Sweet 16

Категория: В попку

Привет, я — Юлька. Нежное, милое и прелестное создание, каким и положено быть девице в неполных (до завтра), 17 лет. Круглой отличнице, ученице самой престижной гимназии городка. Да еще возлюбленной и единственной дочке обеспеченного папочки, почетаемого всеми депутата, держащего под собой весь наш городок, и эту гимназию в том числе. На данный момент я сижу на уроке арифметики и сконцентрированно, сложив пухлые губы в трубочку, надуваю пузырь из жвачки. Вот она я, на первой парте, в белоснежной рубахе с галстучком, в короткой серенькой юбочке, в белоснежных гольфиках до колен и новых розовых Найках.

Препод Максим Иванович, «пупсик», в костюмчике, старательно вымазываясь мелом с головы до ног, отрисовывают на доске трехэтажную тригонометрическую формулу. Розовощекий и полный мужик лет около 40, Пупсик, перебежал работать в гимназию несколько лет вспять. Кандидат наук, он ушел из института и мыкался по фирмам напрасно пытаясь обеспечить нормальную жизнь своим супруге и двум дочерям, пока мой отец каким-то образом не отыскал и не пригласил его к нам, на неплохую заработную плату. Отец мне как-то гласил, что Пупсик не так давно заполучил квартиру в большой кредит и потому всеми силами держался за свою работу, которую он, мягко говоря, не очень то и обожал. Он окончил писать формулу, потом резко черканул несколько раз «равно», поглядел на нас с дебильной ухмылкой и приписал «1». Дескать, вот вам, не ожидали. «Контрольная. Нужно обосновать равенство, у вас полчаса»…. «Поп», звучно лопнув, ответил ему мой пузырь из жвачки. Как по команде, все уткнулись в тетрадки.

Учитель садится за собственный стол, прямо передо мной. Мне скучновато и охото поиграть. Наши парты в классе закрыты с боков, так что только Пупсик может на данный момент созидать мою юбочку и ножки. Но он не глядит, читает что-то. Вроде бы случаем я с шумом роняю ручку под парту и лезу вниз за ней. Сейчас он смотрит за мной. Чувствую, как глядит на мои нагие коленки, пытаясь залезть взором мне под юбку. Я опускаю руки для себя на ноги и растираю, будто бы мне холодно. Он очевидно увидел, но пытаясь показать профессионализм, делает вид, что не увидел… Я наглею: вроде бы случаем, задираю юбочку и, раздвигая ножки, растираю их около промежности, время от времени проводя пальцами по своим узорчатым, с рюшечками, трусикам бикини… Краснеющий Пупсик делает вид, что пишет что то у себя в журнальчике. Я еще более наглею и кладу два пальца на трусики, прямо там, где спряталась моя киска… Пупсик, и без того красноватый, стал как помидор. Глядит… Я наклоняюсь к собственной соседке Светке, шепчу ей пару секретов на ушко. Улыбаясь, на очах у очумевшего Пупсика, Светка начинает облизывать свои тонкие наманикюренные пальчики, потом опускает свою прохладную ладонь под парту, мне на нагое бедро… и медлительно скользит ввысь. Я беру ее руку в свою и подношу прямо к собственной писечке, и Светка сразу начинает водить пальчиком ввысь вниз по трусикам, прямо по моим губкам. Красота…. Я смотрю на Пупсика. Бедолаге совершенно плохо…

Либо отлично, это как поглядеть. Максим Иванович вдруг резко встал, чуть ли не опрокинув стул, потом запихнул руку в кармашек и отвернулся к доске. Вроде бы не кончил бедняга… вот забавно то будет. Спасибо Светке, я и сама возбудилась малость. «Можно выйти, Максим Иваныч?», говорю, подняв руку. Пупсик продолжал стоять у доски, боком к классу, чуток приметно двигая рукою в кармашке штанов. «Естественно, Юля,» не делая поворот. Я выхожу в туалет, закрываюсь в кабинке и где то с минутку мастурбирую клитор через белоснежные узоры трусов. Аккуратненько, не доводя себя до пика. Кончать я на данный момент не желаю, не желаю себя утомлятъ ранее времени. Трусики, правда, совершенно мокренькие — я женщина чувственная — я их стопроцентно снимаю и засовываю в кармашек юбки. Здесь же, повернувшись как мужчина, к унитазу, и не сажаясь, писаю, особо не целясь…Подтеревшись и вымыв руки, я возвращаюсь и расслабленно начинаю решать задачку. Пупсик видно успокоился и снова посиживает читает. До конца урока 10 минут.

