Сын моего босса

Категория: По принуждению

В один из выходных дней, в одном из столичных торговых центров появилась очень странноватая парочка. Высочайший спортивный светловолосый мужик в сероватом серьезном костюмчике и с голубом галстуком, с этим мужиком был зелёноглазый юноша очень похожей на даму, с виду парню было семнадцать лет, у него были длинноватые чёрные волосы до середины спины и прекрасными фигурой и лицом. Юноша был одет в белоснежные кроссовки, голубые джинсы, и в футболку золотисто- кофейного цвета. Всем своим видом юноша демонстрировал всем окружающим людям, что он из обеспеченный семьи, и это очень злило мужчину. Он желал дать подзатыльник этой маленькой сволочи по имени Алан. Единственное что приостановило Владимира от этого было то, что Алан был сынам его злостного шефа.

Они уже пару часиков прогуливались по магазинам и даже успели в кафе посидеть.

— То, что ты работаешь на моих родителей, не дает для тебя право таскаться за мной по пятам! – ворчал Алан, разоряя очередной магазин одежки.

— Мне тоже не доставляет радости быть твоей вешалкой для пакетов, — фыркнул Владимир, весь обвешанный пакетами с логотипами Донателла Версаче, Валентино Гаравани, Доменико Дольче и Стефано Габбана и т.д.. Видно было, что такое положение вещей его тоже не достаточно веселило.

— Неуж-то ты все это носить будешь? – Владимира терзали сомнения на счет того, что СТОЛЬКО вещей могут пригодиться парню. Нет, понятное дело, если бы это была женщина, но Алан, не глядя на всю свою женственность, всё же он был парнем.

— Естественно, — опешил Алан, выбирая очередной жилет и примеривая его на себя, — какой лучше? Белоснежный либо чёрный?

— Серо- буро -малиновый в крапинку, — ответил Владимир куда-то в сторону так, чтоб Алан не услышал. Охранять этого взбалмошного, балованного мальчишку было заданием его родителей, в фирме которых Владимир работал менеджером. Правда связь меж менеджментом и «пригляди-ка за моим отпрыском пару дней» Владимир отыскать не мог, как ни старался. Но фраза «не сделаешь – уволю» уверит кого угодно. Так Владимир и стал временной нянькой этого гадёныша, как он его называл про себя.

— Влад! Влад, вот блин! – Алан вырвал его из глубочайших размышлений на тему «Почему конкретно я?», — пошли, поможешь мне застегнуть корсет.

Уже то, что это был корсет, приводило Владимира в настоящий кошмар, но то, что он к тому же был должен помогать его одевать… Мужик, правда, всерьёз задумался над тем, что не лучше б было уволиться. Алан же был очень доволен схожей обстановкой и с гордой ухмылкой пошел в сторону примерочных кабинок.

В конце концов замок дверцы щелкнул. Алан оборотился к большенному зеркалу и мило улыбнулся собственному отражению, за ранее растрепав свои длинноватые тёмно -каштановые волосы. Владимир же отстранено стоял около стены, подальше от парня, ждя момента, когда он застегнет эту окаянную молнию и выйдет прочь из примерочной, где, по его воззрению, было очень тесновато для их двоих.

Тем временем Алан уже высвобождал себя от излишней одежки, не сводя с мужчины взор, но никакой реакции так и не увидел:

— Для тебя что, всё равно?- в конце концов возмутился Алан, оставшись уже без высшей части собственного гардероба.

— А не должно быть? – расслабленно ответил Владимир, рассматривая тело парня, которое было еще по-мальчишечьи худощаво, но очень презентабельно.

— Естественно, не должно! Это все мои усилия в останки! – но здесь Алан захлопнул для себя рот рукою, а мужик насторожился.

— В смысле? – Владимир подошел к парню и придавил его к стенке, отрезая рукою все пути к бегству, — так это твоя вина, что меня так стремительно переквалифицировали в няньку?!

