Страсть или жалость?

Категория: Случай

Сейчас даже не усвою, как вообщем наши пути пересеклись.

Артура я уже издавна знал. И знал о нём довольно. Он рано остался без отца, мама — вела торговлю шмотками на рынке, сестра — никак не могла избрать меж карьерой и личной жизнью. В свои 16 у него не было ни велика, ни проигрывателя, ни телефона. Это при том, что телефоны в его школе были даже у первоклашек! Короче наиблежайшей родне было на Артура глубоко наплевать.

Дышит — и то отлично. Хотя Артур и возникал всегда в обществе собственных сверстников, но очень отличался от их. До моего уха долетали их «серьёзные» дискуссии. Про количество выпитого спиртного, про выкуренную травку, про оттраханых тёлок, — обыденный трёп подростков, которые комплексуют, что паспорт получили ранее, чем утратили девственность. Было приметно, что Артуру с ними не очень любопытно. Мама была для него полностью чужим человеком, а сестра Юлька повсевременно подкалывала Артура за его миролюбие и мечтательность.

Для Юльки основной актуальный принцип — делай зло другим, а не то другие сделают зло для тебя. Пару-тройку раз мне удалось пригласить Артура в кафе попить кофе. Было приметно, что его круг общения для него в тягость, но в общении он избегал гласить это впрямую. Понятное дело, в подростковой среде быть не таким, как все — равносильно приговору. Лучшим другом для парня был компьютер. Я был очень удивлён, когда Артур стал практически каждый денек звонить мне домой. О чём нам гласить, ведь я старше его на 10 лет. Но болтая ни о чём часами, я увидел, что мне нравиться с ним разговаривать, а когда перерывы меж звонками были длинноватой в неделю — я уже скучал по его голосу. Естественно, я осознавал что никакой дружбы меж нами быть не может. Просто ему нескем разговаривать.

Потому что я не слепой — я замечал, что Артур обладает не обыкновенной наружностью. Он был не просто прекрасен, в нём было что-то аристократическое. Но я всегда интересовался только дамами.

Так длилось практически 2 года. На какое-то время я растерял Артура из поля зрения, — работа занимала много времени. Чтобы избавиться от стресса я прогуливался в бассейн. Я знал, что бассейн находится в 2-ух шагах от дома Артура, но никогда его там не лицезрел. В один из вечеров я, как обычно, после работы поехал плавать.

В тот будний денек в бассейне было не достаточно народу, скоро они разошлись и я услаждался простором аква глади. Утомившись от плаванья и ныряния я отправился в душ, потом в раздевалку. Старая дежурная совместно с тренершей обсуждали анонсы, а позже заспешили куда-то глядеть сериал. «Ключ от шкафчика сдашь понизу на проходной» — произнесла дежурная уходя. Я уже практически оделся. Но за примыкающим рядом шкафчиков послышалось какое-то шевеление. Я решил из вежливости подойти поздороваться. Сделав пару шажков я остолбенел. Это был Артур. Он собирался идти в бассейн и раскладывал свои вещи. Поздоровавшись, я вспомнил, что у него неделю над был Денек Рожденья.

— С прошедшим тебя!

— Спасибо.

— Как отметил?

— Так для себя, посидели, побухали.

— Так для тебя 18?

— Да.

Всё время разговора я ни сводил глаз с Артура. Он стоял в одних трусиках. Мы оба были с босыми ногами и я опешил, что мы 1-го роста. Мне всегда казалось, что он ниже меня. Сейчас я сообразил почему. Его хрупкое телосложение, смуглая кожа, тонкие черты лица и печальные глаза делали его зрительно ниже и младше. А сросшиеся на переносице брови и длинноватые до плеч волосы дополняли образ какого-то сказочного царевича.

Артур оборотился ко мне спиной и снял с себя трусики. Когда он наклонился, что-бы одеть плавки я залюбовался его нагими ягодицами. Они были похожи на две маленькие булочки. К удивлению себе я нашел, что пожираю его очами. Меня изумило, что у парня такие длинноватые и тонкие ноги, практически безволосое тело. В мерклом свете ламп его кожа как-бы светилась. Почувствовав шум в ушах и стук в висках я подошел к нему практически впритирку. Он расслабленно смотрел на меня своими бездонными печальными очами. Не удержавшись я погладил его по голове, потом не отрывая руку, провёл ладонью по его щеке. Я ждал, что он разозлиться и уйдёт, он продолжал глядеть на меня расслабленно. Только появился чуток приметный румянец.

