Секс и страсть в деревне!

Категория: Измена

Дело было вечерком. Делать было не чего!

С этих слов желаю начать историю.

В посёлок «у» съехались бригады строителей. Со всех окраин. Строили жилые дома для бюджетников. Люд подобрался разношерстный.

Я человек домашний. Покидал семью скрепя сердечком. Это была командировка на месяц. Приехал. Расположился в строящемся доме на нижнем этаже. Под эти нужды были выделены квартиры, с ремонтом как положено. Из местной поликлиники взяли кровати. А остальную мебель сколотили из досок.

Продолжая рассказ желаю добавить о для себя. Мне 28 лет я работаю прорабом. Фактически на той стройке начальник был один я. Остальное начальство видимо отказалось от ссылки в глушь. По приезду я занял отдельную комнату. Положение обязывало. Все другие жили как в бараке по четыре, 6 человек в комнате. Весь денек я устраивал быт, наводил у себя порядок, разобрал вещи. В общем, к вечеру, моя комната стала полностью благопристойно смотреться. Не пятизвездочный отель, но всё же.

Вечерком такого же денька, чтобы сделать контакт со собственной новейшей бригадой. Я решил про ставиться, купил в сельпо, водки, колбас, и ещё какие то консервы. Ужин нам готовил один из рабочих. его пораньше отпустили с работ для этого. В общем, вечерком сели за стол и как положено. За знакомство. За осознание. И много ещё таких за. Посидели здорово. Мужчины оказались обычные, наши мужчины с Украины. Работать в дали, от дома принудила нужда. Поработали в Европе. Много увлекательных баек на данную тему. В общем, докатились до Сибири. Мужчины достойные внимания. Но интересней всех оказался в их компании один мужичишка лет 30. Болагуристый, непристойность, и бахвальство не слазят с языка. Мужчины его в серьёз не принимали. Он был самый юный в коллективе. И на приключения прогуливался один. Он стремительно освоился в местном колорите, В месяц уже чуть не семью завел.

Начал самого близкого и родного. По соседству жила бригада маляров. Состояла она из дам самого смачного возраста. У многих были супруги, малыши. Но на данный момент то они в командировке, другими словами практически холостые. Начал этот мужичок, а звали его Вадим-Вадян, с их. Перепортил половину как минимум. Что меня больше всего поразило. Воспринималось это всеми как обычный факт. Бабы днем шутили на данную тему. гадали к кому он будет приставать далее, и зла на него не кто не держал. Всех это устраивало. Мне как человеку семейному и в собственных актуальных взорах можно сказать девственному это показалось странноватым. Ведь во времена моей юности, когда я был холостой. Женился я в 18 лет к стати. Нам парням приходилось ухаживать, ну и после секса кинуть и уйти к другой это было правило дурного тона. А на данный момент во взрослой жизни я сообразил, что правила игры кто то поменял. Но мне почему-либо не сказали об этом. Я по натуре не блидун. Проживая с супругой 10 лет не, разу ей не изменил! Ну как то всё не ранее сами осознаете. Дом, работа, я даже про друзей запамятовал в погоне за большой деньгой. А растрачивать время на других дам. Это непростительная халатность.

Ну а здесь в деревне жизнь текла совершенно не потому что в городке. Тут некто не куда не спешил. Видимо все всегда успевают. Но приметно это сходу. Заходишь в магазин, для тебя улыбаются, без всяких там заученных. Приходите ещё. Обычное человеческое общение. Мужчины, заходя, кидали продавщицам сальные шутки. Те хохотали и отпускали продукт. В общем, всё как у людей. Девицы одеты простенько, но со вкусом, фигуристые. есть за что подержаться. Не испорчены, запросами типа SPA процедур. Баня есть и хорошо. И не какие, SPA рядом не стояли.

В общем? сам я родом из деревни. И мои корешки заиграли. Но для их то? я городской, да ещё и командировочный.

