Татьянин подарок

Категория: Группа

Здрасти мои дорогие!

Вчера мне исполнилось 39 лет. Желаю поделиться своими впечатлениями о проведённом праздничке. Моя подруга Татьяна устроила секс оргию в честь моего денька рождения и вот я сижу и пишу о моём подарке. Эмоции переполняют. Мало о нас: я дама бальзаковского возраста, худая и достаточно высочайшая 176см симпатичная шатенка, грудь второго размера, длинноватые тонкие ножки и не нехорошая попочка, есть за что подержаться. Татьяна ровесница, ростом 170см, натуральная блондиночка с бюстом третьего размера, с голубыми очами, длинноватыми ногами и смазливым лицом. Живу я в Харькове, работаю на вещевом рынке реализатором (временно) , ради дочки назад пустила супруга (хотя половой жизнью с ни не живу), предпочитаю секс на стороне с хахалем (Валерой).

Попробую поведать как прошел мой денек рождения в этом году. Хоть и отступаю от хронологии но очень сильные воспоминания после вчерашнего. О моей жизни читайте в рассказах. Как мне делали ремонт либо что из этого вышло, Как мне делали ремонт либо что из этого вышло (продолжение).

12 марта этого года я как обычно пришла на работу на рынок, меня коллеги обычно поздравили различными финтифлюшками, с каждым пришлось понемногу испить водки за мой праздничек.

Праздничек праздничком, а владелец с работы разрешил уйти некоторое время назад. Моя подруга Татьяна (тоже реализатор) зная о моих дилеммах в семье произнесла, что приготовила мне подарок, за которым нужно будет зайти, т. к. домой идти я не желала я согласилась. Выпив в кафе шампанского, она потащила меня на площадку где вели торговлю джинсами. Все уже закрывали свои магазинчики, она завела меня в магазин и предложила завязать мне глаза, что бы я ранее времени не увидела подарок и не снимала повязки пока она мне не разрешит, что бы не вышло.

Т. к. мы обе были уже отлично выпивши, я согласилась, не подозревая не о чем, она взяла меня за руку и потащила куда то. Усадив, меня видимо на диванчик она отдала мне в руки бокал и произнесла что этот коктейль специально изготовлен для меня из каких то экзотичных фруктов. На вкус он был классный, но после него мысли куда то пропали, а остались одни чувства. мне, естественно, захотелось снять с глаз повязку, но я вспомнила слова Татьяны, которая притащила меня сюда, что этого делать нельзя без особенного на то разрешения, и я решила не испытывать судьбу. Чья то мощная рука взяла мою и положила на что-то твёрдое и горячее, этот орган начал возрастать в моих руках, это оказался мужской член огромных размеров и со специфичным запахом. Меня взяли за голову и начали толкать это в рот. Я не стала сопротивляться, т. к. у меня только-только закончились «дела» а Валера был занят, а так хотелось мужчины, и открыла рот по обширнее пытаясь привыкнуть к его толщине. Он с трудом поместился у меня во рту. Пока я пробовала привыкнуть к этим размерам, что бы не задохнуться, чьи то руки начали плутать по моему телу. Мяли, грудь залезли в трусики, пальцами теребили клитор. Я уже текла во всю.

Тот что трахал меня в рот опрокинул меня на спину и пробовал глубже запихнуть мне в рот, а 2-ая пара рук начала освобождать меня от одежки. Когда я была раздета монстр вышел из моего рта, но его место сразу занял другой, не таковой толстый, хотя тоже не малеханьких размеров. кто то начал пристраиваться меж моих ног.

— Иииииииииии, Айййййяяяййййй, Оооооооооо..

Этот монстр с разгона вошел в меня по самые яичка, я от неожиданности, боли и кайфа чуть ли не откусила головку, которая была у меня во рту. Это было настоящее наслаждение, этот хуй растянул мою пизду так что там не оставалось ни 1-го сантиметра свободного места. Я испытала ослепительный оргазм и добавила ему смазки. Хоть поршень и плотно прогуливался в моей пизде, смазка вытекала из меня и его яичка размазывали её по моей попе и анусу. Меня долбили не переставая в пизду и в рот, а я лежала на спине принимая эти члены и получала один оргазм за другим.

