Украденная драконом, или счастливая ученица. Урок четвертый — нежная дружба. Часть вторая

Категория: В попку

Поглаживая собственный торчащий орган, ящер произнес:

— Ани, а может ты сама расскажешь и покажешь подружке все, что умеешь?

— Я….Я не знаю, как… — Но принцесса уже все сообразила — глаза её возбужденно заблестели, а кончик язычка заскользил по мокроватым губкам. Она посмотрела на подругу и взяла член ящера в руку. Её пальчики не смогли замкнуться на большом шипастом стволе, но она уверенно начала двигать ладошкой, проводя по органу вверх-вниз. Ящер заурчал от наслаждения. 2-ая рука девицы обхватила яйца и тоже голубила и поглаживала их, лаского перебирая и играя с ними. Глаза Янни были обширно раскрыты, она скупо следила за действиями подруги, позже обняла принцессу со спины, положила голову ей на плечо, чтоб созидать происходящее и запустила одну руку меж ножек принцессы, опять вызывая у той нежные стоны. Ани голубила член ящера, увлеченно и старательно, она обводила пальчиком утолщенную головку, позже опять сжимала и перебирала яйца.

— Уррффф….Милая, возьми его ротиком….Ааарррхсс… — простонал ящер. Ани послушливо раскрыла ротик и розовый язычок пробежался по блестящей от воды головке. Янни ахнула и удвоила усилия — пальчики так и трепетали над лохматым холмом принцессы. Ани взяла головку в ротик, лаского пососала её, позже выпустила и облизала весь орган — от головки до самых яичек. Розовый остренький язычок лаского порхал над большущим членом, дразня уздечку, облизывая головку и лаская каждую вену и каждый шипик. Позже она опять затянула головку рот и начала сосать её, щёчки принцессы втягивались от усилий, а ящер звучно рычал, запрокинув голову, от наслаждения.

Скоро он не выдержал — его ноги очень дернулись и мощная струя семени стукнула в ротик девицы. Сейчас Ани не ужаснулась, она принялась глотать сперму, время от времени поворачивала голову и целовала Янни в губки, щедро делясь с ней, позже опять облизывала член и яйца, стараясь высосать и слизать все досуха. Когда все было закончено, Якко чуть не свалился от удовольствия. Янни же, лицезрев, что по лицу и груди принцессы стекают капли семени, принялась смывать их ласковым язычком.

Когда возбуждение начало немного затихать после бурных оргазмов, они отдышались и устроились рядышком на горе. Ящер обымал обеих женщин, нежно поглаживая нежные попы.

— Якко… Мы продолжим сейчас урок? — чуток постанывая от сильных теплых лап, спросила Ани.

Ящер молчком поднялся, и поставил Ани на четвереньки. Он прочно обхватил упругую попу и мягко потёрся жарким членом меж круглыми ягодицами, стараясь сжать меж ними член. Янни чуток отдвинулась в сторону, чтоб не мешать и при всем этом созидать все, что на данный момент произойдет.

— Аррм… Не глядя ни на что, у тебя есть ещё одно девственное местечко.

— Ка..Какоое? – Девице было очень приятно, что орган Якко трется об её попу… Она сообразила, что он на данный момент будет что-то делать, только-только? И что за местечко он имеет в виду?

Головка мягко терлась о тугое колечко попы, обильно измазывая смазочкой, время от времени надавливая и пытаясь просочиться туда.

— Я это место имею в виду.. Арррфхс! — Чтоб Ани расслабилась и получила ещё больше наслаждения, ящер своим хвостом плавненько просочился в её лоно и начал извивать в нем кончиком хвоста.

— Якко…Но…Разве туда — можно? – Женщина ужаснулась… Его орган таковой большой! И еще его хвост был в ней — разве можно так? И хоть чувства от движений хвоста были очень приятны, в попе появилась боль…

— Может, не нужно? Это больно! – С боковой стороны раздался тихий стон Янни – обширно раздвинув ноги, она голубила себя, смотря на это действо.

Якко знал что будет больно и прихватил необыкновенную мазь, на ощупь она была очень жирной, но имела обезболивающий и малость размягчающий эффект. Он обильно растёр ею собственный могучий орган и настолько же обильно нежную попу, проникая туда поначалу одним, а позже и 2-мя пальцами. Ани должна была ощутить, как теряется боль и как расслабляется её попа. И вот уже ящер свободно и лёгким движением практически стопроцентно просочился в неширокую дырочку, сразу чуток поглубже входя хвостом в лоно, извивая им как можно резвее.

В один момент боль пропала, а в собственной попе женщина ощутила большой и сильный орган ящера… Он прогуливался свободно, при всем этом сразу с ним в киске извивался хвост! Ани выгнула спину и застонала. Янни придвинулась к подруге и начала ублажать ей ласковый розовый клитор, 2-ой рукою не прекращая ублажать себя.

Ящера вновь окутал животный инстинкт, грубовато прижав Ани грудью к подстилке и прочно обхватывая ягодицы, он немного их царапал и всаживал с силой большой орган всё поглубже и поглубже. Ящер безпрерывно плотоядно рычал, даже малость капал слюной на спину девицы. Член стремительно пульсировал, немного покалывая попу изнутри.

Женщина очень возбудилась от его рыка и ласк подруги. Она звучно заорала и начала двигать попой сама — в этой позе это сделать было намного легче, чем лежа на спине под ним…

Ящер, плотно прижавшись, и протяжно рыча, обильным потоком семени кончал в попу Ани.

В ней просто бурлил теплый поток, женщина уже знала, что же все-таки это такое. Не считая всего, это означало, что и ящер достигнул пика удовольствия, это обрадовало Ани так очень — что она снова задрожала от массивного оргазма! Её попа сжалась из-за этого, и женщина услышала, как стонет от наслаждения Якко.

Он плавненько двигался, всё ещё продолжая изливать жаркий поток семени, лапы ящера плавненько скользнули по телу Ани, обхватив её пышноватые груди и очень сжав сосочки.

— Ох, как отлично!!! – Рядом вскрикивала и постанывала Янни, вот она поцеловала в губки принцессу и устроилась перед ней, обширно раздвинув ноги. Ани здесь же прильнула к увлажненной киске подруги, щекоча язычком набухший клитор, что вызвало практически моментальный оргазм у девицы.

Лапы Якко на грудях Ани, его орган в попе и хвост в лоне доставляли принцессе такое удовольствие, что перед очами у неё замелькали звездочки, а по телу разлилась теплая пульсация.

Якко страстно разминал груди девицы, изливая в попу последние остатки семени. После он плавненько вынул хвост из лона и в тот же момент из него обильно выплеснулись соки.

— Уррф…милые мои… – Какое-то время, страстная троица просто бездвижно лежала, отдыхая. Первой поднялась Янни. Она медлительно одевалась, смотря на обнявшихся принцессу и ящера, член которого все еще был в попе девицы. С сожалением она произнесла:

— Мне пора. Уже вечереет, а до дома еще длинный путь. – Якко отпустил Ани, она встала и обняла подругу, лаского поцеловала её в губки.

— Ты ведь будешь приходить сюда?

— Естественно, родная. И буду ожидать тебя тут. – Женщина снова поцеловала принцессу, позже малость смутившись – ящера и спустилась со горы. Она помахала рукою и скрылась за деревьями, а Якко без излишних слов телепортировал их домой, в теплую кровать.

Добавить комментарий