В целом, общую картину я вам представил. Далее всё происходило обыденно. Но для меня домашнего человека это было в новинку. В один из ближайших вечеров. После работ приняв душ и поговорив с супругой по телефону. После ужина пошёл гулять. Выйдя во двор? нашел, что соседняя бригада малярш. Тоже прихорошившись вsшла на прогулку. И сидя на лавочке, внемлют байки Вадяна. Тот увидел меня. Замахал зовя к для себя. И крича на всю улицу. Я подошёл. посиживало человек 5 женщин, и три парня. Вадян из их был самый активный. Они посиживали, балагуря и хохоча. Вадян представил меня всем. Упомянул мою должность, что мне лично польстило. Позже мы общались, я оценивал женщин исходя из убеждений привлекательности. Было там такая Татьяна. С виду лет 25 с пышноватыми формами. но не толстая. Сходу мне понравилась. Ну, я и начал весь упор делать на ней. Пока дискутировали, время текло. Посиживать на сухую было не совершенно забавно. И Вадян предложил съездить. Приехал я сюда на машине, был ещё трезв. Потому доехать до магазина, была не неувязка. Тем паче что я и сам был не против, испить. Пока ездили до сельпо. Вадян поведал с кем, что светит, кого можно трогать, а с кем лучше поберечься, причём в прямом смысле. Так как вен болезней ещё не кто, не отменял. Я пристально его слушал. Информацию он сливал охотно. Ведь это досье его гордость. В промежутках, говорил пошлые байки из собственной жизни с ролью тех особ, что ожидали нас с выпивкой. Про Татьяну он произнес, что она из не многих кто ему не отдала. Хотя он интенсивно подкатывает к ней. Приехали назад. Девчонки прям на улице, организовали импровизированный стол. Кроме нашей выпивки на нём появились огурчики, салатики, и иная закуска. Сели за стол и дискуссии потекли сами собой. Я малость понаблюдал, как Вадян разговаривает с Татьяной, он наглыми, грубыми шуточками. Пробовал расположить её к для себя. Она естественно смеялась. Но ей очевидно было не довольно этого в ухаживаниях. Тем паче что у неё уже был супруг, и ребёнок. И видимо она не желала размениваться на мелочи в виде непонятного наслаждения, типа секса. Я смекнул, что ей необходимо чуток больше чем может дать Водян, и чего довольно большинству присутствующих тут женщин. Я перехватил инициативу. Водян обходительно уступил. Тем паче что он нашёл для себя, 100 процентный вариант на ночь.

Проанализировав ситуацию я по джентельменски начал ухаживать. И она была не против. В конечном итоге к полуночи м уже гуляли вдалеке от гулкой компании. Мы гуляли под звёздным небом, и говорили обо всём. В последний раз я так бродил ещё ребенком. Эта прогулка навеивала на меня мемуары о первой любви, о беспечном детстве. В общем, мне было приятно. Она говорила о собственной семье, и расспрашивала о моей. Ей было любопытно, как смотрится моя супруга. Мне же, не было дела до её супруга. В конечном итоге мы оказались в объятьях под луной. На просёлочной дороге. Мы страстно лобзались, потому что как будто два влюблённых человека повстречались после долгой разлуки. После внезапно накинувшейся на нас страсти она зарыдала. Я обнял её, уткнул лицом в плечо. Спросил, почему она рыдает. Она не чего не ответила и продолжала рыдать. Я предложил ей пойти назад. Она малость за противилась.

