Тентакл

Категория: В попку

Прекрасная, длинноногая блондиночка взмахнула клинком прямо впереди себя, не давая чудищу, напоминающему комок щупалец приблизиться. Откатившись вспять, фиолетовой клубок жгутов плюнул парализующей слизью, но не попал.

Сара напружинила мускулистые ноги и метнулась вперёд, выполняя потрясающий замах, но клинок только вышиб искры из камня. Тентакл не глядя на свою нескладную форму, двигался на удивление проворно, он даже успел контратаковать. Блондиночка с трудом уклонилась от щупалец-бичей, выстреливших в её сторону. Обнажённый животик натужился, огромные груди подскочили под короткой кольчугой, длинноватые волосы хаотично разметались по спине.

– Беги, Джесс! Я задержу его! – отчаянно выкрикнула Сара.

– Я не могу кинуть тебя, – сделала возражение её подруга, такая же юная искательница приключений с ярко-рыжей гривой волос и утончённым лицом. В отличие от подруги она была одета намного более робко в изумрудную мантию.

Вот Джессика взметнула руки в направлении тентакла и произнесла маленькую волшебную формулу. Грянул электронный разряд, и чудовище вроде как даже откатилось вспять.

– Беги, дура, по другому он… – договорить воительница так и не успела. На секунду отвлекаясь от, казалось бы, отступившего после молнии тентакла, блондиночка пропустила его быструю атаку. Длиннющий ярко-фиолетовый жгут хлестнул её по запястьям.

Девицы вскрикнули сразу. Джессика от кошмара, Сара от боли. Пальцы воительницы на миг ослабели и клинок, жалобно звякнув, свалился на каменный пол пещеры.

Блондиночка так и не успела придти в себя после пропущенного удара. Жгуты фиолетового чудовища одномоментно оплели её запястья и растянули руки девицы ввысь, ещё несколько щупалец оплели щиколотки Сары, стопроцентно её обездвижив. Прекрасное, стройное тело, не обделённое физической силой, выгнулось, пытаясь высвободиться, но это было только пустой растратой времени. Щупальца тентакла держали не слабее железных оков.

Сара вскрикнула, когда её стали растягивать. Джессика застыла не в состоянии пошевелиться. Тем временем фиолетовой комок из щупалец протянул ещё несколько конечностей к телу воительницы и стал раздирать на ней кольчугу и одежку.

Попа блондиночки промелькнула всего в метре от рыжеволосой волшебницы, та очень поздно направила внимание на то, что тентакл пользовался тем, что она ошарашено глядит на подругу, и подполз к Джессике. Женщина удивлённо воскрикнула, когда слизкие щупальца опутали её щиколотки и дёрнули тело на пол. Ударившись о камень, волшебница охнула от боли, но всё же попробовала указать руками на чудовище и произнести какое-то заклинание. Тентакл обогнал её и оплёл руки рыжеволосой, отводя их в сторону от себя. Подняв даму в воздух на пару метров, чудовище потеряло к ней всякий энтузиазм, сосредоточившись на отчаянно трепыхавшейся блондинке.

Находясь в клубке жгутов неподалеку от подруги, волшебница могла во всех подробностях разглядеть её голое тело.

Руки, перехваченные фиолетовыми щупальцами в районе запястий, находились у воительницы над головой, открывая роскошный обзор на её шикарные огромные груди с набрякшими розовыми сосками, с каждым скачком Сары они подпрыгивали и прекрасно колыхались. Блондиночка до максимума напрягала мускулы ног, пытаясь свести совместно широкие бёдра, но чудовище без усилий разводило их всё обширнее и обширнее. Сара отчаянно билась и орала вертикально подвешенная в воздух, а Джессика не могла отвести взора от её промежности. Волшебнице всегда больше нравились дамы, ежели мужчины, а её подруга-воительница и совсем была для неё образцом красы, ранее она только время от времени лицезрела её обнажённой, когда они вмести нежились в жарких источниках, а на данный момент… Промежность воительницы, покрытая пушком светлых волос с розовой щёлкой, притягивала её взгляд.

От наблюдения Джессику отвлекло странноватое движение в копошащейся понизу массе. Волшебница оторвала взор от подруги и поглядела туда. Чудовище высвобождало запрятанный в глубине собственного тела член. Но этот орган был совсем не обычным членом, а извивающимся щупальцем-отростком практически в два раза толще обыденного мужского члена и густо покрытым слизью. Головка органа была ярко-красной, она вертелась из стороны в сторону, неторопливо приближаясь к воительнице.

