Случай в исследовательском институте (продолжение)

Категория: Традиционно

Ровно в 21:30 я стоял на пороге ее квартиры и звонил в дверь. Вика длительно не открывала, и я даже стал беспокоиться, не забыла ли она о собственном приглашении.

Но в конце концов, за дверцей послышались поспешные шаги и дверь распахнулась. Вика стояла в маленьких белоснежных шортиках и майке, с мокроватыми волосами. Я опять залюбовался этой точеной фигурой.

— Привет! – Забавно подмигнула мне она, — извини, была в душе.

— Привет. – Улыбнулся я, заходя в квартиру.

Одной рукою я привлек ее к для себя и стремительно чмокнул. Вика коварно поглядела и, выскользнув, пошла на кухню.

— Разувайся и проходи в комнату! – кликнула она уже из кухни.

Квартира, была роскошной и обставлена со вкусом. Не сопоставить с моей холостяцкой однушкой. Комната Вики была светлая и просторная, с большой кроватью и белоснежным лохматым ковром на полу. На кровати лежал ноут, а напротив — висела большая плазма.

Я достаточно по-свойски устроился в кресле рядом с кроватью. Включил музыкальный канал здесь же лежащим пультом и стал ожидать.

Вика впорхнула в комнату с 2-мя бокалами чего-то прозрачного со льдом.

— Как экзамен? – поинтересовался я, кивая на лежащий ноутбук.

— Отлично! Ректор меня даже не слушал,… зато всю блузу промозолил, — непосредственно сказала она, протягивая бокал.

— Ох, Вика… — я закатил глаза и сделал большой глоток чего-то тягучего, крепкого и очень приятного.

Вика же опрокинула практически все содержимое разом и поставила бокал на столик. Позже бросила на меня резвый взор и решительно подошла практически впритирку.

— Можно? — Спросила она, забирая бокал. – Ты знаешь, я целый денек ожидала и… – она споткнулась, опять коварно посмотрела – Для чего время терять, да?

Я промолчал. Я утопал в этом омуте голубых глаз и страшился выдать охватившее волнение. Естественно, она хорохорится передо мной, но по неуверенным движениям можно было додуматься, что она тоже беспокоится.

Вика села на корточки и медлительно провела рукою по моей ноге. Пробежала пальчиками по ширинке, нащупала ставший тужиться член и стала его поглаживать и сдавливать через ткань брюк. Я молчком следил за ее движениями и возбуждался. Вика легким движением расстегнула ремень, позже молнию и опять стала поглаживать мой член, сейчас уже через более легкую ткань трусов.

Сердечко забилось учащеннее, и я как загипнотизированный следил за ее плавными действиями. Женщина наклонилась и провела языком по напрягшемуся члену. Позже обхватила головку и стала щекотать ее язычком через ткань трусов, поглаживая при всем этом ствол огромным пальцем. Я откинулся вспять и закрыл глаза. Меня как будто понесло по волнам. Удовольствие накатывало и захотелось, чтоб последняя преграда была уже убрана.

Вика будто бы прочитав мои мысли, оторвалась и стала стягивать с меня все избыточное, оставив только рубаху. Позже так же устроившись меж ног, как минуткой ранее, медлительно провела ввысь руками по моим ногам. Опять нагнувшись, она дотронулась язычком до яичек и начала их медлительно щекотать. Позже провела языком по всей длине члена и обхватила губками головку. Такового кайфа я не испытывал издавна. А Вика тем временем увлеченно стала сосать мой член, то заглатывая практически на всю длину, то порхая по нему, как бабочка. Временами она помогала для себя рукою, зажав член в ладошку и играя языком с яйцами. Позже опять ворачивалась к головке и начинала ее то лаского, то страстно сосать. Длительно таковой пытки я вынести не мог, потому издав сдавленный стон, бурно начал кончать, прям ей в рот.

— Уф, ну и ну, — улыбнулась Вика, вставая и вытирая рот. В ее очах танцевали чертики.

Я притянул ее за руку к для себя и поцеловал. Позже усадил на колени и запустил руку в густые каштановые волосы. Она забавно фыркнула, как котенок и поглядела своими голубыми очами на меня. Сияние в очах выдавал возбуждение.