— Просто дай мне свою руку. И доверься мне! Произнес ей я. Она осторожно протянула мне руку. Я взял её за руку, прочно придавил её к для себя. И мы снова соединились в нежном поцелуи. Мои руки начали разглаживать её тело. Мне было не обычно чувствовать под своими ладонями чужие формы. Ведь моя супруга была стройней. Ну и грудь была меньше. А здесь просто праздничек. Для рук! Большая пышноватая грудь, широкие упругие бёдра. По оборотной дороге мы то страстно лобзались, то просто шли, рассказывая друг дружке о для себя. Оказавшись около нашего дома, мы нырнули в черный подъезд. Там я придавил её к стенке и уже без стыда начал ублажать её тело. Мои руки скупо гладили её тело. Она отвечала этим же. Она трогала меня всюду, проводя руками по брюкам, где уже в боевой готовности стоял мой боец. Я гладил её. Я завёл руку ей меж ног. И ощутил как там под джинсами она вся пылает. Я схватил обеими руками её огромную грудь. Она была упругая, и мягенькая. Я мял ей её, а она положила свои руки на мои и сжала их. Давая осознать что, я могу мять их сильней. Я поднял ей футболку, опустил лифчик под грудь. И моему взгляду стало волшебство. Её грудь была прекрасна. Два розовых соска декорировали верхушки. Большая белоснежная грудь нависала над моими руками. Я скупо впился ртом в соски. Она обхватила мою голову и придавила к для себя. Я ощущал её дыхание. Такую грудь я сумел ублажать бы вечно. Я зарывался в её пышную грудь.

А она обымала меня, прижимая голову к груди, а 2-ой рукою голубила то себя меж ног, то меня. В очередной раз, когда я оторвался от её груди что бы поцеловать её. Она после страстного поцелуя начала целовать меня в шейку. И от шейки сползала все ниже. Позже встала на колени принялась расстёгивать мне ремень. Я был удивлен таковой скорости наших отношений. Я расслабился и стал получать наслаждение. Она расслабила пряжку. Расстегнула ширинку. Запихнула туда руку. Под брюками спустила плавки. И вынула на свет моего красавчика. Сжав ствол рукою у основания, она принялась медлительно, и аккуратненько целовать губками головку. Я закрыл от наслаждения глаза. Руки положил ей на голову. Она лаского посасывала головку. Немного массируя ствол. Я получал удовольствие от каждого её движения. А она брала его всё поглубже и поглубже. Вот её губ уже упирались ей в руку. Которая не давала до конца за скользнуть ему, в её жаркий, скупой ротик. Я опустил глаза в низ. Она смотря на меня с игривой ухмылкой лизала его. Её щёки поблескивали от смазки, размазанной по ним. Она взяла меня за ягодицы. Её ладошки были жаркие. Она мяла мой зад, скупо надеваясь ртом на член. Её пальчики, когда она сжимала ладошки, упирались мне в анус и малость приоткрывали его. И чем поглубже она глотала его, тем сильней её ладошки сжимали мой зад. Чувства были новые, но приятные. Я, не сопротивляясь, получал удовольствие. Позже я поднял её за плечи и скупо впился в её губки. Я ощущал солоноватый привкус на её губках. Я протолкнул собственный язык ей в рот. Она скупо начала посасывать. Позже она впихнула в меня собственный, и я принялся сосать её язык. Наши рты стали одним двигающимся механизмом. В каком, каждое движение было приятно. Оторвавшись друг от друга, что бы отдышаться.

