Самый лучший праздник

Категория: Традиционно

На 25 декабря, перед тем, как распустить детей по домам, в детском саде «Солнышко» был назначен торжественный новогодний утренник. Каким-то чудом бойкой заведующей удалось уверить, нежелающих еще раз расставаться со своими кровно заработанными, родителей нанять проф Деда Мороза со Снегурочкой, а не наряжать, как обычно, «кого-то из своих».

Средства собрали. В фирму позвонили. Облом случился за час до начала утренника. Контора сказала, что «дико извиняется», но Дедушка приедет один, без внучки. Или все они на корпоративах, или еще где. Если б не собранные с родителей баксы, все можно было бы просто разрешить …

— Пусть присылают Деда! — взяла на себя инициативу воспитательница младшей группы Маргарита Борисовна, — Я на данный момент позвоню по другим фирмам, найду нам Снегурочку.

Дело в том, что Маргарита Борисовна была просто-напросто двадцатилетней выпускницей пединститута Ритой Ротовой. Это была ее 1-ая работа после Университета, и ей очень хотелось оказаться полезной. В особенности в очах собственной родной тёти – заведующей детским садом.

— Все! Я договорилась. Они пришлют, как произнесли, «неполный комплект»! – отрадно отрапортовала она, собравшемуся по случаю чрезвычайного происшествия, педсоставу спустя 5 минут.

Реальный сюрприз ждал бедную Риту спустя еще пятнадцать минут, когда она совместно с роскошным Дедом Морозом из первой конторы нервно ждала прибытие новейшей внучки.

— С Новым вас годом! – отрадно прогремели за дверцей исскуственным басом. Рита резко оборотилась: в распахнутом просвете стоял очередной Дед Мороз, тоже в красноватой шубе, тоже с белоснежной бородой, тоже с полным мешком подарков. Он удивленно поглядел на собственного «конкурента»:

— Я туда попал?

— Должна же быть Снегурочка, — ахнула Рита, падая на стул, — Где же Снегурочка?

— Вы же заказывали «неполный комплект», — сказал будничным баритоном вновьпришедший, — Вот меня и прислали 1-го.

— Мы же заказывали одну Снегурочку, — пробормотала ошарашенная женщина.

— Одну Снегурочку, дочка, заказывают лишь на мальчишники, — забавно подмигнул 2-ой Дед Мороз первому, — Правильно сотрудник?

Тот что-то неопределенно пробормотал.

— Так, мальчишки, — Рита стремительно взяла осложнившуюся ситуацию в свои руки, — Малышей мы не может бросить без праздничка! Так? Так! Малыши будут звать Снегурочку? Будут! И кого они увидят? Так что, решайте – один из вас должен нарядиться Снегурочкой.

Деды осоловело молчали, но после взятого на себя обязательства Рита не могла позволить для себя опорочиться перед теткой:

— Нам по хоть какому нужна проф Снегурочка! Костюмчик у нас найдется. Остается только решить кому конкретно … Вот вы, — указала она на первого Деда по размере подходите больше …

— Да за все мои 40 лет … — начал было тот возмущаться, но его здесь же перебил 2-ой:

— Нет, женщина, вы нас не путайте. Это ваш косяк. И решать его вам. Сами и наряжайтесь в кого желаете.

— Ну пожалуйста, мальчишки, — понимая, что отступать некуда, взмолилась злосчастная женщина, — Я не могу. Тут же средства плачены … Да я вам все что угодно … Все-все!

Она поглядела на стоявших перед ней парней самым очаровательным из собственных взглядов:

— Все-все!

— Ни вопрос, — осклабился 2-ой Дед Мороз, — сделаешь мне минет, и условились.

Он плюхнулся на стул и, обширно раскинув ноги, сделал девице приглашающий жест.

2-ой Дед Мороз, заслышав предложение «коллеги», крякнул от удивления, а Рите вдруг показалось, что это не самый нехороший выход. Тем паче, внезапно изловила себя она, это будет необыкновенно возбуждающе: поласкать совсем незнакомого мужчину на очах у другого.

