Секс с бразильцем

Категория: Традиционно

Все действия и персонажи реальны

Я очень люблю бразильцев. Не желаю обижать наших парней, но ни один российский мужик не доводил меня до оргазма. Я уже много лет живу за границей. У меня было довольно парней различных национальностей: французы, канадцы, итальянцы и тд. Я люблю, когда мужик необыкновенно мягок, кажется, что только дама может дотрагиваться так лаского. Секс с дамой в мужском обличии.

Самое классное во французах их язык. Они просто любят куннилингус. И я тоже. Всякий раз видя мужчину, разговаривая с ним, смотрю на его губки и язык, думаю о том, сколько наслаждения он может мне принести. Как это приятно! Язычок голубит клитор ооочень длительно, позже к ниму присоединяется пальчик один, позже другой. Все это продолжается кое-где полчаса…

Я познакомилась с бразильцем через моего компаньона. Больше всего меня завлекло отсутствие непристойности и вульгарности в его взоре, жестах и речи. Смуглая кожа, широкие плечи, мускулистые руки, татуировки на правом плече и руке, мужские, малость резкие черты лица и…детский взор. При всем этом всем он был неописуемо сексапилен. В 1-ый вечер мы лобзались на каждом шагу каждые 5 минут, все вокруг называли нас влюбленными. В 1-ый вечер он даже и не пробовал никуда ко мне залесть, я была в замешательстве. Во 2-ой вечер он меня испугал, во время поцелуя ооочень страстного стал достаточно очень оттягивать мои волосы. Нужно сказать, что я не была в экстазе. Во время третьего свидания он испугал меня еще более. Представляете, вы с юным человеком с баре, все очень романтично, вы целуетесь повсевременно, он целует ваши кисти, пальцы, шейку и вдруг спрашивает : «Можно я тебя покусаю?» Я чуток со стула не свалилась от этого вопроса. В первую ночь с ним я была очень пьяна и сразу уснула.

Секс начался только днем. Он разбудил меня ласковым поцелуем и объятием, его губки целовали мою шейку, опускаясь все ниже и ниже, навечно задержались на моей груди, игрались язычком с моими сосками. Его губки спистились к животику и… мурашки побежали по коже, он начал целовать и ублажать языком мой клитор, спускаясь к влагалищу. Как искусно он это делал, с каким наслаждением он проводил язычком меж моих губок! Хоть бы это никогда не кончалось! Ты присоединяешь собственный пальчик, намочив собственной слюной вводишь в мою пещерку. Да… Несколько движений и я кончаю. Он ложится на спину. Какое у него тело! Просто безупречное, накаченное, смуглое, покрытое татуировками.

Приметно, что ранее он подрабатывал моделью, снимаясь для каталогов нижнего белья. Торс, подмышки, лобок все гладкое и выбритое. Необычное сочетание силы, мужественности и женской мягкости. Какой прекрасный у него член, средних размеров, прекрасной формы и потрясающей головкой. Я прикасаюсь к нему губками, поначалу к головке, целую ее и облизываю, как мороженое. Безрассудно возбуждаюсь от всего этого, присоединяю пальчики и руку. Ты постанываешь, я начинаю погружать твой прекрасный член все поглубже и поглубже, сразу масирую рукою яйца. Все длится, пока ты не притягиваешь меня к для себя и целуешь. Переворачиваешь меня на спину, я вижу все тот же детский взор не по-детски возбужденного мужчины. Мягко нежно входишь в меня, двигаешься во мне, шепчешь, что очень желал меня ощутить конкретно так. Я дышу учащенно. Через какое-то время ты кладешь меня на животик, входишь в меня и начинаешь массировать клитор.

Как это волшебно! Пару минут и… я кончаю. Ты останавливаешься на какое-то время, давая мне отдышаться. Я встаю на четвереньки, ты продолжаешь двигатся во мне, учащая темп и лаская клитор. Вдруг ты останавливаешься, не выходя из меня, проводишь еще пару раз рукою по бугорку счасться, и я падаю, лишаюсь сознания. Не знаю, сколько минут я находилась в этом состоянии. Очнувшись, я ощутила, что ты все еще во мне, лежу на для тебя, спиной к для тебя. Все также ласкаешь меня своими опытными пальчиками, сразу погружая в меня собственный член. Чувствую твое дыхание на собственной шейке…еще малость и я снова кончаю. Ты прекращаешь движения на пару минут. Я сажусь сверху, спиной к для тебя, чувствую твои руки, сжимающие мою попу, начинаю двигатся, слышу твои стоны. Ты просишь меня ускорить темп. Да, мой прекрасный мужик, все тебе после 4 оргазмов! Я ускоряюсь, и… ты с силой сжимаешь мои ягодицы, блокирую мои последующие движения.

Застываем в таком положении пару минут… Ты выходишь из меня, лаского целуешь, укрываешь одеялом, и я засыпаю опять в твоих объятиях. Сильные мускулистые руки, покрытые тату, межно гладят меня по волосам. Неописуемое сочетание силы и практически женской мягкости.

Прошу все комменты на мой ящик [email protected]

Добавить комментарий