Я смотрел на неё. Она тяжело дышала. Её грудь подымалась и опускалась покачиваясь. Соски торчали вперёд. Волос был растрёпан. А на лице удовлетворенная ухмылка. Я взял её за руку. И повёл в одну из квартир. Там было пусто и гуляло эхо. Из окна лил лунный свет. Мы прошли в комнату. Закрыли дверь. И я начал с наслаждением раздевать её. Мой член выглядывал из штанов. Я снял с неё футболку, расстегнул лифчик. Её грудь выпала из него, и повисла покачиваясь. Эти два огромных упругих мячика приманивали мой взор. Но я продолжал. Позже я расстегнул ей ширинку. Запустил руку в её плавки. Там она была вся влажная и жгучая. Я снял с неё джинсы, и плавки. И она стояла передо мной полностью нагая. Я повернул её спиной к для себя, обнял за плечи. И начал потихоньку тыкать собственный прибор ей в попку так, что бы он проскользнул в неё. Сам в это время в засос целовал ей шейку. А она мяла свою огромную грудь, пытаясь выставить попу так, что бы я быстрей попал в неё. Мой прибор звенел от напряжения. Она водила попкой пытаясь изловить его, но у нас не чего не выходило. Я опустил руку. Взял его нагнул в низ. Прижался к ней в плотную. И начал подымать его к верху. Его головка уперлась ей в лобок. Она чуток подалась в перёд. Я ощутил, как он тонет меж половых губ. Жгучая и влажная дырочка проглотила его головку. Она усердно засопела, двигаясь мне на встречу.

Я в свою очередь начал медлительно раскачивать её, Скоро он стопроцентно вошёл в неё. Я опустил руку на её лобок. Ощутил, как приятно почувствовать под ладонью кудряшки волос. Я не трогал такие, уже лет 10. Моя супруга повсевременно делает эпиляцию. Я потискал её лобок, продолжая двигаться, в такт. Позже запустил собственный палец меж её половых губ. Туда где было жарко и влажно. Уперся им в собственный член, которой работал там. Позже запустил туда всю ладонь. Помял малость полове губ, рукою. В последующий миг, я резко воткнул член в неё и застыл. Рукою я обхватил её под грудью так, что одна свисала над локтём, а вторую я мог тискать в своё наслаждение. Та рука, что была понизу. Выскользнула чуток наверх. К тому месту, где начинаются половые губки. И пальцами нащупав клитор начал, давя на него водить рукою ввысь, и вниз. В тоже время с силой вбивать в неё собственный член. Она застонала от наслаждения. И упираясь руками в стенку, двигала попу мне на встречу. Время от времени прося то быстрей, то выше, то сильней. Я наносил ей удар за ударом. Мой пах долбил её нежную, мягенькую попу. А она, зажмурившись, и скрестив ножки, уже ожидала оргазма. Ещё мгновенье и она, замотала головой с просьбой тормознуть. Но я не переставал. Она схватила мою руку, которая мяла ей лобок, и потянула на себя, прижав к груди. Она бурно кончила, её ноги поджались, и если б я не придерживал её, то она соскользнула бы. Она застыла в таковой позе, сжавшись как комочек, и прося меня остановится. Я тоже застыл. Она конвульсивно кончала вися в воздухе у меня на руках. Её грудь колыхалась, ножки тряслись. Я снял её с себя и уложил на пол.

Она лежала с закрытыми очами. Я гладил её тело. Малость полежав, она села и начала раздевать меня. И вот мы оба нагие лежим на полу, и она голубит моё тело. Усевшись на меня, сверху потихоньку начинает двигаться. Я вижу, как колышутся её груди. Я держу её за бёдра, и помогаю ей двигаться. Чувствую, как он доходит до конца и упирается в ней. Её влагалище не такое уже огромное оно плотно обхватило мой член. Её темп ускоряется. Я двигаюсь ей на встречу. Она уже бешено скачет, запрокинув голову вспять. Я вижу как она ловит вторую волну. Её тело вздрагивает и она останавливается.

— Ты ещё не всё? Дрожащим голосом спрашивает она.

— Нет, я желаю ещё. Она просто не знает что когда я впиваю хоть каплю спирт нова. Я теряю способность кончать. Потому моя супруга всегда против секса если я испил.

— Как ты хочешь?

— У нас ещё много времени до утра. С хитрецкой ухмылкой произнес я. И перевернул её на животик.