Звонок… Максим облегченно вздыхает, встает и собирает тетрадки. Ученики расползаются. Мы со Светкой последние. Я подхожу и даю ему тетрадку, из которой на стол выпадают мои мокренькие трусики. Пупсик резко поднимает голову. 1-ая реакция — поглядеть, что никто не увидел… Светка подходит к двери и запирает ее изнутри. Последний урок, больше сейчас никто в этот класс не придет. Сейчас Пупсик очевидно свалился духом и приметно побелел от испуга. А у нас как раз настроение повеселиться. «Максим, бля, Иванович», берет слово Светка, «вы себя очень безобразно ведете! Нахально заглядываете девченкам под юбки, и заражаете всех собственной отвратительной похотью. Мы же еще совершенно мелкие, и нас так просто возбудить.» «Девченки, вы о чем?». «А ни о чем! Вон, глядите, Юлька чуть ли не кончила». Она берет мои мокренькие, в выделениях, трусики и подносит к его лицу. «Вот, возьмите трусики, поглядите…» Он глядит, не моргая, вдыхая мои запах. «Девчонки, простите меня….», пролепетал…. «Я не мог себя держать под контролем».

Я в это время сажусь нагой попой на парту и задираю юбку, «Максим, я для тебя нравлюсь?» Молчит.. Я расстегиваю рубаху… он глядит на мой кружевный лифик, через который торчат мои уже набухшие соски… Молчит… Но в брюках у него очевидно беспокойно. «Свет, помоги.» Подружка обымает меня сзади, положив свои ладошки на мои груди, и целует в шейку. Расстегивает мой лифик и начинает ублажать мои сосочки. Потом, правой рукою теребя мою грудь, облизывает пальцы на левой руке, опускает ее к моей писечке и мастурбирует меня. «Как на данный момент, Максимка?». Его оттопыренные брюки молвят все и без него. «Максим Иванович,» гласит Света, «как вы видите, мы девицы неопытные» (что было правдой по сути. Девственности мы со Светкой сами себя и лишили, никаких членов в нас до сего времени не входило… ну и не хотелось нам). «Покажите нам собственный инструмент». И расстегивает ему ширинку.. Он отводит глаза, не сопротивляясь и не глядя… Светка залазит ему в брюки, и с удовлетворенным видом вытаскивает на свободу солидный размеров ялдак, красноватый, с набухшей головкой. Она спускает ему брюки до колен и мы видем волосатую, покрытую венами, мошонку с парой огромных яиц. Я протягиваю руку и беру Пупсика за яичка… потрясающее чувство… Начинаю ими играть и перекатывать в руке, Другой рукою пробую ублажать его попу меж ягодицами. Ему очевидно нравится… Вроде бы случаем, он чуток наклоняется и расставляет ноги, чтоб мои пальчики добрались до аннуса. Я облизываю польцы и начинаю ублажать его дырочку, пытаясь залезть вовнутрь… Светка в это время облизывает его головку, очевидно намереваясь взять в рот. И здесь в дверь постучали…

«Максим Иванович? Максим, ты здесь?» Мы со Светкой узнали глас библиотекарши Галины, его женушки… Полная дама, с громоздкими сиськами и толстой попкой, не так давно после родов, подрабатывала в гимназии три денька в неделю. Пупсик испуганно глядит на нас, надеясь что мы промолчим и сохраним все в секрете…Но нет! Переглянувшись со мной, одетая Светка отодвинулась от члена, выпрямилась и пошла открывать. Пупсик аж заскулил…. Светка уже у двери: «Здрасти, Галина Сергевна». «Света, а где Максим Ветла…» Галя застыла при виде открывавшейся картины. Наклонившись перед партой, ее благоверный стоит со спущенными брюками, а полуодетая школьница голубит ему яичка и трахает сзади пальчиком. «Ну, вот все в сборе,» шутит Светка. Пупсик с страхом глядит на супругу… и вдруг…. взвизгнув и передернувшись, начинает кончать!!! Он пробует закрыться руками, но я ему запрещаю… Вау! 1-ый раз взрослый мужчина кончает, ну и как, мне в руку! Я ловлю сперму ладошкой, растирая об его член, мошонку, лобок и попу. Пупсик практически рыдает. Охуевшая супруга садится на стул… «Девченки, Максим, что ЭТО!?? Что вы для себя позволяете здесь!!!». Светка смеется в ответ!

«Галина Сергеевна, Максим, да успокойтесь вы,» говорю, встав с парты и подходя к даме. «Просто у меня завтра денек рождения и я вот для себя желаю сделать небольшой праздничек, поиграться с вашим супругом… а вот сейчас и с вами. А если …вам не нравится, вы сможете расслабленно встать, забрать собственного неразговорчивого и обкончанного жена, и уйти.» Подношу к ее лицу свою измазанную спермой ладонь. Она молчком отогвигается от меня. «Я, естественно, расстроюсь, пойду и пожалуюсь папочке,» провожу своим, в сперме, пальчиком, по ее губам, вроде бы просясь ей в ротик. Продолжаю, «Папик мой тоже расстроится.. и вы оба окажетесь на улице. Вы же этого не желаете?» «Так позвольте же девчонкам поиграть». Помолчав, и посмотрев на супруга, она открывает ротик, впуская мой пальчик. Я здесь же подношу другой пальчик, немного запачканый, только-только из максимкиной попы. Малость поколебавшись, она воспринимает и его, обсасывает. «Ну вот и отлично», говорю, «сейчас давайте поиграем!». «Галя, покажите мне свою грудь.»

