Соседка на одну ночь

Категория: Случай

В один прекрасный момент моя сестренка попросила меня пустить к для себя переночевать одну из ее бессчетных подружек Злату. Та приехала из другого городка специально для того, что бы отметить денек рождения моей малой. Т.к. гостей понаехало много, мне пришлось согласиться пустить ее к для себя, ведь ночевать ей было негде. С семьей сестра уже отметила почему в назначенный денек я был уже дома, а Злата возвратилась очень поздно и уже радостная. Хоть время и было позже, но я смотрел телек. Радостная Злата села на кресло и закинула ноги на журнальный столик так, что мне открылась возможность расслабленно видеть ее упругие ноги затянутых в эротических чулках.

Понятное дело, что сердечко у меня екнуло, но я справился с собой. Моя гостья смеясь говорила смешные моменты праздничка при всем этом интенсивно жестикулируя. Из-за чего благополучно запулила собственный телефон под диванчик на котором посиживал я. Недолго думая она свалилась передо мной на колени и начала поиски. Стремительно обнаружив телефон она не стала сходу поменять место дислокации сидя на полу у меня меж ногами. Не длительно думая она начала поглаживать мои колени уверенно поднимая руки все выше по направлению к члену.

Слушая ее россказни я изловил себя на мысли, что она уже интенсивно массирует мое хозяйство. Здесь она подымается садиться на меня расставив ноги и присасывается к моему рту с таковой силой, что я задумывался, что она меня проглотит. Я стремительно снял с нее кофточку и начал покусывать ее упругие груди. Я уложил ее на спину при всем этом не закончила ублажать ее грудь. Рукою я гладил ее ноги и поигрывал с клитором через трусики. Позже я снял с нее белье и запихнул палец во влагалище. Поначалу один, позже 2-ой и 3-ий она начала интенсивно двигаться им на встречу и я ускорил темп.

Языком я вылизывал все ее красивое тело. Позже я погрузился ниже и начал вылизывать и покусывать ее клитор при всем этом не останавливая движения пальцев. Она звучно стонала и извивалась у меня в руках. Бедрами она прочно сжимала мою голову, прижимала ее руками и интенсивно двигалась в такт моим движениями. Девка очевидно изголодалась по отличному траху и я решил не истязать ее. Я достал собственный болт и без излишних церемоний загнал его в уже разгоряченную и влажную киску.

Злата только и нажимала этого момента. Ее стоны переросли в клики. Я начал двигаться очень стремительно. Член я загонял очень глубоко и стопроцентно доставал его. Позже я лег на спину и позволил ей себя оседлать. Таковой обезумевшой фурии я никогда ранее не лицезрел. Она быстро насаживалась на член, а я вторил ее резвым движениям. В некий момент она так ускорилась, что я сообразил, что она скоро кончит. Я стремительно уложил ее на спину и закинул ее ноги для себя на плечи. Через какое-то время она начала конвульсивно извиваться подо мной, но я не останавливался.

Ее оргазм был таким же быстрым как и она сама. Я вытащил из нее болт сжал ее ноги, несколько раз провел меж ними членом и здесь же кончил. Ее еще трясло после бурного оргазма, а я раздвинул ее ножки начал стремительно вылизывать ее жаркую и влажную киску, скупо высасывать из нее каждую каплю сладкой воды. Моя ночная гостья стонала слова благодарности все посильнее прижимала мою голову к собственной киске. Когда я окончил, то поцеловал ее в губки и сходу заснул. Пробудился я от того, что она как ни в чем же не бывало сосала мой член да так сладко, что меня просто унесло и здесь я сообразил, что что-то не так. оказалось, что это » не так» это ее палец, который она запихнула мне в зад. Нужно признать, что в купе с минньетом чувства были непередаваемыми. собственной уже увлажненной киской она терлась об мою ногу и я сообразил, что ей тоже необходимо внимание. Я развернул ее так, что бы я мог тоже ее ублажить.

Совершенно скоро она кончила. Я перекинул ее через спинку дивана спиной ко мне и начал плавные движения. Одной рукою я теребил ее клитор а другой играл с сосками. Она начала подгонять меня. Я ускорил темп. Она выпрямилась и начал целовать ее шейку. Она начала резвее двигать мою руку на собственном клиторе. Я начал резвее и посильнее вгонять в нее собственный член, а она насаживалась на него все с большей силой. Ее стоны вперемешку с кликами заводили меня еще более. Я высунул член и стремительно воткнул ей в зад.

В киску я запихнул сходу четыре пальца и начал очень агрессивно ее трахать. Ей очевидно это очень нравилось, такое сношение ей было очевидно по нраву. Через какое-то время мы совместно кончили. Я свалился обессиленный на спину. Она пользовалась этим и примостила свою влажную киску мне на лицо.Я был не против высосать все до конца. Окончив с этим я заснул. Когда пробудился ее уже не было…

Добавить комментарий