Она стояла на коленях, наклонившись телом вперёд. Я подсел к ней сзади. Обняв за талию начал вставлять его. Медлительно и не торопясь, нащупывая им дорогу. Поначалу он уткнулся в анус. Она, тяжело дыша, пододвинулась ко мне. Я сообразил, что могу войти и хозяйничать там. Я неспешными толчками начал всовывать его в неё. Она взяла себя за розовую попку и руками раздвинула её. Что облегчило мне проникновение. Я вошёл стопроцентно. А она к моему удивлению даже не пикнула. И медлительно подмахивала. Я ощутил, как её анус плотно охватывает моего бойца. Это одно из самых приятных чувств. Мы медлительно раскачивались, пытаясь изловить, такт друг дружку. Она сопела, стараясь доставить мне наслаждение. Я заходил в неё до упора, вдавливая собственный член, а она упиралась в пол трясущимися от вялости руками. Я гневно толкал её по полу. Она уезжала по скользкой поверхности. Но здесь же ворачивалась навстречу мне. Натешившись, я шлёпнул её по попе. Она тормознула.

— Всё? спросила она ещё более измученным голосом.

— Нет ответил я. Я лицезрел как её растрёпанный волос свисает. Закрывая лицо.

— Как ты любишь? Спросила она в надежде, что она на данный момент сделает всё, как я желаю, и я освобожу его от сексапильного плена.

— Мне почти все нравится. Произнес я. Она утомлённо перевернулась на спину. Я сел на неё, так что её грудь, оказалась перед моим членом. Я вложил его меж этими нежными сферами. Она сходу додумалась, и сжала их руками, захлопнув темницу удовольствия. Я подался телом вперёд, и лёг на её грудь животиком, ещё плотнее прижав к члену. Я начал двигаться время от времени приподнимаясь. Её твёрдые соски упирались в животик, и я ощущал, как они щекочут меня. Я катался на её шарах животиком, а член время от времени выглядывал из их. Когда он возникал, она пробовала ртом изловить его. Время от времени у неё это выходило. А я мучительно желал получить оргазм. Но моё проклятье, не как не давало это сделать. Покатавшись на её большой груди. Я встал. Она понимала, что её муки не кончились. Ведь конца не было. Но она старательно мне помогала.

— Как? Спросила она, ей хотелось довести меня до оргазма. Я показал ей что бы оставалась на месте. Тогда я встал над её лицом и сел на него, так что мои яйца оказались напротив её рта. Она сходу взяла их в рот. Я прижался к её телу. Она сосала мои яйца, а мой член снова оказался меж 2-ух её сфер. Она сосала их, её нос упирался мне в просвет меж анусом и яйцами. Это мне доставляло самое огромное наслаждение. Всё что можно провоцировать было задействовано. Она усердно вылизывала мен яйца, и то, что под ними прямо до ануса. Мой член трудился в грудь. Я ощущал, вот, вот, и придёт успокоение. Но оно так и не приходило. Она старательно мяла грудь, сжимая мой член всё сильней и сильней. Но не чего не выходило. Низ животика начало сводить от боли. Яичка загудели от непрерывной эрекции. Но не чего не выходило.

По ту сторону окна уже светало. Я расстроенный и утомлённый слез с неё. Сел на подоконник и закурил. Она утомилось села рядом, в ногах лицом ко мне, встав на колени, и принялась сосать его. Я закурил смотря на то, как она усердно пробует довести дело до конца. Её голова работала стремительно. Руками, обхватив мои бёдра. Она втыкала его в себя до конца. Время от времени останавливалась, что бы отдышаться. А посиживал и задумывался смотря на неё. Нет, это не моя принцесса. Она смогла снять проклятье. Мне вдруг стало так её жаль. Я приостановил её.

— Остановись это никчемно! Произнес я ей. Она снизу заглядывала мне в глаза. На её лице была доверчивая ухмылка. Она положила голову мне на член, а рукою гладила по ноге. И шептала что любит меня. И готова всю жизнь просидеть у меня в ногах. Покурив, мы пошли спать. Скоро уже выходить на работу.

Добавить комментарий