Случай в сауне

Категория: Традиционно

Этот случай произошёл со мной лет 5 вспять и запомнился мне наверняка поэтому, что схожих ситуаций со мной с того времени больше не было, хотя кто-то более искушённый в таких делах произнесет, что ничего такого особенного в этой истории нет.

Итак, мне было тогда уже лет 30 и я работал в одной маленький фирме, с ктоторой и был выслан в командировку с одним из моих коллег в соседнюю область. Нам предстояло отучиться там с неделю на каких-либо курсах увеличения квалификации, потому пришлось поселиться в местной гостинице. Кстати, напарника моего звали Славкой. Он — мой ровесник, но, в отличие от меня, был тогда ещё холостяком и слыл конкретным ловеласом.

Всю неделю наша жизнь в чужом городке шла ровно и гладко. Но в предпоследний денек командировки Славка вдруг предложил сходить в местную сауну, чтоб как надо отметить окончание курсов и, «чтобы было, что вспомнить». Как оказывается, с нами в сауну он пригласил ещё и одну свою старенькую знакомую — Таньку, которая жила в этом городке и была замужем, но оказалась солидной стервой и с наслаждением согласилась пойти с нами. Я, естественно, сначала был малость смущен, узнав про Таньку, но всё же пошёл, чтоб просто попариться и попить пивка.

К пивку Славка взял бутылку коньяка, который я пить не стал, хотя от пива меня всё-равно благопристойно развезло. Сначала всё было как обычно в таковой бане: тост, парилка, бассейн, позже опять тост — уже стоя, «за присутствующих дам». Мы даже малость потанцевали (музыкальный центр висел у нас над столом), после этого опять направились в парилку. Посидев малость на горячей лавке, Танька вдруг скинула с себя простыню и полностью нагая легла на полок. Хитро улыбаясь, она попросила сделать её массаж. Славка сразу принялся мять ей спину, позже ноги и ягодицы. Фигура у Таньки была хорошая (в моём осознании): грудь не обвислая, с торчащими сосочками, живот немного выпирал, но талия была чётко выражена и роскошно перетекала в широкие бёдра. Попа была круглая, упругая и очень симпатичная.

Когда Славка добрался до ягодиц, Танька немного застонала от наслаждения, и я увидел, что у Славки под простынью чётко наметился вздыбившийся от возбуждения член. Я тоже был замотан в простыню и невольно ощутил, что тоже возбуждён, хотя было очень горячо. Утомившись от жары, Славка предложил пойти испить ещё по рюмочке и первым выскочил из парилки. Через секунду послышался плеск разлетающейся воды из бассейна. Раскрасневшаяся Танька села рядом со мной, поглядела мне в глаза и, улыбаясь, спросила: «Я для тебя нравлюсь?». Не дожидаясь ответа она положила свою руку мне на простыню прямо на возбуждённый член и ещё раз хитро улыбнувшись прошептала: «Пошли». Её точёная фигура мелькнула в дверцах и через мгновение я остался в парилке один, малость ошарашенный, но пока ещё сохранивший «целомудрие и непорочность».

Через несколько минут я пошёл в бассейн — там уже никого не было. Звучала очень эротичная неспешная музыка и в приоткрытую дверь комнаты для отдыха было видно, как Танька очень прекрасно извивается на шесте, установленном тут видимо на случай вызова стриптизёрш для богатых клиентов. Сбросив простынь, я совсем нагой залез в бассейн, продолжая следить, как Танька извивалась вокруг никилерованной трубы, ублажая танцем Славку, который видимо следил за ней, лёжа на большенном кожаном диванчике, и не был мне виден. Прохладная вода бассейна отрезвляюще подействовала на меня и моё возбуждение очевидно поослабло. Захотелось малость согреться и, выбравшись из бассейна, я подошёл к столу. Пиво, которое я пил ранее, уже значительно надоело, и я решил налить для себя рюмочку коньяка.

