Случайный звонок

Категория: Традиционно

Я издавна уже читаю рассказы. Не знаю, что меня в их так завлекает. У самого с сексом заморочек нет, как бы, но тянет время от времени почитать.) Издавна желал написать чего-нибудть сам, но сочинять не было ни сил, ни желания. Но этот август преподнес мне одну встречу, о которой, я думаю, как раз сюда и стоит писать.

Случилось все в самый обыденный будний денек. Поточнее – во вторник. Я как обычно посиживал и писал очередной веб-сайт. Не то чтоб меня это дико доставало занятие, но время от времени наскучивает. Времени было кое-где около пополудни, и я уже начал подумывать, чем бы заняться вечером.

Вдруг телефон завибрировал – звук я отключаю обычно. Не нравится, когда он воет на всю квартиру. Номер не обусловился. Удивительно, думаю, кому это вдруг пригодилось мне с анти-АОНом звонить?

Трубку, но, взял – любопытно ведь)

— Привет, — раздался дамский глас.

— Привет, — говорю.

— Меня Лера зовут.

— А меня Толиком, — отвечаю. Удивительно, вроде Лер не знаю никаких, с чего бы вдруг?

— Ты сейчас ко мне приедешь в Митино, — гласит мне эта Лера. – Приедешь в таковой одежке, чтоб просто было снимать и надевать. Находится мы с тобой будем в подъезде, так что это в твоих же интересах.

«Бля, а не пошла бы ты нахуй, Лера?» — желал было уже ответить я. Но позже подумалось – блин, а ведь забавно же&#61514- Ей-небось, по голосу судя, не больше лет 18. Командирша, мама ее)

— А чего это ты так раскомандовалась? – говорю. – Военное училище окончила, и сейчас глас ставишь?

— Ты приезжай – узнаешь, — отвечает.

Я хохотнул про себя – забавно выходит. Боевая девка такая, нечего сказать.

— Ну хорошо, давай приеду. Заинтересовала)

— Через час на остановке «Радиорынок». Я для тебя перезвоню.

— Ну давай, — отвечаю я с насмешкой.

Кладу трубку и думаю – пиздец. Дожил. Радостное такое «свидание» выходит. Нарвусь на данный момент на маньяков каких, грохнут меня в этом Митине и поминай как звали. Хотя с другой стороны – где наша не пропадала? Там не пропадала, тут тоже. Съезжу, гляну) Ехать мне как раз кое-где час было, потому я сходу начал собираться.

Надел джинсы, футболку – тепло на улице, люблю лето. Взял телефон, часы, средств малость и потопал. По дороге уговорил баночку ред-девила, чтоб пробудиться – допоздна засиделся за работой.

Приезжаю, означает, в Митино даже ранее минут на 5. Ведь вот, думаю, что бабы с нами, мужчинами делают) Стою, курю, жду, когда позвонит. Хотя я как-то не особо возлагал надежды. Знаю я все эти приколы. Но, ровно через час раздается звонок, снова номер не определяется. «Ну,» — думаю. – «Сейчас поглядим, что там за Лера»)

— Подходи к магазинчику «Цветы». Я около него. Голубая майка, темная юбка джинсовая, – и трубку кидает.

Подхожу. Вправду. Стоит на милой таковой блондиночке крашенной (корешки темные просвечиваются. Вобщем – мне так нравится.) темная юбка джинсовая чуток выше колена и майка голубая. Лицо ничего такое. Правильных черт, глаза красивые такие. И, что самое главное – лоб высочайший. Мне это нравится, когда лоб высочайший. Свидетельствует о том, что хотя бы места под мозг у человека много – а это уже хоть к чему-то, да располагает.

— Ну, привет.

— Привет! – и улыбается хитренько так. Сообразила, видать, что приглянулась)

Далее я от диалогов уйду, чтоб не занимать почем напрасно место.

В общем, предложила мне эта Лера походить поначалу до магазинчика, взять испить чего-нибудть. Ничего необычного в этой просьбе я не увидел. Захотелось девчонке погулять. С виду ей вправду лет 18-20 было. Классика жанра. Я в свои 25 к такому привык уже) Зашли, я для себя ещё девила взял, ей пивка какого-то. По парочке банок, естессно. Выходим, я вопросительно на нее смотрю – дескать, куда идем-то? Она недолго думаю хватает меня за руку и тащит к наиблежайшему подъезду. Мой вопрос на предмет того, чего бы на улице по таковой погоде не посидеть, она просто проигнорировала. Ну и черт с ней)

Заходим, означает, в подъезд. Поднимаемся повыше на лифте – на 10й этаж – и идем сходу на лестницу. Лера приглашающим жестом приглашает присаживаться на лестницу и протягивает мне банку свою. Открываю, чокаемся. Романтика, блин) А ведь могли бы и в кафешке посидеть в какой. Я не против даже очень – женщина привлекательная, пообщаться тоже есть о чем, наверняка. Выпиваем, болтаем ни о чем – про музыку там, про игры, она меня про веб-сайты расспрашивает, я ей объясняю кое-как – тяжело про программирование говорить человеку, в этом малосведущему. В общем, кое-где минут за 25 приговариваем мы по баночке по первой.