Обширно улыбнувшись, она выразила согласие и, вызывающе покачивая бедрами, направилась к рассевшемуся Деду. Тот ошарашено смотрел на нее округлившимися очами: вообще-то это была шуточка и он, конечно, серьезно не рассчитывал …

Опустившись перед бездвижно застывшим мужиком на колени, Рита оттянула резинку широких бардовых штанов и, запустив внутрь руку, без усилий отыскала выступающий бугор на шероховатой поверхности плотно облегающих трусов. После первого же прикосновения дамских пальцев член Деда начал безудержно возрастать в размерах, и спустя полминуты Рита извлекла наружу крепкий двадцатисантиметровый ствол.

Озорно смотря во все еще ошеломленные глаза напарника, женщина начала просто скользить по напряженной головке собственной мягенькой щекой, усиливая его и без того несусветное возбуждение.

1-ый Дед сначала, в порыве негодования, желал выйти, но обернувшись у самой двери, так и застыл в нерешительности. Разумеется, борясь с искушением.

Неторопливо, не отрывая влекущего взора от глаз собственного напарника, Рита открыла ротик и приняла эрегированный мужской член чуть ли не наполовину. Дед сладостно застонал, на его губках появилась удовлетворительная ухмылка. Улыбнувшись в ответ, женщина выпустила изо рта уже обильно смоченный слюной фаллос. И здесь же, прочно охватив его губками, вновь вобрала в себя, сдвигая крайнюю плоть и освобождая раскаленную головку. Немного прижав ее, напряженную от прилившей крови, языком к небу, она вновь принудила мужчину сладострастно застонать.

Обхватив ладонью, для опоры, член у основания, Рита стала совершать неспешные покачивания головой, вынуждая одеревеневший ствол скользить снутри собственного рта, тереться о стены, и, в конце концов, когда тот оказался довольно смазан слюной по всей поверхности, отпустила его, любуясь ярко заблестевшей пунцовой головкой.

В изнеможении мужик откинулся на спинку стула. Его рука легла девице на затылок, лаского, но уверенно пригибая голову. Он очевидно желал продолжения. Забавно расхохотавшись, Рита поддалась. Ладонью прижав раскаленный член к мускулистому животику напарника, она принялась скользить кончиком языка по его нижней поверхности. Поначалу медлительно, потом, все убыстряясь, от сводя Деда с разума от наслаждения.

Не способен более сдерживаться мужик не только лишь 2-мя руками притягивал к для себя голову девицы, да и начал двигать тазом ей навстречу.

Помучив напарника еще немножко, она уступила, и, резко отстранившись, вновь проглотила закаменевший член.

Сейчас ее ладонь служила ограничителем: разошедшийся Дед так резко насаживал ее голову на себя, что, казалось, желал проткнуть насквозь. Напрягшийся член раз за разом чуть не доходил до гортани. Сжимая его рукою, губками и придавливая снизу языком, Рита даровала собственному партнеру неземное удовольствие.

Заметив, что другой Дед Мороз обширно раскрытыми очами не отрываясь глядит на происходящее, женщина немного переместилась, положив голову на бедро напарника. Тому это не понравилось, зато стал ясно виден его член снутри Ритиного рта рельефно оттягивающий ее щеку.

Отодвинувшись, она отпустила член напарника все еще связанный с нею полупрозрачными нитями слюны, и здесь же лаского вновь взяла его назад, практически протолкнув через сжатые губки. Заметив приросший комок в промежности бардовых штанов наблюдающего, она сообразила, что достигнула собственного. Зритель не уйдет. Она опять переключилась на «своего» Деда. Тот уже был на грани. Практически нескольких энергичных движений хватило, чтоб вынудить его, сжав зубы и глухо зарычав, исторгнуться в глубине ее гортани. Богатство слюны во рту позволило девице без усилий, сделав несколько глотательных движений, бросить выброшенное семя внутри себя. Отпустив слабеющий, фактически выжатый ею, член она спинкой языка массивно провела по все еще блестящей головке, пробуя собственного мужчину на вкус. Как обычно: немного горьковато, с привкусом, отметила Рита. Не неприятно, но ничего такого особенного. И почему мужчины не обожают бананы!

