Соблазнения девушки на глазах ее парня

Категория: Традиционно

Настоящая история.

Как обычно, главную героиню моего рассказа можно узреть. Как – смотри в конце истории.

История произошла со мной несколько лет вспять, и по началу, не предсказывала ничего эротичного. Сентябрьским вечерком я заехал к моему не очень удачному сотруднике передать маленькую сумму средств в долг.

Дверь открыла его женщина, с которой он, оказывается, жил. Пухлые губки в усмешке, нахальное лицо породистой стервы, большая грудь в декольте – 1-ое воспоминание. Когда она отвернулась и ушла в комнату, я добавил к общей картине – попка, пожалуй, чуток больше, чем необходимо. Не умеет для себя отказывать. Вобщем, размер попки отлично контрастировал с узкой талией и стройными спортивными ногами. Она была дома на каблуках, из чего я заключил, что меня для чего-то пригласили в центре романтичного вечера. Длинноватые волосы были убраны в хвост, спадавший на очаровательные оголенные плечи.

Мы уединились с Андреем, и я, передав средства, откомментировал его даму самым положительным, но нетактичным образом. Андрей смутился. Видно было что он ревновал свою Елену – так ее звали.

Мы выпили втроем, в процессе беседы я сообразил, что я здесь третий-лишний, но было тяжело сходу уйти, не полюбовавшись снова на чужую даму и ее красоты. Она была приятной и милой в разговоре, рассматривала меня с любопытством, но было видно, что больше всего она бы на данный момент желала, чтоб ее оседлали. Не сомневаюсь, что это с ней и сделали, как я ушел.

Здесь бы и истории конец, но она не выходила у меня из головы. Я не маньяк, но люблю доводить свои желания до приятного результата. Я отыскал ее профайл в одноклассниках. Фото раздразнили мой азарт еще более. У нас завязалась маленькая переписка, вобщем, ничего ведущего в сторону ее незабвенной задницы.

Время от времени я интересовался ею у Андрея. Оказалось, их дела шли не очень. Она капризна, он не может ее удовлетворить, у нее безмерные аппетиты – денежные и сексапильные. Юноша очевидно переживал об этом. В конце концов, в декабре я услышал, что он был обязан кинуть ее. Ревность и неудовлетворенность его так извела, что он сам решил расстаться с ней. Он даже начал встречаться с новейшей пассией, чтоб запамятовать ее.

Елена не желала расставаться, и даже преследовала его, но он твердо решил разорвать с прежней жизнью. Он спросил меня, как можно закончить ее преследования, которые его истязали.

В этот момент я и решил действовать. Я произнес Андрею, что мне нравится его бывшая женщина. Я произнес ему, что она больше не будет его преследовать, если он доверится мне. На новый год у него была запланирована поездка в пригородный коттедж компанией друзей. Я произнес ему пригласить меня и ее.

Андрею мысль совершенно не приглянулась, но я его уговорил. Так все и вышло. Андрей пригласил Елену отметить новый год совместно, что сделало ее счастливой и отдало надежду воссоединения. Она решила, что он желает с ней опять встречаться.

План был коварен: Андрей уехал на коттедж за денек, чтоб все обустроить, а за Еленой был должен заехать я 31-го и отвезти ее к месту празднования. Дорога до коттеджа была на 2,5 часа и за этот период времени я уже возлагал надежды склонить предмет страсти отдаться в мои руки.

Не подозревающая об этом жертва села в автомобиль рядом со мной и улыбнулась счастливой ухмылкой. Она смотрелась роскошно. В расстегнутое пальто было видно, что крошка одета в куцее темное платьице с глубочайшим вырезом, открывавшем грудь. Cапоги – на высочайшем каблуке. Мейкап — воинственный. По всему было видно, что она готова штурмовать по всем направлениям, чтоб возвратить собственного парня для себя. Елена не знала, что Андрей будет на вечеринке с новейшей женщиной, а сама она, в собственной дорогой обвертке — мой новогодний подарок.

Естественно, сначала женщина не помышляла о флирте. И даже была холодна. Я старался не попасть в катастрофу, косясь на вырез в ее платьице и на ножки. Елена делала вид, что не замечает моих взглядов, надменно глядя в даль, думая о кое-чем собственном и временами глядясь в зеркало, поправляя то прическу, то мейкап.