Я пока ей все говорил, естественно, ее рассматривал. Под майкой ничего нет – практически через минут 5 разговора соски начали проглядывать. Стремительно, думаю, девицы сегодня возбуждаться стали. Глаза мокроватые. Эхх, думаю, неплохо бы ее на данный момент домой к для себя позвать да заняться там беседами на языке тела. И ладная ведь вся такая, хотя, вероятнее всего, спортом не занимается. Не видно по ней, во всяком случае. Но худая такая – я ее одной рукою обхватить могу в талии. И – что самое для меня приятное – нет вот этих вот задолбавших 90-60-90. Грудь размера второго, наверняка, в бедрах как раз такая, чтоб и «за что подержаться было», и чтоб полной не казаться. Эххх… Мне б даму такую. Вобщем, я не отвлекся.

Допиваем мы по баночке, она свою отставляет и полуприказным-полушутливым тоном гласит, чтоб я раздевался. Я на нее смотрю очами ошалевшими – не привык я, чтоб девицы сами такое заряжали. Необычно как-то. Ну и обстановка не самая романтиццкая. У меня был, естественно, опыт секса в подъезде, но мне тогда лет 16 было, 9 годов назад, как-никак. А на данный момент уже как-то не с кем такими вещами заниматься – все подруги сурьезные, им кровать подавай огромную, и чтобы винцо, и чтобы коньячок, и музычку какую-нибудь леганькаю. А здесь на для тебя – раздевайся.

Она на меня секунд 30 глядит выжидательно и повторяет: да, да, раздевайся, Я ж тебя предупреждала. Оделся ты, дескать, как раз так, как я гласила. У меня здесь пакетик есть, на данный момент туда все вещи сложим.

Ого, думаю. Вещи в пакетик, пакетик на нычку и я позже буду нагим из Митино выбираться. Нет уж, спасибо. Не больно-то охота. Живу я один, естественно, но перед соседями в чем мама родила бегать не желаю. Фактически, это я ей и озвучил.

Она рассмеялась. Не нужна мне, дескать, одежка твоя. Чтобы для тебя легче было, мы одежку просто чуток выше на лестнице сложим. И твою, и мою. И сходу с себя майку снимать начинает.

Оххх… Что здесь со мной случилось… Такового я издавна не лицезрел. И не делал тоже, кстати говоря. И напрасно видимо. ТАК я уже года 3 не возбуждался от вида женской груди. Что-то в Лере в этой такое притягивающее было, не знаю. Но я здесь же начал раздеваться и сам.

Она майку сняла, и глядит на меня, улыбаясь. Стремительно же ты согласился. Вобщем, мне это нравится даже. Короче, практически через минутку мы оба нагие стояли на лестнице. Хер у меня стоит, как кол, а у самого ступор некий, так мистическим было для меня все происходящее. Я не уродец, естественно, и дамским вниманием не обделен, но такие финты при мне девицы изредка выворачивают.

Лера ко мне придвинулась и мы начали лобзаться. Я начал очень страстно разглаживать ее по всему телу, дыхание у меня стало сбивчивым, сердечко из груди готово выпрыгнуть. Дурдом, в общем. Либо цирк с жеребцами. Как кому нравится больше. Через несколько минут она от меня отстраняется и гласит: — лижи меня.

Я вообщем не поклонник этого дела, но здесь сразу спустился пониже, она легла на ступени, и я склонился к ее киске. Выбритой гладко, подмытой не так давно очевидно. Она прямо благоухала. Чистотой и запахом этим соответствующим, который от всех дам идет, когда они возбуждены и желают секса. Одуряющий запах. Кто слышал его – тот знает, о чем я говорю.

Начинаю ее ублажать. Я, наверняка, никому из собственных дам так куннилингус не делал. Хотя я, в общем-то, всегда стараюсь партнерше как можно больше наслаждения доставить.