— Ну, что? Мы условились? — обернувшись к наблюдающему за спиной, она соблазнительно провела языком по губам, — Только у меня сейчас будет очередное условие.

Поднявшись с колен, женщина, роскошно выгнулась, одним ударом спуская по тонким ногам свою маленькую юбочку совместно с намокшими от желания трусиками:

— Я вся горю. Ты, наверняка, тоже ……

Отвернувшись, она не меняя позы протянула руки и обняла за голову не отошедшего еще от любовной игры мужчины.

Вид блестящего от сока раскрасневшегося дамского лона меж 2-ух поднявшихся округлостей ягодиц не принудил перевозбужденного Деда разъяснять подробнее.

На ходу освобождая собственный вырывающийся фаллос, он ринулся к жаждущей совокупления соблазнительнице и с ходу резко вошел в нее. Повинуясь инерции массивного толчка, женщина подалась вперед и страстно впилась в полураскрытые губки первого напарника. На некое время она растеряла голову, целуясь с одним мужиком, в то время, как другой, удовлетворяя ее, пыхтел сзади. Каждое его движение сопровождалось достаточно звучным чавканьем, ее истекающей от наслаждения вагины.

В таком положении, содрогнувшись всем телом, воспитательница бурно кончила. Приятная теплота разлилась по ее напряженному животику. Руки и ноги онемели. Но возбуждение все еще не спешило покидать ее ненасытную плоть. Прямо за небольшим, малозначительным микрооргазмом, чувствовала Рита, последует умопомрачительный несусветно мощнейший взрыв наслаждения.

Заметив, что богатство смазки в несколько расслабившемся влагалище не дает требуемого трения ее сегодняшнему партнеру, а большой член другого мужчины уже вновь поднялся и готов действовать, она решила поменять положение.

Положив несколько отдохнувшего от первого раза Деда прямо на пол, она здесь же оседлала его, повернувшись спиной. Длиннющий крепкий ствол просто скользнул в ее мокроватую от сока вагину. Совершив по напрягшемуся члену несколько движений ввысь вниз, девице показалось, что она довольно смазала его собственной жидкостью, и она откинулась вспять, приглашающее разводя ноги. Другой Дед, жаждущий скорой разрядки, вновь не принудил себя упрашивать.

Когда 2-ой мужской орган осторожно, но уверенно просочился внутрь девицы, Рите сначала показалось, что хахали на данный момент разорвут ее. Но умопомрачительно гибкая вагина мгновением позднее приспособилась, и короткая боль перевоплотился в незабвенное чувство полного наполнения.

В течение нескольких минут два Деда Мороза синхронно бурили воспитательницу из детского сада своими отвердевшими членами. Плотно окутанные ею стволы, терлись друг об друга снутри сжимающегося намедни неописуемого конца влагалища девицы. Рита млела от наслаждения. Мужик сверху, резко ускорив движения и сбившись с ритма, со сдавленным хрипом кончил первым. Резкий толчок его семени снутри стал для девицы наивысшей точкой. Закусив губу, чтоб не закричать в глас она опять достигнула пика удовольствия. Тело, в конце концов, расслабилось, и она забавно рассмеялась от наслаждения.

Последним из партнеров получил ублажение Дед Мороз снизу: несусветная теснота и сильное трение стремительно сделали свое дело.

Обессиленные хахали застыли друг на друге в сладостном изнеможении, стремясь продлить мимолетный миг наслаждения.

Спустя 10 минут стопроцентно одетая Маргарита Борисовна, услышав в собственный адресок давно ожидаемые слова одобрения со стороны серьезной заведующей, отрадно рукоплескала совместно с кучей собственных воспитанников, смотря на радостное представление. Правда, Дед Мороз казался до забавного небольшим на фоне высочайшей широкоплечей Снегурочки. Но игрались они вправду здорово. И женщина, которая лично впихивала огромного парня в тесноватый дамский костюмчик, хохотала от всего сердца.

31 декабря непременно позову к для себя нескольких Дедов, решила она. Будем развлекаться всю ночь. Всю ночь …

Добавить комментарий