— Ты очень прекрасный Артур.- произнес я еле шевеля губками. И, снова не сдержавшись, обнял его и зарылся лицом в его длинноватые волосы. С разума сойти. Его волосы пахли мёдом! Чувствуя себя как во сне я стал ерошить его волосы, а позже разглаживать его по спине. Он не шарахнулся, не обругал меня и не задумывался сопротивляться. Так мы и стояли какое-то время. На плече я ощущал горячее и не ровненькое дыхание Артура, запах молодого тела меня совершенно опьянил.

— Что ж ты меня как кошку гладишь, давай сильнее. — шепнул Артур, касаясь губками моего уха. Я чуть ли не растерял сознание. Не может быть. Он ЭТОГО желает. К это моменту я еже пару минут чувствовал, что мой штырь вероломно выпирает. Я схватил Артура снизу и взял на руки. Какой он лёгкий! Усевшись на скамье я стал ублажать его. Его шейка, губки, соски, животик, кисти рук — всюду я прошёлся. Румянец на щеках Артура стал красным, дыхание прерывающимся. Юноша очень возбудился и стал отвечать на мои ласки. При всем этом мы не переставали гласить друг дружке нежные слова. На плавках Артура поднялся приметный бугорок, и я повалил его на лавку. Собираясь раздеть его совсем я уже зацепил пальцами резинку на его плавках, но здесь Артур схватил меня за руки.

— Н…не нужно… п..пожалуйста.. н…не нужно. — он произнёс это с таковой мольбой в голосе, что я растерялся. В уголках красивых глаз Артура появились слёзы. Ну, всё ясно! Парнишка ужаснулся своей смелости и сейчас готов разрыдаться. А что мне делать? Ценой неописуемых усилий я взял себя в руки.

— Хорошо, отложим это на позже. Хоть ты не представляешь, как мне это тяжело сделать. Хочешь помассирую для тебя ступни? — Выжал я из себя.

— Да, но учти, что я очень боюсь щекотки.

— Постараюсь.

Тяжело вздохнув я принялся мять его роскошные ноги. И вновь я был поражён — такая теплая кожа на подошвах, длинноватые тонкие пальчики, аккуратненько подстриженные ноготки. Артур лежал на спине и мне отлично было видно его прекрасное лицо, расширенные зрачки, румянец на щеках. Он сейчас не только лишь прерывисто дышал, да и тихонько постанывал от наслаждения. Бугорок на его плавках подымался всё выше и стал пульсировать. Артур был на грани. Я изо всей силы сжал его ступни. Он звучно всхлипнул и протяжно застонал. Совершенно как женщина. Его плавки впереди стремительно стали влажными. Он закрыл глаза и улыбнулся.

— Понравилось? — спросил я.

Заместо ответа Артур лаского погладил меня по руке.

— Ты меня очень-очень хочешь? — спросил он.

— Безрассудно!

— Слушай, мои скоро уедут в село на выходные. Приезжай ко мне. Накупим жратвы, закроемся в квартире и натрахаемся, пока стоять не закончит. — предложил Артур.

— Да, естественно, давай пока провожу тебя домой.

— Отлично, только купи мне пива и сигарет. Очень курить охота. Я пока в душ, а то ведь хоть и не купался, а где-то намок. Встретимся понизу. — с этими словами Артур засмеявшись пошёл в душевую.

Я стремительно оделся и побежал к выходу.

— Эй! — окрикнул меня Артур, когда я был уже на пороге.

— Чего?

— Мне было нужно кончить. Спасибо, что был так нежен со мной. Правда, спасибо. — кликнул Артур из душевой.

Купив пива и сигарет я стал ожидать Артура на крыльце у входа в бассейн. Через час стемнело. Заволновавшись я возвратился в здание и спросил у вахтёрши не выходил ли тот юноша.

— Так он издавна пулей отсюда вылетел.- ответила она.

Обалдев я вышел на улицу и стал ходить туда-сюда. Я вспомнил, что не знаю адресок Артура, а его домашний телефон не отвечал. Ещё пару раз я приезжал в течении трёх месяцев в тот район, надеясь повстречать Артура, но всё было напрасно. Он больше мне не звонил и я его никогда больше не лицезрел. Через пару лет я повстречал 1-го старенького знакомого и спросил его про Артура. Тот ответил, что его семья переехала в другой район городка, а со мной он больше не вожделеет разговаривать. Ещё я вызнал, что Артур очень поменялся — кратко постригся и примкнул к некий компании футбольных фанатов, стал очень ожесточенным и надменным человеком. И ещё в его жизни появились наркотики.

С течением времени я закончил скучать по Артуру, — появились совершенно другие ценности. Но время от времени я задаю для себя вопрос: «Еслиб узреть его тем, прежним…»

Это не выдумка. Имена изменены.

Добавить комментарий