Она торопливо расстегивает блузу и бюстгальтер, откуда вываливаются две большие груди, притягивающие как будто магнит, и парней и, я думаю, многих дам. Во всяком случае, мои ручки здесь же потянулись лапать и эту грудь и большущие влажные соски. Светка присоединилась ко мне. Максим, стоя со спущенными и (хе хе) запачканными брюками, глядит на нас, выпучив свинные глазки. «Подойди сюда», говорю, «садись на стул и начинай себя поновой дрочить. Не видишь, мы заняты на данный момент.» Он приступает, откатывая и закатывая крайнюю плоть….

Мы со Светкой пытаемся пососать Галину грудь. «Девченки, не нужно… я же еще кормлю..» пролепетала Галина. «Так мы тебя на данный момент и подоим, телка,» гласит Светка и начинает массировать Галину титю, выдавливая молочко… Из соска во все стороны полетели струйки…. Я не отстаю от Светки, доя другую сисю. Мы обе ловим и пьем малость приторное, (но такое кайфовое!!!) грудное молоко. Сразу лаская, а вот уже и мастурбируя друг друга. Проходит пару минут таковой тихой дрочки с причмокиваниеми и вот я, уже не способен себя больше сдерживать, все еще с титей во рту и светкиными пальчиками в моей киске, звучно и смачно кончаю. Выпускаю сисю изо рта и отхожу от их. Замечая одинокого пупсика Максима, становлюсь перед ним на колени и беру в рот его поновой набухший член. Я никогда ранее ни делала минет. Нужно ведь начинать когда то…

Светка, насосавшись, отстраняется от Галиной сиси, и просит ту посодействовать ей кончить. Как? «Языком, естественно, ложись на пол, лицом ввысь». Галя ложится на пол, Светка садится ей на лицо и елозит по ней туда сюда собственной киской, сама при всем этом мастурбируя Галю руками. Я наблюдаю за всем этим развратом, с членом во рту, тоже немного подрачивая себя. Скоро Светка кончила и убрав свою влажную пизду с лица чуть ли не задохнувшейся пышки, отрадно заявила «а сейчас давайте будем Галю трахать!»…..

…..Уже позже, сидя вдвоем вечерком, обнявшись со Светкой мы с ухмылкой уже который раз возвращаемся к событиям нынешнего денька….

«Максим Иваныч, покажи класс, а?» я подвела его за член к супруге. «Как дочек то сделал?» Его хуй, минутку вспять стоявший колом у меня в ротике, здесь же приметно уменьшился и погрузился. Ну не встает член на супругу, не встает. Когда же Галя, вовсю пытаясь нам услужить, стала помогать Максиму ртом и ублажать яйца,

он вдруг кончил супруге в рот. (Как позже оказалось, с начала беременности они только так и трахаются) .Сейчас нам со Светкой придется все делать самим…не оставлять же новейшую подружку неудовлетворенной….

Суровую тетеньку Галю мы со Светой и ебали серьезно, поочереди засовывая, чуть не по локоть, руки в ее гигантскую, после родов, пизду. При всем этом, по требованию краснеющей Гали, мы лупили ее по ляжкам и до боли закручивали соски, выдавливая молоко. Сама она в это время вылизывала аннус Максима, присевшего прямо перед ее лицом….Зато как она кончала!!! Позже мы все девченки лобзались взасос, клялись друг дружке в любви и делились секретами. На последок, я все же изловила Максимку и оттрахала его в попку своими пальчиками. После меня и Светка, как мне кажется, запихнула туда всю пятерню. Пупсик кончил еше раз. Мне кажется, что даже и осмелевшая Галина, напористо подбадриваемая Светкой, запихнула собственный толстый палец в мужнину попку. Но точно не скажу. Время было позже, и мы со Светкой ушли потуситъ к ней на квартиру, оставив голубков наедине ….

….. Комфортно сидя у Светки дома, мы пьем чай, перед тортом с большой цифрой 17. Клевая вышла вечеринка! И, главное, я получила наилучший подарок — новых и преданных друзей, готовых отдасться мне по первому моему пожеланию…. Но это уже совершенно другая история…. Happy birthday!!!!

Просьба прочитавшим,

мне так важны ваши комменты,

пожалуйста пишите…

[email protected]

Добавить комментарий