Но только я приблизилась к следующему оргазму, как из меня вышли оба члена сразу. Меня схватили и перенесли (видимо на стол) и уложили спиной, так что голова и таз остались на весу. В этот момент мои ноги оказались у кого-либо на плечах, а голова была запрокинута вспять. Мою голову взяли и всадили член в рот. О боже, это уже 3-ий член, узкий и длиннющий, не похож на прошлые. Пока я приходила в себя от происходящего, тот у кого мои ноги лежали на плечах теребил клитор пальцами, а позже без подготовки запихнул свою хуяку мне в очко, и снова по самые яичка, отлично что смазка затекла и на анус и он вошел как ножик в масло, не предоставляя мне боль. Я и ойкнуть не успела от неожиданности, а только закрутила попой от наслаждения и быстрой атаки в моё очко. А другой прочно держал мою голову руками и нанизывал мой рот на собственный хуй так что мне казалось он достаёт мне до гланд. Благо, что такое положение головы позволяло сделать это.

Сколько прошло времени, я не знала, повсевременно взбираясь на волну оргазмов, которые шли один за одним. А меня всё ебали и ебали без остановки. Вдруг член из рта резко вышел и я услышала прерывающееся дыхание и глас подруги:

— Сюрпрайайайайайайайайазззззззззззззззз!

С глаз сняли повязку.

— О Боже!!!!!!!!!!!!!

Татьяна опёрлась о прилавок, а сзади её держа за бёдра с остервенением ебал негр. Её соски тёрлись о прилавок, волосы распущенны, лицо раскрасневшееся, но блаженное. Видно сходу что она на седьмом небе от бурной скачки. Какое это возбуждающее зрелище, белоснежная дама (да ещё и блондиночка) стоит раком, а сзади сильными толчками заходит в неё темный толстый поршень, его темные руки блуждают по её нежному телу, мнут сиськи третьего размера, крутят соски, терзают пятую точку.

Это так сексапильно, что я возжелала, чтоб этот красавчик побывал и в моей пиздёнке, а его руки мяли и давили моё тело. От этих мыслей я бурно кончила.

Но меня тоже кто-то ебёт? Кто-же это?

Я подымаю голову, и что я вижу. Мои ноги лежат на плечах темного красавчика, а его поршень таранит моё очко. Это явь, либо мне сниться? У меня ни когда не было знакомых негров, а здесь их целых два. Да ещё и ебут нас с Татьяной, да какие красавчики, что ноги сами раздвигаются. Стоп но я ощущала три члена, и здесь негр который драл меня в очко оросил мою попу спермой и на ломаном российском произнес:

-С Днэм Розения Лора!

Двери подсобного помещения раскрылись и от туда вышло.

— О Господи!!!!

Ещё семь оголенных красавчиков и тоже темных. Нас с Татьяной взяли на руки и отнесли в подсобку, и уложили валетом на широкий диванчик. И здесь началось…

Двое начали ебать меня и Таню в пизду, двое всунули нам по члену в рот, двое в руки, а другие мяли наши тела. Это было что-то с кое-чем. Такового темпа и удовольствия я не испытывала издавна, в мой рот еле помещаясь заходит большой темный член со специфичным запахом, а киску долбит тоже большой член, да так туго что я чувствую каждый бугорок его члена и в особенности головку которая врывается в матку и доставляет море наслаждения.

Подсобка заполнилась запахом секса. Были слышны шлепки яиц о нагие задницы хлюпанье в обконченных девичьих пёздах и наше с Танюхой мычанье, заткнутое чьими то членами, хохот и не российская речь негров, обсуждающих наши красоты и дающие советы друг дружке как лучше выебать 2-ух прекрасных самок. Мы с ней получали множественные оргазмы от этой …ебли, по-другому это не назовешь. Огромное количество рук плутали по нашим телам, мяли груди, крутили соски, теребили клитор. А две белоснежные сучки сосали сменявшиеся в их рту члены, крутили попами, насаживаясь поглубже на их члены различных размеров, получая при всем этом оргазмы, которые шли один за одним.