В конце концов, наша беседа завелась, я принудил ее смеяться, сделав атмосферу более дружественной. Через 30 минут дороги Елена открылась, и смотрела на меня с огромным энтузиазмом. Я подвел ее к мысли, что ее прошлый юноша ее не стоит, и она охотится за ним быстрее из упрямства и обиды. В то время как клин клином вышибают. Она частично была согласна.

Мы тормознули у придорожного кафе, чтоб приобрести ей сигареты. Было скользко, и я провел ее, основательно придерживая (и «случайно» погладив ее тело, где только можно было). Электричество меж нами уже проскользнуло, нельзя было терять времени. Перед тем, как продолжить путь, мои руки скользнули в распахнутое пальто красотки и, взяв за ноги, прочно придавили ее к машине. «Ммм,» — удивленно мурлыкнула она, до того как наши губки повстречались. Естественно, утратив голову, я скупо целовал ее, гладя ее лицо и параллельно сжимая аппетитные формы попки. Она нередко задышала, я начал ублажать ее грудь… «Давай-ка не здесь»…

… Мы отъехали от кафе, чтоб не шокировать людей. Но пока мы отъезжали, ее разум равномерно начинал побеждать страстную натуру, и она уже начала плести что-то про ее парня и то, что у нее другие планы. Мы посиживали в машине.

Я оборвал ее лепет, стянув с себя брюки и трусы. Елена уставилась на мой стоящий член, и как будто рефлекторно, не останавливая свои возражения против грядущего секса, взяла его в руку и начала разглаживать.

«Возьми его в рот,» — произнес я. Как послушливая шлюха, она облизнулась и потянулась головой к члену. Я уже ощущал ее дыхание на головке, как вдруг, как будто что-то себе совсем решив, она отстранилась. «Ничего не будет!». Я сообразил, что здесь необходимо отойти.

Я сделал очень недовольный и злой вид. Я выключил музыку и далее мы ехали молчком. Мне хотелось, чтоб она ощутила, что растеряла интригующую атмосферу, которую мне удалось сделать. В каждой сучке еще есть что-то, желающее тепла.

Через минут 10 молчания и эта девченка сообразила свою ошибку. «Только минет,» — шепнула она. Прямо на ходу она расстегнула мне ширинку, сбросила с себя пальто и роскошная фигура потянулась с примыкающего седенья к моему члену, который сейчас не стоял. Елена стремительно это поправила своим опытным ртом. «Я желаю твоей спермы» — заявила минетчица, чтоб я не имел колебаний относительно ее целей. Пока она работала головой, я с наслаждением помял ее роскошную попку и достал из платьица огромную грудь. Я съехал на обочину, собрал ее волосы в хвост и насаживал рукою прелестную голову для себя на член. Пару раз я останавливал ее, продолжая двигаться тазом и трахая это незабвенное лицо.

Это не могло длительно длиться, и скоро я заполнил ее рот порцией жаркой спермы. Она проглотила и возвратилась на свое сидение. Неописуемое наслаждение было созидать такую красотку, с грудью, вылезшей из декольте и моей спермой на губках. Елена посмотрелась в зеркало, облизнулась и начала приводить себя в порядок.

На особняке ее ожидал сюрприз в виде ее бывшего парня с новейшей женщиной, который серьезно ее расстроил, вобщем, не на длительно. А ее парня ожидал другой сюрприз: при сопоставлении было разумеется, что его новенькая женщина в подметки не годится «экс». Всё празднование он пожирал ее красоты очами, и пару раз исповедовался мне о том, как он бы желал всё возвратить. Не только лишь он – другие участники праздничка не сводили с нее взглядов: похотливых и завистных.

В 6 утра, хорошо повеселившись, мы с Еленой ушли в мою комнату. Я пожирал эту кошку очами не меньше других, и в конце концов, пришло время стопроцентно завладеть ее телом. Сейчас у нее колебаний не было. Во время секса она кричала от наслаждения так, что навряд ли кто-то в доме заснул, пока мы не окончили. Днем я пробудился от того, что она сосала мне. Я поставил ее раком перед зеркалом и устроил утреннюю разминку в догги-стайл. Ее новые клики наверное принудили всех пробудиться. Она прекращала орать, только когда я затыкал ей рот членом …либо яичками.

За завтраком на нас многозначительно посматривала вся компания, а прошлый юноша Елены обидно улыбался.

Спустя месяц, она снова начала встречаться с ее бывшим парнем Андреем. Мы с ней время от времени видимся, устраивая сумасшедший секс в тайне от него.

Ее фото я могу показать вам, если вы напишите на [email protected] письмо с ее именованием.

Добавить комментарий