собственный член все поглубже и поглубже он заливает ее всю изнутри. В конце концов они замирают оба обессиленные и удовлетворенные.

Позднее, сидя на диванчике, допивая шампанское, он произнесет: «А помнишь, я ведь тебя тогда… Прости…» «Ты о чем? Я не помню… — улыбаясь, ответит она. – А знаешь, притча вышла прекрасной…»

Диана

Добавить комментарий