Коньяк оказался достаточно солидным и я с наслаждением принял согревающую дозу этого напитка. Через минутку приятное тепло разлилось по моему телу и в блаженстве я решил присоединиться к моим друзьям, развекающимся стриптиз-танцами в примыкающей комнате. Но, подойдя к приоткрытой двери, я удивился: музыка продолжала играть, но Таньки у шеста уже не было. Она лежала на диванчике с запрокинутой головой и с обширно расставленными, немного согнутыми в коленях ногами. Славка, тоже нагой, стоял перед ней на коленях, уткнувшись лицом в Танькину киску и старательно вылизывал там.

Руки его лаского мяли набухшие сосочки Танькиных грудей. Она же, в свою очередь, прочно держала его голову, то и дело очень прижимая её к своим гениталиям. От увиденного я вновь ощутил возбуждение и был уже не способен отвернуться. Разгорячённая парочка не замечала моего присутствия. Казалось, они совсем запамятовали, что пришли сюда не одни. Но это только ещё больше возбуждало меня, и я продолжал бессовестно следить за ними, не думая о каких-либо там нормах приличия.

Тем временем, Славка сам улёгся спиной на диванчик, а его подруга села на него в позу 69, подставив к его лицу свою дырочку, и начала аппетитно вылизывать ствол Славкиного члена. Аппарат у моего друга оказался достаточно солидный размеров, но это не мешало Таньке творить с ним невообразимые вещи: она то и дело заглатывала его стопроцентно до самого основания и, упершись носом в мошонку, держала его в своём горле, немного двигаясь головой вверх-вниз.

Бешеный от удовольствия Славка бешено лизал Танькин клитор, время от времени, причмокивая, засасывал в себя набухшие лепесточки наружних половых губ, потом пробегал языком по бороздке гениталий до самого ануса и втыкал собственный язык прямо туда — в тёмное плотное колечко Танькиной попы. При всем этом они оба постанывали, а Славка периодически откидывался головой вспять, очевидно испытывая большущее удовольствие от этого процесса.

Малость опомнившись, я всё-таки принудил себя отвлечься от интимной сцены моих друзей. Подойдя к столу, я налил для себя ещё одну рюмку коньяка и залпом испил её, совсем не замечая крепости напитка. Коньяк малость расслабил напряжённое тело, но любопытство не покидало меня, и я опять подошёл к двери, за которой два грешника даровали друг дружке минутки наивысшего удовольствия.

Пока меня не было, парочка поменялась местами, и сейчас уже Танька лежала на спине, а Славка стоял над ней, выставив ей свои причиндалы. Видимо, поза 69 пришлась им по-душе. Задрав ей ноги, он закинул их для себя за спину, а сам, обхватив руками шикарную пятую точку подруги, глубоко запихнул язык в её анус и замозабвенно массировал там у неё снутри. При всем этом член его то погружался в раскрытый Танькин ротик, то скользил по её груди, теряясь в ложбинке меж сисечек, которые она специально сжала своими руками. Входя членом во мокроватую щёлочку меж грудей, Славка напряжённо скручивался всем телом, напоминая кобеля, втыкающего в ссучку свою красноватую морковку.

Я извиняюсь за грубую ассоциацию, но в этот момент Славкины движения напомнили мне конкретно это. Когда член моего друга стопроцентно погружался в Танькину грудь, своим анусом он оказывался прямо напротив её рта, и она послушливо вылизывала эту дырочку, отвечая Славке взаимностью. Я представил, какое удовольствие испытывает мой друг, когда Танькин язычок втыкается в его заветное место, а потом горячее дыхание партнёрши обдувает увлажнённую мошонку его яичек. Я поглядел вниз на собственный вздыбившийся половой орган — он практически просачивался соками от возбуждения. И в этот момент я чуть ли не просмотрел самое увлекательное: Славка вдруг изогнулся всей спиной вспять, его красноватый большой член выпрыгнул из Танькиных грудей и стремительно опустился в Танькином горле.