Заметив, как побледнела подруга, в первый раз полностью осознавшая, что их ждёт, Сара проследила за её взором, увидела половой жгут тентакла тянущийся к ней и завизжала от кошмара:

– Нет!

Джессика ощутила, что её поднимают ещё малость ввысь, как раз располагая головой в метре напротив промежности подруги, после этого разворачивают в горизонтально положение, лицом вниз, и начинают рвать на ней мантию. В отличие от блондиночки, рыжеволосой придавили руки плотно к талии, заведя запястьями за спину, чтоб ладошки способные навести заклятие, смотрели в поток. Волшебница даже не пробовала сопротивляться, видя, что намного более мощная воительница ничего не в состоянии сделать.

Джессика проследила за падающим на пол последним клоком собственной одежки с тупым безразличием. Маленькие, но всё же очень красивые груди с тёмными вишенками маленьких сосочков немного качнулись из стороны в сторону и застыли. Поджатый животик, узенькие бёдра и тонкие, худенькие ножки, сокрытые до этого под мантией, отливали молочной-белизной в сопоставление с ровненьким бронзовым загаром Сары. Тентакл тем временем очень согнул ноги Джессики в коленях, прикрутил щиколотки к бёдрам волшебницы, после этого резко раздвинул ноги злосчастной. Рыжеволосая вскрикнула от внезапной вспышки боли и уставилась вперёд, увидела в метре от собственного носа обширно разведённые бёдра подруги, к которым направлялся член чудовища.

Блондиночка зазорно рыдала, позабыв про воинскую честь, и через хныканья повторяла одно только:

– Нет, нет, не нужно…

Волшебница увидела член, устремившийся мимо собственного лица, и воскрикнула в порыве отчаянной храбрости:

– Меня еби, не её!

Половой отросток тентакла застыл, развернулся к ней. Прямо перед очами рыжеволосой головка члена щёлкнула крохотной челюстью. Женщина посерела от испуга, но в последующий миг член утратил к ней собственный энтузиазм и вновь потянулся к более аппетитной жертве.

– Не тронь! – заорала Джессика, видя выражение сумасшедшего кошмара, проступившее на лице подруги, но страшный член даже не замедлился, юркнув меж бёдер Сары. Ярко-красная головка приблизилась к розовой щёлке ревущей в глас блондинки и стала медлительно в неё погружаться…

– Нет! – взвизгнула воительница. Член практически вспорол её нежную плоть, просочился в конвульсивно сжимающееся влагалище девицы и двинулся в глубину.

Волшебница зажмурилась, чтоб не созидать страшного изнасилования собственной подруги, но она не могла заткнуть уши. С чавкающими звуками член тентакла двигался в блондиночке, обширно растягивая стены её влагалища. Сара вопила и визжала от боли пронзающей её тело.

Внезапно рыжеволосая ощутила прикосновения чего-то скользкого и отвратительного к собственному животику. Открыв глаза, Джессика увидела впереди себя обильно кровоточивую промежность подруги и только позже поглядела на скользкий предмет, упирающийся в собственный животик. Это был 2-ой член тентакла, и он очевидно намеривался просочиться в неё. Но это было ещё не концом ужаса, ибо понизу рос, наливаясь кровью, 3-ий половой отросток чудовища.

Бьющаяся в муках Сара внезапно обмякла, утратив сознание от боли. Её голова свалилась на грудь, волосы в кавардаке разметались, закрыли лицо с закушенными до крови губками. Джессика вновь поглядела, как обширно раздвинуты ноги воительницы, как снуёт, раздирая влагалище, страшный член, а позже возвратила взор на 2-ой член. Его головка, оставляя за собой склизкий след на коже рыжеволосой, доползла, в конце концов, до волосков волшебницы на лобке, потёрлась о клитор девицы. Джессику передёрнуло от отвращения, а член тентакла тем временем начал вкручиваться в её нежное нутро. По габаритам 2-ой член только немногим уступал собственному собрату, но вот волшебница была намного более узенькой, ежели воительница, к тому же она всё ещё была …девственницей. На место отвращения практически сразу пришла боль.

– А! А-а-а! – завизжала рыжеволосая, чувствуя толстый отросток буравящий, раздирающий её влагалище. Клыки члена вцепились в её девственную плеву и стали свирепо её рвать. Джессика захлебнулась воем, принимая в себя страшный отросток всё поглубже и поглубже.