Обстановка, как ни удивительно, действовала на меня очень возбуждающе. Хотя мне поначалу казалось, что я буду только тем и заниматься, что лифт слушать либо шаги стараться услышать приближающиеся. А нет! Я всецело отдался ощущениям. Холодный пол, сквознячок по телу мягко проходит. Ну, вы понимаете, наверняка, как это, когда вы нагишом находитесь в холодном помещении. А здесь ещё это и не совершенно неопасное исходя из убеждений интима место, и одежка пусть и всего в паре метров, но в пакете, ну и пакет не под рукою. Другими словами итак вот просто не оденешься за 5 секунд, аки пожарный. Как в детстве, понимаете, когда с одноклассницей сексом дома занимаешься и предки вдруг приходят)

Короче, ласкаю я ее, время от времени на внутреннюю сторону бедер отвлекаюсь, покусываю, языком гуляю по телу, лобок целую время от времени, руками с сосочками ее играю. Она прямо вся извивается на ступенях. Несильно, естественно, не как в порнухе демонстрируют. Не особо ступени подъездные к этому располагают. И постанывает так тоненько-тихонько. И всеми своими действиями, каждым движением собственного сексапильного тела меня ещё больше заводит.

Вдруг Лера берет меня за голову, притягивает к для себя, целует взасос снова и предлагает подняться на площадку меж лестниц. Поднимаемся, она меня подталкивает тихонько и гласит, чтоб я на пол ложился. Ложусь, естественно! Она сверху. Попой ко мне поворачивается и садиться так лаского мне на лицо. А лицом своим к моему члену. Что ж, 69 – тоже классная поза.

И вот, посиживает она на мне собственной киской, я ее лижу бешено, а она мой член ублажать начинает. Поначалу подрочила малость, позже начинает целовать. А позже – ухх! – как возьмет его в рот. Я задумывался, у меня инфаркт от перевозбуждения будет. На данный момент вот пишу все это ,вспоминаю, так прямо сердечко из груди выпрыгивает.

Лерочка, говорю, я так длительно не выдержу. Очень ты меня перевозбудила своим поведением, телом и предложением. Ну так давай, заявляет она мне. Я потому поначалу оральным заняться и решила, чтоб ты за 5 минут не кончил и не заснул. И хихикает. Выдержал я ещё несколько минут. Вобщем, судя по ее киске, она тоже кончила – у меня как-то плохо выходит поймать дамский оргазм от орального секса – от моего языка.

Я бурно разрядился ей прямо в рот. Она, ощутила, что я вот-вот кончу, глубже взяла его в рот и испила всю мою сперму.

Смачная, гласит. Издавна секса не было? Издавна, отвечаю, с женщиной 2 месяца вспять расстался. Так – время от времени сейчас только. Отлично! Отрадно гласит Лера. Обожаю, когда вы длительно не кончаете. Что, спрашиваю, протеинов не хватка? – Типа того, ехидно отвечает она.

Сидим, курим, выпиваем, целуемся. Отдохнули минут 5, член мой опять в боевое состояние приходит.

Ну а сейчас трахни меня, гласит Лера. И попробуй только мне через 5 минут кончить – хуй откушу. Ну, с этим у меня никогда заморочек не было. Mr. Fiveminutes – это не про меня)

Она становится к стене, прогинается так сексапильно в спинке, попу чуток выставляет и призывно ей подмахивать начинает. И глядит на меня очами этакой нимфетки малолетней. Страшно возбуждающе, в общем. Я к ней прямо подскакиваю и вхожу в нее. Не очень резко, но достаточно жестко. Да-аа… Шепчет она. Я одной рукою упираюсь в стенку, 2-ой беру ее за голову и притягиваю к для себя. И начинаю целовать, сразу трахая ее. Выхожу практически на всю длину, а позже назад вставляю. Мне нравится ощущать все влагалище. Чувства, когда полностью выходишь и позже погружаешься назад просто лишают рассудка. У Лера тесноватая девченка. Видимо, либо редко сексом занимается, либо упражнения делает какие-то. Через пару минут моя Лера часто-часто задышала и, видимо, 1-ый раз кончила. Все-же, наверняка, от моего языка оргазма не случилось, думаю. Ну ну и хорошо. Она сама произнесла, что другую цель преследовала. Я замедлил движения, чтоб она малость в себя пришла.

Мы сменили позу – она встала рачком, и я продолжил трахать ее. Doggy style, мама его за ногу. Не очень люблю. Но на данный момент мне просто хотелось продолжать. Хоть в какой позе. Хоть на голове стоя.

Мои ноги шлепают ее по попе, она повсевременно выгибается, постанывает, поскуливает. Давай, давай, да, вот так, еби меня, еби, как отлично… Для тебя отлично со мной? Да, отвечаю, я просто с разума схожу от тебя. Желаю, чтоб это не заканчивалось еще долго-долго. Я бы так тебя до вечера трахал…

И вот здесь как раз и случилось. Слышу – лифт на нашем этаже тормозит. Лерка, вобщем, тоже не растерялась. Одномоментно практически соскакивает с члена, хватает пакет и наверх. И меня за руку тянет. Ой, не люблю я вот так – из огня да в полымя. Только-только находился в расчудесной девичей киске, и вдруг бежать нужно. Вобщем, другого выхода не было. Я только банки схватил. Забегаем 2-мя этажами выше, останавливаемся.

