Татьянина гостья

Категория: Случай

Моя давнишняя знакомая и отменная подруга пригласила меня к для себя в гости что-то там починить. Вы не верите в дружбу мужчины и дамы? Напрасно. Мы вот дружим издавна, с университетских времен. И если мы время от времени и увлечены сексом, то не по любви, а чисто в мед целях. Она дама одинокая, а организм просит разрядки и вот для предотвращения всяких различных негативных последствий мы и увлечены сексом. Работаем мы совместно, поэтому бывает перепихнемся по-скоренькому на работе.

Либо дома. Когда как приспичит. Мне-то что, я всегда готов, было бы желание с ее стороны. На работе в ее кабинете она ложится грудью на стол и спускает колготки-трусики до колен, а я пристраиваюсь сзади и быстренько ебу ее, сдерживая себя, пока она не кончит. Преимущество ее кабинета заключается в том, что у нее есть раковина и можно подмыться, пристроившись на стуле и расположив попку над посудиной. Я в это время поддерживаю ее. Согласитесь, было бы совершенно плохо загреметь со стула и ушибиться. Время от времени мешаю ей принимать водные процедуры, пощипывая за только-только проебанную пизду либо за попку. За что получаю влажной ладонью по шейке.

Что чинить Татьяна не произнесла, поэтому и поехал на машине, решив сейчас не пить спиртное. В машине инструмент на все случаи жизни. Приехал, а у нее гостья. Дама приблизительно нашего возраста пила чай, сидя на кухне с хозяйкой. Познакомились. Звать Тамара, инструктор чего-то там по спорту. Я полез чинить кран, а дамы продолжали разговор, время от времени обращаясь ко мне. Было надо залезть под мойку и я улегся на пол, на спину, в позе шофера, ремонтирующего машину. Снизу открылся замечательный вид на расставленные ноги Тамары и наимельчайшие трусики, что не скрывали ничего. Я даже на короткий срок закончил работу. Почувствовав мой взор, дама увидела, что подглядывать нехорошо и сдвинула ноги. Я ответил в том духе, что подглядывают в щелочку, а здесь щелочка сама раскрылась перед моими очами.

И если кто-то что-то решил мне показать, то почему постыдно должно быть мне. Тамара спросила у Татьяны, всегда ли я таковой языкастый и та ответила, что, не считая как болтать, я еще много чего могу делать своим языком. Такая реклама мне совершенно ни к чему, но слово не воробей и оно произнесено. Исправив кран, промыл руки и присел за общее застолье. танька, узнав, что я на машине, огорчилась. Она возлагала надежды, что я составлю компанию и помогу им раправиться с бутылкой «Белоснежного аиста», что помогает не приносить, а делать малышей, после его принятия во вовнутрь. Раз я пас, они и сами управятся.

Дамы хмелели, разговор шел все откровеннее, дошло и до секса. Тамара расспрашивала Танюху, как она решает эти трудности, и та произнесла, что с этой неудачой совладать помогаю ей я. Позавидовав подруге, Тома помечтала о том, что тоже желала бы иметь товарища для нечастых встреч. Застолье затянулось, я ушел в комнату, включил телек, размышляя о том, что поебеть сейчас Таньку навряд ли получится. Подруги перебрались ко мне ближе, не забыв прихватить бутылочку. Закуской они третировали и поэтому речь их уже не текла настолько плавненько, как сначала застолья. Беспричинный хохот считается признаком дурачины только посреди трезвых. Для опьяненных это обычное явление. Разговор снова перетек на хворую тему недочета мужского внимания. И здесь Татьяна предложила мне

— Давай выебем Томку, что она страдает.

— А она нам даст?

— А куда она денется.

Эта дуреха, прчмо через платьице ухватилась за свои трусы, как будто мы ее уже раздеваем. Я объяснил, что мы с Танюхой не насильники, а всего только скорая помощь страждущим. И если ей так дорога ее пизда, то пусть она сколько угодно ее сберегает и покумает для нее в интимсалоне приспособления, что подменяют парней. Ожидал хоть какой реакции, но Тамарка вдруг расхохоталась и произнесла, что за трусы ухватилась просто инстиктивно, только вот никак не усвоит, почему мы про ее предстоящую еблю, буде такая случится, говорим «мы». Как по другому, если мы друзья и оказывать помощь сексапильного нрава будем вдвоем.

Как не ломалась, а разделась и легла. Трусы оставила, но этот лоскуток совершенно не мешал ублажать ее пизденку. Татьяна робко села поодаль на кресло, на желая смущать подругу, которая даже малость протрезвела. Вид с этого кресла раскрывался обычный и поэтому за эстетическое удовольствие подруги я был спокоен. Заведя даму и доведя ее до кондиции, стянул тот лоскуток ткани, что звался трусами и медлительно просочился в горячо натопленную избушку, осмотрелся, малость поворочался и настолько же плавненько вышел.

Ее влажная, жгучая щелочка, не хотя отпускать настолько дорогого гостя, потянулась за ним. Гость был непреклонен. Он вышел и начал знакомиться с ее наружней отделкой. В этом я помогал ему, придерживая рукою и напрвляя в подходящую строну, ибо он все пробовал пртиснуться в дверь, из которой не так давно вышел. Мы изучили вход в избушку, познакомились с горошинкой звоночка, расположившейся сходу над дверцей, вновь протиснулись в дверку, опять вышли. Женщина завелась, она стремилась ухватиться за гостя руками и не отпускать его никуда, сама надвигала избушку на гостя, стараясь упрятать его поскорее.

Призвал на помощь Татьяну, чтобы она придержала подруге ручки шаловливые и заодно потеребила ей сосочки, оставленные мною без внимания. так вдвоем мы довели Томочку до животного состояния. Когда все ее существо сосредоточилось на одном месте, что горело, просило, добивалось зайти и потушить пожар, мы милостиво разрешили ей самой насадиться на давно ожидаемого гостя. С каким рычанием она поддавала задом, стремясь уже не то что пустить кого-либо в себя, а самой просочиться в кого-либо. такая подготовка и такая скачка длительно длиться не могу. Скрестив ноги на моей спине, прижавшись лобком к моему лобку, женщина затряслась в экстаза оргазма.

Голенькие, мы лежали рядышком. Танька посиживала вкресле и разглагольствовала о том, что некие дурочки не понимают собственного счастья и цепляются за свою пизду так,как будто это стратегический припас страны.А нам было отлично. Я гладил тело, все еще содрогающееся от время от времени пробегающей судорги. Целовал груди, гладил лобок. Ноги Тамары были прочно сжаты. Понятно. Моя супруга, после неплохого оргазма, тоже не пускает меня к для себя во вовнутрь, переживая наслаждение.

Я довез Томочку до дома. Длительно не мог оторваться от ее губ, которые она подставляла и подставляла, сама целуя меня. Прямо малолетки какие-то. Попозже я познакомил Тому с моим языком, а она познакомила мой член со своим ротиком. И попку мы проверили, но особенного наслаждения от этого не получили. Просто провели тесты и все. Плохой результат — тоже итог. А уж вот приглашение гостя посетить горячо натопленную избушку были очень частыми. Избушка предлагалась в различных позах, но всегда в ней было тепло, сыровато и комфортно.

Татьянина пизда тоже не оставалась без внимания. Все таки древняя, можно сказать, боевая подруга.

Добавить комментарий