Славка застыл, закинув голову вспять и закатив глаза, а Танька, скупо заглотив член, начала интенсивно работать головой, не выпуская член ни на сантиметр из собственного гортани. В этот момент Славка приглушённо застонал, немного покачивая тазом, как-бы стараясь ещё поглубже погрузиться в Танькину глотку. Он очевидно испытывал исступленный оргазм, а она геройски приняла в себя удары фонтанов его нектара. Это длилось несколько секунд, после этого он навзничь свалился рядом с Танькой, и они лежали без движения с минутку. Позже Славка медлительно поднялся и, поцеловав Таньку и что-то шепнув ей на ушко, покачиваясь пошёл в мою сторону. Я чуть …успел отскочить от двери, чтоб не выдать себя и, сев на лавку, прикрылся простынью.

Славка вышел из комнаты с искрящимися от блаженства очами и, потянувшись к бутылке коньяка, тихо произнес: «Иди — не пожалеешь». Проглотив содержимое рюмки, он поднялся на борт бассейна и с шумом свалился в воду.

Поколебавшись пару секунд, я встал и неуверенно подошёл к двери священной комнаты. Здесь же я столкнулся взором с Танькой. Она посиживала на краю дивана и очевидно ожидала меня. «Иди ко мне», — произнесла она и протянула руку. Я подошёл к ней, всё ещё прикрываясь простынью. Она улыбнулась, стянула с меня простыню и, императивно притянув к для себя ближе, взяла в руки мой инструмент, который к этому моменту от волнения отвис на пол-шестого, но был весь влажным от соков.

Танька молчком лаского взяла его в собственный магический ротик и начала профессионально возбуждать, превращая меня из застенчивого существа в страстного самца. Я закрыл глаза. Танька очевидно была не удовлетворена предшествующим партнёром, и я сообразил, что на меня сейчас будет возложена более ответственная и поболее принципиальная миссия, чем на Славку.

Когда я открыл глаза, то увидел, что Танька с наслаждением играет уже с реальным вздыбившимся мужским членом. Перед её небольшим прекрасным ротиком он казался большущим жезлом, и я, почувствовав внутри себя прилив убежденности и сильного возбуждения, сам взял инициативу в свои руки. Распластав Таньку на диванчике, я взгромоздился на неё и резко вошёл в её влажную жаркую дырочку.

Танька была уже довольно возбуждена, потому мне не пришлось очень стараться. Уже через несколько минут она, впившись ногтями мне в спину, судорожно задёргалась и звучно протяжно застонала, извиваясь в давно ожидаемом оргазме. Воодушевлённый своим фуррором, я отдал ей минутку отдышаться и, не выходя из неё, ловко перевернул её к для себя попой. Стоя на коленках, она расслабленно прижалась грудью и лицом к коже дивана, а я начал ритмично заходить в неё сзади, скупо оглядывая все её красоты, выставленные мне на обозрение. Чем посильнее были мои удары, тем громче постанывала Танька, очевидно испытывая новейшую волну возбуждения. Навряд ли она получила ещё один оргазм, но когда я ввёл ей в анус большой палец правой руки, она оторвала голову от дивана и, запрокинув её, протяжно застонала.

Я взял её за волосы свободной рукою и, императивно удерживая её в таком положении, стал гневно вбивать собственный кол в её киску. Через пару секунд наисильнейшая волна оргазма накрыла меня и сладкие конвульсии побежали по телу, разливаясь от погружённого в Таньку члена до кончиков моих пальцев. Сейчас и я, как не так давно Славка, навзничь свалился около нашей Танюшки. Она оборотилась ко мне лицом и скупо прижалась к моим губам.

Её мокроватый ротик излучал узкий возбуждающий запах гениталий, а когда наши губки разомкнулись, в Танькином жарком дыхании я ощутил чуть уловимый запах спермы. Как ни удивительно, мне он не показался неприятным. Напротив, это было даже приятно. Тем паче чуток позднее, допив коньяк, когда мы втроём лениво плавали в бассейне, я с удовольствием вспоминал этот неповторимый запах сексапильного Танькиного ротика…

Я не могу запамятовать его и сейчас, спустя пару лет.

Добавить комментарий