Тимур и его коммандос

Категория: Экзекуция

Тимур и его коммандос. Часть 1. Война – это вам не игрушки.

Я – генерал-майор Тимур Калашников, командир диверсионно-разведывательного отряда ГРУ. Уже два года мы невылазно чешим Чечню повдоль и поперёк. Хотя это не война, а долбоебизм, потому что ведет войну тут пушечное мясо с пушечным мясом. А шефы меж собой тесновато дружат и заколачивают большие бабки, отмывая их кровью наших юношей. На местности Чечни есть район, куда русским войскам заходить запрещено, типо там живут мирные обитатели. Хуйня всё это, мирных людей в Чечне нет вообщем. А на этой местности размещаются, учебные центры, лагеря боевиков и все их командиры. Моё управление не выходило на связь уже месяцев семь. Мне время от времени казалось, что про нас вообщем запамятовали. (Полностью может быть). Вот мы и шерстили этот «заповедник гоблинов», вырезая всё живое. Чехи по этому поводу залупились на собственных друзей и приятелей в русском правительстве. Те обещали отыскать и безжалостно наказать злодеев. Заебутся уродцы!

В четыре часа утра мы штурмовали очередной посёлок и, уничтожив всё, что прогуливается и гласит, мы направились к последнему нетронутому сараю. По нашим своим разведданным там находились три дамы (чеченки), мальчуган, лет 13 и пленник боец. Мы вломились туда и через секунду оценили ситуацию. Боец лежал на полу со связанными руками, с нагим торсом и спущенными до колен брюками. Бабы издевались над ним, лупили ногами по лицу и телу. Юноша, и так уже весь избитый только пробовал уворачиваться от ударов. Мальчуган пробовал запихнуть в рот бойцу свою «свистульку». Одна из баб с размаху въехала ногой парню по яичкам, он взвыл и свернулся клубком.

Кен (мой боец) отстрелил мальчугану его мелочь и плечом выслал в далекий угол, где он и погиб. Одна из баб, самая старшая, оборотилась к автомату, но её отбросило к стенке, и она забрызгала мозгами все стенки. 2-ая пробовала подорвать собственный пояс шахида… но не успела. Оставшаяся последняя деваха лет 25 уже стояла на коленях с закинутыми на голову руками и стволом Кена на затылке.

Освободив парня, и оказав ему медпомощь, мы направили свои взгляды на пленницу.

— Разденьте эту суку. – Произнес я.

Через минутку я держал в руках её пояс с 3-мя килограммами тротила (60 гранат Ф1), а она стояла нагая и выкрикивала различные проклятия на родном языке.

-Хасан придёт, и вы все будете сосать сами у себя!

-Хасан – это ваш главный? – спросил я. – Который в гамаке дремлет? С перерезанным гортанью? Он не придёт.

Хоть это и не в наших правилах, нам захотелось поиздеваться над этой тварью.

Шах здесь же развернул её лицом к для себя и всадил собственный хуй ей в пасть. Он подолбил её малость, и она прикусила его. Шах врезал ей ладонями по жевалкам, мускулы отнялись, и челюсть отвисла. Сейчас вход в её рот был доступен всем. Для верности мы вышыбли ей половину зубов, обеззаразили ей пасть спиртом. Все выстроились в очередь, не запамятывая держать оборону. Первым её ебал в рот Шах.

Он быстро-быстро двигал тазом и резко вставлял его до самого конца, прямо ей в глотку. Прижав её лицо к паху, он с силой пробовал просочиться ещё далее.

После четвёртого раза, она не выдержала (либо Шах не успел её оттянуть), она обрыгалась ему на брюки. Шах легонько пихнул её тыльной стороной ладошки в нос и разломал его в дребезги, а её саму откинуло на метр. Место Шаха занял последующий боец. Он взял её за затылок и с размаху вставил собственный хуило ей глубоко в пасть и так держал её около минутки, не обращая внимания на одичавшие пробы освободиться. И из её носа хлынул поток соплей и блевотины. И ещё один сильный удар опрокинул её на доски. Последующим шёл Рокс.

— Не желаю я её в рот ебать.

Он развернул её к для себя жопой и кивнул. – Давай, Клим, пристраивайся.

Он сильными руками развёл её ягодицы, плюнул на анус и всадил ей в девственную жопу. Девка кричала, как резаная, пока Клим не заткнул ей рот. И они вдвоём насаживали её как на шампур. Клим взял её за чёлку и длительно, грубо надевал её рот на себя, позже размазал хуем по лицу сперму и слюни, подолбил им по роже и опять вставил в рот. А Рокс, тоже держа её за волосы, безжалостно насаживал её жопу. Девка мычала, стонала и плакала. После 30 минутной беспощадной ебли, Рокс вынул хуй, он весь был вымазан говном, и боец ловким движением развернул её на 180 градусов. Не успела пленница понять, что на данный момент будет, Рокс вставил грязный член ей в глотку. Деваха принялась сосать своё дерьмо с страхом в очах. Опять у неё начались спазмы, юноша прочно держал её голову, пихая в неё хуй, и зажал ей нос. Она побагровела, из глаз лились слёзы, путь блевотине был перекрыт.

— Глотай, сучара бацильная. – произнес Рокс и задрал ей голову наверх. Ей пришлось глотать. Позже он отпустил чеченку и та обрыгалась, как никогда в жизни.

— Давай, Калаш, сейчас ты.

Я пихнул её ногой, и девка разлеглась в луже собственной блевотины и говна, которое кусочками вываливалось из её разъёбанной дыры. Мужчины нажали ей на плечи ногами. Я спустил брюки и присел над её харей. Чуток поднатужившись, я вывалил такую кучу говна ей в рот, что террористка подавилась и опять начала блевать. Её лицо стопроцентно было укрыто дерьмом. И те бойцы, что держали её, стали пропихивать берцами моё говно ей в рот. Тёлка начала метаться, а мы успокаивали её нежными словами и болезненными ударами. Она снова обрыгалась, но уже на себя. Моё место занял Кен. Тот обосрался не ужаснее меня, завалил ей всё лицо, шейку, грудь и волосы. Позже это сделали и другие.

Запах дерьма не показался нам самым приятным в жизни, но нервишки у моих юношей прочные, потому блевать никто не стал, а вот тёлка напротив, обрыгала всё вокруг и себя саму. Чтоб навести порядок, Медведь принудил её сожрать всё, что было на ней и вокруг неё. Позже её когда-то гордую, а сейчас раздавленную и униженную привязали за руки к потолку кишками её подруги и раздробили ей рёбра. Рокс сделал бомбу с 20 гр тротила (меньше, чем в противопехотной мине) и запихнул ей в пиздень.

-Не попадёшь ты в рай, сука! – Произнес он и надавил кнопку детонатора. Бабе оторвало ногу и половину жопы. Она погибла секунд через пятнадцать от болевого шока. А мы с чувством перевыполненного долга схватили бойца и направились в Моздокский лазарет.

Через неделю мы вдруг узнали, что оказывается, весь наш отряд умер ещё полгода вспять, а я получил звание генерал-лейтенанта и Звезду Героя посмертно. Любопытно…

Отзывы присылайте на [email protected]

Добавить комментарий