Твоя фантазия. 2 часть

Категория: Традиционно

Я послушливо села на стол, но ложится на него не торопилась. Ты не мог осознать почему, я просто желала изумить тебя. Ты же не знал, что я приехала к для тебя, за ранее сняв трусики, и на данный момент была в юбке до колен, но без трусиков. Взяв твою руку в свою я начала двигаться совместно нашими руками от коленки ввысь, глядя для тебя в глаза. Ты был в недоумении, что же я желаю этим достигнуть. Я очами отдала осознать, что все отлично. По тому, как наши руки приближались ввысь, к священному месту я все загадочней и загадочней улыбалась. Вдруг мы дошли до моей киски, и я отпустила твою руку. Ты не поверил своим ощущениям. Я увидела приятное удивление на твоем лице:

— Ты, правда, без трусиков либо мне это кажется?

— А для чего спрашивать возьми и проверь, — ответила я.

Ты задрал юбку, на твоем лице было сразу и удивление и желание

— Ты правда без трусиков, я уже желаю тебя, всю…

Ты лаского раздвинул мои ноги, я отклонилась вспять, упершись руками в стол, и стала следить из полуоткрытых глаз за твоими действиями. Видимо ты увидел, что я подглядываю, взглянул в мои глаза, в их было желание. А позже ты положил свою руку на мою девченку, потеребил мои волосики, а я поддалась навстречу. Твоя рука двинулась далее, ты лаского раздвинул мои губы, ощутив тепло и желание. Далее движение продолжил твой палец, он задержался на клиторе и я задрожала.

На замену пальцу пришел твой шаловливый язычок, это было что-то, я начала стонать, что еще более завело тебя, и ты сразу запустил собственный палец мне во влагалище. Твой язычок и палец просто сводили меня с разума, я растеряла голову и утопала в волне оргазма поглотившего меня стопроцентно. Воспользовавшись моей слабостью, ты входишь в меня, я замираю и поддаюсь навстречу, но ты при всем этом лаского укладываешь меня на стол и начинаешь двигаться. Вдруг ты останавливаешься и спрашиваешь, не выходя из меня:

— Ты помнишь свое желание?

Я в ответ мотаю головой

— Нет, у нас с тобой настолько не мало желаний, что я даже затрудняюсь ответить какое конкретно

— Я для тебя на данный момент напомню, — говоришь ты, приводя меня в сидящее положение

Не выходя из меня, и не меняя моего положения, ты приподнимаешь меня на руках и идешь со мной к стенке, я держусь за тебя руками. Ты начинаешь меня трахать в этом положении, я чувствую что-то особое, хотя знаю что для тебя неловко.

— Опусти меня, — шепчу я для тебя на ушко, ты послушливо опускаешь меня

И вот я перед тобой, я лаского впиваюсь для тебя в губки на куцее мгновение и отпускаю их.

Позже спускаюсь повдоль шейки и осыпаю ее своими поцелуями, мои руки бродят повдоль твоего тела, лаская его, ты лаского держишь меня за голову.

— Что все-таки у нас должно быть далее по твоей программке? Пойдем почитаем, — произнесла я, беря тебя за руку

— Я желаю, чтоб ты сама додумалась, что должно быть далее. Угадай мои желания

Я шепчу для тебя на ушко, посматривая в твои глаза:

— Ты хочешь, чтоб я угадала твои желания? Отлично

Ты молчком киваешь в ответ

Я как кошка, лаского впиваюсь своими коготками в твою грудь, ты вздрагиваешь. Моя хватка слабеет, а руки становятся нежными и нежными, и двигаются далее вниз. Мой взор останавливается на твоем гордо стоящем красавчике. Я смотрю на него, а позже в твои глаза, вроде бы дразня тебя и молчком спрашивая: «Ты вправду этого хочешь?», в твоих очах я вижу сразу и мольбу и приказ взять его в собственный ротик. Я опускаюсь перед тобой на колени, провожу своими руками у тебя меж ног, а позже опускаю свою голову рядом с твоим дружком. Я лаского целую его в головку, провожу язычком по ней всей, вижу, что ты хочешь, чтоб я взяла его всего в собственный ротик, я вроде бы подчиняюсь, беру его, так глубоко, как смогу, ты издаешь стон.

Но здесь вдруг я выпускаю его изо рта и начинаю облизывать ствол твоего красавчика, периодически посматривая на тебя, а ты смотришь на меня и просишь не останавливаться и продолжать. Моя рука лаского обхватывает твои яйца, я начинаю перебирать их пальчики, продолжая ласку твоего красавчика. Позже я начинаю ублажать твои яйца своим язычком, лаского вбирая по одному в свои ротик, а моя рука в это время голубит твой ствол. Позже я спрашиваю тебя:

— Ты же хочешь трахнуть меня в рот?

Ты ошеломленными очами смотришь на меня и киваешь в ответ.

