Сексуальная жизнь. Эпизод первый

Категория: Измена

Моей первой дамой стала 19-летняя студентка второго курса по имени Маша. Мы познакомились с ней летом, когда совместно работали на аттракционах. Мне тогда было 16 лет, и очень страшно хотелось секса. Она меня повсевременно этим подстёбывала. По вечерам к ней приходил юноша с которым она встречалась уже издавна, а мне оставалось дрочить дома и представлять её. Дрочил я лет с 14 приблизительно, и в моих сексапильных фантазиях побывало много женщин. За ближайшее время я представлял Машу. Она не была кросоткой, но мордочка была очень симпатична. Грудь была приблизительно второго-третьего размера, как мне казалось тогда, широкие бёдра, и немного крупноватая пятая точка. Я оценил её 85—65—95. Она была старше и опытнее меня и я понимал что трахнуть её смогу только в фантазиях. Одним горячим днём мне посчастливилось узреть её грудь. Маша не надела в тот денек лифчика, и когда нагибалась за ковриком, я мимолетно увидел её большой розовый сосок. Не 1-ый раз в жизни я лицезрел сиськи наяву, но этот секундный практически кадр вызвал у меня бурную эрекцию. Маша ничего не увидела, а я до конца денька старался подловить момент ещё раз.

Но этого более не повторилось. Через пару недель её бросил юноша. Женщина была очень подавлена. Она не желала идти домой после работы. Очень убитое состояние. Она пошла на пляж, за ранее захватив бутылку вина. Я, как настоящий джентльмен не мог её бросить одну. И мысли про секс не было. В месяц работы мы сдружились и мне было её по-человечески жаль. Я выслал родителям сообщение, что задержусь до утра и уже спустя пол часа мы посиживали плечо о плечо на остывающей гальке местного пляжа. Вокруг практически никого не было, издалека доносились звуки дискотеки, свет городка, а нас освещали только звёзды и неполная луна, время от времени скрывающаяся за тучами. Маша пила вино, а я отрешался. Я вообщем изредка пью. А Маше судя по всему было надо выговориться. Оказывается её юноша на одной вечеринке изменил ей. и Маша мачалась. Она испила чуть ли половину вина как её потянуло купаться. Ещё бы, алкоголь на пустой совсем желудок. Машу даже не смущало, что купальника у неё нет. Её всё на данный момент было всё-равно. В тот вечер в ней что-то сломалось. — Пойдёшь купаться? — спросила она. — Неет… — только и сумел вымолвить я. — Ну как хочешь! — и с этими словами она стянула с себя джинсы и топик. Я ощутил, что мой член упирается в ширинку.

Оставшись в белье она подошла к кромке воды. Так она простояла минутку, как будто решаясь на что-то, а позже я с большой радостью (и удивлением) увидел, что она стянула с себя лифчик. И трусы. В костюмчике Евы она прыгнула в воду и отплыла метров на 10. От вида её нагой спины и задницы я чуть ли не кончил. Я посиживал в ступоре, не зная как поступить, пока она не кликнула: — Вода прекрасная! Иди сюда. Я сделал два огромных глотка вина и стал раздеваться. Сердечко стучало как обезумевшое. Я разделся стопроцентно. Маша непременно увидела, что мой член на данный момент стоял как будто скульптура. Нечего было и пробовать прикрыть эрекцию. Я подплыл к девице и получил веер брызг в лицо. Мы стали плескаться в этой тёмной воде. Вода под вечер была холодная, и это малость остудило мой орган. Я вроде бы невзначай прикоснулся к Маше. Я дрожал как осиновый лист и не мог осознать или от холода, или от волнения. Я хватал даму за руки, за талию. Я страшился касаться интимных зон, страшился, что она развернётся и уйдёт. Но вот скользкий камень ушёл у меня из под ноги, и утратив равновесие я случаем зацепил Машину грудь. Прямо итак вот ладонь моя легла на её округлость. Я ощутил её твёрдые соски! Мой член одномоментно оживился! Маша казалось не увидела. И здесь меня прям как током стукнуло: Я погладил даму по животику, по ногам, мои руки прошлись по её телу под водой. Несколько раз я коснулся груди. Она была не против.