— Ну… я… — Алан приметно побагровел, — Я желал получить тебя с того времени, как месяц вспять увидел на работе у папы. Ты был таким симпатичным и хладнокровным, что я… Я упросил папу дать тебя мне, хотя бы на некоторое количество дней…

Владимир, только молчком слушал и не мог поверить своим ушам: благодаря какому-то мальчику он чуток было не лишился карьеры, но неувязка была даже не в этом. В него втюрился юноша, ребёнок! И ужаснее всего – ребёнок шефа! Не считая того, кажется, этот юноша был настроен серьёзно.

— Я ухожу, — резко произнес Владимир, но Алан схватил его за локоть, не давая двинуться с места, а на все пробы Владимира выкрутиться – жалостно скулил…

— Прошу, останься!

— Почему я должен! Я не гей! – злостно гаркнул Владимир, потянувшись к защелке, что делила его с священной свободой от этого мальчишки.

— Ну это поправимо, — мило улыбнулся Алан, перехватывая руку мужчины и скрещивая свои пальцы с него. В одно мгновение Владимир оказался прижатым к стене, а свободная рука парня потянулась к его ширинке и за пару секунд с ней расправилась.

— Сволочь хватит! Ты… Аах… — выдохнул Владимир, не способен сдержать дрожь, волнами разбегающуюся по телу от того места, где его голубила рука Алана, тот, в свою очередь, уже зубами стаскивал с Владимира голубий галстук, шепча ему в шейку. — Ты же хочешь меня, правда?

— Чёрт…чтобы тебя…! — вырвалось у мужчины, когда юноша прильнул к нему губам в том месте, где только-только были его руки. Обрисовать это чувство Владимир не мог. Та волна экстаза накрыла его с головой, не давая времени даже набрать в легкие воздуха. Он сам не ожидал, что его тело откликнется на ласки так страстно. Может быть, это вышло от того, что из-за работы в ближайшее время были нелады с личной жизнью, а может из-за того, что с такового ракурса Алан смотрелся еще сексуальнее. Вроде бы там ни было, Владимира затягивало все поглубже в это чувство. Выкарабкаться было уже не реально, оставалось только сдаться. Владимир вцепился в чёрные волосы парня и с силой дернул его от себя.

— Ведёшь себя как последняя шлюха, чтоб совратить меня? – с плотоядной ухмылкой на губках спросил мужик, заглядывая в затуманенные от страсти глаза Алана. – Мне тошно…

С этими словами Владимир еще посильнее потянул оккупированные в руку пряди, заставляя Алана пискнуть от боли, а потом придавил его к стенке, к которой крепилось зеркало, и еле слышно шепнул ему в ухо:

— Только взгляни какой порочный взор, Алан… —Владимир уже спустил джинсы парня и наловил пальцами меж ягодиц, от чего Алан стал конвульсивно хватать воздух, — Ну, что скажешь?

— Я хо… — задыхался он, глотая слова.

— Не слышу, — с рычанием в голосе ответил мужик, введя вовнутрь два пальца.

— Желаю! Я тебя желаю!!! – после этих слов рот Алана закрыла большая жгучая рука. Доступ кислорода был ограничен до минимума, а через секунду и совсем пропал, когда Владимир одним резким движением вошел в него стопроцентно.

Из зелёных глаз Алана брызнули жаркие слезы, но они не смогли попортить этот горько-сладкий коктейль чувств, нахлынувших, как порывистый тайфун, и с каждым движением мужчины это чувство становилось всё ярче, поглощая их обоих.

— Шеф меня уволит… Нет… он меня просто убьёт, — невеселым голосом шептал для себя под нос Владимир, выходя из магазина, обвешенный сумками с одежкой. За ним с удовлетворенной улыбкой, вышел Алан, потирая поясницу.

— Знаешь, а это было больно, — хихикал юноша, — но я не знал, что ты таковой страстный. Это для меня приятный сюрприз. А ты лицезрел, как все торговцы на нас смотрели? Кажется, кто-то очень звучно стонал, когда…

— Заткнись! Малая сволочь! — злостно прорычал мужик, открывая собственный автомобиль.

— Ну, для чего же так грубо милый?! — продолжая хихикать Алан, садясь в чёрный внедорожник Владимира на фронтальное сиденье. — Я нынешней ночкой заставлю тебя быть ласковым.

Добавить комментарий