Нас пустили по кругу, каждый член побывал и в ротике и в киске, которая была вся влажная от собственных выделений. Но ребята кончать не собирались. Пообщавшись на своём языке, они нас подняли и посадили на большие члены 2-ух лежащих на полу негров, это были просто два монстра, около 25 см в длину и 6 см в ширину с залупами как гриб, которые с трудом вошли в наши растраханые пёзды. Пока мы с Татьяной привыкали к таким размерам, нас напоили каким-то коктелем после этого у меня вялость пропала и мне хотелось секса ещё больше. Оглядевшись по сторонам, я увидела зеркальный потолок и 2-ух операторов с камерами которые снимали меня и Татьяну сидящую на членах, вокруг нас стояли оголенные мужчины со стоящими членами. Танюха схватилась за два рядом стоящих члена, один запихнула в рот и начала сосать, а другой дрочить и прыгать на хую на котором посиживала. Два страстных поршня накачивали Татьяну. Она оказалась стопроцентно во власти этих парней. Она уже не могла тормознуть. 1-ый держал ее за попу и резкими толчками вгонял собственный поршень в ее горящую щелку. 2-ой лаского сжимал ее голову и неумолимо наносил удары своим органом прямо ей в рот, вгоняя собственный инструмент ей по самые яичка. Его яичка молотились Татьяне о подбородок. Татьяну сотрясала серия оргазмов. Я последовала её примеру. Пока мы прыгали на членах нас потрахали в рот все присутствующие, но кончать они не собирались. И когда у меня во рту был самый небольшой член, я решила его подоить, приложив всё своё искусство минета, что он схватил меня за голову и начал всаживать его в мой рот по самые яичка, что я чуть ли не задохнулась. Он трахал меня с таким остервенением что я еле успевала работать языком. И вот он натужился, член его стал как камень и мощная струя спермы брызнула мне в рот. Её было столько что я не успевала её глотать, а он всё кончал и кончал, влив в меня наверняка литр семени что то что я не успела проглотить вытекло из рта потекло по подбородку и попало на мои груди.

Я была близка к оргазму, и напрягла мускулы влагалища так что тот кто долбил мою дырку с низу издал одичавший Рык схватил меня за бёдра и стал насаживать на собственный кол вдвое быстрей и сильней. Его ялда и так заходила в меня с трудом а здесь стала тужиться и возрастать в размерах, будто бы его хуй накачивают воздухом. И вот он с одичавшими кликами кончает, в меня разрывая мою киску своим монстром, его жгучая сперма стукнула в матку с таковой силой, что я забилась в оргазме и растеряла сознание.

Когда я очнулась, то лежала на специальной качели для ебли с высоко задранными и разведёнными в стороны ногами. Татьяна лежала на таковой же качели только животиком, с заду её ебал негр в её попочку, а 2-ой пристроившись впереди трахал её в рот по самые яичка. Она была похожа на куколку которая мычала от наслаждения, а её ебали с 2-ух сторон два прекрасных негра, а двоим она дрочила члены.

— Ну что очнулась кросотка!

Услышала я. Такового броского оргазма я еще не испытывала и у меня просто не осталось сил. Но кто то пользовался моей позой и всунул собственный член в мою растраханую пиздёнку со всего маху, а другой запихнул собственный член мне в рот и оргия продолжилась. Я оказалась надета на два таких жарких и волнующих инструмента. Изменялись члены у меня во рту и в киске, наполняя меня густой спермой. Позже мне всадили член в очко и влили и туда порцию спермы, сколько раз во мне были их члены, я сбилась со счёта, но каждый член побывал во всех моих дырочках более 5 раз. А я как ни удивительно желала ещё и ещё секса с ними, находясь в непрерывном оргазме. Наши дырки так растянули что нам устроили вертолёт. Э то когда одну девченку ебут сходу в три дырки, рот, очко и пизду. Так нас ебли до четырёх часов утра, пока мы совсем не вырубились. Очнулись мы в Танькиной кровати вдвоем, в углу комнаты стояла какая то коробка, в ней был мой подарок, норковая шуба и две видео кассеты для меня и Татьяны. Там было видео письмо и наша оргия.

Смазав кремом свои растраханые попы я уехала домой. Три денька мы не могли нормально ходить и мыслить о сексе, пока всё не пришло в норму. История эта произошла со мной по сути. Спасибо Тане за подарок, я не путана, но шубку ношу подаренную ребятами. Она меня греет зимой, и я вспоминаю о наилучших моментах моей жизни, и у меня меж ног начинает мокреть. Сейчас у меня целая коллекция кинофильмов с моим ролью в главной роли. Но это уже другие истории из моей развеселой жизни.

Добавить комментарий