Маша оказалась как-то совершенно близко и я головкой упёрся в её животик. Я чуть ли не кончил! Сразу с этим она рукою провела по внутренней стороне моего ноги. Медлительно и чувственно. Она дотронулась до яичек, и до члена. Она обхватила его рукою. Тогда мы поцеловались. Это было смачно. Она была прекрасна и закрывала глаза при поцелуе. Я распустил руки ещё больше. Уже совсем не таясь я одной рукою голубил как умел её грудь, её соски, а другой медлительно погрузился от пупка ниже. Я продолжал целовать её губки а сам удивлялся действительности происходящего: мои пальцы на данный момент гладят лобок и попадают вовнутрь девицы, с которой мы проработали два месяца и которая старше меня. Мои пальцы изучали дамский орган, который я сотки раз лицезрел в порно но никогда не касался до него вживую. У неё были недлинные волосики на лобке. Возможно она его обривала. Снутри неё было тепло и скользко. Мои пальцы проникали в неё без усилий. Её же собственная рука, искусно голубила мой член. От такового ажура я не выдержал и минутки. Практически сходу кончил. Жгучая сперма в морской воде… Машу это не смутило. Она только улыбнулась. Ей уже было холодно, невзирая на мои ласки и мы стали вылизать на сберегал. Мы не гласили друг дружке ни слова. Выйдя на сберегал Маша знобко поёжилась и сделала ещё глоток вина.

Глядеть на её стопроцентно обнажённое, в свете луны, тело, по которому стекали струйки воды, было непередаваемо прекрасно! В полумраке с влажными волосами и торчащими сосками, Маша мне казалась богиней. Она развернулась ко мне попой и наклонилась за трусиками одеваться. Здесь в меня как будто бес вселился. Я повернул даму к для себя лицом, страстно (как умел), поцеловал в губки и погрузился с нею на гальку пляжа. Я устроился у неё меж ног, а она послушливо развела их в стороны. Мой член снова был готов. Хотя после того как я кончал ранее во время мастурбации, мне требовалось больше времени на «восстановление». На данный момент я головкой чувствовал недлинные волосике не её лобке и никак не мог навести собственный фаллос куда необходимо. Маша сама его направила в себя: — Медлительно… — шепнула она. Так мой член в первый раз оказался во влагалище, так я в первый раз узнал даму. Я целовал Машу, я услаждался её телом, мой член был как будто в раю, где было тепло и скользко! Я как умел заходил в неё, раз за разом, то резвее то медлительнее… Но всё же резвее с течением времени. Я ощущал, что ей это нравится. Она сжимала губки, и глаза её были зажмурены. Она искусно подмахивала мне тазом… Мы трахались на маленькой гальке и я возлагал надежды что ей не больно. Я трахал её. Это был животный секс, резвый и страстный.

Я относительно длительно не мог кончить, но это было мне только на пользу. Я дышал над женщиной как бык. Мне уже было совершенно не холодно… Я не помню сколько это длилось. Для меня тогда время тормознуло. Но в один миг с губ Маши сорвался стон. Я его никогда наверняка не забуду. Это был стон блаженства. Стонала дама снутри которой я был в этот момент. Она прочно придавила меня к для себя ногами и оставила царапинку на спине, которую я тогда даже не ощутил. Её влагалище сокращалось, она кончала. От этого я и сам кончил. Прямо в неё, совсем не вспоминая про презервативы… После чего мы нагие лежали на пляже совсем не смущаясь наготы и пробовали отдышаться. Мы допили вино. — А вдруг ты сейчас залетишь? — Нет. — расслабленно ответила Маша — Я на пилюлях. «Круто… « — подумалось мне. — А ты не боишься заниматься сексом без презерватива? Она улыбнулась в ответ: — Ты ещё ни с кем не делал этого, я тебя не может быть заболеваний. Я тоже не больна. А без резинки куда приятнее, поверь моему опыту. Я поводил её до подъезда. Всю дорогу мы шли молчком, держась за руки. на прощание я поцеловал её в губки, но это был маленький поцелуй: она удрала домой.

Добавить комментарий