Я бесцеремонно раздвинул рукою ее ноги и провел пальцами по промежности. Она была вся влажная, даже через шортики.

— Ого! — Осиплым голосом выжал я.

— А-то. – Улыбнулась Вика и малость смутилась.

— А ну-ка, раздевайся – скомандовал я, поднимая ее со собственных колен.

Вика отошла к кровати и стала стягивать с себя майку. Под ней ничего не оказалась. В последующую секунду я уже рассматривал маленькую девичью грудь с призывно торчащими сосочками. Я стал опять возбуждаться. Позже Вика стянула шорты и трусики. Собрав и скинув одежку в угол, куда следом отправился и ноутбук, она залезла на кровать и призывно поглядела. Я не спеша встал и стал расстегивать рубаху. Вика полулегла на спину и чуток развела в стороны ноги. Я увидел ее промежность. Выбритые буковкой V волосики и мокроватые лаского розовые губы. Тем временем женщина опустила руку для себя меж ног и стала себя поглаживать. Мой член натужился и немного покачивался.

— Ты малая разбойница – усмехнулся я и двинулся к ней.

Эта девчонка сводила меня с разума собственной детской непосредственностью, аппетитными формами, и выразительными голубыми очами. Подойдя впритирку к кровати, я резко повернул ее на животик. Провел рукою по спине и ягодицам, ощутил нежную бархатную кожу ее тела, взялся руками за ноги и резко поднял ее ввысь. Сейчас это была реальная кошечка, с выгнутой спинкой, округленной попой и раскрытой щелочкой. Я сел на корточки и провел пальцами по промежности. За ними потянулась влажная ниточка ее соков. Тогда я стал огромным пальцем массировать ее клитор. Вика протяжно застонала. Нагнувшись, я поцеловал ее в розовые губы.

— Ммм, какая ты влажная – выдохнул я.

Я опять наклонился, и провел по губкам кончиком языка. Стал водить ввысь вниз, временами задерживаясь на клиторе, посасывая его либо щекоча кончиком языка. Кожа ее промежности была теплая, а запах женской сути будил во мне зверька. Я раздвинул пальцами ее губы, потеребил их и опять принялся лизать языком ее промежность. От клитора, ввысь до попы и назад. А позже нырнул языком в жаркое лоно. Вика опять застонала и выгнулась посильнее, навстречу моему языку. Я стал трахать ее языком, поглаживая огромным мокроватым пальцем попу. Так длилось минут 5. Позже место языка заняли два пальца, которыми я стал делать то поступательные, то маятниковые движения. Отчего Вика стонала и выгибалась, пребывая в сладостном мучении.

— Войди в меня!

— Что? – не сходу сообразил я, оторвавшись от ее красот.

— Войди в меня, пожалуйста! Трахни меня! На данный момент же!

Длительно упрашивать меня не пришлось. Я пристроился сзади и просто скользнул в ее влагалище. Горячее, влажное, узенькое… я собрал в руку ее волосы и стал ее трахать. Из меня вырвался гортанный звук, а Вика и совсем стонала во всю. Мы трахались, как безумные. Я то выходил из нее, поглаживая рукою нежные губы и шлепая по аппетитной попе, то опять скачком заходил вовнутрь. Я ощущал, что конец уже близко, но как мог старался еще продлить это сладостное наслаждение. И здесь Вика начала задыхаться в собственных стонах, тогда я сделал несколько размашистых толчков и мы оба забились в оргазме. Я кончал в нее бурно и длительно, все это время ощущая, как бешено сжимаются стены ее влагалища.

Мы повалились на спину, на кровать и длительно пробовали отдышаться.

— Я кончил в тебя – произнес я.

— Я пилюли пью, так что кончай сколько охото – она улыбнулась, сладко потянувшись.

— Девченка моя – повинуясь какому-то наплыву нежности, я наклонился и поцеловал ее в губки.

Вика опять улыбнулась.

— Ого, уже практически полночь! Я в душ!

Открыл глаза я когда уже было светло. А пробудился, как оказывается от того, что ощутил на собственном напрягшемся члене чьи-то нежные губы и язычок, сладко посасывающие головку.

— Доброе утро – подмигнула Вика

— Мммм, привет – улыбнулся я.

Добавить комментарий