Съездила к сыну в студенческую общагу

Категория: Измена

Как-то я была проездом в городке, где обучался и жил в общежитии мой отпрыск, и решила его навестить вечерком после изготовленных по работе дел. Села в автобус, доехала до общежития. В комнате его не оказалось, меня повстречал его очаровательный сосед-старшекурсник. Он произнес, что мой отпрыск возвратится с занятий через часа два. Я решила его дождаться. Игорь, так его звали, угостил меня чаем, мы мило поговорили, он мне очень приглянулся. Потом он предложил мне пройтись по парку рядом с общагой и я согласилась, оставался час приблизительно до приезда отпрыска. Мы не спеша вышли и пошли по дорожке. Я не подозревала, что этот 20-22-летний студент желает выебать меня, сорокаоднолетнюю даму, правда даже очень ничего для собственных лет.

Я это сообразила, когда в беседе он стал частить комплиментами. Через какое-то время намеки стали очевидными. Мои уши горели, мне следовало бы уйти о него, но ….

Мы присели на лавочку. Я вспомнила, как когда-то студенткой меня уламывал также юноша с примыкающей общаги. В конечном итоге я согласилась. Это вышло также в парке вечерком. Он меня поимел раком за деревом. Мне приглянулся секс, он был неплохим, но так как паренек был ловеласом, то ко мне он утратил энтузиазм практически сходу после секса.

И этот Игорек мне напомнил того паренька много годов назад. Ну и снаружи они были похожи, спортивного телосложения, очаровательные брюнеты с массивным чувством юмора.

Я у него так и спросила. «Хочешь поиметь взрослую даму? Юных студенток для тебя не достаточно? Лет через 10 возьмешься за таких как я. А пока вон идет одна.» — я указала одинокоидущую по аллее девушку- «А у нас разница в возрасте большая».

«Д.. Лариса и что-что разница в возрасте? Что сейчас, не судьба означает??? Когда, если не на данный момент???» — а ведь прав гад.

Внимательно глядит в мои глаза, лицезреет меня насквозь. Я отвожу глаза, я еще не решила. Начинаю глядеть по сторонам, на стоящие недалеко деревья, представляю, как меня раком имеет юный студент. У самой ухмылка, смеюсь над собой. Людей, а поточнее студентов не достаточно, но прогуливаются. Вдалеке увидела что-то вроде будочки. «Вот там можно было бы» — поразмыслила я.

Игорек как будто прочитал мою идея, взял меня за руку, поднял со скамьи и молчком повел в сторону этой будки. Я никак не сопротивлялась его наглости. Я сама желала, мне нравятся нахалы.

Он завел меня в будку. Это была пристройка в форме маленький низкой башки, предназначалась для убежища от дождика, по кругу будки были приделаны лавки. Огораживания были довольно высочайшими, мне по грудь. Пока я рассматривала в мгле будку, Игорь подошел ко мне сзади впритирку и придавил к для себя.

Боже, как приятно. Он оказался ласковым. Начинает целовать мне шейку, ушки. Руки мнут мои груди. Его бугорок уперся мне меж булок. Мои руки опускаются ему к паху. А у него член ничего, большой!!! С полминуты таких ласк, он, все еще находясь сзади меня, расстегивает пуговицу моих брюк, потом ширинку и совместно с трусами стягивает штаны к коленям.

«Ну все. Вспять пути нет. Уже поздно и тупо, натягивать трусы» — поразмыслила я.

Наступила какая-то пауза и, только повернувшись к Игорю, я сообразила, что он одевает презерватив.

Одев его, он руками нажал мне на плечи и принудил сесть на корточки. Я ощутила запах презерватива.