Тем временем, насилующий безотчетное тело Сары член тентакла задрожал, вздулся и по нему в тело воительницы брызнул поток спермы. Но места снутри оказалось очевидно недостаточно, и зеленоватая семенная жидкость вперемешку с кровью брызнула повдоль выползающего из блондиночки члена. Сперма обдала кожу на внутренней части бедёр Сары, и она немного задымилась…

Но Джессика этого не лицезрела, она дёргалась и орала, насаживаемая на страшный член, в то время как 3-ий член решил пристроиться ей к заднепроходному отверстию. Конвульсивно сжимая сфинктер, женщина попробовала воспрепятствовать проникновению, но достигнула только того, что член начал рвать ей задний проход клыками. Волшебница всхлипнула и в тот же миг головка третьего члена тентакла просочилась в её попку.

Рыжеволосая вновь завизжала, забилась на 2-ух толстенных поршнях бесчеловечно насилующих её не так давно девственные проходы. Но вот член в её влагалище задрожал, сделал несколько стремительных, оканчивающих рывков и вздулся. Сперма бесконечным потоком брызнула вовнутрь девицы.

В отличие от собственной подруги Джессика на своё несчастье не растеряла сознание и, когда семенная жидкость тентакла начала жечь её влагалища изнутри, дико выпучила глаза, захлебнувшись беззвучным воем. А 1-ый член не удовлетворённый изнасилованием Сары придвинулся к волшебнице и, пользуясь тем, что её ротик обширно открыт, просочился вовнутрь.

Воительница пришла в себя и звучно застонала от жгучей боли. Позже подняла голову и, открыв заплаканные глаза, уставилась на то, как насилуют её подругу.

Джессика отчаянно пробовала укусить член тентакла проникающий в её рот, но фиолетовая кожа была неописуемо жесткой, такую и клинком просто так не разрубишь. 2-ой член, выползший из сожжённого влагалища волшебницы, стал стремительно уменьшаться и скоро скрылся в клубке щупалец.

А тем временем блондиночка с страхом увидела, как её подруга начала конвульсивно дёргаться, как противоестественно прямо она дёржит шейку, пытаясь вздохнуть воздух. Толстый член, не давая волшебнице дышать, лез всё далее и далее, извиваясь подобно змее. Глаза Джессики закатились, она судорожно дёрнулась ещё раз и застыла.

– Нет! – отчаянно вскрикнула Сара и разрыдалась.

Тогда 3-ий член, изучающий заднепроходные глубины уже мёртвой девицы резко выскользнул из её попы, а следом за ним, прорвав клыками все внутренности волшебницы, появилась головка пениса-убийцы, он вздулся и выстрелил сильной струёй спермы.

После чего скачком выдернувшись из мёртвого тела, удовлетворённый половой отросток стал уменьшаться. Удерживающие тело бичи разом разомкнулись, и оно свалилось следом за членом в шевелящуюся массу. Здесь же показались 10-ки клешней и челюстей, что немедленно стали рвать плоть на кусочки.

Сару вырвало, она плотно зажмурилась и не увидела, как 3-ий всё ещё неудовлетворённый член направился к ней. Открыла глаза она только тогда, когда её тело развернули в горизонтальное положение, лицом ввысь и стали раздвигать и без того обширно раздвинутые ноги. Щупальца взялись за бёдра потянули их в стороны, практически усаживая воительницу на шпагат.

– А-а-а! – взвыла Сара.

Последний неудовлетворённый отросток тентакла изогнулся, малость отодвинулся, нацелился, а позже резко ринулся вперёд подобно копью.

Член скачком вонзился в заднепроходный проход воительницы разом на пару 10-ов см, разодрав его узенькие стеночки в кровь. Взвыв от сумасшедшей боли, блондиночка изогнулась всем телом, но это не достаточно что изменило. Член совершал резкие тычки, практически стопроцентно выходя из разорванной попы и вновь вонзаясь глубоко в неё. Женщина несвязно вопила, находясь в полуобморочном состоянии.

Торопливо завершая акт страшного изнасилования, член тентакла задрожал и выплеснул в злосчастную жертву поток кислотного семени. После этого скинул ещё живое тело в кишащую массу клешней и челюстей, успевших до костей обглодать Джессику.

Сара даже не сообразила перехода, исключительно в один момент ощутила, что может двинуть рукою, попробовала выползти, вырваться из хватки погибели, но не смогла. 10-ки уродливых приспособлений втянули её вовнутрь живого клубка и сожрали живьём…

Добавить комментарий