Понизу дискуссии какие-то. Мол, слышали, что девка стонала. Блин, думаю, вот же ж… И здесь же мысли – как продолжить-то сейчас?! Суки, вылезли из лифта не в кассу. Слышим, закурили понизу. Стоят, болтают. Лифт молчит вроде.

Лера ко мне спиной поворачивается и сама на член насаживается. Позже оборачивается и шепчет своим возбуждающим голоском – давай, потихоньку, чтобы эти не услышали. Сил вытерпеть у меня и ранее не было. Начинаю ее медлительно и лаского сношать. Боже, какой кайф. Вроде как мне страшатся нужно, но я весь там – в собственной «второй голове». Мне безрассудно отлично, моей девочке-Лерочке тоже, и остальное меня не тревожит. Пакет с нашими вещами она все также держит в руке, банки я поставил на подоконник.

Слышим – ушли эти черте.

Я готова кончать, гласит Лера. Снова слезает с моего члена, ложится на спину. Желаю, чтоб ты кончил в меня. И чтоб вошел глубоко, когда кончать будешь.

Бля… Я только на данный момент сообразил, что мы без резины сексом увлечены. У меня нет таковой привычки в принципе, но у меня и партнерши все знакомые, и проверяемся мы все повсевременно. Так что я не парюсь. Но здесь было надо бы поразмыслить. Вобщем – теперь-то уже чего переживать. Если что – полечимся.

А залететь не боишься? Я на пилюлях. Обожаю, когда в меня кончают. И терпеть не могу презервативы – заговорщическим тоном гласит она. И я тоже терпеть не могу. Ну и дивно)

Она призывно раздвигает ноги, я вхожу в нее. Ещё пара минут жесткой сейчас ебли. (Я для себя даже колени стер об пол. )И ей, и мне хотелось конкретно так. Естественно, я у нее не спрашивал, как ей охото – стремительно либо медлительно, но по лицу сообразил, что не ошибся в выборе скорости и жесткости. Трахаю ее, целую губки, глаза, щеки, грудь. Чувствую, как накатывает волна оргазма. Она начинает кончать практически через 3-4 секунды после меня – обожаю кончать синхронно с женщиной. Чувствую, как стены влагалища туго обхватывают мой член. По-моему, я не сдержался и практически закричал от удовольствия. Наши тела вздрагивали в оргазменных конвульсиях. Если б ее девченка могла принять в себя мои ноги, я бы влез в нее полностью, так мне хотелось войти ещё поглубже. Я сжал ее изо всех сил.Мне казалось, что еще немножко, и наши тела просто войдут одно в другое. Это были просто фантастические чувства.

Да, да, да, даааааа… – это уже мы оба. Нам никак не хотелось, чтоб оргазм отходил. В этот момент я в очередной раз вспомнил – читал кое-где, что оргазм ассоциируют с перерождением. Ты как-будто умираешь и рождаешься вновь. И в этот момент можешь осознать все, вообщем все. Это был конкретно таковой оргазм. От таких чувств не жаль умереть по сути.

Но все не плохое в какой-то момент завершается. Мой опавший член выпал из ее киски, она ещё секунд 10 полежала на полу, тело ее при всем этом ещё много подрагивало. Позже открыла глаза.

Нужно одеваться. Мы, кажется, нашумели здесь нехило. Она хватает пакет, я беру банки и мы идем к лифту. Пока ожидали, уде практически оделись. Неизвестно откуда у Леры появились трусики – чтоб не капать на улице, отшутилась она. В лифте мы продолжили лобзаться. Мы оба были признательны друг дружке за этот секс. Вышли из подъезда, закурили.

— Ну, для тебя пора, — гласит Лера.

— Телефончик, я так понимаю, спрашивать нет смысла?

— Нет. – смеясь, гласит она. – Ты мне очень приглянулся, и как хахаль, и снаружи… Но, я не желаю повторять. Ведь было охуенно круто, правда?

— Да!

— Ну итак вот. И пусть так и остается. Может быть, конкретно поэтому и было ТАК, что мы не знали ни телефонов, ни имен, ни кто откуда.

— Что ж, наверное, ты права. Спасибо для тебя. Так я издавна ни с кем сексом не занимался.

Мы попрощались и разошлись. Она к для себя домой, а я – к для себя. Наверняка, и взаправду, в этом и заключается вся красота такового вот случайного секса – никто никого не знает, нет ни у кого никаких претензий и иной хуйни, которая нередко начинается в других ситуациях.

Подцепить я ничего не подцепил, за что Лере большущее спасибо. Сказать я ей это не успел, естественно, так хоть тут выражу благодарность.

Чаще бы итак вот звонили

P.S. Извините за вероятные опечатки – возбужденным писать без их тяжеловато)

Добавить комментарий