«Надо же, даже не спросил, не попросил. Он мне нравится еще более!» — с этой идеей я обхватила головку члена губками. Послышался его удовлетворенный выдох. Головка оказалась большой, как сам член. Ловелас есть ловелас. Одной рукою схватила за ствол члена, другой – за бедро, и принялась сосать в прямом смысле слова его член. Его руки легли мне на голову, стали меня разглаживать. Он стал совершать тычковые движения. Я решила доставить ему наслаждение от моего минета, по полной программке, и стала лизать его волосатые яичка. По реакции тела было понятно, что он тащится. Стала их посасывать.

Вдруг как гром послышались слова – «Игорек, это ты? Ты не один, что ли?»

Боже, это мой отпрыск…

«Да, Диман. Не один» — ответил Игорь в усмешкой.

Я поразмыслила, что все- пора сматываться, и начала вставать. Но не тут-то было, Игорь придержал меня за голову, когда я пробовала встать. Обхватил мою голову 2-мя руками и стал стремительно трахать в рот. «Ясно, мальчугану нужно кончить. И нужно ему помочь» — поразмыслила я и не стала сопротивляться. Прошла минутка, мои накрашенные губки плотным кольцом обхватывают его член. Я успела очень возбудиться, чувствуя как большой, юный и гибкий член с большой скоростью снует у меня во рту. Прошло еще пару минут. Он все продолжает интенсивно ебать меня, отлично хоть не на всю длину сует. И не ощущается, что собирается кончать.

В один момент он тормознул, его член в этот момент был наполовину у меня во рту, и поглядел на меня. Я на него. Он вынул член и поднял меня, сходу разворачивая к для себя спиной. Прошла секунда и я стою нагнутая раком, уперлась обо что-то, наверняка, лавку. Еще секунда и обслюнявленный мною член, насаженый в презерватив, стал просачиваться в мою пизду, которая нужно сказать и без того была довольно увлажнена.

Его руки ухватили меня за таз, и началась высокоскоростной жесткий секс. Его лобок при каждом толчке бился о мою попку, издавая соответствующий шлепок. Большой член Игоря буравил меня так, что я чуть ли не взвизгнула от чувства, что мою пизденку повредят, но страшилась издавать звучные звуки. Стиснула зубы и только хныкала при каждом ударе.

Через минуту начала откровенно балдеть, когда привыкла к размеру и ритму. Меня уже прошиб пот, груди под блузой издавна уже вылетели из чашек. Чувствую, что начинаю приплывать, сбивающимся голосом произнесла ему, что на данный момент кончу. Он гласит отлично и, просунув одну руку под меня, стал теребить мне клитор. Несколько секунд и я заныла, невольно попытавшись поддаться вперед, чтоб дать для себя передышку. Но он крепче схватил меня и стал с яростью вдалбливать в меня собственный хуй. Я задумывалась, что потеряю сознание от его напора. Чтоб не закричать, я плакала через зубы. Не знаю, сколько продолжалось его ускорение, я потерялась во времени.

Он стал кончать резкими толчками, а когда кончил, тормознул, не вынимая хуя из меня, и стал переводить дыхание. Я последовала его примеру и осталась стоять раком, при всем этом тяжело дыша. Малость погодя он вынул обмягший член и стянул с него презерватив, я стала натягивать трусы с штанами, приводить себя в порядок. Уже одетые, как ни в чем же не бывало, мы с Игорем вышли из будки и направились к общежитию. Мы условились, что он пойдет первым , и я с ним попрощалась так, как будто он меня чашечкой чая угостил, а не агрессивно ёб меня в пизду и в рот навалил отлично. Казалось, меня выдавала чуток изменившаяся походка – я еще не пришла в себя от его отбойного молотка – но, прохожие не направляли на меня внимание.

Дойдя до общаги я поразмыслила, что в таком состоянии не стоит показываться перед отпрыском и резко развернувшись направилась к автобусной остановке.

Домой я приехала стремительно и в половине двенадцатого была дома с супругом. После чего я не ездила к отпрыску в общагу. Страшилась, что на меня будут демонстрировать пальцем…

Добавить комментарий