— Ну так чего же ты ожидаешь? Давай трахни меня в рот, держи меня за голову и просто трахай

Я взяла в рот твой член, он стал двигаться, твои руки держали меня за голову и помогали мне. Я устремила собственный взор на твои ноги, их движение демонстрировало, что ты трахаешь меня, я про себя поразмыслила, что так то оно и есть, но я мило улыбнулась, думая про себя «вот только трахаешь ты меня в ротик». У меня в голове проскользнула идея, если мы на данный момент не остановимся, то ты кончишь, но мы не исполнили очередное твое желание. Я своими руками, убираю твои руки со собственной головы, вроде бы освобождаясь от твоего плена, выпускаю твоего красавчика изо рта. И смотрю на тебя, в твоих очах я вижу обиду, как будто у тебя как у малеханького малыша забрали его возлюбленную игрушку.

Я говорю для тебя

— На данный момент мы создадим то, что ты так издавна желал. Ты просто иди за мной.

Даже не посмотрев на твою реакцию, я поворачиваюсь и иду к столу. Потом я ложусь на стол грудью и всем телом, открывая твоему взгляду свою прелестную попу. Я поворачиваю голову в твою сторону:

— Иди ко мне, моя 2-ая дырочка ожидает тебя, только ты должен быть ласковым и нежным с ней, в нее так издавна никто не заходил. Ты обещаешь быть ласковым и нежным?

Ты произнес:

— Ну, конечно, мой котенок. Ты просто красота.

— Ну, тогда возьми у меня в сумочке специальную смазку, — ответила я

— Я вижу ты отлично все обмыслила и подготовилась ко всему

Ты взял смазку и подошел ко мне, выжал малость на руку. Потом твой пальчик устремился к моей попе, он лаского гладил вход в мою, еще не изведанную тобой дырочку, периодически углубляясь лаского в нее, я малость постанывала под твоим напором. В это время твоя 2-ая рука начала ублажать мою грудь, твои губки и язычок голубили мне шейку, я периодически ловила твои поцелуи. Твоя нежность и смазка, сделали свое дело, и я сдалась и впустила в попу весь твой палец, застыла, поддалась для тебя навстречу, ты начал лаского и медлительно им двигаться вперед.

А я в это время рукою нащупала за собой твоего красавчика, начала ублажать его. Позже я шепнула:

— Ну что все-таки ты, я уже желаю ощутить там тебя, возьми меня в попу, только будет также нежен, как был до сего времени.

Ты без размышлений вошел в меня, я издала стон, ты начал двигаться снутри.

— А еще я желаю, чтоб ты туда кончил.

Такие слова еще более завели тебя, ты стал двигаться еще посильнее. Сразу ты стал ублажать своим пальцем мой клитор. Мне стало так отлично, что я больше не могла сдерживаться и стала тонуть в море наслаждения, за спиной я услышала твой стон, а твой красавчик стал заходить в меня все поглубже и поглубже. Ты знал что я просто схожу с разума, когда слышу как ты кончаешь, я просто улетаю и здесь я не могла больше себя сдерживать и улетела. В этот раз я испытала таковой оргазм, какой еще никогда не испытывала.

Ты затих, положил голову мне на спину, попробовал меня обнять, я ощутила твои губки на собственной шейке.

— Спасибо мой котеночек, так отлично мне еще никогда не было.

— Спасибо и для тебя медвежонок, сейчас мне было в особенности отлично. Жалко, мы бы наверняка могли еще продолжить, но мне пора домой.

— Я отвезу тебя, — предложил ты, — мне тоже домой пора.

Мы начали приводить себя в порядок. Я достала из сумки трусики и одела их.

Мы молчком вышли, сели в машину и поехали.

— Почему ты молчишь котенок? – спросил ты

— Я все еще летаю, мой медвежонок, мне было так отлично, что я не желаю спускаться.

— Ну хорошо полетай еще малость – произнес ты.

Далее мы так и ехали молчком, я только лицезрела, как ты время от времени поглядывал на меня, улыбаясь.

— Ну, вот я и дома, — произнесла я.

— Спасибо за твой внезапный,… но приятный сюрприз, такового у меня еще никогда не было, — произнес ты.

— У меня тоже такового никогда не было. Ну, как думаешь, стоит мне сделать еще так как-нибудь?

Ты ответил сразу, без размышлений

— Конечно.

— А ты предпочтешь, чтоб я пришла в последующий раз, когда ты будешь один, либо когда на работе ты будешь не один, а со своим другом, и мы с тобой займемся приятным занятием, а он будет все это слышать, либо мы предложим ему присоединится к нам?

На твоем лице я увидела удивление, я сама опешила тому как была, смела в собственном предложении.

Ты начал что-то отвечать не совершенно понятное мне, но я уже не желала ничего слышать, я желала тебя заинтересовать и мне это удалось. Я молчком открыла дверь, помахала для тебя ручкой, мило улыбаясь. Потом я оборотилась и пошла домой.

Добавить комментарий