С мамой в поезде

Категория: Традиционно

В один прекрасный момент маме пригодилось поехать в Киев в командировку. Меня она решила взять с собой, потому что не с кем было бросить (отец нас бросил пару лет вспять). На все мои просьбы остаться дома, потому что мне уже 16 и я довольно самостоятелен, она ответила отказом. И вот я сижу с матерью на вокзале и жду поезда. Поймав пару раз на моей маме откровенно изучающие, а время от времени и просто похотливые взоры парней, я загордился. Мамочка в свои 36 отлично смотрелась. Тонкие ножки, высочайшая грудь второго размера, малость пышноватая попа, миловидное лицо с зеленоватыми миндалевидными очами, русые волосы. Одета она была в легкое летнее платьице малость выше колен. Логично, что практически каждый проходящий мимо мужик не мог не задержать взор на зрелой даме в самом соку.

Но в конце концов поезд прибыл и вы пошли в свое купе. Там нас уже ждал сосед – мужик. Они с матерью сразу познакомились, и он парой необычных комплиментов вызвал её размещение. Мы расположились: мать на нижней полке, а я на верхней – над ней. Наш сосед тоже обустроился на нижней полке напротив матери. 4-ый житель нашего купе так и не явился. Сосед с матерью разговорились- как оказывается его звали Олегом. Время близилось к ужину, и мы достали вои запасы, решив сделать трапезу общей. У Олега с собой была бутылка неплохого армянского коньяка, который он предложил маме. Мне тоже было разрешено испить пару рюмок, как выразилась мать «для неплохого сна». Коньяк подействовал на меня просто убийственно, и я, забравшись на свою полку, практически сходу отрубился. Пробудился я от того, что кто-то проходя звучно ударил в дверь нашего купе. Свет был уже выключен, но в окно достаточно ярко светила луна. Я уже было собирался опять погрузиться в объятия Морфея, но мое внимание завлекло непонятное движение на полке у Олега. Приглядевшись, я обомлел от увиденной картины.

Мать посиживала на полке Олега и они страстно лобзались. Её платьице было собрано на поясе. Нагие груди, время от времени накрываемые ладонью мужчины, были увенчаны маленькими розовыми сосками, которые уже стояли от возбуждения. На столе я увидел небережно отброшенный мамин белоснежный лифчик. 2-ая рука Олега была меж ножек моей матери и через белые трусики поглаживала её киску. Мать же 2-мя руками голубила торчащий из брюк большой член напарника. Мой член практически одномоментно встал от таковой картины, но я сжал его рукою, чтоб не спугнуть любовников.

Олег тем временем стопроцентно снял с матери платьице и принялся за трусики. Он медлительно тянул их вниз целуя каждый открывшийся сантиметр ножек моей матери, а она приподнимала ноги, помогая ему лишить себя этой последней маленькой детали её одежки. После чего Олег также оголился, за ранее достав из кармашка презерватив, и попросил маму надеть его. Она натянула его на головку, а позже внезапно взяла член в ротик, растягивая губами презерватив по всему стволу, а позже легла на полку, призывно расставив ножки. Олег сразу покрыл её своим массивным телом и, судя по её стону, не медля, вошел в её призывно распахнутое сладкое лоно. В этот момент я кончил, залив спермой трусы. Но я не замечал этого, следя за происходящим. Олег стал ритмично двигать тазом, вырывая из приоткрытого маминого ротика всхлипы и постанывания.

Она скрестила ножки за его ягодицами, конвульсивно толкая его, когда он заходил. Глаза были полузакрыты, а груди тряслись в такт его толчкам. Время от времени Олег погружал собственный член в маму до упора и, оставаясь в таком положении, целовал её губки, шею, ушко. Она страстно отвечала ему, и он продолжал накачивать её глубокими небыстрыми проникновениями.

Я уже в открытую дрочил собственный член. От возбуждения чувство ужаса притупилось, и мне уже было все равно, найдут ли меня. К счастью мать с Олегом были увлечены своим занятием ещё больше. Темп его проникновений приметно ускорился, а мать разомкнула ножки за его спиной, отставив одну к стене, а вторую свесив с полки.

Она в изнеможении гладила руки, стоящие у её груди, спину трахающего её мужчины. Мать стонала уже практически в полный глас, а Олег стал издавать звуки, похожие на кряхтение вперемешку с ревом. Через несколько минут он стопроцентно всадил член в мамину киску и стал изливать свое семя. Мать, почувствовав это, вскрикнула и также забилась во впечатляющем оргазме.

Олег вышел из неё, стянул презерватив, и, не завязывая, выбросил в окно. Я еле успел лечь назад и притвориться спящим. Мамин хахаль лег назад, целуя её, поглаживая грудь и киску. Через пару минут мать стопроцентно оголенная встала с его полки, проверив сплю ли я, легла на свою и скоро уснула.

Добавить комментарий