Украсим новогоднюю ночь?

Категория: Случай

Всем привет… Меня зовут Андрей, мне 16 лет. Этот новый год я запомню на всю свою оставшуюся жизнь. Я решил что в этот новый год не стоит напиваться в хлам и устраивать дебош и потому решил сходить отметить к собственной однокласснице. Компания у нас была не большая: я, мой друг Дима, одноклассница Даша. Мы приобрели бутылочку шампанского, накрыли на стол и начали малость есть, но вдруг Дашке звонит кто то на телефон, она выходит в коридор и с кем то гласит. Я ничего не успел расслышать из-за телека на котором шел «Голубой огонёк» (Терпеть не могу эту программку -_-). Даша возвратилась и я спросил:»- Кто звонил?» «-Подружка моя, она желает к нам придти. Я согласился». Это новость мне приглянулась… Скажу по секрету моя одноклассница не была особо прекрасной и потому я рассчитывал что с её подружкой будет веселее. Через пару минут вошла она:Кристина. Ей было 19 лет, брюнетка, стройная фигура, попа просто супер, милое лицо, ровненькие губы, грудь 3 размера, рост 1,75. Вообщем то что я люблю.

Она принесла бутылочку вина и мы начали праздновать лучше. За этот период времени мы отлично познакомились, сблизились и вот уже было 4 часа утра, все начали ложиться спать. Я с своим другом ложился спать в зале на большой кровать. Даша в собственной комнате, а Кристина в комнате родителей. Все не считая меня и Кристины разошлись… Мы зашли в комнату её родителей, открыли ноутбук и начали лазить в контакте. В комнате было чуток светло от приглушенной лампы. Мы лежали на большой двуспальной кровать родителей Даши. Кристина была в темных штанах и в черном свитере,а я в джинсах темных, сероватой кофточке с капюшоном. Прошел час и Кристина произнесла: — Пора спать. — закрыла ноутбук и убрала его в сторону. — Ты со мной останешься? — в этот момент я желал визжать от радости, но просто улыбнулся и произнес. — Ну естественно. — она игриво куснула свою нижнюю пухленькую губу, встала и закрыла дверь на защёлку. Потом она развернулась ко мне спиной, сняла свитер, позже медлительно брюки. Она была в трусиках полу-шортах, темного цвета. На ней это смотрелось просто супер. Потом она сняла лифчик ,отбросила его и залез под одеяло по шейку. Я разделся до трусов, выключил свет и лёг к ней. Она лежала на спине с закрытыми очами. Я лежал так же и задумывался что сделать потому что я был еще девственником.

Вдруг она что-то начала делать под одеялом и я увидел как она вытащила свои трусы и кинула их куда-то. Позже развернулась на бок и что-то промычала. Для меня это было намёком. Я улыбнулся, приблизился к ней, убрал с её шеи волосы, чмокнул в ушко, шейку, плечо. Она хихикнула:- Что ты делаешь? — я улыбнулся, начал разглаживать её по правому боку. — Я желаю украсить новогоднюю ночь. — и не длительно думая я погладив её по попе, положил свои пальце ей на киску. У неё там всё просто горело и было чуть-чуть мокро. По её телу пробежала дрожь, она простонала, оборотилась и уложила меня на спину. Всё время я не убирал пальцев с её киски с продолжал разглаживать. Она села на меня так что её киска была на уровне моего уже стоящего во всю члена, который казалось бы вот вот провет трусы. Она наклонилась ,начала целовать меня а я начал левой рукою её груди, а правой гладил её мокроватую и жаркую киску. Она начала покрывать моё тело поцелуями…. Я не был прекрасным, я не имел прекрасных холмистых мускул. У меня было обыденное тело, лицо было в неких местах с прыщиками, так же как и на плечах. Её видимо было всё равно, она опустилась вниз и стащила с меня трусы. Член у меня был весь красноватый, пульсировал и был 17 см. Она взяла его в руку правую и начла тихонько подрачивать.

Позже она высунула собственный язычок и начала лизать мой жаркий член. Позже она засунула его для себя в рот и начла посасывать. Я простонал от наслаждения и закрыл глаза. После нескольких минут удовольствий она встала и села на мой член. Как у неё там всё горело и просачивалось. Она здесь же вскрикнула от удовольствий и закрыла для себя рот рукою улыбаясь. Я улыбнулся в ответ и прислонил указательный палец к губам дескать «тише». Она кивнула, склонилась над мною и начала двигаться ввысь вниз, ввысь вниз. Она начала тяжело дышать, хапая воздух ртом. Я покрывал поцелуями её шейку и грудь руками при всем этом мял её сладкую и упругую попу. Так длилось минут 30. Она приблизилась к оргазму, впилась когтями в мои плечи и начала дёргаться в конвульсиях. У мне всё там зажало… Она пробовала сдержаться, но всё таки малость проорала от наслаждения уткнувшись лицом в подушку. Через несколько секунд отдышки я продолжил её трахать ,подкидывая её попу ввысь и двигая тазом. Скоро я приблизился к оргазму:-Кристин, я на данный момент кончу. — она кивнула, быстренько слезла с меня и засунула мой член для себя в ротик. и начала дрочить его у основания. Я весь натужился, зажмурился и ощутил как меня накрыла волна оргазма и я начал подёргиваться. из моего рта вырвался маленький стон, а из моего члена, Кристине в рот, вырвалась большая струя спермы которую Кристина ели успела проглотить. После чего, она встала, заполнила бокалы вином и присела рядом: — Для тебя понравилось? — я улыбнулся, присел и взял стакан. — Очень, а для тебя? — она хихикнула и произнесла. — У меня издавна не было секса и ты для себя не представляешь как мне понравилось. Может давай встречаться? — я стукнулся бокалом об её бокал и произнес. — Естественно давай. — мы выпили и легли спать.

Добавить комментарий